Демократия, как она есть

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denimus 9 июн. 2015 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А чо, Америка? ККК никто не отменял...
Cнycмyмpик 9 июн. 2015 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
При съемках данного видео, ни один негр не пострадал!
djdjvitj 9 июн. 2015 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мэр города Рошаля Шатурского района Подмосковья Алексей Артюхин оказался в центре скандала после того, как стало известно о том, что он избил мальчика-инвалида на детской площадке.

вот тема на ЯП
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1132278.html
Rostoker 9 июн. 2015 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
я жду не дождусь когда у нас весь чуркистан так класть по городам россии начнут
нигеры это те же самые цыгане, только с гонором как у кавказцев
Krissilen 9 июн. 2015 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ziz @ 8.06.2015 - 16:47)
-в Техасе в пригороде молодежь устроила вечеринку у бассейна, как в кино, кто-то вызвал копов,.....

Не КОПОВ, а MY COP ов old.gif
Шайтанбаба 10 июн. 2015 г. в 00:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ебать крутой бэтман
Vikki17 10 июн. 2015 г. в 02:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А я была в Сан-Диего (прожила там месяц, у подруги). Насмотрелась на всю жизнь. Там копы с виду спокойные, а как что-то им пытаешься объяснить, то сразу орут: "Стоять. я сказал Стоять. Руки...руки подними...". Особенно у них к неграм такие отношения странные.
Честно, мне было страшно, когда патруль проезжал мимо.
mir715 10 июн. 2015 г. в 02:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zebraj @ 8.06.2015 - 17:07)
Полицай парнишку спросил: что ты делал, гуляя по улице?
Кто может перевести, что там втирают юноше в конце ролика?

ну насколько я понял из всего балагана эти два ботана вобще не приделах и копу втирают что мол мы и не были на той вечеринке вобще, но коп им втирает типо я вас усадил на траву и сказал сидеть не двигаться, а когда я отошел вы чё сделали ? (они сьебать пытались типо, тогда он их второй раз посадил на газон) ну как то так вроде.
КагНебудьТаг 10 июн. 2015 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот чиста любопытно: у них же пехтура даже с камерами бегает особозащищенными. Чо мешает на каждого копа регик прицепить? Все сразу видно - неподчинение, оскорбление и результат - нна нахуй. А присяжные фсе ниггеры, фтопку их
alik1964 10 июн. 2015 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Правильно сделал, что пистолет достал. Все в соответствии с законом.
Была угроза группового нападения подростков. Если бы была уже угроза жизни или здоровью имел право открыть огонь на поражение.
alimbuy 27 июн. 2015 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ziz @ 8.06.2015 - 19:47)
у полиции не было никаких оснований укладывать людей на землю и надевать на них наручники. Повторимся, только на негров.

Учитывая, что эта компашка практически вся была черная, было бы странно, если бы наручники стали одевать на белых...
VITMV1 27 июн. 2015 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шоколодка начала права качать?! А то что она в купальнике на улице - не нарушает ли это права законопослушных граждан? Кстати, полисмен достал пистолет что бы отогнать ниггу, лезшего на защиту черножопой . А потом убрал его в кобуру. И вообще, нехер им делать в белом районе!А так то - янки сами себе создали проблемы, ввозя рабов из Африки, а потом освобождая их из рабства. А на все высказывания черножопых - дескать вы нам ро гроб жизни должны, следует отвечать - Наши предки вас освободили, а мы вам ничего не должны, убирайтесь в свою Африку и живите свободно на пальмах!
ДедаЕж 27 июн. 2015 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ttshqe @ 8.06.2015 - 19:13)
а если бы наши копы так ко всем гостям из Кавказа относились?))

Это было бы прекрасно. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх