Смертельное ДТП на трассе М5

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 17 ноя 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RooooDeck @ 17.11.2016 - 16:03)
Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 14:27)
Во "женоненавистники" подтянулись.
"обожаю" людей которые пишут "умирай в своей полосе", эх посмотрел бы я на Вас в экстренной ситуации)))
Девушка всё делала правильно, понимая что не может оттормозиться сместилась влево, но заметьте как она это делает, не полностью вылетает на левую полосу, а лишь частично. Впритык с бэхой.
И нечего женщину в данном случае обвинять.

Ты просто солидарная дура....

А ты просто дибил)) Т.к. я мужик gigi.gif
drsimon 17 ноя 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
там места разъехаться было дохерищща, но мицу сделал то что делать нельзя - тормозить на разных покрытиях

меня так лесовоз на повороте на обгоне хвостом чуть не смахнул, колбасить его начало, у меня одна дорога - на обочину, скорость за сотню, еду левой стороной по ямам, считаю зубами ухабы и стоимость ремонта подвески, и в голове одна лишь мысль "не тормози, не тормози, не тормози"
maik2 17 ноя 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Rkuralov
Цитата
В большей степени виновата девушка, т.к. ОНА создала аварийную ситуацию для внедорожника! Она могла притормозить перед бмв и этого замеса бы не случилось! Но она решила перестроиться не глядя в зеркала.

Все виноваты понемногу, а в итоге - жопа.
Это на дороге оборудованной разделителем. Без него вообще был бы выезд на встречку.

Это сообщение отредактировал maik2 - 17 ноя 2016 в 16:37
DoceNNt 17 ноя 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Выезжающий БМВ виноват, однозначно. А вот у меня такой вопрос - а стоящие, блять, прямо на обочине фуры, не виноваты?! Какого хуя они вечно раскорячатся на обочине, вплотную к полосе движения и стоят. Им что, карманов для стоянки мало? Почему в штатах, к примеру, никогда фуры не стоят на трассе, а у нас - повсеместно?

Но это так, лирика. Но водитель БМВ однозначно гандонище. Убил человека своей наглостью и тупостью. Уебок. Пиздец. Он совсем слабоумный по ходу, раз выехал на дорогу прямо перед идущей машиной.

Ну и ситроен тоже в зеркало не посмотрел перед тем, как влево дергаться. Все "молодцы", короче.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 17 ноя 2016 в 16:09
razh 17 ноя 2016 в 16:06
морячок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 17.11.2016 - 15:57)

Должна была тормозить? И чтобы ее занесло? При условии, что она на главной дороге относительно бехи! Жаль у нее регика не было - вот это жалко очень! Тогда можно было и адрить беху в жопу, а потом ментам показать, как он вылез не уступив!

Да не,я ошибся!Нахуй тормозить,лучше резануть Паджеро,чтобы тот насмерть убился,и ехать дальше gigi.gif Тормозят только лошки педальные,и хуепуталы ебанутые lol.gif
panda1945 17 ноя 2016 в 16:07
1
Цитата (evg489 @ 17.11.2016 - 16:04)
забавно, что отчаянно минусят всех , кто обаиняет девушку в дтп
А ведь если разобраться, то паджерик ехал по своей полосе, девка резко перестроилась без поворота на его полосу, чем вынудила паджерика крутить рулем и жать на тормоз, из за чего паджерик ушел в занос и выпилился
ВС подтвердил практику виновности в дтп без касания, следовательно, девку могут признать виновной

да хз.
наш суд это лютая лотерея cool.gif
p/s
Я в свой юротдел позвонил сейчас.

И мне там сказали так:

официально : постановление верховного суда прецедент, обязательный к исполнению не создают.

не официально: суды могут( и нередко принимают) решения ссылаясь на решения ВС. но это по сути необязательный момент.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17 ноя 2016 в 16:12
blow05 17 ноя 2016 в 16:07
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (evg489 @ 17.11.2016 - 15:04)
забавно, что отчаянно минусят всех , кто обаиняет девушку в дтп
А ведь если разобраться, то паджерик ехал по своей полосе, девка резко перестроилась без поворота на его полосу, чем вынудила паджерика крутить рулем и жать на тормоз, из за чего паджерик ушел в занос и выпилился
ВС подтвердил практику виновности в дтп без касания, следовательно, девку могут признать виновной

куда из твоего "уравнения" исчезла бэха?
EvilFrog 17 ноя 2016 в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lingofon @ 17.11.2016 - 16:01)
Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 15:46)
Цитата (lingofon @ 17.11.2016 - 15:42)
Если за рулем пизда - на дороге всем пизда

Откуда вас столько олигофренов. poke.gif

Слышь олигофрен. Лично я знаю статистику по своему городу и югу своей области. 84,7% ДТП - ДТП с участием женщин. Из них 72,1% где только женщины - участницы ДТП. Смертельных случаев в ДТП, где женщина по итогам разбора признана виновной в ДТП, от общего числа ДТП со смертельным исходом - 58,9%. Еще вопросы?

Это все пусто треп. Могу такое же и в другую сторону нарисовать. Нашли тоже доказательство.
Ситроен сделал все чтобы выйти из аварийной ситуации. Пыталась тормозить возможно поняла что начинает нести или что не успевает. Чуть-чуть сместилась.
Летун нифига не смотрел летел как танк и прилетел. Вина ситроена что убился наскипидареный летун, а не он?
Да и срать не этих наскипидареных безручьев. Не умеешь управлять на высоких скоростях не летай. На месте сетроена поступил бы точно так же.
Был и в ситуации летуна спокойно пролетел мимо в дыру помолился и поехал дальше.
Piko 17 ноя 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот и еще один урок для хитровыебанный дебилов - тормози, сука, в полосе! Пришла беда К ТЕБЕ - прими ее сам, малой кровью, а не вовлекай других людей, которые расплатятся страшнее, чем ты - ПОТОМУ ЧТО У НИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА РЕАКЦИЮ!

А убийце на бмв можно пожелать сдохнуть по возможности хреново. Желательно сгореть. Тварь.

KarabasBarab 17 ноя 2016 в 16:07
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
Непонятно чего испугался джиповод? Места для проезда было достаточно для двух паджериков.
denzer 17 ноя 2016 в 16:08
2
девочка не правильно просчитала ситуацию.но виноват на бэхе чертило!" если он с заправки выезжал то по камерам его проследить как два пальца .......
aglad 17 ноя 2016 в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А фуры стоящие на полосе разгона никого не смущают? Ссаные профессионалы....
blow05 17 ноя 2016 в 16:08
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DoceNNt @ 17.11.2016 - 15:06)
Выезжающий БМВ виноват, однозначно. А вот у меня такой вопрос - а стоящие, блять, прямо на обочине фуры, не виноваты?! Какого хуя они вечно раскорячатся на обочине, вплотную к полосе движения и стоят. Им что, карманов для стоянки мало? Почему в штатах, к примеру, никогда фуры не стоят на трассе, а у нас - повсеместно?

Но это так, лирика. Но водитель БМВ однозначно гандонище. Убил человека своей наглостью и тупостью. Уебок. Пиздец. Он совсем слабоумный по ходу, раз выехал на дорогу прямо перед идущей машиной.

да там фура походу не на обочине, а на проезжей части стояла... так-то знак о сужении, насколько я знаю, обычно заранее вешают
Bunker 17 ноя 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Maniac555 @ 17.11.2016 - 14:10)
Виноваты как девушка, так и водила Х5.
Девушке надо было просто притормозить, а не смещаться на соседнюю полосу

да, тормозить надо было в своей полосе.
и еще, к тому же, никто не смотрел по зеркалам.
КусокДобра 17 ноя 2016 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бузыкин @ 17.11.2016 - 14:22)
Виноваты все, кроме регика.
БМВ - не пропустил, но при этом сместился вправо, давая проехать ситроену.
Ситроен - чисто бабская манера - вместо того, чтобы побыстрее опередить, оставаясь в своей полосе, когда очевидно было понятно, что видят тебя и явно пропускают - начала осторожничать, замежевалась, сместившись в левую полосу...
Митсубиси - резкий маневр, несмотря на возможность прямолинейно проехать мимо Ситроена...ну и скорость, конечно же, в то время как управляемость Паджеро Спорт № 1 оставляет желать лучшего на высоких скоростях...
Проще говоря - встретились в одном месте три субъекта, ни один из которых фактически не умеет управлять автомобилем.
Увы..

Даже добавить нечего
psytrance 17 ноя 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 15:53)
1.Что делать при заносе на переднем приводе? Добавить скорости.
2.Что делать в заносе на заднем приводе? Слегка притормозить.
3.Что делать в заносе на полном приводе? Молится и лететь вперед.

2. И уйти в ещё более неуправляемый занос.
3. То же,что и на заднем приводе, отпустить газ и повернуть колёса в сторону заноса.

Всё зависит от степени запущенности этого заноса и скорости реакции.
Smartbuh 17 ноя 2016 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я вижу это так.
По правилам - касания митсу и ситроена не было - значит ситроен не виноват. Такая же ситуация между ситроеном и бэхой.
А по понятиям - ситроен создал помеху митцу, но дырку, достаточную для проезда все равно оставил. Так что митцу тут тоже сам себе виноват, но с уже с помощью ситроена.
kikunak 17 ноя 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Anvtlt @ 17.11.2016 - 14:30)
Фатальный занос Мицубиси. Интересно, если бы была у него система курсовой стабилизации, помогло бы?

Помогло бы. На ТЛК 200 она действительно работает. Наверное она несколько деревянная по сравнению с БМВ, Ауди и Мерседесом, но все же лучше, чем ничего.
Kibosh 17 ноя 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blow05 @ 17.11.2016 - 15:58)
Kibosh
Цитата
Это мне, с 20-летним стажем понятно ещё до начала движухи, или может быть тебе. У водителя Митцубиси может быть только пару лет опыта и в силу этого он не мог предугадать манёвр этой тупой овцы.

дык я про это и говорю. нет опыта предвидеть такую ситуацию (а она достаточно простая - кто-то полез справа, значит сейчас правый ряд полезет влево) - какого ты летишь дальше? габаритов не чувствует, на ровном месте в занос ушел

и да, чем "тупая овца" на ситроене хуже "тупой овцы" на бэхе? У этой хоть смелости вернуться хватило, а тот свалил. знает же, кто всю эту кашу заварил.

А я бэху не оправдываю ни пол-раза. По сути из-за неё замес случился.
Bormoglotik 17 ноя 2016 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (blow05 @ 17.11.2016 - 15:54)
Rkuralov
Цитата
Мог, еслиб она поворотником показала, что соберается перестроиться!

почему я не слышу от тебя претензий к водятлу бэхи? он тоже без поворотника вылез.

Так там же мужЫГ за рулём, а тут баба... gigi.gif
Представляю что было бы, если бы за рулём Паджерика женщина была.
Ох и просклоняли бы её здесь за тупость, за скорость, за торможение в пол, и прочее и прочее... cool.gif
Но там тоже мужЫГ оказался, хоть и дятел.
Поэтому все шишки на Ситроен.
Oneforgiven 17 ноя 2016 в 16:13
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Убийца - скорость.
Bunker 17 ноя 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Smartbuh @ 17.11.2016 - 16:10)
Я вижу это так.
По правилам - касания митсу и ситроена не было - значит ситроен не виноват. Такая же ситуация между ситроеном и бэхой.
А по понятиям - ситроен создал помеху митцу, но дырку, достаточную для проезда все равно оставил. Так что митцу тут тоже сам себе виноват, но с уже с помощью ситроена.

отсутствие касания имеет значение только в отсутствие записи регистратора, когда каждый говорит своё.
а при наличии записи вполне могут и без касания натянуть.
LoftRSM 17 ноя 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Само ДТП -цепь событий, каждое по отдельности из которых не трагично. Но все вместе одновременно они привели в смерти одного из участников. БМВ влез,конечно, очень нагло и с нарушением. Но у Ситроена было время и место просто притормозить. Либо в крайнем случае хреначить его в жопу. Основная скорость бы погасилась, БМВ скорость еще не набрал. Железо покоцали бы, но скорее всего даже без травм. Ситроен вместо этого начал перестраиваться не глядя. Опять же -не было бы летящего попутного Мицубиси, то все бы скорее всего спокойно разъехались. И даже если бы Мицубиси не летел и не совершал на скорости подобные маневры,то максимум бы в жопу влетел ситроену. Либо отрихтовал тому бочину. Причем в итоге прилетело бы рикошетом скорее БМВ, который все это и заварил. Но Мицубиси летел, дорожную обстановку тоже не оценил.
По факту крайнего не будет кроме погибшего. Касания не было, а в данный момент времени за создание аварийной ситуации привлечь очень сложно. Да и тут именно в ДТП она пополам между Ситроеном и БМВ. Им обоим придется с этим жить. Но под суд не попадет никто из них. А жаль. Хотя Мицубиси тоже шел к успеху с весьма заметным превышением. Реально -"Пункт назначения". Нарочно не придумаешь.
Реногорец 17 ноя 2016 в 16:14
1
Цитата (drsimon @ 17.11.2016 - 16:05)
мицу сделал то что делать нельзя - тормозить на разных покрытиях

Подожди, сейчас подтянутся адепты отключения ABS, и будут рассказывать, что зимой она только мешает.

Да, ABS на скользком покрытии часто удлиняет тормозной путь. НО: она позволяет изменить направление при торможении (т.е. уйти от столкновения, если есть куда), а без ABS будешь скользить прямо как ты колёса не выворачивай, и прерывистое торможение ногой не даст такой эффективной совокупности "торможение+управляемость", как работа ABS; а также ABS помогает в таких условиях, как на этом ролике, т.е. торможение, когда автомобиль находится левой и правой стороной на поверхностях с разным коэффициентом сцепления.
psytrance 17 ноя 2016 в 16:14
0
Цитата (Smartbuh @ 17.11.2016 - 15:58)
Цитата (psytrance @ 17.11.2016 - 15:45)
Водителю Паджеро после попадания в кашу не нужно было дёргать руль вправо, а ехать максимально ровно.
Его бы максимум пригладило по ограждению.

А он, скорее всего, и не дергал. Просто левые колеса, при торможении, оказались на худшем сцеплении с дорогой чем правые. Вот его и понесло вправо.

Да. И тормозить на такой каше категорически нельзя. А руль он может и не дёргал вправо, но выравнивал он резко, так же как и объезжал ситроен.
Хотя поди успей обдумать всё и вся, когда всё решают доли секунды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх