Хорошие парни стреляют в плохих. 18+.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doubletap 2 июн 2014 в 17:16
стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В гугле и сми.

на сайте FBI, нопремер, есть статистика за 2013 год. У какого СМИ и гугла есть посвежее? Да еще и за не окончившееся полугодие к тому же?

Это сообщение отредактировал doubletap - 2 июн 2014 в 17:17
hitby 2 июн 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
достал ствол , будь готов умереть
Rodmann 2 июн 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нашим мусорам не дай боже попасться в лапы.. такое чудят.. сразу хочется автомат взять..
Witaly 2 июн 2014 в 17:40
0
Цитата (antonsil @ 2.06.2014 - 13:34)
вот тоже подборочка

Вы что?!?! По мнению большинства яповцев у них полиция белая и пушистая и применяет оружие только против преступников... (((
9Iplakal 2 июн 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну какие же они все психованые moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Witaly 2 июн 2014 в 17:49
0
Цитата (NatTagor @ 2.06.2014 - 16:13)
толерантность

Всётаки не зря полицаев называют легавыми. Как собаки.
3pNick 2 июн 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Witaly
Цитата

И из чего же ты сделал такой глубокий вывод? Не из прямой кишки случайно?

Это сообщение отредактировал 3pNick - 2 июн 2014 в 17:57
Нееет 2 июн 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Тимурка @ 2.06.2014 - 13:29)
На первом видео не понятно зачем он нигера убил,вроде руки видно было и ни чего не держал!

по этому эпизоду был большой протест среди чернокожих, в новостях даж писали
Segus 2 июн 2014 в 18:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
у нас тоже так надо. Но такое возможно только если все будут равны перед законом. Поэтому у нас так никогда не будет.
sok69 2 июн 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daenlo @ 2.06.2014 - 17:55)
Цитата (Cynicum @ 2.06.2014 - 17:47)
Ага. Особенно стрельбы в школах, супермаркетах, ...

Только-только Евсюкова вспомнил cool.gif

Будет их по две штуки на неделе. Оно кому надо?
gip 2 июн 2014 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хуя у них там весело) как у нас в 90е))
Witaly 2 июн 2014 в 18:46
0
Цитата (3pNick @ 2.06.2014 - 18:56)
Witaly
Цитата

И из чего же ты сделал такой глубокий вывод? Не из прямой кишки случайно?

Очень умнО...
denfinsteren 2 июн 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antonsil @ 2.06.2014 - 13:34)
вот тоже подборочка

сожалею только об одном , что в киевстане не навели порядок таким демократическим способом во время майданутых moderator.gif

Это сообщение отредактировал denfinsteren - 2 июн 2014 в 18:58
AlexIvanov 2 июн 2014 в 18:58
Гость  •  На сайте 11 лет
0
В США вторая поправка, разрешающая владение оружием, действует уже много десятков лет. И даже с учетом определенной свободы купить оружие у них непросто. Нужно быть резидентом штата и постоянно проживать на одном месте (это как пример). Нужно проходить проверки. Иногда требуется быть членом стрелкового клуба и регулярно посещать тир. Так что наработана культура владения оружием. У нас подобная культура (точнее, жалкое подобие) есть разве что у охотников со стажем. Разрешать владение оружием без подготовки (а это открытие тиров, каковых в моем городе три, и все закрыты для простых смертных), стрелковых клубов и школ оружия) - самоубийство. С травматикой сколько конфликтов происходит? И не нужно ссылаться на тысячи зарегистрированных ружей - ружье в карман не спрячешь.

Добавлено в 19:02
Что касается американских копов, то такое у них было всегда - еще со времен гангстерских разборок начала прошлого века. И они не уникальны в своей паранойе. Еще более жестокие законы действовали в Англии, где за нанесение побоев констеблю полагалась смертная казнь. Это у нас в СССР-России нужно было дождаться, пока в тебя начнут стрелять, а потом уже предупредительный в небо и на поражение... если жив будешь.
Варга 2 июн 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я с первого видоса охуел... Вот приехал я к примеру с работы, а следом легавые... И песда! По первым кадрам (а видео естеснно не сначала) я так и пнял что мужик домой приехал, вышел из машины и на глазах жены его ёбнули...
FreeziOMG 2 июн 2014 в 19:14
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INK2000 @ 2.06.2014 - 13:15)
А в последнем копа грохнули. Тоже очень известное видео.

я вот тоже так подумал, орал он явно от того, что жить хотел.
у них если коп выстрелил, ему медаль дадут, отмажут, фильм снимут, а у нас, пьяное быдло в количестве 5 человек нападают, один мудак еще снимает и оскорбляет полицая, а он еще и думал, стрелять или нет, правда медальку тоже дали, но думаю нервов он потрепал себе не мало, пока писульки во всякие инстанции писал, наверняка не был уверен, что не сядет
Sjoberg 2 июн 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПИОНЕР777 @ 2.06.2014 - 14:44)
А еще некоторые наши умники, вроде депутата Жирика и Митрофанова ратуют за свободную продажу оружия в нашей стране. Вот уебки-да у нас почище, чем в СШП тогда будет.
Проработав почти 20 лет в милиции(полиции) могу сказать точно, примерно, 80% всех убийств и насилий происходит на бытовой почве и пьяных разборок, так что дай нашим дебилам купить свободно стволы и у нас будет полный пиздец, Сомали тогда покажется раем.

А вы кем в полиции работали? за 20 лет не усвоили что у нас можно и сейчас ствол купить легально с разрешением, или вы думаете что пистолеты будут на прилавках с пивом лежать?
xenotropic 2 июн 2014 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Полиция подчиняется непосредственно президенту страны. Любая угроза полицейскому расценивается однозначно. И да, в любом государстве совершенно законно вас могут убить.
tgene 2 июн 2014 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Как глупо выглядит смерть, совсем не так, как в кино.
Bolverk 2 июн 2014 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Последнее видео на полицейских и ФБР-овских курсах показывают. Именно после него полисы уже не будут по 10 раз орать подозреваемому "drор the gun now!", а после первого предупреждения - пристрелят. И потом еще обойму по недвижимому телу выпустят, чтобы наверняка.
Emmetoya 2 июн 2014 в 19:35
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
на 11:30 полный пиздец.
Звездочет 2 июн 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас менты из другого мяса сделаны. Нашим дай возможность, они без причины простых людей убивать начнут, потому что они думают не о том что они представители власти, а о том что они и есть сама власть, а значит что хочу то и делаю а вы все говно.
Так уже было, причем совсем недавно. Неужто у вас НАСТОЛЬКО короткая память?
Zuke 2 июн 2014 в 19:44
1
Я с другом в США шел по улочке с пивком, бравый офицер с трассы с мигалками свернул и выскочил, и сразу руки вверх типа, мы подняли. Но мы были в шортах и майках он увидел что мы без оружия, че то спросил и сказал что пиво пить вот так нельзя (ночью было дело) и уехал. Мне потом объяснили что у многих есть стволы и копы побаиваются, потому как убивают копов очень часто. Это расплата за свободное ношение оружия.
kot666ss 2 июн 2014 в 19:45
1
Правильно! Так и нужно! А не как у нас , воздух а потом по цели а может и не надо!
Eulen 2 июн 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sjoberg @ 2.06.2014 - 20:16)

А вы кем в полиции работали? за 20 лет не усвоили что у нас можно и сейчас ствол купить легально с разрешением, или вы думаете что пистолеты будут на прилавках с пивом лежать?

Единственое, что купив ствол, вы должны будете молиться, чтоб не пришлось из него стрелять, поскольку отвечать (если не депутат или чин в мвд и пр.) - придётся на всю катушку. И если в вашем дворе и окрестностях была пальба - к вам тоже придут, типа поинтересоваться, посмотреть-понюхать. Ну его нахер, чесслово.

Добавлено в 19:48
Цитата (Zuke @ 2.06.2014 - 20:44)
Я с другом в США шел по улочке с пивком, бравый офицер с трассы с мигалками свернул и выскочил, и сразу руки вверх типа, мы подняли. Но мы были в шортах и майках он увидел что мы без оружия, че то спросил и сказал что пиво пить вот так нельзя (ночью было дело) и уехал. Мне потом объяснили что у многих есть стволы и копы побаиваются, потому как убивают копов очень часто. Это расплата за свободное ношение оружия.

Мне больше понравилось видео с бутербродом в блестящей упаковке, там чувак его просто в руках держал. Завалили не глядя, ибо дома - жена и дети. С волками жить и тд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх