Активиста "Стопхам" пырнули ножом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zohenvei 28 фев. 2016 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А я отказался от автомобиля-хожу пешком. Стал меньше нервничать. На работу о обратно 5 км каждый день.
lorenai 28 фев. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
эх если б у меня была работа в 5 км от дома. мечты..

по теме борьбы с сх. даю самый действенный способ, а главное законный: не паркуйся вторым рядом и не катайся по тротуару. им станет скучно и они все сдохнут.

слабО сх ТАК наказать, а? ))
ab80 28 фев. 2016 г. в 10:47
-3
Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 19:15)
Цитата
причинение легкого вреда здоровью

Ага, ножом. Легкое.
Ничего, что эксперт наверняка признает это холодным оружием, не?))

Теоретически можно и канцелярским ножом убить, а он явно не холодное оружие. По теме провокация водилы не удалась. Был бы без ножа его бы отпиздили ещё толпой как сх любит. Малолетку жаль конечно, но сам выпросил
ТеорияХаоса 28 фев. 2016 г. в 10:54
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 14:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

На нехуевые просмотры с канала... )
АМАЛКЕР 28 фев. 2016 г. в 11:01
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tamm @ 28.02.2016 - 09:30)
Я просто представить не могу, чтобы в европах народ начал поддерживать человека, пырнувшего другого за легкоснимаемую наклейку на авто.
.
.
.

Наклейку с машины снимают за секунду без малейшей порчи имущества, краску придется отмывать спец средствами.

Да просто заебал уже этот стопхам. Я тоже никогда ни одного стопхамовца живьем не трогал, но глядя их ролики -осуждаю. Быдловодителей тоже осуждаю.
Если один пес постоянно доебывается до другого, и ожидаемо в итоге получает пиздюлей, это и называется "довыёбывались"

Про "за секунду снятую наклейку" вы пиздите.
Даже сам стопхам выкладывал ролик как с наименьшим ущербом снять их наклейку, с применением разного рода спиртовых растворителей.
Хамстопы специально заказывают изготовление своих наклеек из спец пленки с сильным клеем и непрочной основой, именно для того что-бы её не "снять за секунду".
Кстати изначально эта пленка идет на изготовление защитных и предохранительных (гарантийных) стикеров, и стоит раз в 10-12 дороже обычной.

mikedd 28 фев. 2016 г. в 11:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Печально я гляжу на наше поколение ©. Такое количество народу рукоплещут быдлу, размахивающему ножом, что становится страшно. И самое жуткое в том, что они считают уголовное преступление восстановлением справедливости. В такие минуты я понимаю г. Серебрякова, отказавшегося от российского гражданства. И разговоры о становлении гражданского общества в России кажутся смешными и нелепыми.

Это сообщение отредактировал mikedd - 28 фев. 2016 г. в 11:05
kaskad19 28 фев. 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Я могу быть сто раз не прав, но не вам меня судить.
И говно своё клеить на машину
B33 28 фев. 2016 г. в 11:22
Мордератор  •  На сайте 16 лет
-1
Давно пора этот гитлерюгенд гребаный запретить.
FV1984 28 фев. 2016 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
вот тебе и "Терве Петроской") "прославилась" Родина млять!
папаигоря 28 фев. 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
lorenai

этим бесполезно что то говорить
Цитата (Tamm @ 28.02.2016 - 09:30)
Я просто представить не могу, чтобы в европах народ начал поддерживать человека, пырнувшего другого за легкоснимаемую наклейку на авто.
Такое возможно только в России. Хотя чего удивляться, огромное количество быдла всегда было достопримечательностью, к сожалению.

Цитата
Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской.

Ты уже достал со своей тупорылой логикой.

Наклейку с машины снимают за секунду без малейшей порчи имущества, краску придется отмывать спец средствами.

Хотя ты можешь поступить по-другому. Ходить около дороги и клеить легко снимаемую наклейку на лоб всем, кто переходит дорогу не на переходе. Я, кстати, инициативу поддержу, ибо заебали олени.
Но ты это делать не будешь по многим причинам. Во-первых, тебе похуй, неебаца активист ты только в интернете, во-вторых, забесплатно ты таким заниматься не будешь, в тртьих, ты просто зассышь, что перво попавшееся быдло заместо того, чтобы извиниться, понять и прейти на переходе, пырнёт тебя ножем вот так же, как пырнули стопхам, и другое быдло так же будет орать в поддержку "ну и правильно этого барана пырнули, нехера нас учить".

Поэтому вы только и ограничиваетесь унылым пиздежом в интернете. "Да я бы засудил", "Да я бы облил". А на деле стопхам выигрывает все суды и весь ваш интернтный пиздеж остатся лишь интернетным пиздежом быдла, которое беситься из-за наклейки, наклееной за быдло поведение. Пиздить вас, быкующих уёбков, нужно, а не наклейки клеить.

аплодирую стоя bravo.gif
особенно удался пассаж про унылых инетрЭмбов
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:26)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:11)
Я долбоеб, потому что считаю, что кусок металла и управление им вопреки общественной безопасности это не нормально? А сам кусок металла  не может быть дороже  чьей то жизни?

Оскорблять меня не нужно. Публично обращаюсь к тебе. Или ты провоцируешь какие то меры, к своей персоне?

Не кусок металла, а частная собственность. Но тыкать ножом глупо. Лучше краской из водяного пистолета.

боже, какой клинический идиот
одного фейспалма мало

MIshkinasevere 28 фев. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мимопраходил
Цитата
Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Ты как сознательный гражданин только в интернете пиздеть горазд наверняка. СтопХам что-то делает, я вот тоже по мере возможности, даже мудило с ножом хоть что-то сделало (хотя и пожалеет о своих действиях), а ты наверняка только в инете срать умеешь.

Ситуация будет только усугубляться. Проблема не в СтопХаме, а в хамах. Не будет СтопХама - будут рости в численности те, кто хуярит машины по тихой грусти, чтобы освободить на какое-то время тротуар для пешеходов.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28 фев. 2016 г. в 12:10
mischanya73 28 фев. 2016 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 03:15)
Я только за всевозможных программ в телефонах и просто видео с регистратора, которое можно послать в органы, чтобы кого то натянули. Но Стопхам просто вызывает агрессию-этого не должно быть.

Вызывают агрессию они в основном у тех, кто зная что нарушает, не реагирует на простое вежливое замечание.

Я не знаю как проходило дело в этом случае, звука нет, может они его там обматерили, чем и вызвали агрессию.
И в данном случае им будет очень тяжело вырезать что то из своего видео, можно же сравнить с записью камер наблюдения всё.

Здесь не видно сделали ли они водителю замечание когда он только подъехали и припарковался неправильно.

Ведь если сделали, а он наплевал, то это же так же можно расценивать как провокацию на ответные действия - наклейку, ведь если на вежливое замечание ты начинаешь хамить, то наклейка только лишь и говорит что ты хам.

И кстати, агрессия на правомерное замечание относится к статье хулиганство уже из разъяснений Верховного суда, причём и оскорбления относятся к этой статье, а не только рукоприкладство, но здесь об этом никто не вспоминает, а это так.
mischanya73 28 фев. 2016 г. в 12:19
-3
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:08)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 01:42)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:20)
подай на него в суд, за нарушение авторских прав :)
Пока суд не признал его действия мошенничеством, он чист перед законом, дерзай

Ну нет, я помню твои заветы. Я гражданин и имею право прекращать и предотвращать правонарушения. Он нарушил закон - и он моя законная жертва в пентбол-сафари. А на стримах я немного подниму. Думаю, много будет желающих посмотреть lol.gif

Ты упустил один момент, что пресекать и прекращать правонарушение можно только до момента его окончания.
В этом тоже есть косяк у стопхама, видел ролики где они уже на дороге догоняют авто и клеят наклейку и мешают проезду, вот это уже правонарушение.
Учти это, пресечь можно только во время совершения правонарушения, после его совершения пресечь нельзя, оно уже произошло.

Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Не подходит даже на понятие собрание, ты уже даёшь неправильную оценку действиям.

Добавлено в 12:23
Цитата (кОтакомба @ 28.02.2016 - 09:16)
А то что их численность против одного водителя была превосходящей , это по видимому не считается?

Вот скажи, а на что это влияет? Ты видео точно смотрел?
Что я вижу там: они стоят, его не трогают, не нападают на него, он берёт в машине нож и нападает на них, какое в этом случае имеет значение сколько их было, если нападал водитель, а не они?
Вот если бы они на него толпой напали, а он защищаясь одного бы подранил - это была бы уже абсолютно другая ситуация.
Открой уже глаза

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28 фев. 2016 г. в 12:35
mischanya73 28 фев. 2016 г. в 12:27
1
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:21)
Ты говоришь, что статья написана очень криво, она неоднозначна, и вообще это очень и очень скользкая статья. В этом я с тобой согласен. Доказать что было нарушение прав настолько сложно, что большинство даже пытаться не будет.
Стопхамы безнаказанно пользуются этой дырой в законе, объясняя что против нарушителей все средства хороши.

Но что мешает человеку который считает самих стопхамов нарушителями применять к ним их же тактику? Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской. И буду снимать все на видео. Затем приму меры к деанонимизации активистов, найду в открытом доступе порочащие их фото/видео материалы (как вариант, фото/видео где они выглядят глупо или любой другой повод для травли) и выложу все это на свой ютуб канал. А они если захотят пусть обращаются в суд.

Ты так и не понял, правонарушение против личности гораздо строже, чем правонарушение в отношении имущества, и то что ты испачкаешь одежду которая на человеке, будет именно как унижение и оскорбление личности и статью ты получишь. Прочитай ещё раз то, что я уже выкладывал, там надо было тебе прям выделить что правонарушением против личности это будет даже при отсутствии метериального вреда, надо было выделить для тебя это.
patlatiy 28 фев. 2016 г. в 12:27
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mikedd @ 28.02.2016 - 11:02)
Печально я гляжу на наше поколение ©. Такое количество народу рукоплещут быдлу, размахивающему ножом, что становится страшно. И самое жуткое в том, что они считают уголовное преступление восстановлением справедливости. В такие минуты я понимаю г. Серебрякова, отказавшегося от российского гражданства. И разговоры о становлении гражданского общества в России кажутся смешными и нелепыми.

Забавно читать такое от дрочащего на шакалов.
MIshkinasevere 28 фев. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
patlatiy
Цитата
Забавно читать такое от дрочащего на шакалов.

А водителей паркующих повозки на тротуаре или ездящих по нему, превращающих дворы в парковки, ты как называешь? Они не шакалы?
mischanya73 28 фев. 2016 г. в 12:37
1
Вот хороший ролик, заступившийся за девушку, по мнению многих здесь - совсем неправ

Добавлено в 12:40
а вот как водитель отреагировал на идущего по дороге человека, учитесь, стопхам

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28 фев. 2016 г. в 12:40
Стоматит 28 фев. 2016 г. в 12:47
0
Цитата
А водителей паркующих повозки на тротуаре или ездящих по нему, превращающих дворы в парковки, ты как называешь? Они не шакал

Вот тебя заклинило ))

Ну понятно же даже идиоту - если по началу СтопХам был воспринят положительно и, скажем так, "получил кредит доверия" как у простых людей, так и среди ЯПовцев в частности.
Но, со временем, от видео к видео появлялось неприятие происходящего.
(и не надо недооценивать народ, все прекрасно понимают, что хотя это видео снято СХ, в выгодном им свете и ими же отредактировано, симпатий к ним не вызывает)
Вот смотрю я иной раз и думаю:
".. Бля, вроде как и хорошее дело вроде делают, но что же гадливое чувство меня не покидает.."
Так что пацаны к успеху шли но не получилось, не фартануло...
TraderFX 28 фев. 2016 г. в 12:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 10:17)
Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 09:01)
Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 08:55)
я нарушал, нарушаю и буду нарушать и мне на всех насрать а если мне вдруг дадут пизды я буду орать что это нарушение

Логика-еще будет всякое быдло мне указывать на мои косяки.

т.е. ты типа на закон хуй забил? а как только хуй забили на закон уже в отношении тебя - ты типа вспомнил о законе? непоследовательно как то батенька. если нарушаешь - готовь попу вазелином чтоб ответить.

Будь последовательным, не плачь, когда тебя режут. Попу вазелином смазывай.

Если уже все забили на закон и наказывают за нарушения кого-то сами, то можно наверное кого-то и к смертной казни приговорить без суда и следствия.

Ща если чувака не посадят, вообще гаситесь, стопхамовцы, случаев таких много станет, будут больно бить и резать.

Добавлено в 13:01
Цитата
этот бородатый чурка по-русски говорит лучше тебя, да и на вид ты на чурку тянешь больше. соблюдай пдд и никто к тебе не подкатит.

Цитата
хочешь чтоб бородатый тебя отпидил наконец? я не против. одним нарушителем пдд будет меньше.

Хорошо подлизываешь, lorenai) Бородатый хозяин тебя по голове погладит (я кстати, вообще не знаю, о ком ты, я этих говнюков не знаю)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 фев. 2016 г. в 12:59
mischanya73 28 фев. 2016 г. в 13:17
1
Вот ещё закрался такой вопрос, наклейка наказание или награждение?
По аналогии вот с этим кубком победителю в номинации парковщик года
Только кубок забыли водителю выдать, украли наверное и пропили, и вот как раз потому что ему не досталось кубка и взбесило так водителя?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28 фев. 2016 г. в 13:21

Стоматит 28 фев. 2016 г. в 13:23
2
Добавлю.

Стоп Хаму уже лет шесть уже.
И вот какой результат их деятельности ?
Я понимаю, если бы выступил ихний представитель и сказал, к примеру -
По нашей инициативе были оштрафованы 500 водителей, у 30 по решению суда изъяты водительские удостоверения.
Организовано 100 стоянок в МО и 40 в Питере.
При совместной работе с ГАИ установили 30 светофоров, перенесли 15 пешеходных переходов в удобное место и установили 79 "лежачих полицейских".
А эти пиздюки чем могут похвастаться ?
" нам дали по шее 673 раза, мы отпиздили 7 женщин и трех пенсионеров, разбили 7 камер"
Охуеть теперь.
TraderFX 28 фев. 2016 г. в 13:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Стоматит @ 28.02.2016 - 14:23)
Добавлю.

Стоп Хаму уже лет шесть уже.
И вот какой результат их деятельности ?
Я понимаю, если бы выступил ихний представитель и сказал, к примеру -
По нашей инициативе были оштрафованы 500 водителей, у 30 по решению суда изъяты водительские удостоверения.
Организовано 100 стоянок в МО и 40 в Питере.
При совместной работе с ГАИ установили 30 светофоров, перенесли 15 пешеходных переходов в удобное место и установили 79 "лежачих полицейских".
А эти пиздюки чем могут похвастаться ?
" нам дали по шее 673 раза, мы отпиздили 7 женщин и трех пенсионеров, разбили 7 камер"
Охуеть теперь.

Они зато могут похвалиться, сколько бабла срубили на тех, кто ими восхищается. Гранты всякие да и на просмотрах в ютубе нехуево рубят, миллионы же просмотров.

А чтобы так рубить капусту - похуй кого бить, главное чтобы зрелищно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 фев. 2016 г. в 13:31
Тутошний 28 фев. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SithAri @ 28.02.2016 - 06:43)
одни долбоебы не понятно к чему приебались, другой с ножом бросился...
что за хуйня вообще происходит?

Ничего удивительного, обычная статистика. Если регулярно и целенаправленно доебываться до кучи народа - рано или поздно нарвешься на кого-нибудь неуравновешенного, кто стрельнет тебе в глаз из травмата или подпортит ножиком брюхо. Причем малолетних дебилов активистов стопхама об этом туеву хучу раз предупреждали. Но если мозга нет или он еще не успел развиться к пубертатному возрасту, то никакие предупреждения впрок не идут обычно - все ж вокруг дураки, лохи и терпилы, один ты весь в белом борец за правду, чего ж их слушать, быдлоту...
3A3968M 28 фев. 2016 г. в 14:19
0
Жаль что Стоп хам, не лев против, те еще более заслуживают ножа
Adibas 28 фев. 2016 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
а вот видео от самих участников

Это сообщение отредактировал Adibas - 28 фев. 2016 г. в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх