Новая милиция, Правый сектор от Коломойского

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
question73 17 мар 2014 в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Поставил лайк твоему посту

agree.gif И на том спасибо! К сожалению, я лайкать пока не в состоянии- пишет, что у меня мало UQ. Переживем!
Chehov 17 мар 2014 в 19:27
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
-6
о как...:
https://www.facebook.com/dniproshtab/posts/1391269301147277
Днепропетровск! Важно! Не поддавайтесь на провокации!

Официальное заявление Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

В связи с участившимися провокациями на территории Днепропетровской области Штаб заявляет, что Правый сектор и другие организации и партии, которые входят в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НИКАКИХ ДАВЛЕНИЙ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ направленных на вымагательство от предприятий или граждан Украины.

Данные действия являются однозначной ПРОВОКАЦИЕЙ, имеющей цель дискредитации ПС и других активистов, организаций и партий, входящих в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области в глазах общественности, а также запугать граждан Украины, желающих добровольно оказывать помощь национальному движению.

В случаях выявления таких фактов просим срочно сообщать по телефону - 050 320 59 54 Павел

Штаб будет оперативно реагировать на все случаи провокаций.

Также сообщаем вам, что Штаб ввел мораторий на ношение масок.

С уважением, комендант Штаба Береза Юрий.
CKAZRA159 17 мар 2014 в 19:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Chehov @ 17.03.2014 - 20:27)
о как...:

В связи с участившимися провокациями на территории Днепропетровской области Штаб заявляет, что Правый сектор и другие организации и партии, которые входят в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НИКАКИХ ДАВЛЕНИЙ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ направленных на вымагательство от предприятий или граждан Украины.

Данные действия являются однозначной ПРОВОКАЦИЕЙ, имеющей цель дискредитации ПС и других активистов, организаций и партий, входящих в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области в глазах общественности, а также запугать граждан Украины, желающих добровольно оказывать помощь национальному движению.

В случаях выявления таких фактов просим срочно сообщать по телефону - 050 320 59 54 Павел

Какая прелесть. "Я не я и кака не моя" Ну вы это типа звоните. lol.gif

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 17 мар 2014 в 19:36
savromat 17 мар 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
question73
Цитата
Вы знаете, честно. Я шахтер, и до последнего времени зарплата была около 7 тыс. гривен. Есть в семье машина, есть квартира, ребенок ходит на кружки всякие, места на школьных олимпиадах занимает. И вашим вопросом-"куда привел страну наш президент"-я, честно, не задавался. А сейчас задаюсь- в рамках ситуации 22 февраля на Майдане- какого хрена этот овощ не задавил в зародыше всю эту дрочь, что мы сейчас имеем

Всё правильно сказал, ещё от себя добавлю. Так и было пока Мы на шахтах, заводах, других предприятиях вьёбывали они там стояли на майдане глотки рвали за мифическую свободу. А теперь когда они якобы победили, поставили в правительстве таких же проходимцев как и были, ещё и пытаются навязать нам свою идеологию и учат нас жить. Ни когда для нас не будут герои бандера и шухевичь, у нас свои герои Ветераны войны. Как будет праздноваться 9 мая на территории Украины теперь?

Добавлено в 19:38
question73
Цитата

agree.gif И на том спасибо! К сожалению, я лайкать пока не в состоянии- пишет, что у меня мало UQ. Переживем!

Ни чё, мы тебе сейчас подкинем юки.

Это сообщение отредактировал savromat - 17 мар 2014 в 19:53
Андрей55 17 мар 2014 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А ведь кто нибудь обязательно купит списки участников походов в масках и когда все образуется и все это движение признают экстремистским, начнется веселуха у этих онижедети, границы для них будут закрыты, с работой напряжно, с учебой тоже, беда совсем. И запутанных онижедети, будут распутывать в лагерях отдаленных.
АмонычЪ 17 мар 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (savromat @ 17.03.2014 - 20:36)
question73
Цитата
Вы знаете, честно. Я шахтер, и до последнего времени зарплата была около 7 тыс. гривен. Есть в семье машина, есть квартира, ребенок ходит на кружки всякие, места на школьных олимпиадах занимает. И вашим вопросом-"куда привел страну наш президент"-я, честно, не задавался. А сейчас задаюсь- в рамках ситуации 22 февраля на Майдане- какого хрена этот овощ не задавил в зародыше всю эту дрочь, что мы сейчас имеем

Всё правильно сказал, ещё от себя добавлю. Так и было пока Мы на шахтах, заводах, других предприятиях вьёбывали они там стояли на майдане глотки рвали за мифическую свободу. А теперь когда они якобы победили, поставили в правительстве таких же проходимцев как и были, ещё и пытаются навезать нам свою идеологию и учат нас жить. Ни когда для нас не будут герои бандера и шухевичь, у нас свои герои Ветераны войны. Как будет праздноваться 9 мая на территории Украины теперь?

Добавлено в 19:38
question73
Цитата

Думаю не будет у вас 9 мая.... А так,бля,мужикижаль вас безмерно,но вы сами должны себе помочь.
Mishkall 17 мар 2014 в 19:39
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
6
Присоединюсь к пацану: "БАНДЕРА ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!ПИДАРАСЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
question73 17 мар 2014 в 19:45
4
Цитата (CKAZRA159 @ 17.03.2014 - 18:35)

С уважением, комендант Штаба Береза Юрий. [/QUOTE]
Какая прелесть. "Я не я и кака не моя" Ну вы это типа звоните. lol.gif

Ну да, ну да. Было уже когда-то.

Новая милиция
aandruxaz 17 мар 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Chehov @ 17.03.2014 - 19:27)
о как...:

а мне похуй явыйду на 9 мая с флагом СССР
CKAZRA159 17 мар 2014 в 19:47
4
Цитата (Mishkall @ 17.03.2014 - 20:39)
Присоединюсь к пацану: "БАНДЕРА ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!ПИДАРАСЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Нет пидарасы лучше бандера. Они(пидарасы) просто между собой трахаются. А этот выродок виновен в смертях сотен тысяч людей, в том числе и детей.
question73 17 мар 2014 в 19:47
8
Цитата

rolleyes.gif bow.gif Не принципиально, но Спасибо большое!
CKAZRA159 17 мар 2014 в 19:50
1
question73
Какие принципы? Просто лови.
smile.gif

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 17 мар 2014 в 19:51
Dimaby 17 мар 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Парень просто молодец-смелости у него одного на 1000 майданутых.Поражён им если честно!!!
Неплохо бы имя героя в студию

Это сообщение отредактировал Dimaby - 17 мар 2014 в 19:59
cudamus 17 мар 2014 в 19:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (АмонычЪ @ 17.03.2014 - 19:39)
Думаю не будет у вас 9 мая.... А так,бля,мужикижаль вас безмерно,но вы сами должны себе помочь.

Мы сейчас от жалости к себе слезу пустим ))
9 Мая был и будет самым большим праздником
Его законами не отменишь
CKAZRA159 17 мар 2014 в 20:01
5
Цитата (cudamus @ 17.03.2014 - 20:55)

Его законами не отменишь

Держитесь. Претит лозунг оппов: "не забудем не простим." Помню другой: " Ничто не забыто, никто не забыт!" Вечная память погибшим в борьбе с фашизмом.
question73 17 мар 2014 в 20:02
1
Цитата (cudamus @ 17.03.2014 - 18:55)

Его законами не отменишь

К сожалению, прецеденты уже были, Гугель помнит...
"В 2011 году Верховная Рада отменила 67 праздников"
100 news/net
У этой власти, похоже, фантазия будет фейеричнее
Глумъ 17 мар 2014 в 20:25
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TopTuK @ 17.03.2014 - 18:28)
бандерлоги..мечтают урвать кусок и в берлогу, делить награбленное.

... Не в берлогу, а в нору !
... Не делить, а пожирать !
А в целом - так и есть !!
priprava 17 мар 2014 в 20:31
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Бля народ ездит на машинах,не останавливается.Я бы прямо на КамАЗе поехал по всей колонне хуй остановился бы. Потом сказал бы,что тормоза отказали.
Глумъ 17 мар 2014 в 20:37
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chehov @ 17.03.2014 - 20:27)
о как...:

А у вас есть национальность ?
Знаем мы вашу национальность, фашисты по национальности, мудаки по жизни и козлы по гороскопу... Пидарасы по жизни, потомки будут ссать на ваши могилы, те, кто сейчас скачет со словами "хто не скачет, тот москаль", со стороны выглядит как стадо, нажравшееся спорыньи !!!
Chehov 17 мар 2014 в 20:44
0
Глумъ ты как-то ошибся адресом. это не ко мне. я русский.
question73 17 мар 2014 в 20:49
1
Цитата (Chehov @ 17.03.2014 - 19:44)
Глумъ ты как-то ошибся адресом. это не ко мне. я русский.

bud.gif под раздачу попал!
Бормовлей 17 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А Бандера то пидарас однако был. А это стало быть его безголовые последователи? faceoff.gif
Страну свою позорят по полной. Ставят свою страну на колени, так как сами с колен и не поднимались. Хотели бороться за то, чтобы не было бедных, а получилось за то, чтобы не было богатых. Богатых теперь там не будет ещё лет 100 как минимум, пока это дурное поколение не передохнет.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17 мар 2014 в 20:54
wardog 17 мар 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот такое вот дерьмо, делают в УКРОшколах... alik.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 17 мар 2014 в 21:11
Chehov 17 мар 2014 в 21:10
1
question73
от себя тебе добавлю
wardog 17 мар 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Страну свою позорят по полной.

и флаг жёлто-синий опозорили, поэтому на ЮгоВостоке ИХ и срывают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх