"Искусство ходить в туалет"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TET 27 сен 2013 в 12:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Конечно это всё смешно и забавно. Но на самом деле ничего такого тут нет. Это такая же часть физиологии человека. И да, мне ещё отец в детстве говорил что унитазы противоестественны для человека. По сути появились они не так давно, и сидя на унитазе не всё го**о выходит наружу из за того что кишечник не распрямляется.
Напомню, что человек на протяжении веков сёр в поле/туалетах типа "очко", поэтому стул унитаза действительно далёк от естественного положения в этом деле) И примерно то что показывано на этом видео и позволяет это исправить (исключая радикальные варианты садиться на рундук верхом))
ps так что несмотря на комичность передачи, сарказм тут не совсем уместен) Как она правильно говорит это пока проблемы не начались не задумываешься об этом)
Vessel 27 сен 2013 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Когда я был ребенком, мне нравилось смотреть эту телепередачу - в то время информация в справочниках по анатомии и биологии стремительно устаревала, хотя в школах еще приходилось учиться по ним.

То, что происходит с программой в течение последних нескольких лет, это - вероятно, сказываются низкие рейтинги и острый ум продюссера - знает же, какой корм подать.

strueva 27 сен 2013 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
жееесть poke.gif Вот так живешь, а оказывается срать надо правильно)))
Gruzdev 27 сен 2013 в 12:30
1
Нормуль)))

barakamera 27 сен 2013 в 12:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Боже мой, а ведь моя бабушка ее смотрит(. Теперь мне все понятно!
Serg777 27 сен 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А че все говорият что до этого неправильно срали.
На плакате реально показана поза человека с газетой на унитазе.

А кстати, пора еще передачу снять: Как правильно срать в интернете (в комментах)
AndreySF 27 сен 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда уже ее пристрелят?
deda62 27 сен 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TET @ 27.09.2013 - 13:17)
Это такая же часть физиологии человека. И да, мне ещё отец в детстве говорил что унитазы противоестественны для человека.

Все, пошел сносить унитаз нахуй, и сверлить дырку в полу. Надеюсь соседи снизу меня правильно поймут.
lol.gif

У Малышевой с каждым разом шизофрения прогрессирует
stas274 27 сен 2013 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Покажите фото их заправок.

Байкот-список нужно периодически пополнять.

Не покупаем, ни едим у Магов, не заправляемся у Малыгиных.
PeredoZZ 27 сен 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
"это нормально!" rulez.gif
ЗЫ не учите меня срать, у меня 27 лет стажа dont.gif
дженингс 27 сен 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Неужели больше показывать нечего по ящику? Нет бы про юридическую и финансовую грамотность, про научно-популярные и полезные вещи рассказывали.....
Говнищем заполонили всё. Дебилов ростят. Тьхублянах!!!
GrizzlyBear 27 сен 2013 в 13:49
1
Я аж срать захотел!
Nicholas 27 сен 2013 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TET @ 27.09.2013 - 12:17)
Конечно это всё смешно и забавно. Но на самом деле ничего такого тут нет. Это такая же часть физиологии человека. И да, мне ещё отец в детстве говорил что унитазы противоестественны для человека. По сути появились они не так давно, и сидя на унитазе не всё го**о выходит наружу из за того что кишечник не распрямляется.
Напомню, что человек на протяжении веков сёр в поле/туалетах типа "очко", поэтому стул унитаза действительно далёк от естественного положения в этом деле) И примерно то что показывано на этом видео и позволяет это исправить (исключая радикальные варианты садиться на рундук верхом))
ps так что несмотря на комичность передачи, сарказм тут не совсем уместен) Как она правильно говорит это пока проблемы не начались не задумываешься об этом)

Я уж думал что не одного вменяемого человека на ЯПе не осталось)

Конечно Малышева часто очень странно преподносит материал, но ведь реально важные вещи говорит, которые должен знать каждый.

Только она забыла упомянуть, что если ходить в туалет не правильно(с планшетом, сигаретой, газетой и засиживать там по часу) то в итоге к 30 годам можно заработать геморрой с кулак.

Всем добра!
patlatiy 27 сен 2013 в 14:09
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
...

Silenko 27 сен 2013 в 14:18
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Смотрел сидя на унитазе faceoff.gif на ноут локти ставить? или ноут под ноги? blink.gif
fizmond 27 сен 2013 в 14:19
1
Похоже это пособие "Как срать в каментах". Интересно это норма?
Korvalolium 27 сен 2013 в 14:25
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
3
все неправильно сделал( пойду перекакаю dead.gif
Sapiens 27 сен 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Подумать только...
Она ведь за это деньги получает.
А работяги без зарплаты месяцами...
Мир сошел с ума...
Хитрый 27 сен 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вы там совсем ебанулись?

После слов "Герман Шаич, начинаете Вы", я уже приготовился, как мужик в очках спустит штаны и начнет срать в прямом эфире

Калинин 27 сен 2013 в 14:52
2
...

AntoshaXX 27 сен 2013 в 14:57
1
Цитата (Якыч @ 26.09.2013 - 18:34)
Давно пора делать "ребрендинг" из ЯПлакал в ЯКакал.

...и Малышеву в логотип... )))
Jul4onok 27 сен 2013 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
тьфу блин....идиотизм.и ведь ей нормально.маразм крепчает
pvgdrk 27 сен 2013 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я понимаю, что для ТС и половины тут отписавшихся слово "какать" вызывает смех, дикий восторг и колики в животе. Но тётка дело говорит. Эта поза позволяет срать не тужась. Тужиться очень вредно для прямой кишки, потом возникают всякие полипы геморрои, а в худшем случае рак. И да, я готов поспорить, что у большого количества тут отписавшихся есть проблемы с кишечником, в том числе из-за того, что "срали не по фэн шую" хахаха, блять, смейтесь дальше)))

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 27 сен 2013 в 15:32
Deception 27 сен 2013 в 15:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Искуствовед. disgust.gif

gnarkill87 автор 27 сен 2013 в 15:40
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AzaGrr @ 27.09.2013 - 11:53)
Эй, ТС, как Вы назвали тему?!?!?! Вы что, не слышите, как САМА Елена Малышева говорит "КАК ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ" и "ИСКУССТВО КАКАТЬ" - именно КАКАТЬ, без вот этой вашей интеллигентности надуманной!!!! КАКАТЬ!!! Россия (и весь мир, вещание международное ведь!) , Первый канал научит тебя НАКОНЕЦ-ТАКИ, как нон - правильно какать!!! Смотрите, тупые русские людишки, Герман Шаич вам покажет и расскажет!!......

Это пиздец.

Я и называл "Искусство какать", подредактировали тему для главной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх