"Вышел быстро!"))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Millenium123 16 сен 2013 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мудаков на дорогах хватает везде, в таком случае как на видео пускай пропустил бы мудил да и все, нечего себе нервы портить. А их не научишь, из-за толстокожести лба все равно не дойдет

Это сообщение отредактировал Millenium123 - 16 сен 2013 в 16:32
n0mad30 16 сен 2013 в 16:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vasebalya @ 14.09.2013 - 11:24)
второрядник не прав, но орать осел и тд, а потом дружище... про язык ему верно говорят. спровоцировал, сигнала было вполне достаточно

он же его преследовал не за слова, он изначально хотел его вытащить и отпиздить, за то, что не пропустил ублюдка на светофоре, а слова только масла в огонь подлили. мудачье сраное, ничем не лучше шавки на помойке - когда больше одного - +100 к дерзости
mevl 16 сен 2013 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Чем все кончилось-то? Сдается мне, человек некислых проблем себе нажил.
Виталич 16 сен 2013 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я бы расстрелял их,просто 2 выстрела из макарыча,а потом похуй
putinpe 17 сен 2013 в 10:47
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
0
У меня так друг умер
Косинус 17 сен 2013 в 11:39
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
1
Белая кобура - фердепездненько gigi.gif

"Вышел быстро!"))
vasebalya 17 сен 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (n0mad30 @ 16.09.2013 - 17:52)
Цитата (vasebalya @ 14.09.2013 - 11:24)
второрядник не прав, но орать осел и тд, а потом дружище... про язык ему верно говорят. спровоцировал, сигнала было вполне достаточно

он же его преследовал не за слова, он изначально хотел его вытащить и отпиздить, за то, что не пропустил ублюдка на светофоре, а слова только масла в огонь подлили. мудачье сраное, ничем не лучше шавки на помойке - когда больше одного - +100 к дерзости

ога, с этим разобрался и полетел следующего не пропустившего наказывать... нормально он встраивался, не по правилам, но аккуратно (читать как в перестроении агрессивной манеры езды не увидел), а вот оскорбления, хз, вы бы пропустили мимо ушей? (кто и пропустит эти оскорбления, а кто и не позволит) можеш меня относить к последним, в драку бы не лез, но вежливо напомнить о том что его оскорбления и боком выйти могут неприменул бы

Добавлено в 11:45
Цитата (putinpe @ 17.09.2013 - 11:47)
У меня так друг умер

тоже оттормозил обидчика и полез в драку?
Joha 17 сен 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Фраер в розовом костюме? lupa.gif
кЫсяЯ 17 сен 2013 в 15:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andreonius @ 15.09.2013 - 13:13)
вот все тут на быдлюков накинулись! Правила нарушили со второго ряда, ждать не хотят как все... бла-бла-бла... У меня у самого такой же трактор, и бывает такое, что я, по незнанию местности, могу не успеть перестроиться когда увидел поворот. Особенно это актуально когда в незнакомом городе находишься, да и Москву знаю только в том районе где живу. Так вот в таких ситуациях приходится со второго ряда залазить. Аккуратно, пока кто нить не пропустит, поблагодарил и поехал дальше. Так что я по умолчанию - охуевший?
Бывает конечно и по другому, но каждый раз под одну гребенку всех чесать только из за того что машина такая?
а был еще случай, подрезала меня какая то старенькая очень старенькая машинка, марку не запомнил. подрезала не специально, а просто не посмотрел водитель в зеркало, так вот я его догнал на следующем перекрестке, опустил стекло и ему показываю чтобы опустил. Он минут 5 сидел и видно было что стремается. Потом открыл, а я ему вежливо вполне сказал чтобы он смотрел в зеркала при перестроении, иначе придется полдня потерять на гайцов а потом еще со страховыми и сервисом мудохаться. И поехал дальше. И зачем кого то оскорблять?

Что-то Вы, по-моему, исключение из правил. Конечно не хочется всех под одну гребенку, но мне еще НИ РАЗУ на дороге ни один водитель Крузака, Лексуса и иже с ними не поблагодарил за то, что я его пропустила. Только внаглую лезут и как этот на видео считают, что раз на такой тачке, то все расступаться перед ними должны pray.gif
Grober 17 сен 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sam12 @ 14.09.2013 - 11:22)
придурок...осёл...дружище...чувак обосрался. ну а фраеры мудаки конечно.

согласен! слово не воробей. за слова отвечать нужно или язык в жопу и завали ебало moderator.gif
barboss777 21 сен 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Регик обоссался gigi.gif
zberushca 21 сен 2013 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
МРАЗИ , " хозяева " дорог , убивать всем миром таких , сплаченно... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх