Бухая малолетка уснула на улице., ваще жесть

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dandylon 4 авг 2013 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А это.... ВАЩЕ ЖЕСТЯНАЯ ЖЕСТЬ.... (+18)

rusdeg.gif rusdeg.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал dandylon - 4 авг 2013 в 14:57
DyPMaH 4 авг 2013 в 14:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Кричи, снимай, нихуя не делай!
Блэквуд 4 авг 2013 в 14:06
1
в школьные годы мне все одноклассники, сверстники по двору напоминали этих подростков - я ни с кем не дружил и всегда был один. Одно слово только слово "бухать" вызывало у меня омерзение.
KisaMewMew 4 авг 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aurum74 @ 4.08.2013 - 14:58)
Стадо отморозков! И ЭТО наше будущее. В соседнем топике пацан в участке на ментов с матом бросается,здесь эти...жаль мне Россию!

Это ваше будущее, а не наше. Я в большинстве своём вижу нормальных детей с нормальными родителями, а то что на видео скорее исключение из правил, чем правило, по этому оно и вызывает такой бурный негатив. Если по паре дегенератов вы дали характеристику всему поколению, то это ваше право. Живите в дерьме и с дерьмом. А я лучше порадуюсь за школьников которые на брусьях исполняют после уроков, а про это гавно забуду.
bee036 4 авг 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обычно на рыбалочке с ночёвочкой, кто то засыпает) у нас традиция брать маркер))
Впринципи в детстве чюдили, но чтобы над пьяной девушкой издеваться...
Я лично люблю помогать пьяным (собутильникам) и отрезвлять, туда сюда и сам трезвеешь.
mrmypp 4 авг 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
якобы дружков - в газенваген....ну суки же...у всех у нас бывает так, что не можем до дому дойти, но такой глум - запредел...я бы выписал всем пиздюлей и дотащил тело до родителей...Мерзость не в том, что баба напилась, а как ее "якобы друзья" себя повели...поэтому, нас, Русских и не любят....делайте выводы...
Труффальдино 4 авг 2013 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ире еще повезло что у пацанят тютюрки не повырастали, а так шла-бы домой враскорячку.
LordSS 4 авг 2013 в 14:21
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Зато может задумается, стоит ли на будущее так набухиваться.
semtexrev 4 авг 2013 в 14:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я уже ничему не удивляюсь.
ITANKLYAYN 4 авг 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в песду друзей,в песду падук
я сам сибе песдатый друк
Хикки 4 авг 2013 в 14:29
-1
Вааще без эмоций смотрел. Я такой же хуйнёй страдал. Даже фоточки сохранились, выкладывать не буду так как ГГ сидит на Япе.

Вкртаце, кент пережрал, а нам молодым дуракам было скучно. Он патлы до плеч опустил, а мы его на лысо побрили.
ImRight 4 авг 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тююююю... а мы "идиоты" малолетние металлолом и макулатуру собирали.(см. pic.)

П.С. Вот вам растет новое поколение дегенерации!

pic.

Бухая малолетка уснула на улице.
Mira2k 4 авг 2013 в 14:31
0
Цитата (ermakovm @ 4.08.2013 - 14:17)
Грусть...за державу обидно

какую державу? уже все продали...
tigroid 4 авг 2013 в 14:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LordSS @ 4.08.2013 - 15:21)
Зато может задумается, стоит ли на будущее так набухиваться.

Она то может и задумается, а те кто снимал, как были уебками, так и останутся.
ITANKLYAYN 4 авг 2013 в 14:32
0
нехуй так нажираца!мож увидитт себя подумает о чом,хотяу таких с рождения плавленый сыр вместо мазгоф,да и тот давно пратух...
а дружочки будущие педарасы
Maktub 4 авг 2013 в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Кого-то это удивляет?
Makoc 4 авг 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
что за дети, выродки какие-то!
FairGrizzly 4 авг 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
потом она засыпает так же в 17+ лет ее ебут, она рожает новую ячейку общества, потом опять и опять, залетает, шляется, ходит на работу в магазин, склад... у каждого своя жизнь. Но не каждый понимает ценность времени
Dimamoo 4 авг 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Из серии "Как я провел лето"
amak 4 авг 2013 в 14:37
0
ну хуй его, может в следующий раз не будет так нахуяриваца или перестанет со своими друзьями отбросами общаться. Дай бог конечно чтоб так и было)))
trapezund 4 авг 2013 в 14:37
-1
уроды
Smolt 4 авг 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
и подружка молодец,-отмывайся от кетчупа блеать-,и на ее в реку
Urolog79 4 авг 2013 в 14:39
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
0
Потом:
-Я своего ребёнка знаю, с пеной у рта доказывают родители rulez.gif
Девочка после этого должна посмотреть на ситуацию иначе, расставить приоритеты так сказать, кто друг, кто враг...
Отпрыски быдло мамаш, которые не занимаясь воспитанием детей, вместе с тем, готовы жопы порвать за них lol.gif
А вообще похуй...
HraKK 4 авг 2013 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот не надо лицемерить, поколение дегенератов, малые алкаши и т.д. Я лично кроме пива там ничего не увидел. Да и я тоже в этом возрасте иногда напивался в хлам(примерно раз в 3 месяца), тем более тогда многого и не надо было. Вы не забывайте что у разных людей по разному идет восприятие алкоголя, а выглядеть слабаком в таком возрасте не очень хочется. У меня был друг который выпив 1 банку пива приходил в доброе невменяемое состояние. Так что это не показатель - тем более что другие вроде в адекватном состоянии.

Другое дело это поведение так называемых друзей. У нас самой жестокой шуткой было это когда на дне рождения я прилег на каримате поспать и пока спал мне одну ногу побрили. А в остальном мы по товарищески относились друг другу, делали максимально чтоб родители не "пропасли" когда кто-то напивался. Чаще подставляя себя. Например, родители одного моего друга хоть мы уже далеко взрослые все еще недолюбливают меня потому что я их сыночка вечно спаивал\толкал на плохой путь. Хотя на самом деле, я просто выгораживал его зная что мне они ничего не сделают, а другу меньше достанется.

Но опять же, сказать что у нас в нашем детстве не было таких черствых людей, значит лицемерить. Были и полно, просто мы сами выбирали с кем водиться. А посему, это видео ничего кроме смеха у меня не вызывает. Каждый волен сам выбирать свою судьбу.
lamoss 4 авг 2013 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Суррогаты должны страдать, всё нормально в этом ролике - быдло уничтожает само себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх