Понаехали тут, англосаксы

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mighty82 18 окт 2013 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А я вижу, что в общественном месте лезут в глаза и уши какие-то ебанутые и настойчиво впаривают хуйню. Громко, нагло и плюя на то, что доставляют неудобство. Ведут себя вызывающе и когда им отплатили их монетой они дико обозлились. Жаль, что иностранец не в состоянии дать сдачи. Хлюпик, согласен. Что полез лапать - дебил. Надо было сразу ебнуть мужа или сидеть молча, опуская глаза. Вы просто привыкли к хуйне в электричках с незаконной торговлей и прочими попрошайками. Бывают исключения с музыкантами, которые действительно устраивают шоу. Но это только исключения.
Luxexpress 18 окт 2013 в 20:06
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
А меня выбесило, то что это чудо своей нижней вонючей клешней перед лицом ребенка размахивает, ну неужели по другому сидеть нельзя было?
Маманя, ну не видишь что ли твоему дитю не удобно?
На месте бы этой мамы, я бы дочку пересадила к окну, а это чмо еще раньше вылетело бы на пол, просто какое то абсолютное неуважение к окружающим.
А то, что дальше произошло, вообще пипец.
Свинозавр 18 окт 2013 в 20:10
Брылотряс  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СнеговиK @ 18.10.2013 - 20:57)
He totally deserve it.

He totally deserveS it! or- He totally deserved it!
Поправлю чуток.
ЗСМ 18 окт 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Коммент чей-то "Понаехали" понравился.. Теперь это и к пендосам относится.. В самом деле.. Понаехали необразованные американцы, ведут себя как будто с дерева только слезли.. biggrin.gif
Цитата

Надо было сразу ебнуть мужа или сидеть молча, опуская глаза. Вы просто привыкли к хуйне в электричках с незаконной торговлей и прочими попрошайками.

это наша жизнь, бро, наша страна, другой жизни и страны у нас нету. sad.gif Мы живём как-то, терпим. Но это же не означает, что нас нужно перестать уважать.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18 окт 2013 в 20:18
FedFed 18 окт 2013 в 20:26
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
и хотя меня эти торгаши, идущие вереницей друг за другом и орущие на весь вагон, тоже бесят, но за такое поведение так же взвесил люлей американцу.
Harley03 18 окт 2013 в 20:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (consulbk @ 18.10.2013 - 20:02)
Я что-то ничего не понял - с какого хера он её по заднице шлёпнул?
У них, цивилизованных так принято?

У "них" принято, за шлепок незнакомой женщине по заднице, сидеть в тюрьме долго, за сексуальное домогательство. И отлистать ей за это нехилую кучу бабла.
Hordeman74 18 окт 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Торгаши заебали, да. Но чужих женщин по жопе хлопать пускай в пиндосию едет. Это же пиздец. Правильно получил по наглому еблу. Еще ногой ему влупить надо было. На будущее.

Суровов 18 окт 2013 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Красавец.
ЗСМ 18 окт 2013 в 20:35
0
Цитата (Hordeman74 @ 18.10.2013 - 21:33)
Торгаши заебали, да. Но чужих женщин по жопе хлопать пускай в пиндосию едет. Это же пиздец. Правильно получил по наглому еблу. Еще ногой ему влупить надо было. На будущее.

кстати да, я всё думал, а как бы я поступил. Я бы с ноги каблуком наверное в американский нос, как-то сподручнее. Пожалел его в общем соотечественник.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18 окт 2013 в 20:35
laotzy 18 окт 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отгрёб дурик, за всех америкосов сразу tongue.gif Но я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - не ездят нормальные америкосы или кто он там, на электричках. Наших людей я ввиду не имею. Нашим деваться некуда.
Поговорим 18 окт 2013 в 20:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Надо его еще было заставить ... "зализывать рану" : )))))

Понаехали тут
йохохо 18 окт 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот если бы тем пиндосом был Обамыч.... biggrin.gif
Phobos 18 окт 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fars1ght @ 18.10.2013 - 16:09)
Эта тетка бесила всех, но человек из свободной страны, в отличие от зажатого скота вокруг, единственный начал возмущаться.
Гордитесь, хуле, больше нечем вам гордиться.

Вы там что, вообще ебанулись.... ходит женщина по вагону, предлагает товар, ну да не по правилам метрополитена и всё такое... она ни на кого не замахнулась, на ногу не наступила, не притеснила, не обматерила...
А хлопнуть её по попе - это возмущаться начать faceoff.gif
Это чья та жена, мать, сестра.... которая не от хорошей жизни топчется по вагонам, чтобы заработать копейки...
Чем гордиться то? Что при тебе девушку хлопают по заднице, да за это можно не ладошкой въебать, а нормально так ногой и не надо говорить, что он беззащитный и сидячий... сделает какой то хер, так же с любой из Ваших близких девушек, посмотрю Вашу реакцию на этого человека! fingal.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 18 окт 2013 в 21:20
ЗСМ 18 окт 2013 в 21:21
-1
Цитата (Phobos @ 18.10.2013 - 22:19)
Цитата (fars1ght @ 18.10.2013 - 16:09)
Эта тетка бесила всех, но человек из свободной страны, в отличие от зажатого скота вокруг, единственный начал возмущаться.
Гордитесь, хуле, больше нечем вам гордиться.

Вы там что, вообще ебанулись.... ходит женщина по вагону, предлагает товар, ну да не по правилам метрополитена и всё такое... она ни на кого не замахнулась, на ногу не наступила, не притеснила, не обматерила...
А хлопнуть её по попе - это возмущаться начать faceoff.gif
Это чья та жена, мать, сестра.... которая не от хорошей жизни топчется по вагонам, чтобы заработать копейки...
Чем гордиться то? Что при тебе девушку хлопают по заднице, да за это можно не ладошкой въебать, а нормально так ногой и не надо говорить, что он беззащитный и сидячий... сделает какой то хер, так же с любой из Ваших близких девушек, посмотрю Вашу реакцию на этого человека! fingal.gif

Более того, не убивает, не ворует.. Честным трудом на хлеб зарабатывает.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18 окт 2013 в 21:22
Protarzanov 18 окт 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Да за это и в центре Лондона можно пизды получить!

Понаехали тут
texnoid 18 окт 2013 в 21:25
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
0
Это Ахуенно!
Kotyar 18 окт 2013 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Охх.. от души подлечил хамло bravo.gif
Protarzanov 18 окт 2013 в 21:51
2
На сайте liveleak.com под этим видеороликом устроили голосование. Забавные результаты! gigi.gif

Понаехали тут
неходос 18 окт 2013 в 22:00
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MessirShaman @ 18.10.2013 - 11:03)
Как-то он не демократично поступил!!!

не толерантно dont.gif gigi.gif

зы: жаль девочку, что рядом сидела...скорее наша-русская..стресс все же
Jugo 18 окт 2013 в 22:31
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Даже за одну позу так сидеть - коленкой рядом сидящей девочке в лицо - он уже был достоен получить в свой наглый чужеземный еблет коленкой...

Приехал даже в соседнее графство или соседний аул - веди себя как в гостях, а не хуже, чем у себя дома!

Мало, слабо и неправильно ему уебали. Только ребёнка напугали. Надо было вытащить в тамбур его и там его повоспитывать.
Андрей777 18 окт 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Мужик молодец, спокойно так, гуманно сделал замечание пендосу. Именно гуманно. О его якобы излишней жестокости или агрессии и тп может сколь угодно долго визжать офисный планктон, тяжелее члена в руках ничего не державший. Дал пару плюх, проговорил за что, и все. Насчет плохих невоспитанных русских и Просвещенных Иностранцев история вспомнилась.
Летел я как-то рейсом Стамбул-Бишкек. На вылете в салон заперлись (именно заперлись, а не вошли) два немца. С воплями, шумом, гамом. Херову тучу времени решали вопрос куда деть свои громадные сумки, которые они отказались сдавать в багаж. Далее, уселись (оказались моими соседями, к сожалению, позади меня), разложили столики и давай бухать. С мерзким улюлюканьем на весь самолет, ржанием и все такое. Когда все это меня (и не только меня) изрядно достало - я откинул спинку кресла, надавив на него со всей силы спиной и затылком. Соответственно, сложился столик одного из немцев, вместе с бухлом и закуской. Он чего-то там стал верещать, толкать мое кресло. Но как-то сразу обмяк и успокоился, когда я встал и по-русски рявкнул: "Я сплю!" Дальше до самой посадки было тихо и спокойно, даже поспать успел нормально smile.gif
Либерасты-толерасты, к вам вопрос: как надо было правильно поступить? Ведь я же русский, а они - Европейцы...
Kosya2011 18 окт 2013 в 22:37
1
Мне похуй какой он нации или вероисповедания. Вести себя надо прилично. Получил заслуженно.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 18 окт 2013 в 22:38
brovi 18 окт 2013 в 22:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ключевая фраза : "Я Твою жену не трогаю.." И она логична!!
Meg 18 окт 2013 в 22:48
0
Дибилизм бля,,,,
Ну извиняйте, если не так че че поняла
Перепетуйя 18 окт 2013 в 23:15
2
Цитата (pav10 @ 18.10.2013 - 20:02)

И еще удивляет, так это поведение местных доморощенных либерастов, которые всегда, во всем стараются привить русскому народу чувство пассивной вины, мазохисткой стыдливости за все и вся.

Вы 100 раз правы, начинать нужно с малого! Не должно быть у мужчины чувства вины за то, что он защитил честь своей жены. Ведь пендос , если я правильно поняла его писклявы речи, т по английски требовал, что бы тетка с сеткой не стояла напротив него, потому что ему лично никакая сетка не нужна... и призывал граждан к солидарности с ним... и ему было глубоко пох, что может быть кому то в вагоне именно такая сетка очень нужна... а женщина с ребенком, с ним разговаривала по русски, пыталась успокоить и он ее понимал.
Короче, шлепок по заднице - это жест унижения, типа: ты мне не подчинилась, так вот я тебя унижу за это... Но у себя в Пендосии он бы не посмел даже бомжиху по жопе хлопнуть... так что получил в рыло - за дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх