Украинский декпутат толкает речь в военкомате.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rnjnfv 5 мар 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"...мы сильнише всих" Тьфу, бля.. клоуны
ФАЗА 5 мар 2014 в 08:07
-1
Цитата (GOODPHIL @ 4.03.2014 - 23:54)
Хлопцы записывайся в небесные сотни, каждому по матрасу. Хероям сала!

Шендерович уже записался.
Блогхастый 5 мар 2014 в 08:17
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (killahman @ 4.03.2014 - 19:44)
тот ещё педераст, и вот тому подтверждение:

Достойный представитель нынешней политической элиты Украины и европейских ценностей! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 5 мар 2014 в 08:18
pav10 5 мар 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

И кстати, тут его все время пытаются сравнить с Жириновским.
До Жирика, ему как до луны. Его кривляния и поведение больше похоже на амплуа депутата Марычева (был такой персонаж, кто хочет может погуглить).

ANTIMAYDAN 5 мар 2014 в 08:20
1
Ляжко Олежке привсовывают в посольстве США 100%!!!!!
bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif banan.gif
ermakovm 5 мар 2014 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ничего не понимаю чего они говорят. Прошу перевода.
ЛисицаВчулках 5 мар 2014 в 09:04
1
О, Ляшко)))) Он же типо вашего Жириновского у нас - шут придворный)))
kutunyo 5 мар 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Михар @ 4.03.2014 - 18:42)
Прикид у народного избранника не дешевый однако

фрица из какого то фильма напоминает
не могу вспомнить из какого
Piko 5 мар 2014 в 09:39
0
тю, дак то ж Ляшко.

Он типа Жирика, только разнообразнее и не затюкан властью - реально говорит что думает.

Не волнуйтесь, господа кацапы, он вам на данном этапе не страшен.

поговаривают, что пидарас, и даже был где-то видеопруф :)
UberBlad 5 мар 2014 в 09:52
Революционер  •  На сайте 12 лет
0
Принести Путина на штыках? Он сам понял что спизданул?
qwert19 5 мар 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ни фига себе: "Прекратите спорить в поем присутствии!" (5:03)
Не иначе, царь?
Sersh 5 мар 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михар @ 4.03.2014 - 19:42)
Прикид у народного избранника не дешевый однако

Ой и не посморишь, а вы ребятки, идите,умирайте, спите на земле.... че че за бред, народ, у вас мозги есть, закого и с кем воевать.....аааа, за эти зажравшихся ублюдков...
ycomp 5 мар 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Украинцы!!!! Бля!!!! КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!!! Вами ПИДАРАС руководит. Народный избранник .... Этот ПИДАР СУКА В КАСКЕ НА МАЙДАНЕ СО СЦЕНЫ ПОСТОЯННО ГОЛОСИЛ. УКРАИНЦЫ!!!! ВЫ ДОСТОЙНЫ!!! ОЙ КАК ДОСТОЙНЫ!!!!!! РАЗДВИНЬТЕ ЛЯЖКИ В ВАС ВХОДИТ ЕВРОПА!!!

А если честно.... то мне Вас очень жаль. Вы отдались натуральным пидарасам таким как олег ляшко (не будем о нем с большой буквы, ибо он не достоин). И вот такие ОЧКОДАВЦЫ вами руководят и погоняют вас как стадо овец. Жаль, и еще раз жаль.

А ляшко очко оттренировал, и ему привычное распирающее ощущение евроинтегратора в очке.

Это сообщение отредактировал ycomp - 5 мар 2014 в 10:58
princip 5 мар 2014 в 10:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Стравливают народ. Любимая англо-саксонская фишка.
oxpeNE0 5 мар 2014 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ycomp @ 5.03.2014 - 09:50)
Украинцы!!!! Бля!!!! КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!!!! Вами ПИДАРАС  руководит.... Этот ПИДАР СУКА В КАСКЕ НА МАЙДАНЕ СО СЦЕНЫ ПОСТОЯННО ГОЛОСИЛ. УКРАИНЦЫ!!!! ВЫ ДОСТОЙНЫ!!! ОЙ КАК ДОСТОЙНЫ!!!!!! РАЗДВИНЬТЕ ЛЯЖКИ В ВАС ВХОДИТ ЕВРОПА!!!

А если честно.... то мне Вас очень жаль. Вы отдались натуральным пидарасам таким как олег ляшко (не будем о нем с большой буквы, ибо он не достоин). И вот такие ОЧКОДАВЦЫ вами руководят и погоняют вас как стадо овец. Жаль, и еще раз жаль.

Такие кадры как он есть в парламенте любой страны и будут всегда. Так что не надо тут сопли разводить. А за стадо баранов- не хотите ли посмотреть на Россию? Вас так же как и нас отвлекают от насущных проблем клоунадой/бандеровцами/крымом, а бензинчик-то вместе с ценами на продукты подрос ой-вей
А то, что нас стравливают и на этом кто-то зарабатывает капитал- политический и финансовый- вот, что печалит

Это сообщение отредактировал oxpeNE0 - 5 мар 2014 в 11:03
Банщик 5 мар 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять про гомиков!
BMV64 5 мар 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
клоун да ещё и с пидерастическим прошлым, думает, что оно что из себя представляет!

как истинный трус, подстрекает других воевать.
qpu3uk 5 мар 2014 в 11:27
0
там хуйня в том что не только матрасов не хватает... автоматов, патронов, да даже лопат чтобы траншеи копать, но мы сами сильные, нам все по плечу lol.gif
dierex 5 мар 2014 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
За 3 месяца на япе я уже свободно могу понимать хохляцкую мову, мне скидывают ссылки хохлы в соц сетях и спрашивают пойму ли язык,на что получают ответ - вже вільно володію. Есть такой же срачь по английскому и французкому языку ? Скиньте ссылку, отсыплю петрушки. )))
Grixa700 5 мар 2014 в 12:28
1
абсурд!!!
может я повторюсь но он - сказочный долбоеб и не скрывает этого
и еще первого кого нужно застрелить так это его
Shifftee187 5 мар 2014 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VovkaMorozov @ 4.03.2014 - 20:59)
так а шо с матрасами?

С ними ваще печаль !! ПРОМАЙДАНИЛИСЬ ВСЕ МАТРАЦЫ

Украинский декпутат толкает речь в военкомате.
BoTaHuK 5 мар 2014 в 12:58
0
мобилизация в разгаре... suicide.gif
а депутат вообще жжет... сначала революция, а потом матрасы.
ну хуле. солдаты спят стоя на страже революции. да даже те, что пришли съебнут через 3 суток максимум. и вот мне интересно - а что такое боевое слаживание они знают? а кто кормить будет? ну матрасов то нет, мы уже поняли.
пидетс.. полный цирк.
и военкомат походу понятия не имеет, что такое мобилизация, участки оповещения и пункты сбора. ибо с момента развала СССР ни о каких мобпланах и речи не было. небось только купоны стригли с призыва. ну да, ну да, ну а зачем же еще военкомат? короче основные цели военкоматов попутали, а теперь - здравствуй пиздетс!!
и депутат, кроме революционных речей ничем помочь не может. ну нечем хуле. его одежка - ну так минимум матрасов 30-35. да еще че-нить своего продал бы ради революции. купил бы бойцам матрасы.. неееет ептать. сначала революция потом матрасы. короче пока он дома в мягкой постельке жену (другую бабу) мнет - бойцы на охране революции стоя. нормально чо.
и вообще бардак блять какой-то. депутат в какой-то комнатушке речугу толкает. нет чтоб в актовом зале каком-нить. (или просто на актовый зал народу нету?). не. грамотных замполитов нет, а от таких отвернутся очень быстро. реально. это не армия будет....это какое-то стадо.... блин не хочу обижать соседей, но просто пиздец.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 5 мар 2014 в 13:02
recusant 5 мар 2014 в 13:04
1
при просмотре складывается ощущение, что смотришь отрывок какой-то дурацкой комедии, где актеры идиотов играют =)
D1Hero 5 мар 2014 в 13:07
0
Цитата (RolandRF @ 4.03.2014 - 19:36)
Забавное и показательное видео из одного из украинских военкоматов. Тут прекрасно всё. И речи холёного депутата, явно усиленно вспоминающего "державну мову". И реализм военкома, в купе с нежелание ринуться в бой. И грызня между собой, на этапе призыва. И стукачество (а он сказал, что мы не победим!). И объявление "Великой отечественной". И желание призвать всех, от детей до стариков. И 300 спартанцев. Ну и про матрасы и еду, которые депутат считает не важными, тоже хорошо.

Размер файла: 29,38 Мб
Продолжительность: 05:38

А после его отъезда, все репу почешут и скажут сами себе- Чего он приезжал то?
Zombiemate 5 мар 2014 в 13:12
хуйло  •  На сайте 12 лет
0
Бля этот долбоёп впереди танков сам то побежит?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх