Выгуливайте собак на поводке

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISO9001 21 янв 2015 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
j954 21 янв 2015 в 06:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Этой шавке достаточно было замахнуться,и она бы съебала,но этот пидор уебал ее со всей дури.Желаю этому гондону пнуть как нибудь собачку не у бабы ,а у мужика и отдохнуть в травме пару недель.
MegapazaN 21 янв 2015 в 07:15
1
Мужик МОЛОДЕЦ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот я, к примеру, панически боюсь собак и готов отстреливать хозяев, которые выгуливают без поводка и намордника собаку и говорят: "Да вы не бойтесь, он не укусит".
Freemanx 21 янв 2015 в 07:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Шанс быть укушенным домашней собакой крайне мал, по сравнению с тем, что вас собьет машина. Вывод надо бить ногами водителей? ))
iehbrzy 21 янв 2015 в 07:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (scrudge @ 21.01.2015 - 03:50)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 03:44)
Читай пост мой же, кусали и не десяток раз, и ничего, собак/котов/змей/пауков одинаково люблю.

Посмотрим как ты их продолжишь любить когда укусят твоего ребенка, не дай бог, конечно.
И как ты начнешь относиться к тем придуркам, что выгуливают собак без поводка, а бойцовских - без намордника.

Извините великодушно, но не соблаговолите ли Вы сообщить породы так называемых "бойцовых" собак. Просто слышал о них много, а вот данных о данном направлении собаководства не сумел найти ни в одном справочнике кинологических федераций.
INDRA 21 янв 2015 в 07:45
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
2
Слабого обидеть легко. Я хотел бы посмотреть видос где он геройски ротвелера пинает. Рэмбо билят.

Это сообщение отредактировал INDRA - 21 янв 2015 в 07:45
Venzo 21 янв 2015 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Прочитал комментарии, чуть не стошнило! Все такие почитатели закона, просто акуеть! Вам всем что это маленькое ЖИВОЕ существо сделало? Зачем все в 1 котел скидывать? Да, без поводка! Это теперь повод пнуть наотмашь? А если бы насмерть всандалил, вы бы подпрыгивали от радости? Противно.... У мужика с видео явно не все в порядке с психикой, собака тут не виновата!

И да, еще! Коль так скоро пошли первые минусы за пост, скажу! Пошли нахер суки лицемерные! #ripangel осуждаем хором, а тут за недоумка неуравновешенного заступаемся!

Это сообщение отредактировал Venzo - 21 янв 2015 в 07:52
8300rpm 21 янв 2015 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Вот тварь на глазах у ребенка!!!! Мог бы подождать когда рибонок отвернется и отработать удар сноги на собачку, но при рэбонки жи так поступать последней тварью надо быть, бейте собак без ребенка!111

Добавлено в 08:14
Цитата (Venzo @ 21.01.2015 - 07:48)
Прочитал комментарии, чуть не стошнило! Все такие почитатели закона, просто акуеть! Вам всем что это маленькое ЖИВОЕ существо сделало? Зачем все в 1 котел скидывать? Да, без поводка! Это теперь повод пнуть наотмашь? А если бы насмерть всандалил, вы бы подпрыгивали от радости? Противно.... У мужика с видео явно не все в порядке с психикой, собака тут не виновата!

И да, еще! Коль так скоро пошли первые минусы за пост, скажу! Пошли нахер суки лицемерные! #ripangel осуждаем хором, а тут за недоумка неуравновешенного заступаемся!

Еще у одного глаза открылись на публику япа. Тут ради плюсиков они будут поддакивать друг другу.
7clerk 21 янв 2015 в 08:15
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Venzo @ 21.01.2015 - 07:48)

bravo.gif
Полностью согласен, бить сабачонку с ноги на глазах ребенка это не от большого ума, скорее от его отсутсвия полностью, воспитания-0.
зы: кол-во минусов на первые комменты повергло в шок! Всё чаще прихожу к выводу что ЯП стал сообществом ублюдков, по своему развитию далеко перескакавших "маданутых пидарасов"- бить детей, беззащитных животных, не платить налоги, хаить власть за маленькие ЗП бюджетникам, любовться котиками и , сука, дрочить, дрочить, дрочить...
Cepreu4 21 янв 2015 в 08:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня у самого два цверга, и когда они бегут рядом со мной на поводках по пути в лес или когда с годовалым ребенком на улицу погулять выхожу и к нам подбегает какая-нибудь тявкалка без поводка и начинает тявкать во всю глотку или кидаться на моих собак, я так же пинаю ее как футбольный мяч. Ибо нехер ходить е*алом щелкать, пока твоя шавка без поводка тявкает на окружающих и пугает ребятишек своим лаем, не один по улицам ходишь.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 21 янв 2015 в 08:46
Ahtub 21 янв 2015 в 08:29
1
Цитата (Serall @ 20.01.2015 - 17:17)
Мне такая тупобалонка штаны один раз порвала, и если комок тяфкающий на меня попрет тоже отпиздюлится, как на видео!

Надо чтоб кавказская или азиатская moderator.gif овчарка на тебя опиздюливаться поперла!
Cepreu4 21 янв 2015 в 08:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ahtub @ 21.01.2015 - 12:29)
Мне такая тупобалонка штаны один раз порвала, и если комок тяфкающий на меня попрет тоже отпиздюлится, как на видео!

Надо чтоб кавказская или азиатская moderator.gif овчарка на тебя опиздюливаться поперла!

Азиаты кстати очень добрые, сама милота. Я когда на питомнике работал, было у нас там 2 азиата, такие лапочки не смотря на то что в будке на цепи сидели.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 21 янв 2015 в 08:32
sergeech48 21 янв 2015 в 08:33
какой статус?  •  На сайте 11 лет
1
а самое главное то что собака не при делах.... просто хозяева ебанутые
filchaleks 21 янв 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergeech48 @ 21.01.2015 - 08:33)

Усыплять будут тоже собаку, а не хозяев. жаль.
agagenus 21 янв 2015 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вообще все тут без меня расжевали, выскажу мнение. Не правы оба, но баба скажем так неправее. Мужик да пнул я думаю тупо не расчитал силу хотел ее откину но получился удар, баба дура - собака без поводка и намордника. А вообще причинно - следственная связь. Надо всетаки отвечать за свои деиствия и ротозейство
burial 21 янв 2015 в 08:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
не люблю собак в городе
как и их хозяев
какая накуй разница большая собака или маленькая? намордник, поводок и убирай говно с улиц
не нравится не заводи
RainOfDeath 21 янв 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Freemanx @ 21.01.2015 - 07:36)
Шанс быть укушенным домашней собакой крайне мал, по сравнению с тем, что вас собьет машина. Вывод надо бить ногами водителей? ))

Шанс быть убитым серийным маньяком еще меньше. Что теперь, покорно подставлять шею каждому кинувшемуся на тебя долбоебу?
AleksP 21 янв 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ahtub @ 21.01.2015 - 08:29)

Ну тогда и тебе пусть встретится,она же не кусается.ОНА ПРОСТО ЖУЕТ,И ЭТО СУКА БОЛЬНО!!
trud 21 янв 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Правильно сделал,заебали эти шавки.Судя по видео,что все живут в одном подъезде,наверняка ебаная болонка выносит мозг,постоянно.У нас в каждом дворе,есть такие недособаки,которые кидаются на всех подряд.Надевайте на своих тварей поводки и все будет нормально.
Бульбасмак 21 янв 2015 в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У чувака с психикой проблемы!!!!! Собаки бросаются в основном на гандонов разных, так и случилось!!!! Без поводка конечно никак, но если бы мою буську так шмякнули, я бы в ебальник отработал с той же силой!!!!!
Laminatina 21 янв 2015 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Мужик все верно сделал если нет инстинкта самосохранения вините природу, намордник + поводок и дальше 2х метров в городе не отпускать.
BattlePorQ 21 янв 2015 в 09:10
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Po4emuto @ 21.01.2015 - 03:56)
Надо было не собаке а хозяину ввалить...

Тут всё не так просто. Был бы у собачки хозяин - собачка была бы на поводке. А если собачка на поводке - хозяину и вваливать не за что...
antone 21 янв 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Налицо явно непропорциональное применение силы. Просто излишняя жестокость, еще и при ребенке. Мог и убить, и искалечить сильно собаку. Ребенку очень поднял веру в доброту и человечество. Пидарас.
allod 21 янв 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergeech48 @ 21.01.2015 - 08:33)

ебанутые в данном случае это такие люди как тот непуть, что на видео, и как ты, пишущие комменты, про то, что правильно пинать тех, кто хуй сдачи даст.

ну и публика на япе, я знаете ли, слегка разочарован, что практически 50\50 в этой теме мнений адекватных и мнений людей с нездоровой, по всей видимости психикой, обиженных на жизнь

ps: сам я не любитель животных, но и не встаю на сторону тех, кто одобряет данный видос, со стороны пиздец как виднее, что в этой теме происходит
Shaun 21 янв 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Собачники отоковали!

поправил всем, кого заминусили.

Наверно про собак срач вечный будет, но собачники - уважайте желания других людей, никто не обязан любить ваших шавок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх