Как я его понимаю!..

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexku44 25 июл 2014 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
это то вот как блеать выучил. без запинки
Syblimachia 25 июл 2014 в 18:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Очень не грамотный ребенок и его родители.
Хитрый 25 июл 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне за 30 и до сих пор при родителях не ругаюсь
Serjvega 26 июл 2014 в 20:12
Агент госдепа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (invisibility @ 24.07.2014 - 16:04)
Я даже представлять не хочу, что из этого вырастет!!! mad.gif

Депутат госдумы))
Ololo777 27 июл 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
То есть маты запомнить у него мозгов хватило, а на стишок банальный - нет? А вообще и не малого надо пиздить, а его родителей. Это они его изначально не воспитывали - вот и результат.
DrPutnik 27 июл 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В 2010 году задумал я себе участок взять, 30 га, поехал в Тульскую губернию, а конкретно - деревня Хреново (она же Горки), МО Теляковское Ясногорского района Тульской области.
Вышли с женой из машины у разрушенной церкви Николая-чудотворца 16.. года постройки, оглядываемся - деревня - дворов 15, живет человек 20 да и то летом. Идет мальчик, оборванный весь. Что-то моя до него докопалась: как зовут и тд.
Лет ему было 12, имя уже не помню, в школу не ходит, живет с бабкой, какой год не знает, страну тоже, область и проч...ну Вы поняли. И это был не допрос, жена умеет в доверие втираться.
Потом им крышу перекрыли при помощи местных маргиналов, но это совсем другая история.
И да, наш мальчик с этим разъебаем ничего общего не имеет, просто у бабушки нет денег и сил его в школу возить. Сейчас, вроде, на тракторе у фермера работает. Сучителем из селаиногда занимается, ему уже 16.
Зовут Миша, кстати, жена тут как тут.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 27 июл 2014 в 22:23
HEPB 1 авг 2014 в 23:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Если бы он знал что такое "сени", та строчка пошла бы намного легче ..
И как долбаная ласточка может лететь вместе с весною, блеать, когда они летят в частично-параллельных измерениях, ласточка летит в пространстве а весна летит во времени, но из-за этого злоебучей пространственно-временной аномалии в сенях всё пошло наперекосяк ...
Оставьте поэзию физикам теоретикам, короче ..
ДимДимочка 14 сен 2014 в 14:17
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
"трудное сука".
вот это гадёнышь подрастает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх