Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ethi 10 янв. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (heckfy @ 9.01.2016 - 19:39)
Ethi
Цитата
А где же эти стандарты каким должен быть борщ прописаны? Рецептов борщей существует большая масса.

Настоящий борщ может быть только со свежей капустой, с кислой он превращается в щи, автоматически. Для борща можно допустить засоленную свеклу (буряк), но никак не капусту.

Вопрос остаётся в силе. Где прописаны сие заповеди? В книге 1903 года выпускаемой в Киеве(!) есть немало рецептов борща с диковинными для многих ингридиентам.
Plutik 10 янв. 2016 г. в 17:05
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
ТС зря так резок :)
Я нашу кухню обожаю, но могу сказать есть НО.
Оливье у мамы сестры и бабушки - это три разных по вкусу, но практически одинаковых по виду и ингредиентам салата.
Про соленья и варенья... Мне нравятся помидорки небольшие и острые (чтоб он в рот помещался...)... Если огурцы не хрустят - я их есть не могу...
И так практически с любым блюдом...
Квас им из какой-то пластиковой бутылки суют (на заправке купили...)...
Все из каких-то пакетиков и упаковочек -- это не кухня...
Это фастфуд по-русски. А вот если бы им дали вкусняшек приготовленных с душой - трещало бы у них за ушами (ну во всяком случае чаще , чем в этих роликах...) .
Pakator 11 янв. 2016 г. в 11:37
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Пидарасы, сэр!
БлАндинчик точно! =)
Kinderzinger 11 янв. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
у тс бомбануло ))) мужика себе найди
Mart1z 25 мая 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео ориентированное на детей, не нравится - не смотри.
RealTor 25 мая 2017 г. в 22:16
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
ух, Мадам, какая вы !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх