Мажора взяли за #опу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opasnii 17 мая 2015 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Раздули какой то пиздец из ничего. Когда шлюхи за бабло сосут - это норм, а когда сиски за бабло показывают это не норм...
Я честно не понимаю тех, кто критикует. Ладно бы он там миллионы предлагал, я вот например за 10 лямов готов глотнуть его мочи. А кто то и за десятку. Любой из вас готов это сделать - вопрос лишь в цене. Минусите, если не готовы глотнуть мочи ни за какие деньги, но я уверен, что 99% ЯПа готовы глотнуть мочи за миллиард баксов к примеру, а остальные 1% видимо его имеют.

Это сообщение отредактировал opasnii - 17 мая 2015 в 18:43
Machineman 17 мая 2015 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FilosofeM @ 17.05.2015 - 15:03)
ТС, это постановочное видео было. Чтобы развести таких верунов как ты. Надо же какую вонь подняли, даже федеральные говноканалы подхватили. gigi.gif

Тоже говна наелся за 10 тыр? gigi.gif
Katarhey 17 мая 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А в чем проблема собственно? Он их заставлял? Нет. Они сами согласились унижаться за деньги. Конечно, мажор - тот еще урод. Но еще хуже - это продажные граждане.
Machineman 17 мая 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
opasnii
10 тыр быстро разойдутся, миллиард, как ни странно тоже, а вот осадочек останется.. есть такое понятие как честь, но ты о нем видимо не в курсе.
TermenGroove 17 мая 2015 в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
в одну камеру с этим посадить и прямую трансляцию
наладить
opasnii 17 мая 2015 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Machineman @ 17.05.2015 - 18:46)
opasnii
10 тыр быстро разойдутся, миллиард, как ни странно тоже, а вот осадочек останется.. есть такое понятие как честь, но ты о нем видимо не в курсе.

ну я уверен если бы я к тебе подошел с фурой бабла ты бы хлебнул мочи. Не надо пиздеть про осадочек.
У нас пол страны унижается за зп в 20к рублей всю жизнь и живут ведь как то с осадочком.

Это сообщение отредактировал opasnii - 17 мая 2015 в 18:50
vangoga 17 мая 2015 в 18:49
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TermenGroove @ 17.05.2015 - 21:47)
в одну камеру с этим посадить и прямую трансляцию
наладить

Ну тогда уж к Макаренко Компоту!
mooir 17 мая 2015 в 18:49
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
1
Ехал бы сразу в Африку, за воду людей мочой поить.
мандалор 17 мая 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Правдоруб @ 17.05.2015 - 18:37)
Еще раз.
В банке была не моча,а сок.Все люди были подставные.

Цель была не напоить мочой за деньги,а показать как говноеды будут хавать это.В том числе и СМИ.
Что бы сказать "ХУЙ" нужно разобраться,а не хавать, что дают.

Вас наебал 16-ти летний пиздюк.Теперь представьте, что вы хаваете каждый день по зомбоящику.

Гриша, это ты? gigi.gif
Вспомни судьбу Березовского, Романовых, Мамонтовых и многих других, а потом пойми одну вещь. У тебя есть бабки, а у людей оружие. Деньги не подарят тебе бессмертие, а с народом лучше не ссорится. Русский народ он такой, что царя к стенке, что австрийского художника до самоубийства, на принцип пойти может.
И поверь если будет сильное волнение, то тебя Гришу, первого же принесут в жертву, причём свои же, что бы народ успокоить.
tuapse 17 мая 2015 в 18:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Illusionists @ 17.05.2015 - 14:58)
Может просто надр его раздеть и заставить выпить стакан своей мочи?

И закусить своим дерьмом и родителей заставить дерьмо есть и запивать мочей и по ТВ показать. Потом всех отпиздить ногами по ебасосам и накол сук алигархических
nepizdika85c 17 мая 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Ну ребята. Ну, а если бы это был не мажор? Ну реально, пиздец же за 10 штук мочу пить или раздеваться за 15ху. Всецело данный мажорик вскрыл проблему общества, где с одной стороны непомерно богатые невоспитанные быдланы, с другой стороны опустившиеся бедные быдланы - чё.

Если это конечно не всецело фэйк с актёрами.

Это сообщение отредактировал nepizdika85c - 17 мая 2015 в 18:52
jkl2002 17 мая 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодым везде у нас дорога. Особенно,
если молодой - мажор в дорогой тачке.
Incubator 17 мая 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
и я Гриша... но не такой малолетний уебан faceoff.gif цену заработанным деньгам знаю ... имя только сука позорит

и да, деда к сожалению у меня такого нету

Это сообщение отредактировал Incubator - 17 мая 2015 в 18:57
KPAKEH 17 мая 2015 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
opasnii

Ну все ставят за неё разную стоимость. Парень, конечно, тот ещё хер, что так бабками раскидывается, не зная как они достаются.
Я считаю, что по сути, подобную акцию мог бы кто угодно провести. В данном конкретном случае отрицательный персонаж - ему 16, его дедушка миллиардер и парень разбрасывается деньгами.
А если бы какой-нибудь ТНТ подобное затеял. Без питья мочи, конечно, но например предложить раздеться в общественном месте, это вызвало бы такую реакцию?

P.S. И ещё момент. Он там по лицу хорошенько словил за своё предложение, у того парня какие-то проблемы от этого появились? С такими бабками это было бы легко устроить

Это сообщение отредактировал KPAKEH - 17 мая 2015 в 19:00
Cooltime 17 мая 2015 в 18:53
0
Этого шакалёнка за шкирку и выслать нахрен из страны в Европу нахрен, без права вернуться назад. Родителей и деда, оштрафовать на миллионов 50 в баксах, ну незнаю, это же уже полная жопа что творится в умах этих ублюдках. И не надо говорить что люди типа сами идут на это за деньги, да, кто то за айфон мать продаст, а кто то ради больного ребёнка или ещё чего то, вы же блядь не знаете на что может пойти например мать что бы спасти тяжелобольного ребёнка, да можно тысячу причин найти, а эти уроды пользуются этим.
Katarhey 17 мая 2015 в 18:55
2
Цитата (мандалор @ 17.05.2015 - 18:50)
Гриша, это ты? gigi.gif
Вспомни судьбу Березовского, Романовых, Мамонтовых и многих других, а потом пойми одну вещь. У тебя есть бабки, а у людей оружие. Деньги не подарят тебе бессмертие, а с народом лучше не ссорится. Русский народ он такой, что царя к стенке, что австрийского художника до самоубийства, на принцип пойти может.
И поверь если будет сильное волнение, то тебя Гришу, первого же принесут в жертву, причём свои же, что бы народ успокоить.

А ты то тут причем? Столько диванных революционеров в последнее время наплодилось. Угрожают постоянно мифическим гневом народа, потому что сами ни на что неспособные сосунки, которые только и строчат свои бессмысленные и никому ненужные комментарии.
Запомни, мальчик. Тот кто может - идет и делает, тот кто "импотент" строчит угрозы.
v0pros 17 мая 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
главный вопрос - за сколько нтвшники пропиарили этого долбоёба и его канал?
миллион ска просмотров. (даже я нашёл посмотрел, нахуя-б мне это нужно было?)
ещё вступление такое - "родители скандального отпрыска предприняли немало усилий чтобы этот репортаж не вышел в эфир" shum_lol.gif пидоры продажные...

моралисты-бессеребренники - продолжение истории ждите от малахова, там вообще до слёз проберёт.
кстати "пчёлкам" вы уже 25млн просмотров накрутили, и наверно столько же возмущённых коментариев gigi.gif
deoder 17 мая 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KPAKEH @ 17.05.2015 - 18:53)
opasnii

Ну все ставят за неё разную стоимость. Парень, конечно, тот ещё хер, что так бабками раскидывается, не зная как они достаются.
Я считаю, что по сути, подобную акцию мог бы кто угодно провести. В данном конкретном случае отрицательный персонаж - ему 16, его дедушка миллиардер и парень разбрасывается деньгами.
А если бы какой-нибудь ТНТ подобное затеял. Без питья мочи, конечно, но например предложить раздеться в общественном месте, это вызвало бы такую реакцию?

Люди которые считают, что у чести и достоинства есть цена, являются двуногими приматами без чести и достоинства.
2Dzot 17 мая 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А куда впадает волга?
RoqueSantaCruz 17 мая 2015 в 19:10
3
про мгимо фэйл какой то. типа не поступят, там все умные )) хуя они орут, там половина если не больше золотая молодеж
мандалор 17 мая 2015 в 19:10
0
Цитата (Katarhey @ 17.05.2015 - 18:55)
Цитата (мандалор @ 17.05.2015 - 18:50)
Гриша, это ты?  gigi.gif

А ты то тут причем? Столько диванных революционеров в последнее время наплодилось. Угрожают постоянно мифическим гневом народа, потому что сами ни на что неспособные сосунки, которые только и строчат свои бессмысленные и никому ненужные комментарии.
Запомни, мальчик. Тот кто может - идет и делает, тот кто "импотент" строчит угрозы.

Хорошо хоть девочкой не обозвал, добрый человек lol.gif
Вспомни судьбу Березовского, Хорошавина cool.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 17 мая 2015 в 19:11
padlapnz 17 мая 2015 в 19:11
Я самый счастливый человек на Земле  •  На сайте 12 лет
1
"Это мои личные накопления какие- то там, подарки на день рождения.Ааааа... обычные карманные деньги"
Да этот, штопанный, рубля не заработал, а рассуждает так, как сам зарабатывет и тратит свои личные деньги
m19v60a 17 мая 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (opasnii @ 17.05.2015 - 21:41)
Раздули какой то пиздец из ничего. Когда шлюхи за бабло сосут - это норм, а когда сиски за бабло показывают это не норм...
Я честно не понимаю тех, кто критикует. Ладно бы он там миллионы предлагал, я вот например за 10 лямов готов глотнуть его мочи. А кто то и за десятку. Любой из вас готов это сделать - вопрос лишь в цене. Минусите, если не готовы глотнуть мочи ни за какие деньги, но я уверен, что 99% ЯПа готовы глотнуть мочи за миллиард баксов к примеру, а остальные 1% видимо его имеют.

Ну если ты себя считаешь за 99%, то тогда да, но думаю ЯП не из тебя одного состоит, да и миллиарда баксов у тебя нет, раз готов ссаки пить. Ты знаешь, люди иногда и жизнь отдают не за вонючие бумажки, а за другие ценности. То что ублюдок преподносит как социальный эксперимент, по сути является плевком в лицо моей страны и каждая тварь унижающая её должна нести ответ, независимо от возраста, количества денег , чинов и политической ориентации.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 17 мая 2015 в 19:15
Вычныйжыд 17 мая 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wikk @ 17.05.2015 - 15:09)
Цитата (FilosofeM @ 17.05.2015 - 16:03)
ТС, это постановочное видео было. Чтобы развести таких верунов как ты. Надо же какую вонь подняли, даже федеральные говноканалы подхватили. gigi.gif

Ещё один Гриша?
Даже если это и постанова, постановщики - мудаки, Гриша - мудак, и ты, поддерживающий этого Гришу - тоже мудак, даже больший и гораздо более гнусный, чем сам Гриша. Есть возражения?

Он их заставлял делать , угрожал ? Предложил денег отказаться , уйти дать ему по роже это был их выбор и он лишь показал проблему которая есть и она не куда не денется если на неё закрыть глаза . И если после просмотра этого ролика часть народа откажется унижаться за деньги , то значит все правильно он сделал.
И по мне так мудаки это те кто боятся называть жопу жопой , и закрывают глаза на проблему и когда им показывают её оказывается виноватым тот кто показал .
RoqueSantaCruz 17 мая 2015 в 19:14
0
Цитата (nepizdika85c @ 17.05.2015 - 18:51)
Ну ребята. Ну, а если бы это был не мажор? Ну реально, пиздец же за 10 штук мочу пить или раздеваться за 15ху. Всецело данный мажорик вскрыл проблему общества, где с одной стороны непомерно богатые невоспитанные быдланы, с другой стороны опустившиеся бедные быдланы - чё.

нихера он не раскрыл. есть и были люди во все века кто за бабло продается... в клубах за бухло даже на конкурсах сиськами трясли в крутые 90-е это что я сам видел...да и думаю полно такого

тут фишка в том что сам мажорик гнидой вырос, утоляет свои больные фантазии...

экспериментатор. вот взять ей в рабство отвезти в африку... 10 дней побродит. потом к нему подойти с баблом и пей мочу. он будет хлебать как скот. и какой тут эксперимент? чушь это все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх