Лукашенко о импортном пиве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vista756 11 апр 2014 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Батька... я его обожаю!!! Вот, молодец!
А по поводу пива скажу вот что. Я сам с Москвы, и белорусское пиво у нас не занимает все прилавки магазинов (к сожалению), но как-то наткнулся на отдельный стиллаж разных сортов пива из Белоруси (сортов 15, не меньше). Взял тогда все на пробу, оценил. и теперь всегда стараюсь пифчанским затариться там (м-н "Твой Дом"). Ценник, кстати. ниже чем на наши всяческие Балтики и прочее.
Олег75 11 апр 2014 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
шихан живое офигенная тема

tornchollio 11 апр 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Батька молодец. Я давно не покупаю эту буржуазную мочу. Пью разливное Жигулевское (Балоково)с сушеным окуньком самое то.

Какая гадость.....если пить Жигулевское то только настоящее,Самарское!!!! alkash.gif
Бульбашык 11 апр 2014 в 13:20
0
Цитата (Den318 @ 11.04.2014 - 10:24)
Вот вы ржете...
А я вчера ВПЕРВЫЕ!!! купил чистый сок без примесей и консервантов - просто чистый яблочный сок... Из БЕЛОРУССИИ! И вкус сока как у моей бабули с ее участка. Конечно 0,7 литра обошлось в 70 р. Но это того стоило!!!

Вот кстати рекомендую ..сок прямого отжима СПК "Прогресс" Беларусь...правда беда не осветленный(

Это сообщение отредактировал Бульбашык - 11 апр 2014 в 13:21
Augmentin 11 апр 2014 в 13:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deniska1488 @ 11.04.2014 - 10:51)
давайте Лукашенко посадим в кресло Путина, а?
Ну пожалуйста, ну на пару лет хотя бы

А давайте лучше Батьку в Киев посадим? Батька хороший хозяйственник, Путин хороший интриган, для России, Беларуси и Украины будет только лучше. От обилия белорусских продуктов на наших прилавков я не откажусь
WaldemarV 11 апр 2014 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Обожаю Батьку! Говорит всегда четко по теме и простым понятным народу языком! Человечище!
rasskaz 11 апр 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О чем разговор - Лидское - прекрасное пиво, стараюсь потреблять только его!
ГСВГ 11 апр 2014 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ослиная моча из фуражного ячменя...качество ...как настроение у бабы в период месячных....он называет это говно белорусским пивом ...пусть сам его и пьет мне похуй цена...буду пить что нравится...уж точно не эту хуету лидскую речицкую сябру...
Vovanches 11 апр 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Передам мнение главного технолога одно из белорусских пивзаводов.
Рассказал мне он его 4 года назад. Но я не думаю, что слишком, что-то поменялось.

Он сказал, что Лукашенко сам загнал эту отрасль в тупик т.к. чтобы произвести хорошее пиво нужна хорошая пшеница.
А Лука приказал использовать только белорусскую пшеницу или российскую. С европы не привозить. Дошло до того, что им запретили баксы покупать даже. Т.е. чтобы втихаря купить пшенички нужна валюта. А заводу ее просто не продают.

В итоге начали использовать свою. А она не того качества.

В итоге как он сказал назначаются дополнительные фильтрации т.к. выпадает осадок. А эти фильтрации убивают вкус.

Плюс он сказал, что пшеница приходит постоянно разного качества. В итоге рецепт вкуса становится на уровне танцев с бубном.

Короче вот так.

Но подчеркну что просто пишу, что он сказал. Я в технологии варки пива не смыслю.
Hton 11 апр 2014 в 13:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В пиве многое зависит (если не все) от воды.

Наглядный пример. Есть такое пиво Ловенбрау. Кто был в Германии и пил его ТАМ, подтвердит - вкуснейшее. Начали его делать в Мск. Гомно полное, хотя: солод привозной, хмель привозной, вода подмосковная.

Такая же история была со шпатеном (Шпатен и ХофБрой - самые самые любимые, каюсь но люблю). В итоге немцы отказались его производить в России. Т.к. не смотря на полное совпадение технологии, для получения нужного вкуса надо ввозить - ВОДУ!

А вот в Белоруссии - вода "правильная", "пивная". И пиво там вкусное. Хотя закидайте тряпками, можете считать не патриотом, но мне больше нравится Украинское пиво, Черниговское и... "Львовское 1715".

Жаль что пропало.

А так... Так немцы все таки варят хорошее пиво. Но тут как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные.

А вот "Белуга" - БЕССПОРНА!

Это сообщение отредактировал Hton - 11 апр 2014 в 13:29
rexxar 11 апр 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
читаю комменты и охреневаю как можно беларуский суррогат пивом назвать в принципе, ну это ладно, если очень любишь родину полюбишь пить и сцаки спиртовые, но как можно говорить что оно ЛУЧШЕ чешского, немецкого пива.. это уже просто зомби. поэтому я настоятельно рекомендую всем фапающим на беларусское пиво пить только его и ни какое другое через пару лет вы здохните потому как печень просто отвалится. всего вам самого наилучшего.

Это сообщение отредактировал rexxar - 11 апр 2014 в 13:27
Д0кт0р 11 апр 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Перша Приватна Броварня - лучшая :)
Lirka 11 апр 2014 в 13:30
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Чет ржу shum_lol.gif
«Какая заработная плата у директора [«Криницы» — прим. ред.]?» — поинтересовался Александр Лукашенко.
«Невысокая. Не выше 17 миллионов рублей», — ответил председатель «Белгоспищепрома» Александр Забелло.
«Значит, должно быть 1,7 миллиона! У нас вице-премьер получает такую зарплату! Зачем ему работать... Он 17 миллионов получает зарплату! Какая работа... Так это — зарплата! Пиво пьет бесплатно! Ест бесплатно, на автомобиле бесплатно ездит! Добавьте еще 20 миллионов — вот его доход! А где отдача?» — задал вопрос президент.
http://people.onliner.by/2014/04/11/lukash...ektore-krinicy/
Dobroeb 11 апр 2014 в 13:32
0
Цитата (GogiStar @ 11.04.2014 - 10:05)
прощай вкусное чешское пиво

вкусное чешское пиво варят в маленьких пивоварнях пр ресторанах и пивных домах в Чехии, а то что вы называете вкусным чешским пивом - пойло, за которое не стоит платить)
ТихийЮзверь 11 апр 2014 в 13:32
0
Цитата (swetlanas @ 11.04.2014 - 13:21)
Цитата (swetlanas @ 11.04.2014 - 13:16)

Лукашок красавела!!!!!!!Он научит всех любить Родину,а насчет 36 и 130 могу точно сказать тупой выпендрешь ,ну как же что подумает даже та же продавщица если я такой крутой пацан куплю пивасика за 36??????Проще надо быть и себя уважать,смотришь и другие зауважают,так то!!!!!!!! cheer.gif

Кстати хотел бы добавить все пиво которое гонят к нам с еврожопы настолько отличается вкусом от того,что продают у себя,что невольно задаешься вопросом,что за пойло нам готовят и для чего???????? cry.gif

Вы из тех наверное, кто при выборе пива смотрит в первую очередь на градус. Чем крепче - тем лучше. Цена напитка(не только пива) не имеет решающей роли, если он приобретается не часто и не с целью надраться до поросячьего визга.
Hton 11 апр 2014 в 13:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кста, вот объясните мне как специалисты, чем ЛУЧШЕ чешское пиво чем: ХофБрой, Шпатен, Пауланер?

Chelubey1 11 апр 2014 в 13:36
0
Я неделю назад открыл для себя Белорусское пиво. Под домом открыли магазин "Товары из Белоруссии", там и мясо и квас и молочка и пиво, есть все. Сосед порекомендовал Жигулевское, не помню производителя, но желтая этикетка. Очень хорошее пиво, просто на 5+. Крепковатое, 5.2%, но вкусное. Теперь пойду посмотрю там Лидское, раз тут все захвалили.
А по теме - Лукашенко молодец, нам бы такого в Краснодарский край - навел бы шороху, всю страну б кормили и поили.
rexxar 11 апр 2014 в 13:40
1
Цитата (Dobroeb @ 11.04.2014 - 14:32)
Цитата (GogiStar @ 11.04.2014 - 10:05)
прощай вкусное чешское пиво

вкусное чешское пиво варят в маленьких пивоварнях пр ресторанах и пивных домах в Чехии, а то что вы называете вкусным чешским пивом - пойло, за которое не стоит платить)

суть в том что даже до этого как ты говоришь "пойла", беларусскому говнопиву как до луны.
Бульбашык 11 апр 2014 в 13:40
1
Цитата (Vovanches @ 11.04.2014 - 14:25)
Передам мнение главного технолога одно из белорусских пивзаводов.
Рассказал мне он его 4 года назад. Но я не думаю, что слишком, что-то поменялось.

Он сказал, что Лукашенко сам загнал эту отрасль в тупик т.к. чтобы произвести хорошее пиво нужна хорошая пшеница.
А Лука приказал использовать только белорусскую пшеницу или российскую. С европы не привозить. Дошло до того, что им запретили баксы покупать даже. Т.е. чтобы втихаря купить пшенички нужна валюта. А заводу ее просто не продают.

В итоге начали использовать свою. А она не того качества.

В итоге как он сказал назначаются дополнительные фильтрации т.к. выпадает осадок. А эти фильтрации убивают вкус.

Плюс он сказал, что пшеница приходит постоянно разного качества. В итоге рецепт вкуса становится на уровне танцев с бубном.

Короче вот так.

Но подчеркну что просто пишу, что он сказал. Я в технологии варки пива не смыслю.

Вам все верно говорили...Самая большая тайна хорошего Лидского пива тривиальна, оно вариться за границей в Латвии, Литве, Финляндии (Лидское пиво принадлежит финской пивной корпорации Olvi ) и потом в цистернах его везут разливать в Лиду, знаю ввиду работы на таможне))))
xiyayoyu 11 апр 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё верно сказано. Сам предпочитаю импортному пиву разливное отечественное - "Визит" г. Саратов, свежее и вкусное. А "пражечка", что полгода простояла на полке это говно.
denklon 11 апр 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Белорусское пиво - Вкусняшка! dont.gif
rubinns 11 апр 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Новое пиво, производитель тот же, что и Карачаевское, пробывать обязательно!!!

rexxar 11 апр 2014 в 13:43
1
Цитата (Chelubey1 @ 11.04.2014 - 14:36)
Я неделю назад открыл для себя Белорусское пиво. Под домом открыли магазин "Товары из Белоруссии", там и мясо и квас и молочка и пиво, есть все. Сосед порекомендовал Жигулевское, не помню производителя, но желтая этикетка. Очень хорошее пиво, просто на 5+. Крепковатое, 5.2%, но вкусное. Теперь пойду посмотрю там Лидское, раз тут все захвалили.
А по теме - Лукашенко молодец, нам бы такого в Краснодарский край - навел бы шороху, всю страну б кормили и поили.

не лучше ты приезжай в рб, твой рай уже построен, не хватает только тебя.
Anrifa 11 апр 2014 в 13:43
0
а у нас нет белорусских магазинов, как же так? sad.gif
англагард 11 апр 2014 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
да лучше Белорусского и не пробовал..где только не пил..и английское и чешское и немецкое с ним не сравниться...теперь только его ищу..правда только один сорт по душе...Лидское бархатное..

Это же как надо не любить пиво, что бы считать белорусское пиво лучше английского, чешского или немецкого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх