Яровая отказалась давать интервью Собчак

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatPretend 19 июн 2015 в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 11:20)
Я не защищаю Яровую, мне похуй на нее, меня просто бесят недожуранисты, пиарящиеся на скандалах. Темя дня, блядь - Собчак отказали в интервью! Ну пиздец событие.

А кто ее пиарит? Не она же выставила это видео на сайт Яплакал. Это сделал ее крайний нелюбитель. По типу Милонова - так много говорит о запрете гомосексуализма, что лучшего пиара для них и не придумаешь. А Собчак просто делала свою работу, хоть и не совсем изящно.

Цитата
И типичное для вас, несвободных, хамство в концеsmile.gif

никакого хамства. Просто от вас так много увещеваний про "а что плохого? а ниче плохого!", что захотелось всего лишь привести историческую аналогию.

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 19 июн 2015 в 12:21
Cervantes 19 июн 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Яп тоже не дал....
Narkozzz 19 июн 2015 в 11:57
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
GreatPretend
Цитата
А кто ее пиарит?

Автор видео и те, кто его распространяет.
Inot 19 июн 2015 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:21)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:18)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 15:06)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:03)
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 14:57)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 10:45)
на мой взгляд связанная с поколением ЕГЭ.

Как вы з@ебали, умные, взрослые и воспитанные, рожденные в СССР.

Ну ты то рожденный в России когда мы на пенсию уйдем - поднимешь Россию с колен ))))
Поколение окей гугл блять... Уже инструкции перестали читать все в ютьюбе смотрят "как надеть презерватив", не говоря уже о нормальной литературе

Уважаемый, вы бы хоть половую принадлежность и возраст удосужились бы посмотреть. Культурный и воспитанный человек, а сразу на личности и на ты. А инструкции для тупых пишут.

Свой первый коммент глянь - это про переходы на личности.
И судя по году рождения 1988 - ленивые мозгом начали еще в СССР появляться )

Монитор оботрите от слюней. Вы обо мне ничего не знаете. Я пенсионеров не засираю и вы молодежь не трогайте. Привыкли вешать ярлыки и следовать стадному инстинкту. Вот в мое времяold.gif

Так оно и понятно , сейчас все кто приходят к нам после института или техникума работать не пригодны для труда и требуют сразу 70000 просто потому что они вот есть ))))))))0
Отсюда и стереотипы. А вообще слово стереотипы тут не применимо , надо говорить правильно - СТАТИСТИКА , к примеру

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.
Причины: отсутствие обучаемости , грамотности, умения логически мыслить, искать нужную информацию, отсутствие планирования, непунктуальность , необязательность, безответственность, наглость.

Вот это именно та позиция на которую приходят после учебы.
К слову сказать ЗП объявленная на эту позицию на 20% выше рынка .

Чем парировать будете к фактам, поколение окей гугл?

ЗЫ Статистика по компании в которой работаю
igork517 19 июн 2015 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Как то в интервью Яровая сказала что мечтала с детства быть прокурором) кто-нибудь еще из нас мечтал в детстве быть прокурором или судейским ? Вряд ли... Биографию ее почитайте. Одни предательства , измены и поиск сладкого места любой ценой. Кстати, на Камчатку и севера при союзе с Украины ехали за деньгой люди в большом количестве . Поиск выгоды с детства. Про ее инициативы в думе и говорить нечего. Вообще еще та ..... Депутатка. Собчак очень своеобразная девушка, но одноклассник мой говорил , что на съемках разных передач , где он работал с ней в одно время очень профессионально исполняет свои обязанности и ведет себя без понтов. И та, и другая хороши! Но Яровая просто зассала- привыкла к приятному и заискивающему общению, а тут ее бы размазали и на всю страну показали. А оно ей надо?)
Чалдон 19 июн 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Лошадь ебанутая.

Да они друг друга стоят, прошмандовки.
О чём 8 страниц исписано-то?
Nion 19 июн 2015 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ксения Пошляк, очень злопаметный человек, за её улыбкой виднеется уродливый оскал. Теперь она будет гадить с тройной силой.
djamix 19 июн 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (GreatPretend @ 19.06.2015 - 11:48)

никакого хамства. Просто от вас так много увнещеваний про "а что плохого? а ниче плохого!", что захотелось всего лишь привести историческую аналогию.

Неудачная аналогия - ставить ярлыки человеку, о котором ничего не знаешьsmile.gif

Я ж говорю: для вас, угнетенных, все те, кто не с вами - вертухаиsmile.gif

Это ли не оскорбление?
Или я Вас назвал либерастом, иудой и чем -либо подобным?
И чем вы, в таком случае, отличаетесь от хамки собчак? Ничем.

Это сообщение отредактировал djamix - 19 июн 2015 в 12:11
Inot 19 июн 2015 в 12:10
2
Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 15:31)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 11:20)

Я так скажу , мне похер какое образование у Собчак , она в данный момент задает интересующий и касающийся меня вопрос =)

Срочно медаль собчакsmile.gif

Задавать вопросы еще не есть признак ума и порядочности, как вы понимаете.
Считать собчак честным человеком, после ее слов о генетическом быдле - как-то язык не поворачивается, равно как и нет более желания прислушиваться к ее мнению, какие бы она вопросы и не задавала.

Ты понимаешь что ты пишешь ? как мнение может быть выражено в ВОПРОСЕ?
И мы тут не говорим о том что собчак умная как Познер или нет , нас вообще нахуй собчак не интересует , на ее месте мог быть свидетель из фрязино ... Нас интересует как власть будет комментировать принимаемый закон , а так же как судьи в последствии будут его интерпретировать.
djamix 19 июн 2015 в 12:14
-4
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:10)

И мы тут не говорим о том что собчак умная как Познер или нет , нас вообще нахуй собчак не интересует , на ее месте мог быть свидетель из фрязино ... Нас интересует как власть будет комментировать принимаемый закон , а так же как судьи в последствии будут его интерпретировать.

Демагогия.
Кто дал право собчак задавать вопросы от имени всего общества? Кто ее делегировал?

Она уже со своим враньем палилась, помните, на путинской конференции, про *снос домов семей террористов*. А ведь так и не смогла доказать этот вброс мемориальскийsmile.gif
Ну какой из нее журналист?
Журналист, в первую очередь - непредвзятый и тактичный со всеми человек. Вы можете ксению назвать такой?

UPD
Ооооsmile.gif Набежали несвободные шпалометыsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 19 июн 2015 в 12:25
Purik 19 июн 2015 в 12:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:03)
Так оно и понятно , сейчас все кто приходят к нам после института или техникума работать не пригодны для труда и требуют сразу 70000 просто потому что они вот есть ))))))))0
Отсюда и стереотипы. А вообще слово стереотипы тут не применимо , надо говорить правильно - СТАТИСТИКА , к примеру

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.
Причины: отсутствие обучаемости , грамотности, умения логически мыслить, искать нужную информацию, отсутствие планирования, непунктуальность , необязательность, безответственность, наглость.

Я парировать тут перед вами не собираюсь потому что вашей статистике доверять оснований нет. Статистика на моем предприятии - бухи под 50 лет, которых приходится учить основам бухгалтерского учета, аргументируют свои косяки - А я всегда так делала blink.gif Приходиться тыкать их милые лица в ПБУ. Приходится следить за изменениями в законодательстве и рассказывать им. А молодые бухи, лет 25-30 удивляются, как сидя столько лет на месте бухгалтера можно не знать основ бухгалтерского учета? При сдаче отчетности всегда со старушками возникает куча проблем, а почему этот столбик не заполняется, а почему здесь не так? А может ты просто сядешь и почитаешь что вообще должно отражаться в бух.отчетности, в бух.балансе либо в 4ФСС?
Inot 19 июн 2015 в 12:33
0
Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 16:14)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:10)

Демагогия.
Кто дал право собчак задавать вопросы от имени всего общества? Кто ее делегировал?

Она уже со своим враньем палилась, помните, на путинской конференции, про *снос домов семей террористов*. А ведь так и не смогла доказать этот вброс мемориальскийsmile.gif
Ну какой из нее журналист?
Журналист, в первую очередь - непредвзятый и тактичный со всеми человек. Вы можете ксению назвать такой?

UPD
Ооооsmile.gif Набежали несвободные шпалометыsmile.gif

Непредвзятой конечно нет , не могу назвать.
Но я о том что когда все на чистоту и юлить не надо и подвоха ожидать не надо.
А про тех кому "делегировано задавать вопросы власть имущим" мы все и так знаем, неудобных для власти вопросов они обычно не задают.
ТоварищК 19 июн 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1.Достойный ответ Лошадке.
2.Общество больное,если Лошади в СМИ.
djamix 19 июн 2015 в 12:39
0
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:33)

А про тех кому "делегировано задавать вопросы власть имущим" мы все и так знаем, неудобных для власти вопросов они обычно не задают.

Поясните мне официальный порядок интервью у должностного лица.

И тут верно заметили: сейчас ЖЖшечка с тремя тысячами посетителей уже СМИ, так что, любой, так называемый, журналист, имеет право вязаться к людям, когда вздумается, а тот обязан отвечать на любые вопросы?
Inot 19 июн 2015 в 12:39
0
Цитата (Purik @ 19.06.2015 - 16:16)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:03)

По статистике нашей компании 90% операторов 1С проф не  пригодны и не прошли испытательный срок за последние 2 года.

Я парировать тут перед вами не собираюсь потому что вашей статистике доверять оснований нет. Статистика на моем предприятии - бухи под 50 лет, которых приходится учить основам бухгалтерского учета, аргументируют свои косяки - А я всегда так делала blink.gif Приходиться тыкать их милые лица в ПБУ. Приходится следить за изменениями в законодательстве и рассказывать им. А молодые бухи, лет 25-30 удивляются, как сидя столько лет на месте бухгалтера можно не знать основ бухгалтерского учета? При сдаче отчетности всегда со старушками возникает куча проблем, а почему этот столбик не заполняется, а почему здесь не так? А может ты просто сядешь и почитаешь что вообще должно отражаться в бух.отчетности, в бух.балансе либо в 4ФСС?

Бабули это другая крайность, но как я в этом тебя понимаю )) раньше работал на гос предприятии сам устал от этого закостенелого не гибкого советского подхода.
Но я говорил о другом, о том что поколение с 80 года по 90й имеют навыки разбираться взвешивать и принимать решения, а поколение после 90 г уже более ленивое и безответственное. причиной этому то что в 90е люди думали как прокормить детей , а не занимались их воспитанием.
madfrager 19 июн 2015 в 12:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
В обществе должно быть альтернативное мнение, кроме первого канала где все хорошо и стабильно. Ксюша достаточно образованная личность и чморить ее за то, что она не супер красавица, это как в школе травили слабых. Можете сколько угодно изгаляться над ее внешностью, но вопросы то она зачастую адекватные задает.
djamix 19 июн 2015 в 12:47
-1
Цитата (madfrager @ 19.06.2015 - 12:44)
В обществе должно быть альтернативное мнение, кроме первого канала где все хорошо и стабильно. Ксюша достаточно образованная личность и чморить ее за то, что она не супер красавица, это как в школе травили слабых. Можете сколько угодно изгаляться над ее внешностью, но вопросы то она зачастую адекватные задает.

Да ее не за внешность не уважают, ка вы не понимаете.
Inot 19 июн 2015 в 12:47
2
Цитата (djamix @ 19.06.2015 - 16:39)
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:33)

Поясните мне официальный порядок интервью у должностного лица.

И тут верно заметили: сейчас ЖЖшечка с тремя тысячами посетителей уже СМИ, так что, любой, так называемый, журналист, имеет право вязаться к людям, когда вздумается, а тот обязан отвечать на любые вопросы?

Если скрывать нечего , то ответить не сложно.
Вернемся к сабжу у телеканала дождь не 3000 подписчиков, а довольно большая аудитория , что бы его так бортовать.
Я не говорю что дождь истина , я вижу некоторое присутствие предвзятости, но в этом канале нравится присутствие именно тех вопросов , которые власть сама себе не задает на гос каналах.
В свете этого мне и интересно было , что Яровая думает об этом законе как представитель власти.
Castle 19 июн 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не пора ли пристрелить загнанную лошадь?
Nosk 19 июн 2015 в 12:52
0
Цитата (Narkozzz @ 19.06.2015 - 11:41)
Nosk
Цитата
будет игнорировать запросы общества на информацию

Не вижу связи между обществом и самопиарящейся собчачкой.

Это плохой закон и она права что поднимает этот вопрос.
Purik 19 июн 2015 в 12:58
1
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:39)
поколение с 80 года по 90й имеют навыки разбираться взвешивать и принимать решения, а поколение после 90 г уже более ленивое и безответственное. причиной этому то что в 90е люди думали как прокормить детей , а не занимались их воспитанием.

Мне жаль что вам попадается только такая молодежь, радует что у вас хоть 10% нормальных осталось. Знаю очень много достойных молодых людей которые родились от 1990-2000 г.г. и т.д., хотя эти люди в основном наши деревенские, которые ходят/ходили в школу за знаниями несколько километров через лес в любую погоду. Но и приехав в город учиться и работать мне в основном встречались умные и активные ребята, но по работе, мне больше нравятся коллеги, которым за 40 - кажется они знают все, у них огромный опыт работы за плечами и с ними безумно интересно и можно много чему научиться. Так что не всё поколение ЕГЭ, как же меня бесит это выражение, как у хохлов любимое - имперские амбиции, один дебил сказал, другие подхватили, в общем, не вся молодежь потеряна, не преувеличивайте.

Это сообщение отредактировал Purik - 19 июн 2015 в 12:59
djamix 19 июн 2015 в 13:00
0
Цитата (Inot @ 19.06.2015 - 12:47)

Я не говорю что дождь истина , я вижу некоторое присутствие предвзятости, но в этом канале нравится присутствие именно тех вопросов , которые власть сама себе не задает на гос каналах.

smile.gif
Уважаемый, я считаю, что есть определенный регламент интервьюирования должностного лица.
Верно?

japon 19 июн 2015 в 13:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
"когда вы что то видете на дороге вы же это обходите...." shit.gif gigi.gif
yazamir 19 июн 2015 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У всех так в браузере кажет ? или у меня глючит*?

Яровая отказалась давать интервью Собчак
igork517 19 июн 2015 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
А разве дома родственников террористов не снесли?) однозначно , снесли . Такие журналисты нужны ! А то происходит обычно все в стиле - задавайте ваши готовые вопросы на наши готовые ответы) и не дай бог , зададут неприятный вопрос, да еще , например, откуда у вас все это? Или -а почему у вас , гос. Чиновника, дети в Англии( возможны варианты) учатся ( живут, руководят чем-нибудь ну и т.д.) ? Да уж никто и не решается такие вопросы задавать. А то сразу хорошей работы лишишся и получишь волчий билет . Такие дела....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх