Вовремя открыла дверь.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
la2elpy 23 июн 2013 в 15:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Heliolater, вооот, твоя фишка - искажать и передергивать слова других.
И где же я написал, дарлинг, что мне похуй на всех?)) Мне похуй на долбоебов, в числе которых, к сожалению, приличное количество двухколесных, к 4-х колесным долбоебам ровно такое же отношение. Ща монстра из меня сделаете такими темпами, вот же у вас скучная жизнь )))

Это сообщение отредактировал la2elpy - 23 июн 2013 в 15:10
Heliolater 23 июн 2013 в 15:17
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (la2elpy @ 23.06.2013 - 15:08)
Heliolater, вооот, твоя фишка - искажать и передергивать слова других.
И где же я написал, дарлинг, что мне похуй на всех?)) Мне похуй на долбоебов, в числе которых, к сожалению, приличное количество двухколесных, к 4-х колесным долбоебам ровно такое же отношение. Ща монстра из меня сделаете такими темпами, вот же у вас скучная жизнь )))

А чьи слова про выдавливание? Мои? и ты еще себя считаешь адекватным водителем? faceoff.gif
Ниче я не передергиваю. такое отношение - похуизм к неадекватам, равно похуизму и к адеквату, особенно если касается движения на дороге.

впрочем, это уже оффтоп, а твои водятельские высеры моего мнения не изменят.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23 июн 2013 в 15:18
terreno 23 июн 2013 в 15:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sllava @ 22.06.2013 - 05:47)
Цитата (falameezaar @ 22.06.2013 - 06:33)
В классической двухрядке мотоцикл в междурядье, как ни заглядывай в зеркала, всегда внезапен.
Никого не оправдываю, ибо всем не повезло. Особенно автовладельцу, двигающемся в левом ряду, ибо ему просто прилетело более чем несколько "весёлых" часов мозгоёбства с полисменами и страховой...

Классическая ситуация.Хруст мудак.Ибо нехер ездить в междурядье!!!

А где ему блять ехать,если тупая пизда машину на проезжей части оставила и глянь на разметку.Какое нахуй межрядье если он по своей полосе ехал. Прежде чем писать посмотри.Убивать нахуй таких стоящих.
Azimut 23 июн 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sllava @ 22.06.2013 - 05:47)
Классическая ситуация.Хруст мудак.Ибо нехер ездить в междурядье!!!

Пересмотрел ещё раз. А разве моцик ехал не по свободной части первой полосы, наполовину занятой припаркованными машинами ?

З.Ы.Там и так проезжая часть узкая, лучше бы парковку там запретили, так как припарковавшиеся машины занимают практически всю первую полосу.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23 июн 2013 в 15:25
la2elpy 23 июн 2013 в 15:22
0
Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 15:05)

Я не защищаю дебилов, которые прут под 300 на спортах.

А резкое ускорение в городе, когда метаются из одной полосы в другую норм считаешь. Как бы время от времени мониторить обстановку по зеркалам надо это понятно все, но когда она(обстановка) меняется за доли секунды из-за резких ускорений 2-х колесных бестолочей, кто вам поможет не разложиться?
Правильно, только ваше везение, вот на него и надейтесь. Взъелись тут понимаешь на пустом месте, к адекватному вождению претензий не имею, сколько бы колес не было у ТС. Вот когда наконец у нас введут термин "опасная езда" и менталитет будет немного схож с буржуйским, сознательные граждане начнут сдавать таких баранов, тогда и заживем возможно.

ЗЫ Ребятишки школьники, хоть обминуситесь, вообще похер.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 23 июн 2013 в 15:37
skrum80 23 июн 2013 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А, что автомобилисты все ездят только в пределах полосы и в случае пробки или не большой тянучки не делают из 2-х полосной дороги 3-х полосную и паркуются исключительно в отведенных для парковки местах?
la2elpy 23 июн 2013 в 15:36
-4
Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 15:17)
А чьи слова про выдавливание? Мои? и ты еще себя считаешь адекватным водителем? faceoff.gif
Ниче я не передергиваю. такое отношение - похуизм к неадекватам, равно похуизму и к адеквату, особенно если касается движения на дороге.

впрочем, это уже оффтоп, а твои водятельские высеры моего мнения не изменят.

Я тупо закрываю калитку, если хруст лезет в наглую в щель 10 см, если это не приведет к дтп, делается аккуратно, в кармагеддон никто не играет, не делайте из меня монстра, еще раз повторяю )) Когда места достаточно таких телодвижений не производится, но и щемиться из-за их резких выпадов я не собираюсь.

Имхо, тебе точно что то принять уже пора для успокоения. Я вот почему то спокоен, а ты разошелся, роликами пугаешь )))
CeperaDX 23 июн 2013 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Голос у регика напомнил: "В рот меня чих-пых, корешь ты мой драгоценный"
la2elpy 23 июн 2013 в 15:45
0
Гы, адекватные люди уже тупо просто свалили из темы, и тут ошиваются обиженные хрусты долбоебы, ну че не хватает вас, чтобы слить посты с первой страницы, лол))) Да сходите за свечами в аптеку и то толку больше будет, успокоите свою анальную боль, мне до moderator.gif вообще до лампочки, зато мудачье на раз вскрывается.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 23 июн 2013 в 15:47
CeperaDX 23 июн 2013 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Голос регика напомнил - "В рот меня чих-пых, корешь ты мой драгоценный"
Heliolater 23 июн 2013 в 15:47
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
la2elpy

Цитата
Я тупо закрываю калитку

Вот о чем и речь. Просто завидно что он может ехать а ты в своей повозке сидишь и паришься. Водятел детектед. Такие как ты на Алтуфьевском шоссе на зеленый пешеходный едут.
yabiob 23 июн 2013 в 15:50
Ярилище  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Victuar @ 22.06.2013 - 05:52)
Парадокс в том, что в зеркало она смотрела... губы красила... bdsm.gif

Половые
la2elpy 23 июн 2013 в 15:53
0
Heliolater, опять читаешь между строк и не до конца, с хуяли мне завидно, если он тупо бочину может прочертить от и до. Если места хватает с запасом нормально, вопросов не имею. А вообще жаль вас очень с такой техникой езды, очень быстрая и короткая жизнь как правило. Давай еще говнеца кидай на вентилятор.

Цынег 23 июн 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Это.... вспомнил. Когда, на покойном ныне ТВ 6, была программа "Дорожный патруль", там сюжетец видал. В Москве, на дороге с двумя полосами движения в каждом направлении, один мудак на "классике" остановился в правом ряду и, не посмотрев в зеркало з\вида, открыл дверь. Ну, машина, катившаяся по левому ряду и "дооткрыла" её до 180 градусов. Приехали гайцы и этот самый патруль. Микрофон суют мудаку под нос, мол, что произошло? А он в ответ:
-Я остановился в своём ряду, выйти хотел, а этот дурак что, не видел, что я дверь открыл??? lol.gif
Ancifero 23 июн 2013 в 16:07
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (la2elpy @ 23.06.2013 - 17:53)
К нормальным мотоциклистам претензий нет, отношусь уважительно как и к остальным участникам ДД.

Как ты занюю включил петушок gigi.gif
TraderMan 23 июн 2013 в 16:07
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
4
почитал всю эту кашу, понял что со временем это пройдёт даже у мотоциклистов. я сам бывший мото, и такие штуки делал, что сейчас вспоминаю с нервным тиком, это пройдёт. зашитники мото похожи на тех, кто утверждает вот помрю вы все тогда плакать будете.

если мотоциклист играет в шашки, ты хоть в зеркале умри его там нет, только открываешь дверь прилетают внутренние органы и её вышибают.
Krolic 23 июн 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чегевара21 @ 23.06.2013 - 12:20)
С удовольствием посмотрел бы продолжение.

Добавлено в 12:21
Цитата (galaktion78 @ 23.06.2013 - 12:19)
Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 15:27)
и тд. и тп.
Вы ахуели штоле? Какое к хуям междурядье!
Мот двигался в своем ряду.

Этот ряд занят припаркованными авто, движение по нему невозможно. Про движение мото читайте выше.

А кто им разрешил там парковаться занимая пол дороги?

Конституция РФ, в той части, где декларируется свобода передвижения граждан.)) Если нет запрещающего знака, почему бы не постоять? Движение не перекрыто, целая полоса свободна, но нет, нужно всех лохов справа обхитрить и проскользнуть шустро...
Kiri2lwin 23 июн 2013 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
баба не дура - хруст мудак
la2elpy 23 июн 2013 в 16:11
0
Цитата (Ancifero @ 23.06.2013 - 16:07)
Цитата (la2elpy @ 23.06.2013 - 17:53)
К нормальным мотоциклистам претензий нет, отношусь уважительно как и к остальным участникам ДД.

Как ты занюю включил петушок gigi.gif

Заднюю? Ты о чем браток, почитай все посты, я не отказываюсь от своих слов, а ты вот тут работаешь на подсосе. Может терминология вас попутала, для меня "хруст" это именно 2-х колесный баран без царя в бошке.

Добавлено в 16:18
Цитата (TraderMan @ 23.06.2013 - 16:07)
зашитники мото похожи на тех, кто утверждает вот помрю вы все тогда плакать будете.

если мотоциклист играет в шашки, ты хоть в зеркале умри его там нет, только открываешь дверь прилетают внутренние органы и её вышибают.

Вот именно об этом я писал, хоть и в грубой форме. Постановка вопроса у них всегда такая, умру, но по ПДД и срать им, что они сами себя в такие условия ставят за миг до этого. А обидки в виде минусов летят, это смех, в больничке тоже обижаться будете? Нет бы урок какой извлекли, так нет же, с пеной у рта доказывают, что все по ПДД, буду и дальше так по щелочкам гонять.

ЗЫ Кстати ни 1 минуса в этой теме не ставил, обиженные такие обиженные.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 23 июн 2013 в 16:21
Light7722 23 июн 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 15:47)
la2elpy
Цитата
Я тупо закрываю калитку

Вот о чем и речь. Просто завидно что он может ехать а ты в своей повозке сидишь и паришься. Водятел детектед.

Heliolater Ничего ты ему докажешь,абсолютно.Нашел видео с ним-типичный,хрестоматийный водятел,100% обиженка,народный швейцар и мститель, блядь.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 23 июн 2013 в 16:26
la2elpy 23 июн 2013 в 16:33
0
Цитата (Light7722 @ 23.06.2013 - 16:22)
Ничего ты ему докажешь,абсолютно.Нашел видео с ним-типичный,хрестоматийный водятел,100% обиженка,народный швейцар и мститель, блядь.

Ну а какие тут комментарии могут быть, весело очень, да? Глухая пробка, все скрипят зубами от предельной напряженности. А два молодчика при этом подсознательно понимают, что в теории могут хоть по головам проехать. Мне на капот такой красавчик лег и по-быстрому съебался, ни номеров, ни хуя. ищи-свищи потом, ремонт был за свой счет. Не, ну пустить его вперед было главнейшей задачей партии, че.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 23 июн 2013 в 16:33
ParboiL 23 июн 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Кто дверь открыл, тот единственное виновен в том, что не посмотрел. Но если бы хрустик ехал как положено, а не между рядов, то не влепился бы. Поэтому сам дурак.
volonter8 23 июн 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нас препод в МРЭО (старый дед) учил что в зеркало заднего вида нужно смотреть каждые 15 секунд , и это должно стать рефлексом !Вообще дед много чему учил правильному :)).
Light7722 23 июн 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (la2elpy @ 23.06.2013 - 16:33)
Глухая пробка, все скрипят зубами от предельной напряженности.

Правильно,потому ты,скрипя зубами,захлопнул калитку.
Почему никто этого больше не сделал? Все пропускали моты,так нашёлся ты ,борец за всеобщее равенство.
seg911 23 июн 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Какое нафик междурядье? Мот в своей полосе ехал, машины все запаркованы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх