Топовые комментарии литовцев о Балтийском пути

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuriyk 23 авг 2014 в 16:22
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IvanSev @ 23.08.2014 - 13:11)
За что боролись - на то и напоролись... проебалты, хуйле...  faceoff.gif

утратили они шанс жить и процветать вместе с Россией товарищи, теперь у них евростандарты и жизнь европейская, неудачники, ха-ха.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 23 авг 2014 в 16:22
WUK 23 авг 2014 в 16:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (yuriyk @ 23.08.2014 - 15:22)

утратили они шанс жить и процветать вместе с Россией товарищи, теперь у них евростандарты и жизнь европейская, неудачники, ха-ха.

Ну да , вижу .
Приходиться мотаться к вам , хотя и люблю эти места . Вижу что твориться в Псковской и Тверской и Новгородсокои .
Mankunianec 23 авг 2014 в 16:26
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (WUK @ 23.08.2014 - 17:24)
Цитата (yuriyk @ 23.08.2014 - 15:22)

Ну да , вижу .
Приходиться мотаться к вам , хотя и люблю эти места . Вижу что твориться в Псковской и Тверской и Новгородсокои .

мотайся лучше к пидарам в амстердам
Bark 23 авг 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Лично мои ощущения:
90-е Вильнюс - все цивильно, ухоженно, люди ведут себя как гавно (ми не говорим по-русски). Калининград в то время - глухомань унылая.
2014 (апрель) Вильнюс - на въезде в город вижу много строений пустых обшарпанных, но центр еще живой, НО! уже по сравнению с Кенигом чисто деревня одно-двух этажная. Но люди внезапно снова приветливы, русский язык знают даже молоденькие девочки из общепита (те, кто еще не свалил в Лондон).

Все же ЕС сильно повлиял на Литву, за 20+ лет развитие столицы остановилось.
Nachtigall 23 авг 2014 в 16:28
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-1
Вроде и европейцы, а мышление как у черножопых - сначала понты, затем придурки. )))) Свободу хотели?, въёбывайте теперь неграми в Гейропе!!!
AndreySF 23 авг 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Литовцы из прибалтов самые адекватные. Парадов фашистских у них не было и памятники героям ВОВ они не не таскали туда сюда. Закрыли АЭС назло нам - теперь сидят без липиздричества. 0
Так что я за Литву, а этих 2-х отморозков (Эстонию и Латвию) в печь.

Добавлю
И кстати да, у Литвы великая история, в отличие от соседей. Государство было, когда еще про эстонию и латвию никто не знал.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23 авг 2014 в 16:34
Volgha 23 авг 2014 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 16:49)
Цитата (Volgha @ 23.08.2014 - 13:22)
Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 13:25)
У нас соседи, эстонцы были, жили двумя этажами ниже. Десять лет встречались в подъезде, здоровались, улыбались, разговаривали. Потом, перестройка, борьба за "свободу", стояние в цепочке, Когда спрашивали "Зачем?", В ответ получали:"Мы очистки картофельные есть готовы, только, чтобы свободными быть". Ходили с флагами, не здоровались, не смотрели даже в нашу сторону. Получили свободу, вернули свои кроны, наелись очисток. Через пару лет, после отделения от Союза, опять встретились: "Здравствуйте! Давно не виделись! Как живете?" . А еще через несколько лет Эстония вляпалась в Евросоюз, а потом и деньги свои просрали.

А чего эстония. Она нормально живет. Это латыши и литы разбегаются. В эстонии нет такого оттока населения. Там есть промышленность правда не эстонцам принадлежит.
Проезд бесплатный в общественном транспорте для граждан.
Обещают бесплатное высшее и медицину.
Но страна в разы менее привлекательная чисто внешне для туристов чем латвия.
И дорого жуть.

Население Эстонии к 1991му году составляло 1,5 миллиона человек. За 10 лет в Евросоюзе из Эстонии уехало триста тысяч человек, молодых, здоровых, работоспособных.
Бесплатный проезд на общественном транспорте только для жителей Таллина.
А сейчас урезают пенсии по нетрудоспособности, по старости.
А насчет привлекательности для туристов. Здесь очень много красивых мест, здоровая экология, поэтому аисты размножаются со страшной силой.

Уезжали в основном в девяностых. Счас более менее стабильно. А даже если и в таллине только. Там двадцать пять процентов населения проживает. Немало.

Я как турист и оценивала. Латвия та же вся вылизана. Городочки как игрушечные.

А автовокзал в таллине как в калинковичах до дожинок. Ужас.
Ценник в кафешках и ресторанах в два раза выше чем в латвии.

И невкусно.

Ну вот я и подумала что они туристами не заморачиваются потому что есть еще куда силы приложить.

И сам таллинн какой то мусорноватый и неухоженный. Даже перитта и та.... Ну хоть цветочков бы каких посадили.
WUK 23 авг 2014 в 16:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Volgha
Когда был последний раз ?
mrDolo 23 авг 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Проблема не в прибалтах,не в ЕС,и не в России.Проблема в глобализации,в поглощении мелких предпринимателей концернами,отсутствии конкуренции на рынках,и монополизации ведущих отраслей промышленности.Касается это всех,ЕС,Россиян,хохлов.Не касается только СШП,которые живут в долг,печатая свои говнобаксы, и сталкивая Европу лбами.Им выгодна война в Европе.Любая,в том числе и торговая.А СШП будет раздавать кредиты из фантиков и верещать,что они всем помогают.Я думаю это все понимают.В теме,потому что сам в России,брат в Германии,мама в Эстонии.
smilexxx 23 авг 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeiDei @ 23.08.2014 - 14:59)
Цитата (smilexxx @ 23.08.2014 - 14:03)
Цитата
Ну доходы показали, а теперь покажите расходы.

Кварплата 3-комнатная (60 м2) со всеми счётчиками - 80 евро, с отоплением - 120 евро..

Это где же вы такую квартплату нашли? Сколько знакомых есть, все платят от 250 до 380 евро зимой, без горячей воды и электричества, эти счета отдельно идут.

С квитанций за квартиру, которые приходят каждый месяц.. Сфоткать?, если мне не верите на слово, и заодно рекламки с ценами на продукты могу сфоткать...
mobwar 23 авг 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Я как многие знают из Латвии, Латыш даже... но.
Скажу честно, да я хотел независимости и всё такое, всё было збс.
НО.. когда на трон взошли бывшие КГБшники и стукачи, всё встало на свои места (В Укр. та же фигня).
Мы вместо того что бы жить свободно и радоваться жизни, быстренько влезли европе в задницу...
Ёпта, какого? Нахера я на баррикадах стоял, да и Русские стояли, да много кто стоял...нахера?
Из одного союза в другой.. да писец. Я понимаю что это тупо бизнес...но бля обидно :(
Сейчас читая наши Латвийские новости, вижу кому европа жопу лижет...
Вобщем не только СССР распался, но и вера в друг друга.
Volgha 23 авг 2014 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WUK @ 23.08.2014 - 17:38)
Volgha
Когда был последний раз ?

В этом году.
Prosecutor 23 авг 2014 в 17:05
0
Цитата (garis68 @ 23.08.2014 - 12:11)
Заныли шакалы. Не хрена не жалко. Был с ними в учебке в 86--уже тогда были конченными нациками. И даже не скрывали это.

У нас в армии (84-86) были несколько литовцев и эстонцев и остальной полный СССР. Вообще было без особой разницы на национальность тогда, но о литовцах осталось не самое лучшее воспоминание.
При этом стоит помнить, что солдатиками из Украины в союзные западные республики направляли в основном западенцев (политика такая была). С ними тоже прохладные отношения были: что говор их, что мания по любому поводу. Зато и чмырили их соответственно.

Прибалтийский народ сейчас пишет про сожаление о произошедшем, но по факту ничего делать не хочет для изменения ситуации. Как в стойле, надеясь на то, что кто-то изменит (а вдруг получится выйти из ЕС и Россия вновь кинется обнимать и строить). Мечты идиотов.

Про наших бандеровцев уже молчу: страна окажется в итоге ещё в глубжей жопе, чем прибалты. Поймут гады, конечно, со временем, но если кто-то поверит их бандеровским крокодильим слезам - наступит на те же грабли.

Minutka 23 авг 2014 в 17:06
4
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:42)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 14:38)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:30)
Я - гражданка Литвы

Сходи на Цензор Нет, или на обычные укрполитфорумы, - сразу по другому запоешь.

У тебя колики не только в копытах начнутся, ну в мозгах тоже.

ПСЫ, у тебя оказывается копыта есть, тогда вопросы снимаются. Просто сочувствую.

Зачем мне туда ходить? Не страдаю, если пол часика укросрача не вижу в общей ленте новостей :) а про мозги, скажу так, слава Богу они есть :) с ними легче переносить нападки со стороны быдла, спасибо за внимание :)

А как мозги с копытами сочетаются?

Как вам не стыдно, живете в Европе, а людей с своим мнение, ну в отличном от вас называете БЫДЛОМ? Это не по европейски, это не толерантно. Видимо вы еще культуре не научились.

Ну вы всё таки сходите на Цензор Нет, после него укросрач в вашей голове увеличится в огромных размеров.
Bark 23 авг 2014 в 17:14
2
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 17:06)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:42)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 14:38)
Цитата (ПушЫстик @ 23.08.2014 - 16:30)
Я - гражданка Литвы

Сходи на Цензор Нет, или на обычные укрполитфорумы, - сразу по другому запоешь.

У тебя колики не только в копытах начнутся, ну в мозгах тоже.

ПСЫ, у тебя оказывается копыта есть, тогда вопросы снимаются. Просто сочувствую.

Зачем мне туда ходить? Не страдаю, если пол часика укросрача не вижу в общей ленте новостей :) а про мозги, скажу так, слава Богу они есть :) с ними легче переносить нападки со стороны быдла, спасибо за внимание :)

А как мозги с копытами сочетаются?

Как вам не стыдно, живете в Европе, а людей с своим мнение, ну в отличном от вас называете БЫДЛОМ? Это не по европейски, это не толерантно. Видимо вы еще культуре не научились.

Ну вы всё таки сходите на Цензор Нет, после него укросрач в вашей голове увеличится в огромных размеров.

Да, кстати, вопящие о ненависти русских к украинцам, зайдите на Цензор.
вопросы мигом отпадут

надо буквально пролистать ЛЮБЫЕ 2-3 темы, почитать заголовки, почитать комментарии, ну а потом выйти и пойти помыться с мылом, ибо ощущение обтекания гавном обеспечено.

Это сообщение отредактировал Bark - 23 авг 2014 в 17:14
Vov4ik 23 авг 2014 в 17:14
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
2
не стоял, так как был ребёнком, да и мои родные не стояли. Народный дух был сильным, чтоб такое организовать, только после отсоединения от СССР изначально всё делалось через жопу, разворовывались заводы, закрывалось и рушилось всё что напоминало Латышам о *большом брате*, от особо национально настроенных часто можно было услышать - *чемодан, вокзал, Москва*.. Думаю, разумно используя всё то, что осталось Латвии от СССР , а было ой как не мало всего VEF, RAF, RRR, Dzintars, RVR, Sarkana Zvaigzne, и сотни других заводов, которые славились на весь союз, могла Латвия быть на уровне Швейцарии.. Только у руля оказались дебилы, которые разворовали всё, ну и как контрольный выстрел в голову - вступление в новый союз... европейский... И так не многочисленное население сократилось на пол миллиона минимум, закрыли последние заводы которые ещё дышали - все сахарные, чем убили и сахарное производство, и сельское хозяйство... Иногда задумываюсь отказаться от гражданства, и послать их на хер.. rolleyes.gif
MIshkinasevere 23 авг 2014 в 17:14
1
На протяжении последних нескольких веков Русская региональная цивилизация от всех прочих региональных цивилизаций отличается тем, что развивается в исторически подвижных границах общего для её народов и диаспор государства. Подвижность её государственных границ носит пульсирующе-расширяющийся характер: это исторически долговременная тенденция. В периоды кризисов цивилизационного строительства, государственность нашей цивилизации тоже испытывает кризис. И в такие кризисные периоды относительно молодая периферия Русской многонациональной цивилизации государственно обособляется, как это имело место в период государственного краха СССР. Но по мере того, как исторически очередной кризис цивилизационного строительства преодолевается, происходит становление новой государственности. Когда новая государственность обретает дееспособность, адекватную потребностям эпохи и перспективам общественного развития, недавно отколовшаяся относительно молодая периферия, не сумев разрешить своих проблем в одиночку, возвращается в границы Русской многонациональной цивилизации, а на последующих этапах в её состав начинают вступать народы, до этого жившие обособленно или в составе иных региональных цивилизаций, поскольку качество жизни в пределах Руси в каких-то аспектах, значимых для народов и их перспектив, оказывалось лучшим, нежели в обособлении или в культурах иных государств и региональных цивилизаций. И именно вследствие того, что этот процесс пульсирующего расширения границ государственности Русской многонациональной цивилизации — не выдумка, к началу ХХ века в границах России была 1/6 часть суши.
mobwar 23 авг 2014 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Vov4ik
Вот вот...
Но не все, поймите, не все такие: "чемодан, вокзал".
Я в Русской школе учился, вот где был геноцид, бля как меня учителя ненавидели и мозги трахали...
Только потому что я Латыш. А однокашкам было похрену, мы друг за друга стеной стояли.
Где правда? И есть ли она, моя дочь например, отлично говорит по Русски, я научил.
Жить с таким соседом надо дружно, и язык знать, в жизни лишним не будет.
Любите друг друга, один хрен все умрём, пусть хоть стыдно не будет потом.
jimaul 23 авг 2014 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пурги то много от русскоязычных
а вот хотелось бы услышать самих прибалотов
а не измышления нас )))
BARBAMBIA 23 авг 2014 в 17:31
0
Цитата (Vooglooskr @ 23.08.2014 - 13:53)
Цитата (Neznajkai @ 23.08.2014 - 13:14)
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Во дурак был Пётр I. Не знал что Проебалтика - ненужная территория, столько жизней положил.

Да,и ещё сверху положил 2,5ляма рубликов золотом так что согласно тем же законам ЕС рестетуции прибалтика есть собственность России.Ведь ни кто денег не возвращал и не выкупал прибалтов.По сей причине много вони от них идёт по сути прибалты являются оккупантами Российской территории.
бананье 23 авг 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 23.08.2014 - 13:08)
Если русские нападут- я защищать не пойду

Не дождетесь.
чужой77 23 авг 2014 в 17:54
1
"Если русские нападут- я защищать не пойду" фу, фу, фу, на хуй, на хуй не нужны Вы нам, хотите что бы мы опять вам все отстроили, а вы лет через 100 опять съебали все это просирать. не нахуй Вас.

Мои слова сказал. Держи ровно 100й Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бро!
Sjoberg 23 авг 2014 в 17:57
0
Цитата (lavelasis @ 23.08.2014 - 13:48)
Цитата (Шпингалет @ 23.08.2014 - 12:32)
я слышал о таких историях, почему то именно о латышах, в Литве никогда не сталкивался с таким.

Латыши считают себя самыми ущемленными "кровавыми советскими оккупантами". Показательный факт, что во времена войны в маленькой Латвии сформировали аж 2 дивизии СС, больше чем в Польше, например.

типичные халявщики. на момент отделения от СССР их ВВП и уровень жизни населения был равен ВВП и уровню жизни в Дании! Где сейчас Дания и где прибалты. Такие же болбаебы как хохля, просравшие все полимеры так, как нам и не снилось.
admiral7870 23 авг 2014 в 17:57
0
Цитата (Vooglooskr @ 23.08.2014 - 13:53)

Во дурак был Пётр I. Не знал что Проебалтика - ненужная территория, столько жизней положил.

Тогда ситуация была иная.. шведы, Полтава, Нарва..
CS98rus 23 авг 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1

Оккупацию надо заслужить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх