Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rawa 28 янв 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZlobniyTip @ 28.01.2018 - 06:56)
]
А ты скажи - ты он, она или оно? Ну вот интересно? Наталья Наталья с 4мя друзями в ВК, который/ая/ое усиленно на ЯПе хуячило тексты про Украину? Как там, нормально на Савушкина платят?

Охуенно. Вчера купила мазерати. Сейчас собираюсь на Тенерифе. Чем завтра себя занять не знаю пока,smile.gif
fisherman123 28 янв 2018 в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 06:31)

З.Ы. когнИтивный диссОнанс. Выучи хоть свой язык, а то хохлы грамотней пишут, чем ты ))

Поезд Евпатория-Москва.
я, жена и в Запорожье подсаживается колоритный мужик килограмм под 150.
лысый.с усами. запорожкий казак. по русски не говорит и не понимает. выпивает из горла двухлитровую баклаху пива,достает бутыль самогона буханку черного хлеба и банку с непонятной субстанцией.
Мажет несколько бутербродов, разливает в два гранёных стакана самогонку .
Субстанция эта оказалась промолотым салом с чесноком и зеленью(офуенная штука).
Мне после крыма алкоголь уже не лез,украинского от казака я не понимал, но жена украинка перевела от казака как
"Это не обсуждается-надо пить".
потом ничего не помню.

мы враги,правда?
Хотите.вместо подмосковья приглашу в крым,где родственники жены устроят баню и рыбалку.
Я для них кацап они для меня хохлы ))) , мы в шутку. (сколько мы сломали копий-выпили faceoff.gif )
Мы-же один народ. и мои дети украинцы, а я москаль.
nsklife 28 янв 2018 в 07:04
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
9
сутки...блядь сутки пошли как троица хохлов без сна ,обеда и перерыва на посрать тут трутся ....
я уже и напиться успел и проспаться и похмелиться бояркой ,закусив ёжиком , а они всё строчат и строчат ...достойно !!! .... на пиццу заработали ?..думаю нихуя...

Это сообщение отредактировал nsklife - 28 янв 2018 в 07:06
ZlobniyTip 28 янв 2018 в 07:06
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 06:00)

Вполне возможно, что это отчасти так и было до какого то момента.
Сейчас - кое что мешает.

Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины
nsklife 28 янв 2018 в 07:10
4
Цитата (ZlobniyTip @ 28.01.2018 - 10:19)
Цитата (nsklife @ 28.01.2018 - 05:15)
а кто самый хохол-хохол из вас ? киевские или львовские ?__кто самый правильный ?

что там с видом на урожай ? чернозём ещё не весь в европу продали ?...составами вывозят

Я вот не помню, кто уже первый продал чернозем - то ли русские партнеры немецким партнерам, то ли немецкие партнеры сами вывезли, то ли он опять появился и мы его сами продали. Регулярно беспокоюсь о том, как еврофашистские грейдеры будут соскребать украинский чернозем, но он все есть и есть - видимо русские последние четыре года унавоживают.

ну помечтай -помечтай....
а тем временем его вывозят и вывозят..только тебе тупоголовому об этом не скажут.. а после вашей пляски на майдане его стали вывозить вразы больше... мне похуй кто вывозит ..сам факт тебя скакуна не тревожит ?

это не березка которую мы продали китайцам-она вырастит за десять лет.. а вот вашему чернозёму пора тазом медным накрываться..но это скоро.

Это сообщение отредактировал nsklife - 28 янв 2018 в 07:11
Люберцы2000 28 янв 2018 в 07:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 07:00)
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 06:31)

З.Ы. когнИтивный диссОнанс. Выучи хоть свой язык, а то хохлы грамотней пишут, чем ты ))

Поезд Евпатория-Москва.
я, жена и в Запорожье подсаживается колоритный мужик килограмм под 150.
лысый.с усами. запорожкий казак. по русски не говорит и не понимает. выпивает из горла двухлитровую баклаху пива,достает бутыль самогона буханку черного хлеба и банку с непонятной субстанцией.
Мажет несколько бутербродов, разливает в два гранёных стакана самогонку .
Субстанция эта оказалась промолотым салом с чесноком и зеленью(офуенная штука).
Мне после крыма алкоголь уже не лез,украинского от казака я не понимал, но жена украинка перевела от казака как
"Это не обсуждается-надо пить".
потом ничего не помню.

мы враги,правда?
Хотите.вместо подмосковья приглашу в крым,где родственники жены устроят баню и рыбалку.
Я для них кацап они для меня хохлы ))) , мы в шутку. (сколько мы сломали копий-выпили faceoff.gif )

Так Крым же исконно-русская земля и населен русскими. Какие же они хохлы?

З.Ы. Напиздел козак, что по русски не понимает - даже в самом забитом ивано-франковском селе русский язык понимают.
Люберцы2000 28 янв 2018 в 07:15
-7
Цитата (nsklife @ 28.01.2018 - 07:10)
а кто самый хохол-хохол из вас ? киевские или львовские ?__кто самый правильный ?

что там с видом на урожай ? чернозём ещё не весь в европу продали ?...составами вывозят

Я вот не помню, кто уже первый продал чернозем - то ли русские партнеры немецким партнерам, то ли немецкие партнеры сами вывезли, то ли он опять появился и мы его сами продали. Регулярно беспокоюсь о том, как еврофашистские грейдеры будут соскребать украинский чернозем, но он все есть и есть - видимо русские последние четыре года унавоживают.

а тем временем его вывозят и вывозят..только тебе тупоголовому об этом не скажут.. а после вашей пляски на майдане его стали вывозить вразы больше... мне похуй кто вывозит ..сам факт тебя скакуна не тревожит ?

это не березка которую мы продали китайцам-она вырастит за десять лет.. а вот вашему чернозёму пора тазом медным накрываться..но это скоро.

Из Новосибирска конечно видней, кто-там что в Украине вывозит )
ZloyLol 28 янв 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
бля! я вспомнил откуда я помню ZlobniyTip
этаж он в Чернигове, с конными бурятами на двух этажных слонах воевал! lol.gif
Цитата
Мы ватную весну в 2014 видели в Чернигове, rогда появились казаки на двухэтажных автобусах, которых у нас никогда не было, но они очень быстро уебали правда в тот же день - тогда уже все увидели к чему это ведет и встречали уже с оружием.
Сейчас, бывшие участники тренируются, занимаются, заботливо наблюдают за любителями русского мира, чтобы в следующий раз даже не пришлось ждать ментов, СБУ или армию.

тыц
fisherman123 28 янв 2018 в 07:17
0
Цитата (ZlobniyTip @ 28.01.2018 - 07:06)
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 06:00)

Вполне возможно, что это отчасти так и было до какого то момента.
Сейчас - кое что мешает.

Кому gigi.gif что ? gigi.gif
faceoff.gif
Пусть там ,наверху хоть дерьмом изойдутся.

fisherman123 28 янв 2018 в 07:20
2
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 07:12)

З.Ы. Напиздел козак, что по русски не понимает - даже в самом забитом ивано-франковском селе русский язык понимают.

Я знаю.
наверно для пафоса.
У поездов торговцы не то что русский, и курс гривна/рупь в уме высчитывали.
Люберцы2000 28 янв 2018 в 07:38
-4
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 07:20)
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 07:12)

Я знаю.
наверно для пафоса.
У поездов торговцы не то что русский, и курс гривна/рупь в уме высчитывали.

Хотя если так бухать - можно и ридну мову забыть lol.gif
nsklife 28 янв 2018 в 07:48
5
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 11:15)

дык ваши же земляки и плакались...
на одном из профильных форумах (хохляцком ) один упоротый хохол (западенец)собирал бригаду для защиты земли от вывоза.... через неделю появился и плакал : суки , бляди ..за что мы боролись и скакали ?..короче -наваляли им там по самое не балуй ... и это было летом 2014 г...щас там поди уже всё вывезли ...

и про квартплату :.. пусть чаптер тут не пиздит..есть такое в мире Скайп и моя тёща (сука -бандера Виницкая))))-общается с сестрой из Львова -буквально вчера.... 2500 коммуналка за трёху ..

Это сообщение отредактировал nsklife - 28 янв 2018 в 07:55
Люберцы2000 28 янв 2018 в 08:20
-6
Цитата (nsklife @ 28.01.2018 - 07:48)
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 11:15)

дык ваши же земляки и плакались...
на одном из профильных форумах (хохляцком ) один упоротый хохол (западенец)собирал бригаду для защиты земли от вывоза.... через неделю появился и плакал : суки , бляди ..за что мы боролись и скакали ?..короче -наваляли им там по самое не балуй ... и это было летом 2014 г...щас там поди уже всё вывезли ...

и про квартплату :.. пусть чаптер тут не пиздит..есть такое в мире Скайп и моя тёща (сука -бандера Виницкая))))-общается с сестрой из Львова -буквально вчера.... 2500 коммуналка за трёху ..

Коммуналка по закону не более 15% от дохода каждого члена семьи иначе положена субсидия. Если платит 2500 - значит субсидия не положена и есть официальный доход у неё с тестем, причём такой не слабый.
Какой размер трешки? Я за двушку в Киеве (54 кв.м) за прошлый месяц заплатил 1400.
sam21 28 янв 2018 в 08:51
4
Цитата (SilaCosmo @ 25.01.2018 - 13:58)
нету времени всё это смотреть, че там в двух словах? И кто опрос проводил? Че там по результатам - англосаксы виноваты, и Обама?

Виноваты "все, кроме меня". И порадовали 2 бывших россиянина-3,14дараса: "Уничтожить Россию, желательно ядерным оружием"
Люберцы2000 28 янв 2018 в 09:54
-9
Цитата (sam21 @ 28.01.2018 - 08:51)
Цитата (SilaCosmo @ 25.01.2018 - 13:58)
нету времени всё это смотреть, че там в двух словах? И кто опрос проводил?  Че там по результатам - англосаксы виноваты, и Обама?

Виноваты "все, кроме меня". И порадовали 2 бывших россиянина-3,14дараса: "Уничтожить Россию, желательно ядерным оружием"

Соловьёв с ядерным пеплом по федеральным каналам так не радовал?
chapter 28 янв 2018 в 10:01
-5
nsklife
Я могу зафотать квитанции, но ты сильно разочаруешься
ladushki66 28 янв 2018 в 10:04
1
Цитата (Rawa @ 28.01.2018 - 06:13)
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 06:08)
]
Дура, засекретили даже место и причины их гибели! Какой нахуй медэксперт, какие ДНК? Свои блядь днк сдай на удаление лишней хромосомы  lol.gif

Вот же упоротый. Ну иди в суд с этими бумажкамиsmile.gif там над тобой посмеются и врачей вызовутsmile.gif еще раз для тупого - ты идиота кусок свидомого,тебя не вылечить, тебе поможет только гильятинаsmile.gif

гильятина это не гуманно - их вылечит Русская Воркута, вот, что их всех ждет, сейчас идет перепись свидомитов.
ladushki66 28 янв 2018 в 10:06
1
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 06:17)
Цитата (Люберцы2000 @ 28.01.2018 - 06:05)

Перечитай пару раз - может поймешь. Хотя если ты даже не догадался заглянуть в мой профиль, чтоб глянуть откуда я - вряд ли дойдёт.

Никогда не заглядывал в профили.
Люберецкий ? весной давай на дачу захвачу,под пиво и шашлык поговорим про жизнь без политики.

он упоротый скакун из города куева
chapter 28 янв 2018 в 10:07
-4
Цитата (ladushki66 @ 28.01.2018 - 09:04)

гильятина это не гуманно - их вылечит Русская Воркута, вот, что их всех ждет, сейчас идет перепись свидомитов.

Там их научат родину любить?
251217 28 янв 2018 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (san159 @ 28.01.2018 - 05:30)
Цитата (251217 @ 28.01.2018 - 05:21)
Цитата (san159 @ 28.01.2018 - 05:17)
ну зачем этот детский сад устраивать? ты же прекрасно знаешь что ваши смертники там есть, и что хуйло регулярно подвозит туда оружие под видои гумконвоя, или ты думаешь воины донбабве и луганды все со складов берут?

Чувак, высеры типа "все знают", или "ты же прекрасно знаешь" - как-то не очень катят за доказательства. Если на Донбассе идёт война с участием российской армии - предоставь-ка нормальные доказательства того, что это действительно так. Доказательства того, что гробики отхватывают пиздюлей не от парикмахеров и таксистов, а от регулярной российской армии. Как минимум - номера участвующих воинских частей российской армии.

А оружие, даже если его из России туда и подвозят... Ну так это - наше оружие. Кому хотим - тому и поставляем. Или нам надо у вас разрешения спрашивать? lol.gif

ну глянь

Зря потратил 10 минут времени.

Думал - там действительно доказательства, а по факту - хуйня, которая может быть годится только для поднятия боевого духа военнослужащих ВСУ (хотя откуда боевой дух у хохлов, которых военкоматовские отловили по мамкиным подвалам и отправили на войнушку?).

1. Наличие российского оружия/снаряжения говорит только о том, что оно на Донбассе есть. Как я уже говорил - это наши ништяки, кому хотим - тому и поставляем.
2. Единственный трупик в камуфляже российской расцветки без опознавательных знаков - это шаолиньский монах. Их там много. Причём непонятно на чьей стороне они воюют.
3. Весь фильм обсасывали единственную подбитую машину. Опять же - непонятно чьей принадлежности. Что, больше успехов нет?
4. Мы должны поверить, что неопознанная мумия в конце ролика - это кадровый российский военный?
5. Чуваки, которых показали в конце фильма - это люди, говорящие на камеру то, что их "попросили". Если бы "попросили" сказать, что они - японские нинзя, то они сказали бы и это lol.gif

Давай, ещё разок попытайся gigi.gif

Ты, кстати, почему до сих пор не в АТО? Тебя ещё не поймали? lol.gif

Это сообщение отредактировал 251217 - 28 янв 2018 в 11:41
chapter 28 янв 2018 в 11:06
-3
Цитата (251217 @ 28.01.2018 - 09:42)

Думал - там действительно доказательства, а по факту - хуйня,

Галевуд еще и не такое снимать умеет dont.gif
добрый57 28 янв 2018 в 11:08
1
Хуясе, вы тут строчите.
Я успел уже выспаться и съездить 11,80 получить.
Так и не понял, кто же все-таки пиздит шумеров в Донбассе?
xsoft 28 янв 2018 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Кастрюли для вас зрада
В Европарламенте (ЕП) впервые представили экономический потенциал Крыма и инвестиционные возможности Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). Обращение главы республики Сергея Аксенова и сопредседателя оргкомитета IV ЯМЭФ Андрея Назарова прозвучало на площадке ЕП в ходе конференции «Европейский союз и регионы России», в которой участвовали евродепутаты и представители национальных парламентов стран ЕС, а также российские и зарубежные эксперты. lol.gif

Шо делать, шо делать rulez.gif
chapter 28 янв 2018 в 11:38
-4
Цитата (xsoft @ 28.01.2018 - 10:20)

Шо делать, шо делать rulez.gif

Как только снимут санкции, сразу приступайте.
251217 28 янв 2018 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
chapter, а ты откуда пишешь, херой? Случайно не из горящего танка, на сапоге убитого товарища?

Или всё-таки из мамкиного подпола, на куске сала? lol.gif

Сколько Армат уже из гранатомёта уничтожил? Телефон опять на разрядке был? hz.gif

Это сообщение отредактировал 251217 - 28 янв 2018 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх