В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DestroerSet 24 фев 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zootehnik @ 23.02.2014 - 23:01)
Да бандеровцы, целый день клич по рунету разносили. Собирались захватывать здания, когда город будет спать. Они ведь не где не работают, на работу им не подниматься, им пох*й на мнение остальных.

Это по фашистки, война без предупреждения и убивать спящих.

А они только ночами и захватывают и памятники Ленину сносят когда все спят . Причина известна-среди бела дня бы пи*зды от прохожих получили и это все говорят и знают !
Бормовлей 24 фев 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (random7 @ 24.02.2014 - 02:02)
Я вообще не понимаю, что у вас там творится.
Люди как люди, но стрна пизд...

Да вот видимо не все люди как люди. Что-то не ладное в Украинском королевстве.
random7 24 фев 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Теперь я понмаю Сергеева, который писал на либрус

Добавлено в 01:06
И анекдот про трех партизан хохлов
goos666 24 фев 2014 в 01:08
-1
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:01)
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 00:51)
да ничего не будет..как вы не понимаете, это Харьков..у нас не принято друг с другом драться из-за памятника..идейные сторонники Гепы - несчастные бюджетники и пенсионеры в большинстве своём..сторонники майдана - студенты..где здесь место для агрессии? и я вас умоляю, хватит нести чушь о бандеровцах..вчера был на митинге - ни одного бандеровца..были мои соседи, друзья, одноклассники, знакомые..называйте, как хотите

твои соседи, друзья, одноклассники и знакомые хотят в условиях смены мародерить, выскочить повыше на волне, грабить и воровать.

Таких умников революционных Сталин потом расстреливал и правильно делал.

я, как и все вышеперечисленные - обычные обыватели..просто у нас включены мозги, и мы не верим этому бреду про фашистов, бандеровцев, ужасах Запада и прочему пропагандистскому говну..никто никуда выскакивать не собирается и грабить тоже..боже, как вам моск промыли, я с вас х..ею, дорогая редакция
MadStool 24 фев 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

я подразумеваю ,что думающие люди не смотря на подначки соседей ни за что не станут разжигать гражданскую...как бы вы ни кричали ,что держитесь ,сопротивляйтесь и прочее...все мои знакомые кто за кто против кто нейтрально относится к тому ,что происходит в Украине ,все понимают,что или сейчас мы подстроимся под новые реалии и будем и дальше жить или последуем вашим советам...ну или не вашим и тогда многие умрут...не поверите ,но мы жить хотим!!!!...И да ...у меня родители селяне...на селянах изначально СССР строился...отец начальник отдела ...инженер...разработка первого настольного ЭВМ в СССР,разработка самонаводящихся ракет,начинка ракет крупных габаритов....мать то-же стала инженером ...попроще ,но все-же....Вы совершенно правы -селяне люди второго сорта!!!
нупъ 24 фев 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 00:49)
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 21:25)
Знаете, а Кернес на площади...
Вроде не зассал значит. И не сыбалсо получается.

Я начинаю уважать этого еврея

чего б не уважить?))

на вики, шикарная биография)):

Геннадий Адольфович Кернес родился 27 июня 1959 года в Харькове в еврейской[1] семье Адольфа Лазаревича Кернеса (род. 1934) и его жены Анны Абрамовны (род. 1935).

Образование: юрист (а кто же ещё?)

В 1998 году был избран в городской совет .

Кернес основал и возглавил внепартийную депутатскую группу «Новый Харьков — новые возможности». В 2002 году на местных выборах Кернеса поддержали порядка 90 % избирателей.

В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.

31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы, набрав 30 % голосов избирателей[2].

У Кернеса трое детей, он придерживается здорового образа жизни, бегает кросс.

ну просто душка))

правда вики скромно умолчала о других достижениях:

ранее судим. Состоит на оперативном учете органов МВД (в том числе и центрального аппарата МВД Украины) как уголовный авторитет, известный под кличкой Гепа, учредитель 14 коммерческих структур и соучредитель — 19, в своем бизнесе использует криминальные денежные средства.

Первоначальный капитал Кернес накопил, занимаясь скупкой и сбытом похищенных ювелирных изделий, впоследствии руководил швейным цехом, проводил операции с недвижимостью, участвовал в приватизации

“Я никогда не жаловался на здоровье и считал себя, впрочем, как и сейчас, нормальным здоровым человеком. Поэтому совершенно спокойно получил повестку на медкомиссию в связи с призывом на воинскую службу и считал, что меня призовут.

Однако меня неожиданно отправили в 15-ю больницу на обследование, и я находился около 10 дней в 15-м отделении больницы. А после выписки меня вызвали в военкомат и вместо призыва вручили военный билет с записью, что я освобожден от службы на основании ст. 7-Б. Но что это значит, я не знаю. Слышал, что у меня психопатия, но откуда это взяли, я сказать не могу”, — рассказывал впоследствии Кернес на допросе. Впрочем, в 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству “психопата” Кернеса Г. А. “виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч. 2 УК Украины” и приговорила к 3 годам лишения свободы “в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являвшегося его личной собственностью. В ходе следствия гражданин Кернес способствовал установлению истины, раскаялся”.

говорят, Гепа поклялся, что таки станет секретарем, и начал планомерно готовиться к повторному хождению в “отцы города”. В 2004 году, определяясь с тем, кого же поддержать в президентской гонке, Геннадий Кернес сделал выбор в пользу Януковича, о чем и было заявлено в интервью Галине Каплюк (10 августа, “Главред”). Однако в ходе этой подготовки, у него был непродолжительный “оранжевый” период, когда во время Оранжевой революции Гепа, остро реагирующий на текущую политическую конъюнктуру, неожиданно поддержал Майдан. В те времена ряженого в оранжевые цвета неутомимого Гепу можно было лицезреть на множестве революционных тусовок.

ещё вчера Гепа собирал съезд, по отделению части Украины в состав России, а сегодня ему уже и Янукович не друг, и надо с властями новыми работать)) ну то такое, в общем молодец)) достойный пример для подражания)
Dicson 24 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)
да ничего не будет..как вы не понимаете, это Харьков..у нас не принято друг с другом драться из-за памятника..идейные сторонники Гепы - несчастные бюджетники и пенсионеры в большинстве своём..сторонники майдана - студенты..где здесь место для агрессии? и я вас умоляю, хватит нести чушь о бандеровцах..вчера был на митинге - ни одного бандеровца..были мои соседи, друзья, одноклассники, знакомые..называйте, как хотите

твои соседи, друзья, одноклассники и знакомые хотят в условиях смены мародерить, выскочить повыше на волне, грабить и воровать.

я, как и все вышеперечисленные - обычные обыватели..просто у нас включены мозги, и мы не верим этому бреду про фашистов, бандеровцев, ужасах Запада и прочему пропагандистскому говну..никто никуда выскакивать не собирается и грабить тоже..боже, как вам моск промыли, я с вас х..ею, дорогая редакция

Пойди у них на Западе снеси памятник Бандере и Петлюре они тебя собакам скормят
Vailed 24 фев 2014 в 01:11
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
+Всех майдонутых фашистов нужно кормить! Пригнать тележку с буфетчицей, бутерами и чаем. А в чай намешать мышьяка. Профит.

Это сообщение отредактировал Vailed - 24 фев 2014 в 01:11
SharkSS 24 фев 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А ведь не так давно просили дать оружие для защиты Харькова... Обосрались и тут, не дали. Что горожанам голыми руками против стволов идти? эти же набрали стволов уже во Львове и хуй вернут теперь.
goos666 24 фев 2014 в 01:11
1
вы даже не представляете, сколько крови попили эти два клоуна у городских предпринимателей..у них уже полуофициальные схемы выбивания взяток..чтоы записать ребёнка в садик, нужно пройти регистрацию, и стать в очередь..но очередь не имеет смысла, потому что, пока она подойдёт, пора идти в школу, поэтому ты идёшь и башляешь..и Гепа сразу видит,где, кто и кому забашляли..
IKTORN 24 фев 2014 в 01:11
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 23:01)

Не суди по себе.
adeejee 24 фев 2014 в 01:13
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 01:08)

Эй, кони, помедленней.

Майданутые мудаки не могут ответить в силу своей тупости на простейший вопрос - новая власть чья?
000FFF 24 фев 2014 в 01:13
0
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:08)

Вы не верите. А мы уже ПОЧУВСТВОВАЛИ безнаказанность этих тварей из обороны майдана. Которые бьют, кого хотят, делают, что хотят, и никто им не указ и не закон. Только большая сила. И это НЕ НОРМАЛЬНО.
random7 24 фев 2014 в 01:13
2
[b]goo
Почему то мы учились в Советском Союзе (КИИГА) мы никого в рамках страны не напрягали (я кореец), но сука вас пидарасав я бы стрелял, слава богу учили р/р МСП 411
goos666 24 фев 2014 в 01:14
-4
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 01:11)
А ведь не так давно просили дать оружие для защиты Харькова... Обосрались и тут, не дали. Что горожанам голыми руками против стволов идти? эти же набрали стволов уже во Львове и хуй вернут теперь.

против каких стволов? что вы несёте? бля, я хренею..прошлой ночью оплотовцы давили джипами людей и стреляли из травматики..если бы у самообороны было оружие, то оплотовцев бы уже сегодня хоронили..где вы такую херню берёте?
summ 24 фев 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrBite @ 23.02.2014 - 23:58)
Да пиздец, там ща гражданская война будет, жаль вас Братья Украинцы...

А мы россияне, что не сможем защитмть наших братьев?
Тогда нам позор!

Это сообщение отредактировал summ - 24 фев 2014 в 01:15
adeejee 24 фев 2014 в 01:15
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 01:11)
Цитата (adeejee @ 23.02.2014 - 23:01)

Не суди по себе.

по вам и сужу
thetguy 24 фев 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AJIENA)
почему это в Харькове должны диктовать условия западенцы?

Походу в севасе людям оканчетльно промыли мозги...
Вы без конца кричите западенцы, хотелось бы услишать имена этих западенцев которые пробуют диктовать Харькову условия?
Все получившие должности родом из востока.
random7 24 фев 2014 в 01:15
0
goos666
Не в обиду вам сколько лет
000FFF 24 фев 2014 в 01:16
12
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 02:11)

Ребят. Я сейчас под Харьковом. Даю слово, что я с военными отставниками разобьюсь у КПП ВДВ в лепешку, но если кто-то начнет убивать наших граждан, ВДВ приедет в полной выкладке. Там много знакомых офицеров. И после похорон родственников, прибывших грузом 200, из ВВ и МВД из Киева они шибко злые. Пошли нахуй, фашисты. Сейчас сидим в машине у части ВДВ и ждем развития событий, дежурим часиков до 4-х. Друг из центра Харькова висит на телефоне. Шутки кончились.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24 фев 2014 в 01:17
goos666 24 фев 2014 в 01:16
-3
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:13)

Майданутые мудаки не могут ответить в силу своей тупости на простейший вопрос - новая власть чья?

отвечаю на вопрос..сейчас вся власть у Рады..в которой пока ещё большинство представителей Партии Регионов, западенцев там процентов десять
random7 24 фев 2014 в 01:16
3
Мне 55 и я могу сказать про присягу, которая была Советскому Союзу
goos666 24 фев 2014 в 01:17
1
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 01:16)
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 02:11)

Ребят. Я сейчас под Харьковом. Даю слово, что я с военными отставниками разобьюсь у КПП ВДВ в лепешку, но если кто-то начнет убивать наших граждан, ВДВ приедет в полной выкладке. Там много знакомых офицеров. И после похорон родственников, прибывших грузом 200, из ВВ и МВД из Киева они шибко злые. Пошли нахуй, фашисты.

вчера на митинге общался с отставными десантниками и афганцами..они тоже фашисты? мужики прям в форме стояли и в беретах..
000FFF 24 фев 2014 в 01:17
2
Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:16)
Цитата (adeejee @ 24.02.2014 - 01:13)

отвечаю на вопрос..сейчас вся власть у Рады..в которой пока ещё большинство представителей Партии Регионов, западенцев там процентов десять

Ты смеешься? Выходит чувак от партии Свобода, и говорит: МЫ ПРИНИМАЕМ. Я этот шабаш уже посмотрел. И все принимают то, что он говорил. О какой ты власти говоришь?
random7 24 фев 2014 в 01:18
0
А ты щегол сдохнешь, когда нормальные войска подойдут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх