Мультсериал «Маша и Медведь» закрылся, последний, 52-й эпизод мультсериала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airborn 3 сен. 2015 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В начале мульт был смешной и классный, позже скатился в УГ, хотя проблески бывают (например серия про "раскрась медведя")
Но вроде начальник мультика напейсал, что его не так поняли и закрывать он не собирается, просто идеи кончились, бгггг

Это сообщение отредактировал Airborn - 3 сен. 2015 г. в 09:12
alexsar 3 сен. 2015 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пусть лучше фиксиков делают, нормальный и поучительный мультик.
guart 3 сен. 2015 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дебильнее мультик ещё поискать надо!!!
castomangle 3 сен. 2015 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gaiden @ 2.09.2015 - 16:21)
плюcану темку. Маша хороша! Даешь продолжение!

Добавлено в 16:21
Цитата (Fiendrus @ 2.09.2015 - 16:20)
УРРРРАААААААААААААААААААА ЁПТА!!!!! Аллилауйя блять, наконец-то это дерьмище перестали производить! Возможно они осознали что делали все эти годы....

P.S.: Смешарики форева

P.P.S.:минусите мне не жалко

Это вообще-то разные возрастные категории. Смешарики детям до 6 лет вообще не интересны

Ерунда. смешарики интересны ничуть не меньше малышне. а лет с 4х отлично идет и ПИН-код. И по мне - они однозначно лучше как в социально-воспитательном так и в морально -этическом плане. Но тут, как говорится, на вкус и цвет - каждый выбирает по себе.
mihasya74 3 сен. 2015 г. в 09:48
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
1
У племяшки сын, 3 года будет через 2 месяца, смотрел этот мультик и теперь говорит слово из него"помоги".И ещё так смешно, слышать надо:"(папа, баба или мама) по-мо-ги! ". Вот так, по слогам.Сейчас на лунтика переключился.
БудьЛаска 3 сен. 2015 г. в 09:49
Папа  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yasny77 @ 3.09.2015 - 06:45)
Пиздешь это все, уже опровергли.

поддерживаю, а автора наказать за вброс.
RUIronMan 3 сен. 2015 г. в 09:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Пока своя такая-же оторва в доме не завелась вообще его не воспринимал, теперь смотришь и видишь не полный дестрой, а глубокую мораль, особенно в последних сериях. Собственно 52-ю ребонку наверное не покажу, чтоб не расстраивать лишний раз...

Добавлено в 10:01
Цитата
Но вроде начальник мультика напейсал, что его не так поняли и закрывать он не собирается, просто идеи кончились

Дык у ТСа про это написано, мол пока основной спимать не будут, а будут работать над спин-офами "Сказки" и "Страшилки"
DEMоtivator 3 сен. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще по хорошему в последней серии медведь должен убить Машу!!!
НУ буквально разодрать на куски, а потом скучать....
VCrowbar 3 сен. 2015 г. в 10:17
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
что такое мультики ? это нарисованная сказка . сказок я чёго то не увидел в сиём творении , дерьмо ? да скорей всего , что такое дерьмо может развить в киндере ?
хз , скорей всего из него вырастет избалованный дерьмук . но вы минусящие можете крутить своим детям что угодно а вот я своим лучше советскую классику покажу да сказку расскажу .
RUIronMan 3 сен. 2015 г. в 10:26
1
Цитата
хз , скорей всего из него вырастет избалованный дерьмук . но вы минусящие можете крутить своим детям что угодно а вот я своим лучше советскую классику покажу да сказку расскажу .

А тебе в голову не приходила мысль, что те, кто тебя минусит тоже крутит детям советскую классику?
VCrowbar 3 сен. 2015 г. в 10:28
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.09.2015 - 10:26)
Цитата

А тебе в голову не приходила мысль, что те, кто тебя минусит тоже крутит детям советскую классику?

возможно , вот только я не разбавляю её дерьмом.

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 3 сен. 2015 г. в 10:59
grammatey 3 сен. 2015 г. в 10:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вообще-то, мало кто знает Маша с Медведем уже давно проданы америкосам - и идея, и производство, и реализация, и т.д. За все время существования мульт заработал около 5 миллиардов деревянных, в основном на игрушках, книжках, логотипе и прочей ерунде.

Источник: НГС http://www.gorn.pro/archive/2013/4/1934561/?print
RUIronMan 3 сен. 2015 г. в 10:57
4
Цитата

Видимо не в курсе ты, что на советской классике пидарасов выросло тоже не мало. А пидор вырастет на чём угодно если ребёнком не заниматься, но конечно, гораздо удобнее грести всех под одну гребёнку - это сразу выделяет твой уровень развития и ставит в один ряд с другими эстетами.
PapusGold 3 сен. 2015 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Жаль, хороший мульт.
плезанс 3 сен. 2015 г. в 11:02
1
Цитата (grammatey @ 3.09.2015 - 13:51)
Вообще-то, мало кто знает Маша с Медведем уже давно проданы америкосам - и идея, и производство, и реализация, и т.д. За все время существования мульт заработал около 5 миллиардов деревянных, в основном на игрушках, книжках, логотипе и прочей ерунде.

Источник: НГС http://www.gorn.pro/archive/2013/4/1934561/?print

Между прочим логотипы и прочая ерунда в свое время нихуево раскрутили Уолта Диснея. Так что ничего необычного не вижу
VCrowbar 3 сен. 2015 г. в 11:05
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.09.2015 - 10:57)
Цитата

Видимо не в курсе ты, что на советской классике пидарасов выросло тоже не мало. А пидор вырастет на чём угодно если ребёнком не заниматься, но конечно, гораздо удобнее грести всех под одну гребёнку - это сразу выделяет твой уровень развития и ставит в один ряд с другими эстетами.

чувак мне не хотеться разводить тут с тобой демагогию . есть свои дети ? расти как тебе будет угодно . Я буду растить как меня растили ( в 5лет я уже читать и писать умел , в 6 играл в шахматы ) и не дави на союз в нём взращивали патриотов и героев . адиос cheer.gif
hilka 3 сен. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
мне "Маша" никогда не нравилась... Глупость какая - то
плезанс 3 сен. 2015 г. в 11:08
0
Цитата
взращивали патриотов и героев . адиос

Не факт. Тут от человека зависит
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беленко,_Виктор_Иванович
RUIronMan 3 сен. 2015 г. в 11:14
1
Цитата
чувак мне не хотеться разводить тут с тобой демагогию . есть свои дети ? расти как тебе будет угодно . Я буду растить как меня растили ( в 5лет я уже читать и писать умел , в 6 играл в шахматы ) и не дави на союз в нём взращивали патриотов и героев . адиос

Я тебя прекрасно понимаю и тоже не хочу ничего разводить, но согласись, обливать говном всех подряд тоже не есть хорошо, а ведь именно так поступили в этой теме многие ценители советских мультфильмов.

Что касается союза, я его хоть и застал в пелёнках, но в отличии от многих ровесников не имею обыкновения его засирать, я говорил не о союзе, а о людях, а это, таки 2 большие разницы.

За сим адьюсь, а то надоесть боюсь.
Lionfury969 3 сен. 2015 г. в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VSE88 @ 2.09.2015 - 16:29)
Слава богу, а то медведя уже заебали))))))))

да медведю по кую.. он же ненастоящий. вот детям психику ломают да.. если нынешним внушать такие мульты без взрослого воспитания, то мама не горюй будет...
плезанс 3 сен. 2015 г. в 11:24
1
Цитата (Lionfury969 @ 3.09.2015 - 14:19)
Цитата (VSE88 @ 2.09.2015 - 16:29)
Слава богу, а то медведя уже заебали))))))))

да медведю по кую.. он же ненастоящий. вот детям психику ломают да.. если нынешним внушать такие мульты без взрослого воспитания, то мама не горюй будет...

Так блядь родители то на что?
Мульты мультами, но епта - они то на что тогда? Только родить?
hmuryi2 3 сен. 2015 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А как же я.. Эх. alk.gif
OTMOPO3OK 3 сен. 2015 г. в 13:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Airborn @ 3.09.2015 - 07:12)
В начале мульт был смешной и классный, позже скатился в УГ, хотя проблески бывают (например серия про "раскрась медведя")
Но вроде начальник мультика напейсал, что его не так поняли и закрывать он не собирается, просто идеи кончились, бгггг

Помню авторы смешариков устроили конкурс на лучший сценарий. Тысячи людей прислали свои истории. НО мало кто думал что по условиям участия в конкурсе, все сценарии являются собственностью студии. Короче вот так за бесплатно студия получила много креативных сценариев.

Ziegel 3 сен. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У меня сын смотрит взахлёб. Гоняет все серии по кругу.
Ravenz3k 3 сен. 2015 г. в 15:48
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fedik @ 2.09.2015 - 16:22)
Надо признать что мульт и в самом деле был зачетным и добрым.

Зачетный, да, но ни фига он не добрый.

Тупая Маша все время делает гадости медведю. "Маша и медведь" это наши "Том и Джери". Взрослые ржут, а для детей это как "Вредные советы" Заходера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх