Беспредел в школе Селятино

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Depto 4 фев 2014 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
мда... сам школу в конце 90-х заканчивал, бывало конечно над ботанами глумились (словом) за что повзрослев стало очень стыдно... то что сейчас дети вытворяют это конечно полный пиздец ....
stimka 4 фев 2014 в 08:32
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
6
Мне сейчас почти 26 и так же гнобили, все из за того что я ходил в очках :) В то время почему то все считали что если "очкарик" значит батан, но это было далеко не так. Самое интересное что накидывались не по одному, а так же как на видео в 4 - 5. Забивали стрелки по 5 человек около школы, в связи с этим приходил домой без очков и в рваной одежде. Били толпой и сделать ничего не мог. После чего я понял что нужно все в корне менять и дальше так продолжаться не может...На тот момент я даже хоккеем занимался, но в этом он мне никак не помогал. Когда терпение лопнуло и разбили последние очки, я схватил не русского обидчика за волосы и ударил пару раз головой об бетонный угол.. после чего начал душить его "легонько" и после того как увидел что моя рубашка вся в крови, скинул его с лестницы.

Тем я сделал себе хуже, меня перевели в школу для трудных подростков. Там было ещё хуже.

В колледже были инциденты когда людей выводили и они ручкой в кровь разбивали головы обидчикам...

Пару раз видел своих обидчиков.. В данный момент они или курильшики всякого говна или же выпивохи. Теперь уже что то сказать боятся, а я бывает их немного подьебываю этим.

Ростет сын и скоро в школу, вот и не знаю как его настраивать, так как половина школ забита черными тварями, а они более агрессивные чем мы.
CUJIA 4 фев 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот так травят их, травят, а потом они берут и идут на Майдан. В Украине именно такие на Майдан и ходят
madsurfer 4 фев 2014 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CUJIA @ 4.02.2014 - 09:43)
Вот так травят их, травят, а потом они берут и идут на Майдан. В Украине именно такие на Майдан и ходят

Фух! Я было подумал никто не догадается майдан сюда приплести ! Добавь в сообщение олимпиаду, навального и тему можно закрывать!
patrik011400 4 фев 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
парень взял бы и напиздячил одному... чтоб ебальник в мясо. все бы закончилось НАВСЕГДА.
Graу 4 фев 2014 в 08:53
Кот  •  На сайте 12 лет
1
помню в 6-м класе мя террорезировала одна гнида , терпел терпел, а потом выцепил его перед уроком физры когда передевались и разбил еблище ему на глазах у его товарищей, тоже больше о нём не вспоминал
fdenisk 4 фев 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Подшипники @ 3.02.2014 - 04:52)
Класс (фильм, 2007)

Охуенный фильм- артхаус эстонцы запилили...
jusi 4 фев 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В моем классе такого бы не допустили. У нас были ботаны, но никто пальцем не мог тронуть. А чужих пиздили, да.

Miaks 4 фев 2014 в 09:00
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stimka @ 4.02.2014 - 08:32)

Ростет сын и скоро в школу, вот и не знаю как его настраивать, так как половина школ забита черными тварями, а они более агрессивные чем мы.

А ты сам подумай,если не научишь сына защищаь себя,то чёрные сядут ему на шею так,что школа станет для него адом.Лучше учи его драться по тихоньку,учи быть психологически крепким парнем,не пускай всё на самотёк,твой же сын тебя потом добрым словом впомнит.
Валярунчик 4 фев 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я был и отличником и в то же время первым классным бойцом и хулиганом. вдвоем еще с одним в классе, что называется, власть держали. бывало, что и мы иногда наезжали на слабых (а чисто подростковые понты), за что стыдно безумно потом стало, как чуть повзрослел. но мы не глумились, а так, чисто пальцы веером "тышонах?" но блядь то, что творится сейчас - это какой-то лютый пиздец
Katran 4 фев 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
а потом будем удивляться когда он придет в школу с ружьем
alexeyag 4 фев 2014 в 09:09
O_o  •  На сайте 14 лет
0
ну не такой уж и беспредел ))) мы молодых учителей до слез доводили, не то что одноклассников ))) по любому в классе было 2-3 ботана которых чмырили )))) но если чмырили наших ботанов товарищи из другого класса, непременно была разборка класс на класс за школой )))

подростки - самый жестокий возраст, увы.
grudz55 4 фев 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Парня жалко, он не понял пока, что надо пиздить в ответ и всё будет гуд!
mrc2004 4 фев 2014 в 09:20
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
мудаки вот так и растут.
Долопихтис 4 фев 2014 в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smell123 @ 4.02.2014 - 00:54)
Видно, что ребенок не здоров. Возможно отклонение в развитии

тоже такое мнение. Один в один - знакомый из более младших классов. Несколько классов учился в нашей школе, но затем его все таки перевели в спец. школу. Он запросто впадал в подобные истерики, а дети любили троллить даже лет 15 назад.
Несмотря на некоторые отклонения - он много читал, знал кучу ненужной для своего возраста информации, был достаточно интересным собеседником со своим видением мира. Сейчас работает в области сетевого маркетинга - предлагает товары для здоровья и т.п.
erneuern 4 фев 2014 в 09:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
а потом видишь в новостях по 1 каналу, как мальчик- отличник из ружья застрелил учителя и двух копов...
maximus1966 4 фев 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дети по своей сути очень жестоки... Они не понимают, когда нужно остановиться.
CredoExpert 4 фев 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
так было всегда сейчас только снимать стали и выкладывать инет
ШураБалаган 4 фев 2014 в 09:56
Гость  •  На сайте 12 лет
0
а потом из таких вырастает зверь, подобное тому, что вчера в Москве стреляло.
В мои годы мы пиздились втихаря за школой, чтобы никто не видел, а тут еще на телефон снимают. Тьфу
goper 4 фев 2014 в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
тоже так травили до 8 класса..
потом летом было лето у бабушки на хуторе, первый раз попробовал самогон)починил батин старый юпитер-2)и понеслась =) дискотеки драки, когда вернулся .......
жалко пацана, особенно если никто не заступится за него то поломают психику ему ....
Rump 4 фев 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рождение маньяка (часть 1).... ?
VINTexe 4 фев 2014 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
А потом он вырастет,возьмет у бати из сейфа пару винтовок и порубает этих говнюков и правильно сделает я так считаю...
Марусендия 4 фев 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VinipuxNSK @ 3.02.2014 - 06:48)
Не вижу ничего особенного. Больше истерики чем издевательств. Не правильную позицию занял поцанчик, позицию жертвы. И такое впечатление, что ему это нравится самому.

вы правы.. тоже не заметила кроме истерики ничего... как можно по этой минуте делать выводы...?

ему нравится больше истерить - ничего он не жертва..

Добавлено в 10:17
Цитата (VINTexe @ 4.02.2014 - 11:14)
А потом он вырастет,возьмет у бати из сейфа пару винтовок и порубает этих говнюков и правильно сделает я так считаю...

класс! а жертвами вдруг станут не эти , а мимо проходящий невиновный человек..

что за позиция быдла?

может начинать воспитывать детей?

на лицо "ботан" которому мама и бабушка попку до сих пор подтирают..

или пирожки в школу носят на большой перемене..

в гнезде и птицы слабого клюют.
ВитекАнанас 4 фев 2014 в 10:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зато вырастет, станет депутатом, а те станут титушками
SorokinEV 4 фев 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
да всегда такое было, и во всех школах и классах. Если не было-это просто исключение. Со стороны, конечно, это дико... Да и дети далеко не все понимают, что хорошо, а что нет.
Я бывают поражаюсь с родителей зашуганных детей, ну видно же что он не оч адекват, ну так поговори с учителями, может в школу попроще водить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх