Шикарное интервью Марии Захаровой для Радио Свобода

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dilirom 27 мар. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ведущий редкий говнюк.
Revelender 27 мар. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
молодец она!!! не даром директор, правда были срывы но все же зачет ей!!!
сухарбан 27 мар. 2016 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
на 12-ой минуте все стало понятно. Как этот горе-журналист спи3данул что читал договоренности. Подозреваю что Маше было как минимум смешно и неприятно участвовать в этом интервью.
Могли бы кого то и покрепче, по умнее посадить брать интервью ))
Sodmik 27 мар. 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Недаром МГИМО признано одной из лучших школ. Вот это выдержка!!!! Я бы уже давно разделывала труп этого наглеца ведущего, хотя... вру..., я бы к десятой минуте уже освежевала его и по пакетам рассовала, а на каждом написала- "За наглую, тупую, провокационную ложь!"

Его же пидо...са сто раз спросили- минские соглашения читал? Никуя он их не читал, зато Будапештский меморандум наизусть знает......тьху

Добавлено в 22:35
Они все эти "няшки либеральные" любят апеллировать Будапештским меморандумом.
DasKochet 27 мар. 2016 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Маришь, да откуси ему нос!!!!!!!!!!!! Солнце ты наше и семейное положение очень интересует?

deims 27 мар. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Марию жалко.С баранами спорить,адова работа.
carrista116 27 мар. 2016 г. в 23:04
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (taxx20 @ 27.03.2016 - 21:15)
Мария красавица)))

Ага,и фигурка отпадная

рулоноб 27 мар. 2016 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (deims @ 27.03.2016 - 23:03)
Марию жалко.С баранами спорить,адова работа.

она и не спорила... фактами забила под плинтус
akademik100 27 мар. 2016 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Мария - умница! Всегда владеет информацией по предмету обсуждения, раскладывает по полочкам! А у всех ведущих псевдолиберальных СМИ - удивительно мерзкая манера общения, перебить, перевернуть слова собеседника, придумывать факты, бездоказательно и огульно обвинять!

Короче, Мария - красотка!
ig33 27 мар. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Не оправдывая противоположною сторону, думаю что у кремлеботов - задание первостепенной важности - сделать из обычной стервозной, потасканной и не первой свежести мочалки фетиш для поклонения. За неимением лучшего и чем бы дитя не тешилось, но желаю всем участвующим в этом "исключительно патриотическом деле" жен, соответствующих этой немытой и тупой лохудре. На доме-2 подбирали кандидаток похоже. Уровень падает с каждым днем. Неужели никого поприличней не нашлось?
рулоноб 27 мар. 2016 г. в 23:18
2
Цитата
И потом еще инфа проскользнула, что Захарова приглашена на передачу Соловьева сегодня вечером, 27.03.16. Так что, интересующиеся могу включить ТВящик в 22:00 московского времени. Я фоном онлайн включу.

ща начнется, после рекламы

Добавлено в 23:19
Цитата (ig33 @ 27.03.2016 - 23:17)
Не оправдывая противоположною сторону, думаю что у кремлеботов - задание первостепенной важности - сделать из обычной стервозной, потасканной и не первой свежести мочалки фетиш для поклонения. За неимением лучшего и чем бы дитя не тешилось, но желаю всем участвующим в этом "исключительно патриотическом деле" жен, соответствующих этой немытой и тупой лохудре. На доме-2 подбирали кандидаток похоже. Уровень падает с каждым днем. Неужели никого поприличней не нашлось?

о, появились ближе к ночи либирасты lol.gif
защитники мишЫ
Sodmik 27 мар. 2016 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
[b]ig33[/b
Вот это заявление!!!!! Ну надо же!!! Немытая, шмара, лохудра....... Вы наверное обладатель и ещё более оскорбительных эпитетов ввиду своей злости на прекрасную полемику Марии Захаровой с ведущим радио? Озвучьте, не держите в себе)))))
рулоноб 27 мар. 2016 г. в 23:35
4
Цитата
у меня первая жена такое же крикливое уебище

поэтому ты такой злой, да рогатенький? lol.gif
Vertu777 27 мар. 2016 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Картавое отродье мля этот ведущий и мерзкое говнище. Ублюдки продажные, валите нахер из России.
Smartbuh 27 мар. 2016 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ig33 @ 27.03.2016 - 23:17)

Да ладно! Просто признайся что у тебя мозгов не хватило, чтобы понять, что она говорит! gigi.gif
Сложно наверное понимать что говорят умные люди, особенно когда критерий ума дом2. gi.gif
ispace 27 мар. 2016 г. в 23:49
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
4
У нас разве нету статьи за предательство Родины ?
Странно, что этот картавый "голос пендосии" еще на мосту не споткнулся.
Может, он по мостам не ходит?
0zero 27 мар. 2016 г. в 23:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Захарова - молодец! Тот, нечастый в наше время, случай, когда умный высокообразованный специалист находится на своём месте - результат блестящий! Бог в помощь "Лавровскому" ведомству.

Это сообщение отредактировал 0zero - 27 мар. 2016 г. в 23:52
TibiDok 27 мар. 2016 г. в 23:54
Анунах  •  На сайте 12 лет
-1
Evst86
Цитата
вот такое радио свобода и считает, что победило СССР. Молодежь тогда с интересом ловило это гавно и слушало и кто-то даже верил.

А что тогда слушать было? Радиостанцию "Маяк" что-ли? И, справедливости ради, назовите мне хотя бы пару современных СМИ, которые вы считаете объективными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх