Атака на Луганск

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matyu 8 июн 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 16:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

мы сами не понимаем чего они хотят. Если верить пропаганде СМИ после авианалетов и гибели женщин и детей мы должны воспылать любовью к украине (даже не хочу с большой буквы писать) и резко захотим жить с братьями-националистами (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) в "едыний державе". Уебки, сука
Шарлотка 8 июн 2014 в 22:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец какой то. у меня просто нет слов.
Бyлька 8 июн 2014 в 22:31
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Matyu @ 8.06.2014 - 21:57)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 16:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

мы сами не понимаем чего они хотят. Если верить пропаганде СМИ после авианалетов и гибели женщин и детей мы должны воспылать любовью к украине (даже не хочу с большой буквы писать) и резко захотим жить с братьями-националистами (тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) в "едыний державе". Уебки, сука

А чё тут понимать.Укры хотят уничтожить нас,чтобы на зачищеных от людей территориях добывать сланцевый газ.Ясно же сказали--Донбасс або украинский ,або безлюдный.Безлюдный и украинский--предпочтительней.Для хозяев-амеров стараются.
GNEV 9 июн 2014 в 01:09
праведный  •  На сайте 14 лет
1
перечитал, а все-равно на глазах слезы... и ебнуло возле меня... спите с миром

Добавлено в 01:13
и слезы на глазах не ебучая аллегория, как кто бы мог подумать, реально слезы за пацанов, за детей, за нас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх