Были стереокартинки - Получите стереовидео...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
e23d 5 фев 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
С удовольствием смотрели! Не знали что и видео бывает!
zorky 5 фев 2014 в 22:24
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
1
Прикольно, не думал что получится смотреть, но вышло)
antonp 5 фев 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
доктор, откуда у вас такие картинки?

чего только люди не сделают, лишь бы 3Д монитор не покупать gigi.gif
зы: ничо не увидел, хотя картинки эти раньше быстро разглядывал. ну вас в пень))))
romul2002 5 фев 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мляяяяяяяяяяяяяяя!!!
Я в школе в картинках ничего никогда не видел, честное октябрятское (запионереться не успел). И в видео ничего не увидел.
Жена пошутила, а ты прими 100 гр. Я шутки не понял и принял 150 на сон грядущий и ради эксперимента.
Всё равно нет стерео sad.gif

Это сообщение отредактировал romul2002 - 5 фев 2014 в 23:21
astmik 5 фев 2014 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Смотреть нужно не фокусируя зрения на экране, словно сквозь него. Как будто задумались и смотрите в никуда не моргая.
Gaffar 6 фев 2014 в 04:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Забавно. Но мельтешение фона сильно утомляет. Просмотрел 2/3, глаза устали
WILDCATUS 6 фев 2014 в 06:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Из-за врезок периодически картинка пропадает. 90% - челы с гитарами, остальное - дельфины и чайники.
Kyocera 6 фев 2014 в 08:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В начале надо поставить на паузу и пытаться скосить глаза так, чтобы из двух точек стало ЧЕТЫРЕ, а потом менять напряжение в глазах таким образом, чтобы две серединные точки наползли друг на друга и их стало всего три. Зафиксируйте положение глаз и начинайте смотреть. Вообще, это очень помогает при поиске отличий на картинках))

Это сообщение отредактировал Kyocera - 6 фев 2014 в 08:42
Aygren 6 фев 2014 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня сначала получилось скосив глаза, но это не то. надо дальше экрана смотреть. на полном экране не получилось никак - видимо есть ограничение - настолько глаза не развести))) когда в начале ролика 2 кружочка появляются надо приблизить лицо к экрану настолько, (коснуться носом, как пишут) чтобы эти кружочки "слились". чтобы было 3 кружочка, и сфокусироваться на среднем.
на маленьком размере легко. на среднем боле-менее, на большом у меня никак не получилось. но, блин, классно))
кстати видео лучше в HD смотреть, разница есть, и большая.
в начале чувак танцует с микрофоном.
PS: они там еще и выпивают))
aerocyber 7 фев 2014 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
всегда легко давалась эта техника :) офигенно, видео тоже ниразу не видел ))
ТrаnsСеnd 7 фев 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Я когда-то научился видеть эффект, но на неподвижной картинке это проще и понятнее, чем то, что я увидел сейчас на видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх