KIA подбил УАЗик на встречке

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трутень 30 окт 2014 в 07:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RASLxak @ 29.10.2014 - 23:23)
тот что коптил ехал не должен был ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ОБГОНУ киа, скинь ты скорость, ёмаё. гордые мля. да и на киа слепой ехал

Это с какого же хера коптилка должна была сбрасывать, а не киа? Ибо у киа машинка новее? Киа регика обошла-заходи в свою полосу. Куда ты блядь лезешь на второй обгон, который безопасно завершить не можешь?
Меня раз газелька обгоняла на выезде из населенного пункта. Я по правилам езжу, а он везде 80. На выезде из деревне после знака населенного пункта начал обгон меня, а я после знака довел свою скорость до 90. В итоге он вылез на встречку и тут же залез обратно, я ж типа ему не дал обгон завершить. Так объясни мне, с какого хера я должен уступать дорогу этому дебилу, у которого мозгов не хватает ни пдд прочитать и сопоставить элементарные факты? Потому что он дебил?
LiNa4ka 30 окт 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль не в КАМАЗ въехал....
xamejleoh 30 окт 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не понимал такие маневра. Ну вот зачем? Места много. Дорога полу-пустая. Гордыня взыграла?
xenotropic 30 окт 2014 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Обгон в конце подъема запрещен. ПДД написаны кровью.
ElephantLexa 30 окт 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
один обгонял, второй почувствовал себя ущербным и притопил, встретились два дебили и пострадали невинные люди moderator.gif
vitake 30 окт 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pupsand @ 29.10.2014 - 00:40)
Хонда коптит\пыжится но сука не уступит. Колымага блять!

Не уверен не обгоняй! Киа тоже не "болид". По видео видно, что киа мог уйти в свою полосу немного подрезав коптильню. Я считаю, вина полностью на КИА!
Olyashka 30 окт 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чувак на черной древней хрени препятствовал обгону с*ка. наказать! дай бог здоровья водителю и пассажиру УАЗика
san2 30 окт 2014 в 09:50
0
Цитата (Ekowar @ 29.10.2014 - 01:27)
Понтанулся на бюджетном паркетнике.Теперь будет пешком ходить

Полтора ляма это бюджетный паркетник??? Заебись бюджетный, мне бы такой бюджетный.
Дустер вот это бюджетный паркетник, но не спортадж.

Я не говорю о водиле Киа, там конечно мудила, хотя на чёрном коптящем говне мудила ещё болешее.

Это сообщение отредактировал san2 - 30 окт 2014 в 09:50
vgl 30 окт 2014 в 10:09
0
Почему нельзя казнить нарушителей, имея такие веские доказательства.
Katabuktor 30 окт 2014 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чтоб не водилось е#ланов гонщегов, нужно на законодательном уровне ввести добропорядочную обязуху:

попалили подобную х#йню, которая в свою очередь повлекла такие последствия, штраф располовинить и получить в итоге:

на двоих (с гонщегов в сторону хантера)-

-возместить ущерб пострадавшей стороне
-возмещать полностью лечение пострадавшей стороне
-лишение прав на 5 лет с последующей полной пересдачей + ЕЖЕГОДНАЯ пересдача на протяжении последующих 5 лет
-посидеть и подумать ровно 3 годка, по 1.5 на брата. Почему не два? суеверный я, четные числа не люблю.

У нас пока е#ать не начнут - ничего не поменяется. Если е#ля не помогает, тогда проблема решается через з#еб.
bkp 30 окт 2014 в 10:53
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
1
Меня вот этот паркетник впечатлил. Лобовое, а водитель отделался ушибами. Нет он мудак конечно, но все же
nBrain 30 окт 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А ближний свет никто не включает? Экономят что-ли?
Alex0313 30 окт 2014 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
КИА мудак однозначно и надо наказать чтоб сука надолго..
Но Хантеровод то какова Х ехал без фар??
bakshish 30 окт 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
по видео видно, что водитель киа неуммет ездить( не мог даже занять среднее положение на дороге, что бы пропустить уазик) таким уродам место в аду.
КакЛюбой 31 окт 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kotofeya @ 29.10.2014 - 19:24)
гонщик на КИА - упырь, а вот еще больший упырь на хонде, нарушил правила, препятствовал обгону... но отвечать КИА... не убедился в безопасности маневра.

Не может быть тот, кто едет в своей полосе бОльшим уебаном, чем тот, кто летит в горку на обгон. Чтобы он там ни исполнял в своей полосе. Тот уебан, который лез в горку мог въебаться не в уазик, а в семью на легковушке, например. Подумайте еще раз межушным отростком, кто тут больший упырь.

Таких уебанов больше всего на трассе боюсь, ибо от них нет спасения. На ровном месте его хотя бы видно издалека, можно моргнуть, можно самому подвинуться или притормозить. При въезде на горку, увидев такого уебана уже перед бампером, не сделать ровным счетом НИХУЯ. Каким бы ты ни был асом.
Retarder4ek 31 окт 2014 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
для кого знак стоит . что впереди подьём ? ВОТ так вот езди по правилам , а тебя всё равно где нибудь настигнут уроды !
aerocyber 31 окт 2014 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
это просто чудо, если все живы. по кадрам если смотреть, из уазика ппц много чего\кого вылетает, в белой куртке пассажир ещё видимо, жесть.
RustikR 2 ноя 2014 в 11:59
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pupsand @ 29.10.2014 - 00:40)
Хонда коптит\пыжится но сука не уступит. Колымага блять!

Он не обязан был уступать, он шёл со своей изначальной скоростью, с которой появился в кадре. И доказать намеренное ускорение нереально. Это долбаёбу мелкопиписечному на Киа не стоило рвать свой гордый пердак, а вернуться на свою полосу сразу после обгона регика dont.gif
delphinvit 5 ноя 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
2 передаста похоже убили водителя уаза
Viprater 7 ноя 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Граждане! Я конечно дико извиняюсь перед владельцами данных авто... Но уже давно заметил, что на Киах Соренто и Сортриджах ездят одни имбицылы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх