Мудак хотел остановить машину в 5 утра, ... чтобы уехать на ... "на тот свет"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kutunyo 13 окт 2013 в 06:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
привидение сцуко
AleXXXL51 13 окт 2013 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
боюсь ошибится, но его надо силой к психологу срочно!!!

К хирургу его надо. На стерилизацию. Чтобы ЭТО не размножалось. Лучше вместе с папой - не дай бог еще одно такое сострогает.
ILoveEMO 13 окт 2013 в 07:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (jopets @ 12.10.2013 - 08:48)
пусть эта сука живет , пля

Не переживай, на Небесах тебе это зачтется, подозреваю, что тебе уже Там отвалили столько, что не унесешь rulez.gif
РУЧНОЙ 13 окт 2013 в 07:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Не сомневаюсь, что это одноклеточное даже не поняло всю серьёзность произошедшего. И то, что ты рискуя своей жизнью, спас евоную, он тоже не до пёр, однозначно
prostoy4uvak 13 окт 2013 в 08:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Автор, что за модель регистратора? Ночью хорошо снимает.
dreamtry 13 окт 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Видать опытный мудак, место выбрал такое чтобы водилам похуже было видно. Профессионал.
TheLostOne 13 окт 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кегля-неудачник, плеать.
hydraq 13 окт 2013 в 11:34
0
Цитата (Dобрый @ 12.10.2013 - 10:01)
Не менты такие.. А законы.

Я как то ушел от столкновения, не задел другую машину, но задел столб. Так олень остановился, чтоб признать свою вину. Приехали менты и говорят, тому оленю, что он мог уехать и к нему вообще бы ничего не было.. А так, ему штраф, 6 часов стоял ждал ментов, и удорожание страховки. 

Добавлено в 10:04
Цитата (dieggo @ 12.10.2013 - 09:40)
Сравнили тоже, человеческая жизнь и железка, суки... moderator.gif
Минусят, видимо, те идиоты, для которых их кредитная помойка дороже жизни пешехода, даже если он неправ faceoff.gif

Вы готовы разбить свою машину, чтоб спасти бомжа? Наркомана? Или оленя?

Добавлено в 10:06
Цитата (smekalof @ 12.10.2013 - 10:35)
Цитата
и еще "...если бы я вызвал скорую, то меня бы лишили прав ибо было бы ДТП с пострадавшими..."

Чего-то тут я невкурил, кто в теме разжуйте пожалуйста.

Т.е. если сбить такого дятла и вызвать скорую, то лишат прав?

Да. Наезд на пешехода. Либо посадят до 5 лет, с лишением прав до 3 лет.. Либо просто арест.. Тут как адвокат сработает

Я не пойму а с какого он там дорогу то вообще переходит?
Если переходит 33 раза надо было убедиться что никто не едет.

Дык если переход в неположенном месте?И его вообще видно не было?

Это сообщение отредактировал hydraq - 13 окт 2013 в 11:35
cudamus 13 окт 2013 в 12:18
0
Всё очень неоднозначно, ИМХО.
Тот факт, что "несостоявшийся попутчик" - идиот, не вызывает сомнений. Однако идиот не виновен в том, что он - идиот. Так же как ребенок не виновен в том, что он ребенок. Корова, бревно, яма, ...
ТС понимает, что
Цитата
закончилось освещение дороги (это как выйти из освещенной комнаты в темную)- нифига не видно не смотря на свет фар

И тем не менее продолжает ехать "в никуда" с прежней скоростью.
Не меньший идиот.

Да, если ехать в режиме "видимость=тормозной путь", то время пути увеличится вдвое. И что ?

А теперь вычеркнем слово "идиот" и уберем эмоции. Останется голая правда : сел за руль - будь готов к любым неожиданностям и не ищи виновных.
чел74 13 окт 2013 в 12:24
0
автор прервал процесс естественного отбора.
woww 13 окт 2013 в 12:25
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-3
свет у вашей машины просто отвратительный, скажите пожалуйста модель, что бы никогда не купить подобное...
подозреваю что фары под лампу Н4 - хуже фар нет!
fdd 13 окт 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jopets @ 12.10.2013 - 16:17)
Цитата (fdd @ 12.10.2013 - 14:55)
в такой теме меня всегда прибивают "плачущие водилы" - почему б не скинуть скорость, если не видишь куда едешь? заканчиваются фонари - притормози, включи дальний.. всегда надо видеть, куда едешь..)
на месте фееричного долбня могло быть что угодно - труп (как уже говорили ранее), олень (или другое животное), ребенок (ху

Ты всегда включаешь дальний свет СРАЗУ после последнего столба освещения?
Плачу? ну может быть,а может и нет, но от правосудия охереваю

я всегда стараюсь соотносить длину тормозного пути с видимостью.. в данном случае тормозной путь зависит от скорости, видимость - от освещения (точнее, от его отсутствия) плюс время реакции - тут у тебя все в поряде..
и да, после последнего столба освещения я сразу включаю дальний - на секунду, глянуть на дорогу.. а перед последним столбом скину скорость)
ps// не надо окуевать от правосудия - нормальные законы (во всяком случае, в области ПДД), просто их соблюдать надо..
дадут тебе небольшой штраф, машину по каске отремонтируешь и будешь дальше ездить внимательней :) с каждым бывает.. все ты правильно сделал, что отвернул..
CheNgeR 13 окт 2013 в 13:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Специально залогинился чтобы плюсануть. Жизнь важнее. bravo.gif
Sunray 13 окт 2013 в 13:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
ТС слов нет как у тебя все удачно вышло....
ребята всегда надо в авто ставить регистратор он стоит копейки по сравнению с последствиями....
Heckfy223 13 окт 2013 в 14:25
0
Как это не парадоксально звучит, но если бы автор ролика задавил бы пешехода у него проблем бы гораздо меньше возникло, чем объехав его. Но с другой стороны нельзя же быть уродом моральным, как ни как это же человек и какая ни какая у него есть жизнь. Но с другой стороны, если бы не было отбойника и была бы нагруженная встречка еще бы не известно чем бы все закончилось. Тут уж пришлось выбирать или своя жизнь или его... Все хорошо, что хорошо заканчивается...
voviks 13 окт 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Heckfy223 @ 13.10.2013 - 15:25)
Как это не парадоксально звучит, но если бы автор ролика задавил бы пешехода у него проблем бы гораздо меньше возникло, чем объехав его.

Откуда такая уверенность? Лет 13 назад, сбили кореша, насмерть. Сам виноват шел по ночному по краю шоссе в сторону города и голосовал.
Водитель, видимо тот еще скот, был настолько уверен в своей безнаказанности что даже не пришел покаяться перед родителями. Водитель сел, родители взяли хорошего адвоката(+ возможно связи): насколько помню посадила комбинация из несоблюдения скоростного режима в условиях недостаточной видимости, неисправности авто и то что он продолжил движение после ослепления(сам начал орать как жаренным запахло) встречным авто.
В ситуации если за сбитого, никто хлопочет, в большинстве случаев водитель оправдывается.

Добавлено в 15:20
Цитата (panda1945 @ 12.10.2013 - 22:12)
да пошел бы ты ( подробнее смотри малый петровсий загиб)
да МОЯ машина мне дороже 10 человеческих жизней.
из за таких мудаков как как пешик на видео я имею отличный шанс сесть.
и даже если оправдают . вдруг!. ченить свою машину я буду за свой счет на 100 % потому что срубить с него бабла помешают такие дебилы как ты.
набегут и буду кудахтать.
да железо мне дороже. ЭТО МОЕ ЖЕЛЕЗО. с хуя ли я должен отрывать деньги от своей семьи на ремонт машины по чужой вине, или на выплату компенсаций этому уроду?
а так дорога пустая ..ночная...сбил, ну ничего старшного , выкинь тело в кювет нахуй. потом просто сразу мятый метал снять,прожечь и на свалку.

Нелюдь детектед.
Navigobear 13 окт 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dieggo @ 12.10.2013 - 09:40)
Сравнили тоже, человеческая жизнь и железка, суки... moderator.gif
Минусят, видимо, те идиоты, для которых их кредитная помойка дороже жизни пешехода, даже если он неправ faceoff.gif

А чья жизнь?
В данном случае все обошлось и слава богу.

На рег мог влететь в столб или что-то твердое и потерять уже СВОЮ жизнь. На 90км/ч современные системы безопасности жизнь не гарантируют.

Мог на встречке долбануть кого-то в лоб. Тоже с большой степенью вероятности чья-то смерть на таких скоростях. И при этом автор был бы еще и виноват в тех смертях.
Потому как ПДД не разрешает эквилибристику на дороге - увидел опасность - тормози. Не помогло - ну так вот.

Так что не так уж менты были неправы. Точнее они были правы, могло быть гораздо хуже. Например несколько смертей, вместо одной. Просто регу в данном случае повезло, что и сам не убился и посторонних не убил.

Добавлено в 15:36
Цитата (voviks @ 13.10.2013 - 16:15)
Цитата (Heckfy223 @ 13.10.2013 - 15:25)
Как это не парадоксально звучит, но если бы автор ролика задавил бы пешехода у него проблем бы гораздо меньше возникло, чем объехав его.

Откуда такая уверенность? Лет 13 назад, сбили кореша, насмерть. Сам виноват шел по ночному по краю шоссе в сторону города и голосовал.

А у меня брата сбили, на пешеходном переходе. Насмерть. И водитель не сел. Собственно вообще никак не пострадал. Ну может штраф за непропущенного пешехода выписали...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13 окт 2013 в 15:36
voviks 13 окт 2013 в 16:05
-1
Цитата (Navigobear @ 13.10.2013 - 16:32)
А у меня брата сбили, на пешеходном переходе. Насмерть. И водитель не сел. Собственно вообще никак не пострадал. Ну может штраф за непропущенного пешехода выписали...

Вы делом занимались?
Если читали, раньше завывал на форумах об этом, кореша сбили(нерегулируемый перекресток), в больницу(уже как год не ходит, вроде на поправку пошел), мужик вроде нормальный, покаялся. даже один раз в больницу пришел.
А тут прихожу к нему в гости, там уныние: дело закрыли и виноват корешь.
Ну и водило говном оказался, ни копейки семье не дал.
Меня так накрыло, что я оплатил адвоката(сумма в итоге вышла очень приличная, думал отобью с выплат). Пересмотрели, права отобрали, ~2,5мулика повесели. Вот только денег никто не дождался, водитель внезапно оказался бездомным/безмашинным/безработным бомжом . Пусть им и остается.
А все потому что делом из этого семейства никто не интересовался(то некогда, то сил нет), моего предложенного начинающего адвоката(со страховкой в виде папы опытного юриста) вписывающегося за 30% от отбитой суммы отказались, а сбитый вел непонятную мне политику.

Это сообщение отредактировал voviks - 13 окт 2013 в 16:14
Aqualung 13 окт 2013 в 16:43
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Я б не удержался точно. Расхерачил бы ему ебало и не только.
woww 13 окт 2013 в 16:48
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aqualung @ 13.10.2013 - 15:43)
Я б не удержался точно. Расхерачил бы ему ебало и не только.

ага, а он побои бы снял и в полицию, потом бы ты рассказывал в суде в каком состояниии афекта был...
Cacofiend 13 окт 2013 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Надо было давить, согласен с ментами, мудаком меньше . Или по мегьшей мере разбить ебало.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 13 окт 2013 в 17:15
leks2000 13 окт 2013 в 17:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чувак за рулем, я желаю тебе долгих лет жизни, лучи добра тебе и твоим близким! тачка это фигня, уверен у тебя случайно появиться много денег и ты купишь намного дороже!
Пешик дебил, желаю сломать ему ногу и сидеть дома и думать о этом случае всю жизнь! тормозить надо от ограждения и то не факт что кто то остановиться.
п.с а так всякое бывает, может кто гнался за ним или очканул ночью на трассе. сам как то улетел в кювет и чуть не замерз, нихто не останавливался!
Хитрый 13 окт 2013 в 17:56
0
пздц раз 5 видео перематывал и не увидел его ни хрена. только потом белые кроссовки мелькнули на долю секунды.регик с реакцией однако
Trop 13 окт 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз ну дал резко вправо, но на тормоза-то зачем при этом бить ну придавил немного, но при маневре тормоза то не со всей дури надо давить жешь, наоборот еще газку бы поддать, чтоб не унесло - эт хорошо что дорога пустая и не дай Бег не на остановку с людьми улетел и что отбойник есть, а не на встречку под фуру ушел например (ттт).
Ну а пешик... пиндец полный: в неположенном да еще в неосвещенном месте - можно сказать, что ЖИЗНЬ ЕМУ СПАСЛИ КРОССОВКИ, а еще точнее, люди которые придумали светоотражающее покрытие, и наверно даже конкретный человек )

Это сообщение отредактировал Trop - 13 окт 2013 в 19:50
jopets автор 13 окт 2013 в 19:49
балясник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prostoy4uvak @ 13.10.2013 - 08:42)
Автор, что за модель регистратора? Ночью хорошо снимает.

Хорошо снимает за нбольшие деньги, только когда перенес это видео сюда качество ухудшилось
Регик MIO модель на видео видна (не реклама)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх