Телепузики рвутся в Крым, Сашко Белый. Красноречив чертяка.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas274 2 мар 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Он ещё сомневался, но после этого видео...

Телепузики рвутся в Крым

Это сообщение отредактировал stas274 - 2 мар 2014 в 23:03
vorog 2 мар 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Саня уже не торт...любой дрыщ его пристрелит...

Добавлено в 23:14
а дети сзади кирпичи откладывают уже заранее, кто в курсе, тот видит)))

Barklay 2 мар 2014 в 23:21
1
Я так понимаю, что автомат у них один на всех.
BMoftheW 2 мар 2014 в 23:22
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Мне завтра на работу. Если я не пойду на работу, а поеду на майдан или в Крым, то меня уволят за прогулы и я оставлю свою семью без денег.
А некоторые по несколько месяцев бастуют на разных площадях страны и ничего- их семьи не голодают.
Вывод только один- им платят. Причем платят много, поскольку люди бросают свою работу и едут на "майдан".
compic 2 мар 2014 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вы реально думаете, что Саша сидит и ждет, когда за ним придут? и эти ролики он снимал в известном всем месте? ГЫ-ГЫ, просто посмотрите на охрану.... и все станет ясно,(они простые актеры) если кто немного сооброжает о подготовке охранников, руки скрестя на пузе ни кто не держит, профессиональное, кто в теме, знает.,(просто наблюдения)
sixstories 2 мар 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Знаем таких вояк - на пищеблоке отбыл, а теперь герой!
mixany4 2 мар 2014 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergei4 @ 2.03.2014 - 13:01)
Призжай в крым сашка, приезжай. Натянут тебе глаза на жопу пидрила.

Да там шлак один...несет какую то херню, что он один Дартаньян..Я украинский не понимаю, но с его поганого говора понял кое что))
SHNEKOROTOR 2 мар 2014 в 23:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
кто там про яйца говорил ))) вчера смотрел как раз кино уссался

Телепузики рвутся в Крым
Yritskiy 2 мар 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пыжик508 @ 2.03.2014 - 13:00)
По моему кладезь для психиатров! Ни одну диссертацию можно защитить. Врачи пользуйтесь моментом, повышайте квалификацию!

нет он годится только для паталогоанатомов... пусть они диссертации пишут...
МакиSS 2 мар 2014 в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да не поедет он в Крым, потому что там солдаты настоящие, еще по головушке дать могут. Ссыкло последнее, ребята помоложе щас какие то посты сделали, совместные патрулирование с МВС, а это чмо, ходит по учреждениям с автоматом, женщин пугает, "детям" только на роботу устроившимся подзатыльники раздает, силушку показывает... Защитник мать его, побочная мутация майдана.....Не удивляюсь если, это такие как он расстреляли уже второй пост ГАИ. Это бандит "взлетевший на крыльях революции", вот таких надо опасаться, а не мифической ФСБ на территории Украины...
TriggeR 2 мар 2014 в 23:42
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
дебилов везде хватает, никто и не спорит.
Вот только по ним не надо судить о всех остальных

- МВД открыло уголовное производство в отношении активиста, который 27 февраля в прокуратуре Ровенского района угрожал чиновникам автоматом и применял в отношении них физическую силу, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Органы прокуратуры принимают решительные меры для возвращения Украины в правовое поле. Силовое противостояние закончилось, и общество получило прокуратуру народного доверия - закон должен быть одним для всех.

Силовики обещают, что Александру Музычку не сойдет с рук и избиение прокурора Ровенского района Андрея Таргония. Экзекуция была проведена на глазах журналистов и в присутствии милиционера-охранника. Саша Белый оскорблял прокурора, хватал его за галстук, швырял на стену и ударил по лицу, требуя, чтобы тот отчитался о расследовании убийства женщины в одном из сел.

- В действиях Музычки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев. По данному факту начато уголовное производство следователями Ровенского городского отдела УМВД Украины в Ровенской области, - сообщают в ГПУ.
МакиSS 2 мар 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хотел бы героически умереть - сдох бы уже давно, но такое гавно не тонет, а прячется за спинами других, детей пугать оно способно, но на большее надо яйца иметь, а в этой тетеньке таких не имеется, трусливый, мелочный, конченый, слабый пидарок....
Извиняюсь за многословие но этот утырок лично меня уже ой как достал...
Когда надо будет я приеду... А когда надо? - А когда все так или по другому уляжется, вот тогда он приедет и начнет, свои комплексы удовлетворять...
Mehanik27 2 мар 2014 в 23:51
1
Цитата (neonking @ 2.03.2014 - 12:58)
Эх... намотают этому клоуну яйца на кулак в Крыму... ой намотают...

С таким его поведением есть вероятность,что свои же тихонько прикопают где в лесу,чтобы ненагнетал.Правда потом все свалят на ФСБнаследницу КГБ,но это уже мелочи...
Mehanik27 2 мар 2014 в 23:53
1
Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 13:31)
Цитата (Аблакат @ 2.03.2014 - 13:28)
Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 13:27)
Цитата (dimak195 @ 2.03.2014 - 13:09)
Ничё не понял что он гутарит,одно понял казнить надо ублюдка. moderator.gif

Можно конечно и казнить, но раз он смерти не боится, гораздо комфортнее ему
будет тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_лебедь_(колония)

И вот там он заговорит на правильном литературном языке Толстого и Пушкина, а не на русско-польском суржике.

bravo.gif
Кстати да, срочно направить на курсы русского языка с углубленным bananfuck.gif изучением и правильной постановкой голоса otsos.gif

Он уроженец Пермской области,в/на Украину лишь после 91 переехал,так что русский знаетотлично,да и в Чечне боевики с ним явно не на мове общались.
Hendry 2 мар 2014 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
его действия на Украине одобряют наверно 0.00000001% украинцев
orochi 2 мар 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
я из центральной Украины, это единичные уебаны, типа ваших скинов... не нагнетайте ребята
Raksha 3 мар 2014 в 00:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ооо... с другом басаевым воевал?)) забирайте!))))
4ikanuka 3 мар 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да уж,выблядок допрыгается,недолго осталось.Р.Кадыров уже предупредил Яроша,теперь этот боров следующий.
nicDe 3 мар 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (orochi @ 2.03.2014 - 23:59)
я из центральной Украины, это единичные уебаны, типа ваших скинов... не нагнетайте ребята

Та не вопрос. Только у нас скины не приходят в госдуму с оружием и не угрожают прокурорам, если что-то идет не так, как им хочется. Вы их (нациков) допустили до власти и вы, по хорошему, должны их ликвидировать. А получается только сиськи мять.
З.Ы. Сашко - клоун, почти мертвый. Гораздо опаснее и умнее - дирижер Ярош.
Ne0dekvat 3 мар 2014 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
да ну нахуй каких 2 месяца этому уебку от силы пару недель еще свет белый видеть, да и вобще не понятно почему его не заебашили еще раньше...
ЗлойГусинец 3 мар 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ТС, ты называешь этого клопа обоссаного ЧЕРТЯКОЙ? gigi.gif gigi.gif gigi.gif слишком ласково alik.gif
Neogroov 3 мар 2014 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
сашко-петушко скоро допиздится... наших пацанов убивал в чечне вместе с чехами. ни ничё, скоро тебя на сало порежут, свинота!
vorog 3 мар 2014 в 00:46
0
Цитата (KairatT @ 2.03.2014 - 16:28)
Чтобы это существо понять то цепочка перевода должна быть такой:
с его хрюкания сперва на быдловатый человеский перемешаный феней - потом с трудом переводим на украинский - оттуда на русский так что ли?

Мне забавно как он со стоорны себя видит? Наверное не ебаться Наполеоном каким то?
С головой у него совсем плохо великий генерал Ичкерии Басаев! Пиздец за такое ему Рамзан правда подарков прилет невеселых.

Хурле мурле бла тигоса я вам скаазал, чтуркуе гдежпзе мова клятый буркадеер...

ну типа так звучит красивая и , главное, мелодичная украинская речь из уст вафла бендеровского..
alex56384 3 мар 2014 в 01:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Россия! Братья! Убейте его!!!
Все равно непонятно о чем он говорит...

Это сообщение отредактировал alex56384 - 3 мар 2014 в 01:07
gagarin52 3 мар 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мож чего пропустил.... а кто это?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх