Депутат поел в парламенте

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dabangy 9 апр 2014 в 10:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 9.04.2014 - 05:34)
Цитата (trummy @ 9.04.2014 - 03:24)
Пизда Тупая а не журналистка!! Ну поел человек и что? Может ему жена вкусно готовит?

Блядь снимали бы тех кто в рабочее время в кабаках гудит или с блядями в сауне. Чел ест свое, скорее всего женой собранное зато ему мое мужское уважение. Не сравниться покупное с домашней едой.
Лично я вижу нормального простого мужика и это приятней чем зажравшиеся свиньи.

P.S. Бля это же УКРАИНА! Типа компромат на члена партии регионов и как у них дела плохи.
Ебаный стыд Украине если там такие журналюги и такие новости.
Дела хреновые не спорю? но хреновые в том что хохлы с американскими мерками стали своих мужиков мерить.

Тупой смех гиены и вякание"это огонь" как заезженная пластинка - вызывает одну мысль "С таким поколением и журналистами Украина долго еще будет вставать с коленей" faceoff.gif

Ебать ты под одну гребенку всех людей в Украине построил! Из-за одной ТП. Походу, ты не далеко от нее ушел
wayfarer21 9 апр 2014 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я один не понял что здесь смешного?
dabangy 9 апр 2014 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот тоже кажется, что у ТП, что снимала данный ролик, либо нет мужа, либо она ему никогда обед на работу не собирала.
Elvis4791 9 апр 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В столовке то поди дорого да невкусно, а тут женин борщ и дешево и вкусно, как видно biggrin.gif
DonDracon 9 апр 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (trummy @ 9.04.2014 - 02:24)
Пизда Тупая а не журналистка!! Ну поел человек и что? Может ему жена вкусно готовит?

абсолютно верно!!!
а ещё может у него питание диетическое ...

сидел человек и кушал открыто ... не под одеялом же икру черную хомячил
D1Hero 9 апр 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прослезился...
А чего дура то ржет?
Unloki 9 апр 2014 в 10:36
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
все нормуль, ток мог бы салфеточкой или платочком руки и мордулица вытереть.
maxpadonag 9 апр 2014 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну и чё? Поел человек, что ржачного-то? И Эта тупая пизда с камерой кумарит... "Это просто огонь!" Иди ты на хер! Человек БОРЩ хавает, а не черную икру со спинки омара... Конченая!
smolsv 9 апр 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Домашненькое самое вкусненькое. Скорее всего к матушке накануне заезжал) " Я тебе вот собрала сынок, обязательно покушай. И слушать не хочу, весь вон исхудал. Твоя Марыся так не готовит как я". Приятно смотреть!
BelBES 9 апр 2014 в 10:57
1
А что смешного?) Тут скорей есть чему позавидовать, жена значит как минимум есть и готовит неплохо) А то в кафэ на обед ходить каждый день - затратное дело) Да и готовят там обычно так себе....
Dorado56 9 апр 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Экономит семейный бюджет......не ну а что?домашний суп он то ловчее столовского.
Эникеев 9 апр 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ест человек, какая кому разница? Хоть и не там где надо, и не по этикету. но показывать тоже неприлично.
Жена заботливая, моя еще салфетки кладет к бутерам!
Терпеть не могу когда пахнет едой на работе! А сала с горилкой охота! )))
kaltat 9 апр 2014 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А из туалета фото-видео будет?
В погоне за сенсацией и туда не побрезгуют ведь залезть
stri 9 апр 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
может, это и не журналюга, а депутат - тп.
Boser 9 апр 2014 в 11:03
0
я смотрю, здесь все очень полюбили депутатов
inetsolomon 9 апр 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я на заводе так же обедал.Не вижу ничего смешного
toddin 9 апр 2014 в 11:05
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
А что именно смешного показалось журналистке в этом видео? То что у человека заботливая жена? Или что он не пошел в буфет жрать чёрную икру за 3 рубля? Или что все отдыхают, а он сидит на рабочем месте? Не понятно ...
heee 9 апр 2014 в 11:08
0
Цитата (gabbaboy @ 9.04.2014 - 03:24)
Даже на обед отлучиться времени нет!
О России думает!

Вот именно что думает человек о стране переживает, молодец, УКРАИНЕ можно только позавидовать.

У них депутат нормального человека а у нас депутат курильщика cry.gif
artartart 9 апр 2014 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
нормально, принес поел. бабло экономит. правильно!
slavavek 9 апр 2014 в 11:11
0
Лучше он пусть боршь кушает на рабочем месте, остальные то лобстеров по две гривны за килограм в столовке депутатской жрут.
ТрямТрям 9 апр 2014 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boser @ 9.04.2014 - 12:03)
я смотрю, здесь все очень полюбили депутатов

Причем тут любовь и депутаты? На видео человек, который ест борщ. Ну охуеть теперь. Ахахаха, какая ржака ебать-копать - он ЕСТ.

Ах, да, он же депутат, его же априори надо не любить. И что бы он ни делал, надо это обсирать, даже если он просто ест борщ.
Идиоты lol.gif Ты даже не осознаешь, что и оператор и ты (которому тоже смешно) - просто идиоты.
KepDrop 9 апр 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Че смешного? журналистка- ТП
sliffcheg 9 апр 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И хули тут смешного ?? Ахуеть, человек покушал домашних харчей на работе-это теперь смешно?
цимес 9 апр 2014 в 11:20
0
Цитата (MishUA @ 9.04.2014 - 03:20)
Во время перерыва в пленарном заседании Юрий Мирошниченко остался работать в зале, совместив это с обедом. Журналистке Анне Грабарской из ложи прессы удалось зафиксировать, как народный депутат прихлебывает борщ из термоса. Термос Мирошниченко предусмотрительно принес с собой в зал.
И перекрестился после трапезы! И на здоровье!!!

Нормальный мужик, уважаю... приносит с собой вкусный борщ и сало.
Не жрет в буфете чёрную икру с палтусом на деньги налогоплатильщиков

Ps снимала ТП, еще так мерзко ржет

Это сообщение отредактировал цимес - 9 апр 2014 в 11:22
СтарыйКот 9 апр 2014 в 11:22
0
да,вторая древнейшая профессия журналистке видимо досталась по призванию.. я так понимаю, ее родители кулинарными умениями не наградили..зато желание залезть в рот обедающему человеку просто безмерное..полный писец.. чтобы никогда у хихикающей дурочки( может с возрастом ума и наберет) не было хорошего аппетита..!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх