Дедовщина в армии, Дедовщина в армии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shpulya 17 окт. 2014 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 17.10.2014 - 12:05)
Цитата (shpulya @ 17.10.2014 - 12:00)
Ботаник разумный gigi.gif  В армии один за всех и все за одного. Войсковое товарИщество на пустом месте не возникает. Главное быстро, четко, без косяков, и как вариант весело. И не важно бежишь ты по плацу с двухярусной кроватью, или с последним выстрелом в последний бой dont.gif

Я вот это в цитатник себе возьму!

Не благодари. Именно поэтому нас нельзя победить. Пока мы живы- мы не побеждены@комроты капитан Иванов В.Н. dont.gif
vir2001 17 окт. 2014 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Какая же это дедовщина? Отработка команд "Отбой" и "Подъём" ))
Видимо ТС в армии точно не служил
Modnik 17 окт. 2014 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какая накуй дедовщина? это так развлечение было, даже для молодых. а вот неубранная территория, вот это залет. солдат может подскользнуться и сильно удариться печенью, почками или лицом. dont.gif
PS ностальжи rulez.gif
Menshoy2009 17 окт. 2014 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Прально делают отцы командиры, если не понимаешь слов, догоняй через ноги! У нас еще практиковались ночные пожары, когда воды в казарме по яйца, а все имущество казармы нужно вытаскивать на улицу, после пожара еще и ПХД надо навести, ведь условную гарь не отменял ни кто! dont.gif
Stena 17 окт. 2014 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (ElGato2010 @ 17.10.2014 - 12:22)
Цитата (Stena @ 17.10.2014 - 11:20)
А Мужчиной рождаться, им не становятся.lol.gif

Тебе точно не грозит мужчиной стать.

Так обычно говорят бабы lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 17 окт. 2014 г. в 14:26
burialrat 17 окт. 2014 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gurin707 @ 17.10.2014 - 12:20)
Цитата (burialrat @ 17.10.2014 - 11:05)
В первую очередь солдат не должен задумываться о смысле приказа , он должен его выполнять ,
Какой бы по дебилизму приказ не был от него зависит общая тактика и стратегия , младший состав не посвящен в общую картину , объяснять ее нет времени и смысла а иногда даже вредно , нужно тупо выполнять поставленную задачу перед подразделением и лично перед бойцом
При подготовке рот КМБ 2 основные задачи  , сломить отрицание  , заставить выполнять команды , чего нет на гражданке, многократное повторение простых действий как раз и делает из солдата робота не задумывающегося зачем  ,
Потом выявляются сильные личности , лидеры , их ставят сержантами
После того как толпа макак научилась выполнять команды не задумываясь , принимается присяга и начинается периуд обучения, для особо непонятливых вбивают физикой , особо тупых на КМБ отсеивают и они попадают не в боевые роты а в Хоз или МТО
На боевых растекание мыслью по древу зачем и почему , приводит к тому что домой привозят в цинковой упаковке .

Да, согласен, солдат учат выполнять любой дебильный приказ.
А другого и не последует.
Дебилы, которые учат выполнять команду "отбой" днем на плацу, назначают потом сержантами таких же дубовых, равных им по разуму.
И это в армии идет по наследству.
Каким таким волшебным образов в войну возьмется мудрый приказ, от которого зависит тактика и стратегия?
Позиция, конечно, забавная: в армии думать не надо, чем меньше мы думаем, тем лучше у нас все получится. Долбоебы удобную позицию заняли. И дуркуют со всей мочи, подведя под это дуркование свою философскую базу.

Блин, я вот одного не могу понять.
Ведь проще убедить солдата не обсуждать и не думать над приказом, систематически отдавая разумные указания. Тогда солдат будет уверен, что то, что ему приказал старший по званию, имеет под собой какую-то разумную основу. И у него даже мысли не возникнет обсуждать приказ.
А если ему постоянно отдают дебильные приказы, заставляют выполнять их, то понятно, он их выполнит. Но в войну, когда от этого зависит его жизнь, он пойдет слепо выполнять приказ, если у него будут мысли,что этот приказ как и все ранее ему отданные, дебильный?

это не тупой солдат наоборот в боевые роты отбирают инициативных солдат , но инициатива эта должна проявляться четко согласно поставленной задачи и отданному приказа , при этом солдат не должен обсуждать сам приказ , а только способ его выполнения .
Задача сержантского состава как раз отсев дебилов , ну и своеобразная ломка заставить работать в коллективе , и прочее
Для этого все залеты упражнения , и прочее отрабатывает рота или взвод залетчика в полном составе
Даже в глубинной разведке ты должен выполнить четко поставленую задачу , правда способ выполнения лежит на тебе , иначе будет такая котовасия , сегодня на тропу сидеть не идем , снег и холодно наверняка ни кто не пойдет , давайте если уж пришли мост въебем а хули всеравно здесь уже :)
Убедить 120 гордых молодых макак в том что они должны это делать по собственной воле можно если их ногами пиздошить , либо вот такими вот экзорцисами .
Для любителей писать на меня докладные за жестокое обращение с животными , я писал служебную записку о надобности проведения внеочередного урока по рукопашному бою с молодым пополнением , подписывал у ротного и у заместителя по воспитательной работе батальона , брал 2 пары тренировочных перчаток , и обучение особо ретивых проходило строго в рамках закона .
Stropalhik 17 окт. 2014 г. в 14:54
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Если это дедовщина,то у нас дедовщина для них показалась бы худжим кошмаром в их жизни...
Лунио 17 окт. 2014 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А чо плац такой засранный? Лучше бы ломики дали воякам и делом заняли.
Meeresbrise 17 окт. 2014 г. в 15:08
-1
Цитата (manager2 @ 16.10.2014 - 19:21)

А те кто интенсивно занимаются боевой подготовкой (интересно кто это? и из какого фильма взято) [/QUOTE] бундесвер, цахал, швейцарцы
да, много кто всерьез учится
почитай, если интересно

Та ёп ! А те, кто кроме боевой подготовки может образцово еще и форму подогнать (не швейные войска), заправить койку и привести в порядок тумбочку, казарму и туалеты, опиздюливает весь этот

бундесвер, цахал, швейцарцы
да, много кто... и многие другие.
Ka3u6oxa 17 окт. 2014 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
И нахера эта армия такая нужна...
kasatka60 17 окт. 2014 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сам не служил, но мой отец служил. Как он мне рассказывал: Дают солдату задание, он не выполняет, ну хрен с ним, первый раз бывает. Второй раз дают задание, он не выполняет, ну пригрозят ему пальчиком. А если в третий раз не выполняет приказ, то ему "били в морду". Меня отец также воспитывал. Я вот кашу не любил кушать, ну отец скажет пару раз, чтоб я скушал, ну а если я не слушался, то мне попадало ремнем по пятой точке и я со слезами бежал к маме.
Конечно, я не отрицаю полной дедовщины в армии, но иногда и такие случаи бывают.
ИМХО
romanishe 17 окт. 2014 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
и где тут дедавщина,просто по ходу с утра порядок плохо навели вот их и учат
кукувсь 17 окт. 2014 г. в 15:34
2
это не дедовщина. это нормальный, воспитательный процесс.
McMat 17 окт. 2014 г. в 15:39
2
Это разве дедовщина? Ни унижений, ни побоев, обычный армейский юмор. Вот на том видео, где кавказские обезьяны под дулом пистолета, паренька на бутылку заставляли сесть, там да, самая настоящая омерзительная и поганая дедовщина.
Котикс 17 окт. 2014 г. в 15:53
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (biolite @ 16.10.2014 - 18:50)
У нас дедовщина была только в учебке, и то так больше качали чем реальная дедовщина. А тут да либо постель учат заправлять, либо убрались плохо в казарме. У нас так полкан сука отжег. Пришел в казарму (зачем хз) и увидел, что плохо убрано рядом с койками. И все Койки вынесли наружу при -15 и половина пошла убираться в казарме (ничего ведь теперь не мешает...как такое сука в голову то приходит..) А вторая половина заправляла постели....После этого казарма сияла всегда так что с пола можно было есть суп...

Странно. В учебке как раз уставуха. И ешё. По уставу можно задрючить гораздо сильнее, чем при помощи дедовщины. Поверьте, любой сержант знает, как это сделать. Без криминала.
Кстати, дедовщина поощряется офицерами, вольно или невольно. Нельзя ставить солдата, у которого первый класс и полтора года службы дневальным мыть полы и сортиры. Один хуй, припашет молодого. Не сейчас, так когда офицеры разъедутся. Если бы тогда, когда служили по 2 года знали, что первые полгода придётся повъёбывать, а потом делать более квалифицированную работу, было бы проще. Естественно, издевательства должны наказываться жёстко. По-любому.
Тогда у солдата появляется стимул. Буду спецом, будет больше настоящей работы, а не мозгоёбства. А время для учёбы всегда есть. Если хочешь учиться. Знаю, о чём говорю. Сам служил 2 года.
Думаю и сейчас, когда служат год, это будет работать.

Это сообщение отредактировал Котикс - 17 окт. 2014 г. в 15:54
провинциал56 17 окт. 2014 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (manager2 @ 16.10.2014 - 18:59)
а в это время в некоторых армиях солдаты
занимаются боевой подготовкой
причем настолько интенсивно, что на такую херню
времени у них уже не остается

но у нас, конечно, заправка кроватей важнее

Большое начинается с малого.
Wormx 17 окт. 2014 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это как и сказали выше не дедовщина! Армейский юмор, воспитание молодёжи не более того. Если би это реально была дедовщина, то все были бы счастливы)))))
pavelko 17 окт. 2014 г. в 16:34
1
Я просто оставлю это здесь

Дедовщина в армии
DaIPoXer 17 окт. 2014 г. в 16:36
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
-5
Я хуй его знает, у меня против долбаебов нож под рулевой колонкой alik.gif
garis68 17 окт. 2014 г. в 16:37
2
ТС в армии не служил
Это наказание.
За косяк
Что такое дедовщина ты и не слышал

Добавлено в 16:40
burialrat
agree.gif Всём это имеет смысл если сержанты работают
"Армией командую я и сержанты"---Жуков(якобы)

Это сообщение отредактировал garis68 - 17 окт. 2014 г. в 16:40
sergatver 17 окт. 2014 г. в 16:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
это не дедовщина. это "отработка косяков". многие из тех кто служил в армейке согласятся,что уж лучше дедовщина,чем уставняк. повидал и то и другое.в учебке -заёбывали уставом,в боевухе - деды лютовали. первый год "летал", второй год руководил полётами. не жалею что побывал в войсках,служба в армии научила многому

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 окт. 2014 г. в 16:53
shpulya 17 окт. 2014 г. в 17:03
0
Цитата (kasatka60 @ 17.10.2014 - 15:16)
Я сам не служил, но мой отец служил. Как он мне рассказывал: Дают солдату задание, он не выполняет, ну хрен с ним, первый раз бывает. Второй раз дают задание, он не выполняет, ну пригрозят ему пальчиком. А если в третий раз не выполняет приказ, то ему "били в морду". Меня отец также воспитывал. Я вот кашу не любил кушать, ну отец скажет пару раз, чтоб я скушал, ну а если я не слушался, то мне попадало ремнем по пятой точке и я со слезами бежал к маме.
Конечно, я не отрицаю полной дедовщины в армии, но иногда и такие случаи бывают.
ИМХО

К 12 годам отожрался как медведь наверное gigi.gif
koba45 17 окт. 2014 г. в 17:04
Чабан сын чабана  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igrach1 @ 16.10.2014 - 19:56)

Средний стандарт - взвод - около 30 (3 отделения) , рота - около 100 (3 взвода) . .Я служил в СА , сынок. И боевая подготовка была на высоте. Учебку заканчивал В Отаре(А ты даже и не слышал, что это такое!)

Здорова зема! Я тоже служил в Гвардейском, два года, в СССР. Тридцать тысяч курсантов, каждые пол года новые, где они?
Странник545 17 окт. 2014 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoSugar @ 16.10.2014 - 18:30)
Это не дедовщина. Это обучение заправлять кровати. Видать парни забили на уборку в казарме, вот их отцы-командиры и учат. Мы еще бычки хоронили и кровати заправляли в районе сосредоточения (в километрах 5 от полка). Выносили туда кровати на себе, там заправляли и обратно приносили в казармы.

верно
garis68 17 окт. 2014 г. в 17:10
3
Цитата (koba45 @ 17.10.2014 - 18:04)
Цитата (igrach1 @ 16.10.2014 - 19:56)

Средний стандарт - взвод - около 30 (3 отделения) , рота - около 100 (3 взвода) . .Я служил в СА , сынок. И боевая подготовка была на высоте. Учебку заканчивал В Отаре(А ты даже и не слышал, что это такое!)

Здорова зема! Я тоже служил в Гвардейском, два года, в СССР. Тридцать тысяч курсантов, каждые пол года новые, где они?

ТУТ!!! Верхний городок. Связь rulez.gif
Всех с Отара обнимаю!!!

Добавлено в 17:31
Цитата (Stena @ 17.10.2014 - 11:09)
Это не дедовщина,а обычное издевательство.
Я бы в суд подал.
Но проблема российской армии, там суды свои, именно для таких случаев,когда обычный, здоровый гражданский мозг, заменяют военным.

Российская армия служит только для одного, для удаления человеческого достоинства у солдата.

Слышь, существо, а игрушки-стрелялки наверное играешь. И там себя Рембо чувствуешь. Только тебе еблан не понятно--прежде чем ты станешь Рембо ты должен понять что такое дисциплина и Уставы. Что такое субординация. Что такое единоначалие. . А пока ты еблан диванный . Который смотрит боевики и думает что и сам так сможет.
Не сможешь.
Никогда.
Твоё место под юбкой

Это сообщение отредактировал garis68 - 17 окт. 2014 г. в 17:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх