Подростки смотрят клип «Буду погибать молодым»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 20 авг. 2016 г. в 07:44
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rocco @ 20.08.2016 - 08:50)
Цитата (Binki @ 20.08.2016 - 01:10)
Набрали бОтанов каких-то прыщавых, которые под мамкиной юбкой сидят, сигарет они в 13 лет не видели, драк не видели и т.д.
В контактике группы китов это конечно круче, да...

Ну давай твоему ребенку сигаретки да пиздячек дадим, скажешь заебок?

- Опа-цы, футболка оникс, рэппер чёли? правила-направления говори, кто король рэпа? какой рэп бывает? говори, а то порву твою майку. Похожие вопросы можно было услышать во 2й полвине 90х, если на тебе было что-либо с атрибутикой какой-либо группы.
В рэпперы надо было просвещаться, надо было спичками выжечь три точки на тыльной стороне ладони, и конечно не забывать про правила, направления, и прочия и прочия. Разумеетя никто этот ебучий оникс, тупака и прочих негрил не слушал, но быть рэппером было модно.

Вы, извиняюсь, какую-то хуйню написали. "Рэп не слушали, но это было модно".
Аттила 20 авг. 2016 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хуета. И в 90х не все подростки на игле сидели, бухали и курили... Как и сейчас не все ботаники, кричащие "о боже зачем он сигарету закурил"...

Ах да. Как по мне- так лучше Мистер малой поющий про ганжу, чем новомодная попсятина псевдо- патриотическая. Например такая. вы в слова только вслушайтесь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 20 авг. 2016 г. в 07:47
Аттила 20 авг. 2016 г. в 07:49
0
Цитата (AlexDLM @ 20.08.2016 - 07:44)
Набрали бОтанов каких-то прыщавых, которые под мамкиной юбкой сидят, сигарет они в 13 лет не видели, драк не видели и т.д.

- Опа-цы, футболка оникс, рэппер чёли? правила-направления говори, кто король рэпа? какой рэп бывает? говори, а то порву твою майку. Похожие вопросы можно было услышать во 2й полвине 90х, если на тебе было что-либо с атрибутикой какой-либо группы.
В рэпперы надо было просвещаться, надо было спичками выжечь три точки на тыльной стороне ладони, и конечно не забывать про правила, направления, и прочия и прочия. Разумеетя никто этот ебучий оникс, тупака и прочих негрил не слушал, но быть рэппером было модно.

Почему? всё верно человек написал. Никто реп не слушал и не знал- но РЭПЕРОМ было быть модно shum_lol.gif
Это как сегодня прям . Фанаты Гуфов с Бастами и ВетейАК тоже считают себя рэперами lol.gif Хотя какое они отношение к рэпу имеют? dont.gif
Rocco 20 авг. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexDLM @ 20.08.2016 - 14:44)

Было можно называть себя рэпером, носить шмотки с атрибутикой...

Я и мои друзья такими же долбоебами были, я просил маму купить кассету с ониксом, ну, потому что оникс же, рэп, заебись, все скажут. Потом попытался послушать - чето хуета какая-то.

Цитата
Почему? всё верно человек написал. Никто реп не слушал и не знал- но РЭПЕРОМ было быть модно shum_lol.gif

Именно так.

Это сообщение отредактировал Rocco - 20 авг. 2016 г. в 07:59
mot72 20 авг. 2016 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
"Плохо что этим актёрам приходилось дышать сигаретным дымом"))))
А ещё хуже что "актёрам" приходилось гонять гречку по венам!
Тыр71 20 авг. 2016 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Музыка белых ниггеров. Я и тогда её не понимал.
AlexDLM 20 авг. 2016 г. в 07:56
0
Цитата (Аттила @ 20.08.2016 - 09:49)

Это как сегодня прям . Фанаты Гуфов с Бастами и ВетейАК тоже считают себя рэперами lol.gif Хотя какое они отношение к рэпу имеют? dont.gif

Где так было? У нас были именно рэперы, с ваниллой айс на бумбоксе и прочими. Я носил косуху, слушал Therion и Sepultura. Дрались периодически. Но так, чтобы "не быть, просто казаться" - не было такого.
TATAPИH 20 авг. 2016 г. в 08:05
2
Цитата (mikenine @ 19.08.2016 - 17:37)
хуй знает я же не погиб

а из дома выходил?
Rocco 20 авг. 2016 г. в 08:06
1
Цитата (AlexDLM @ 20.08.2016 - 14:56)

Где так было? У нас были именно рэперы, с ваниллой айс на бумбоксе и прочими.  Я носил косуху, слушал Therion и Sepultura. Дрались периодически. Но так, чтобы "не быть, просто казаться" - не было такого.

Да весь мой и соседский двор такие были, НО я говорю про пиздюков лет по 8-10, каким и сам тогда был.

Это сообщение отредактировал Rocco - 20 авг. 2016 г. в 08:09
AlexDLM 20 авг. 2016 г. в 08:08
0
Цитата (Rocco @ 20.08.2016 - 10:06)
Цитата (AlexDLM @ 20.08.2016 - 14:56)

Где так было? У нас были именно рэперы, с ваниллой айс на бумбоксе и прочими.  Я носил косуху, слушал Therion и Sepultura. Дрались периодически. Но так, чтобы "не быть, просто казаться" - не было такого.

Да весь мой и соседский двор такие были, НО я говорю про пиздюков лет по 8-10, каким и сам тогда был.

Ну так сразу бы и говорили. Согласен, пиздюки такие были.

ПС У нас были тусовки в двух местах города. У рэперов свои. Периодически пересекались и пиздились. С нами скины еще тусовались, крепкие парни, занимались все до одного восточными единоборствами либо боксом. Чурки в то время вообще слова не имели. Совсем. Очень боялись нарваться на двух-трех бритоголовых, сидели тихо себе на рынке. А сейчас пиздец. Я не расист, конечно, но...

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 20 авг. 2016 г. в 08:15
ЛысыйКот 20 авг. 2016 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
щас еще более дикую хрень слушают.
если слышишь из барбухайки картавое "нам не стррашны мусорра угорраем до утрра" на всю катушку, то палюбому какой нить песдюк прррыщавый, гидроцефал на тонких ножках, пытается поделиться своей неебической культурой с абсолютно невиновными людьми случайно оказавшимися в зоне поражения его разосранных колонок.
и эти люди запрещают детям предыдущего поколения ковыряться в носу ©. ага. deg.gif
БаБаЗина 20 авг. 2016 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Видео - чистой воды постанова! Лично я в те годы тоже слушал Малого, но не загонялся по этой теме. Кто-то подарил кассету, так что пришлось слушать. Воспринималось это как стеб, не более. Помню, даже словать был такой на обложке.

Подростки смотрят клип «Буду погибать молодым»
Зайчоног 20 авг. 2016 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
РаспутИн. Распутина я бы сейчас попил. Дынная водка была, пилась очень приятно.
ИванСамогон 20 авг. 2016 г. в 09:06
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
я хоть на роке рос, но Малой прикалывал в своё время стёбными текстами.
Как надену портупею
Всё тупею и тупею))))
саныччч 20 авг. 2016 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
обсуждают 3 интернет героя,которые по улице без родителей боятся выйти.
Бурламанище 20 авг. 2016 г. в 09:22
1
А вообще это же точно рокерское высказывание, еще в 60-х рокеры говорили "Я не доживу до 30-ти", "Живи быстро и умри молодым". Мистер Малой рокер?

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 20 авг. 2016 г. в 09:32
RUSCTAPbIU 20 авг. 2016 г. в 09:25
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Их есть у меня... rap.gif tango.gif rap.gif
Сантехxxник 20 авг. 2016 г. в 09:30
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-1
Да ебанутый клип. Был тогда и сейчас. Тогда были поклонники и сейчас найдутся. Просто в кадре те, кому это не понравилось и кто не понимает, что там происходит. Посади подростков других, погоповатее (о как завернул! )) ) - и скажут - збс! ))
RUSCTAPbIU 20 авг. 2016 г. в 09:32
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Сантехxxник @ 20.08.2016 - 13:30)
Да ебанутый клип. Был тогда и сейчас. Тогда были поклонники и сейчас найдутся. Просто в кадре те, кому это не понравилось и кто не понимает, что там происходит. Посади подростков других, погоповатее (о как завернул! )) ) - и скажут - збс! ))

Ну сектор газа ты то слушал я надеюсь? cool.gif
kuskus73 20 авг. 2016 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAF @ 19.08.2016 - 17:43)
Они ещё многого не видели из того , из "нашего" cool.gif

ага: Клава улыбнулась, я как вкопанный встал
Я трех передних зубов у нее не досчитал
Ее тени под глазами от побоев друзей
Становились все прекрасней, все темней и темней

Ее бледный зеленый, приятный цвет лица
Бросал меня в дрожь - она была чуть жива
Ее опухшие губы шептали вновь и вновь:
"Обними меня, любимый, я подарю тебе любовь!"

rrrocknrolla 20 авг. 2016 г. в 09:40
капитальный красаучег  •  На сайте 14 лет
5
А малой той еще Вангой оказался cool.gif

Kucher1987 20 авг. 2016 г. в 09:44
Водитель кобылы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 20.08.2016 - 09:25)
Их есть у меня... rap.gif  tango.gif  rap.gif

Пусть в душе но............свободааааааааа..... banan.gif
lev2k 20 авг. 2016 г. в 09:57
0
Ни разу не смешно. Я не знаю как где, но в Иркутске конкретно подрасковая наркомания (я не про ганж, а про "чернушку" и героин) конкретного пика достигла в момент популярности этой песни и когда в "До 16 и старше начали показывать как надо колоться и про жизни нарков."
Bananoteh75 20 авг. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня и в своё время раздражал этот клип
Феличе 20 авг. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexDLM @ 20.08.2016 - 07:56)
Цитата (Аттила @ 20.08.2016 - 09:49)

Где так было? У нас были именно рэперы, с ваниллой айс на бумбоксе и прочими. Я носил косуху, слушал Therion и Sepultura. Дрались периодически. Но так, чтобы "не быть, просто казаться" - не было такого.

Мне тоже казалось, что рэп-субкультура в России 90-х была просто стилем, имиджом, а не настоящей уличной субкультурой. В отличие от тех же гопников. В отличие от американских тру-рэперов из цветных кварталов.
Рэп-субкультура в России была из разряда: "Мам, дай денег на бейсболку. Приду в 10. Гулять буду только во дворе". И вот собираются рэперы во дворе, разговаривают о песне Мистера Малого. Естественно (и к счастью), они слабо представляют то, о чем поет Малой. И тут к ним подходят два гопника. За деньгами. Им не хватает на дозу, чтобы сегодня вмазаться. Один из них от передоза через два часа откинет коньки в подъезде. Другого посадят, так как это были не первые рэперы, которых он ограбил в этот вечер. Но он тоже отжмурится, как выйдет на свободу. Выйдет, встретит на лавочке очередных рэперов, поющих про наркотики и "мафию"... на вырученные деньги купит дозу и его тоже найдут в собственной луже с синими губами в подъезде.

Кстати, тогда же в 90-х ходили слухи, что Мистер Малой всё же умер. А сейчас посмотрел википедию: к счастью, жив и здоров, 37 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх