Третий трейлер фильма "Притяжение"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 22 ноя 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RooooDeck @ 21.11.2016 - 13:20)
Все что снимает Бондарчук..-это высокобюджетное гуано...(ИМХО)

Да он хоть аватар снимет или властелин колец, один хрен будет куча людей говорить что это говно, ибо так модно и можно зелени собрать. smile.gif
Когда у нас люди начнут что-то оценивать по факту, а не по моде?
Посмотрели и высказались почему говно или почему не говно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 ноя 2016 в 12:30
FedorDK 22 ноя 2016 в 12:32
1
Цитата (Fluk @ 21.11.2016 - 13:31)
Не понял, а чо все такие критики? Кина то ещё никто не видел.

Кина нет, а первые страницы, где много юки кидают, кончаются. deg.gif
Пнусало 22 ноя 2016 в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Подскажите как можно свои сны запантентовать, а то всякие писдуки утомили снимать киношки по ним, сволочи.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 22 ноя 2016 в 12:35
VirusX 22 ноя 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо. вы только, что посмотрели лучшие сцены фильма, больше ни чего кроме пиздежа героев в фильме не будет.
aleevg 22 ноя 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
чего там Олег забыл ?
Fausteno4ek 22 ноя 2016 в 13:56
0
Чертаново - всё, пизнес?:)))
Stervachka 22 ноя 2016 в 14:02
0
Что-то я не поняла, на одном корабле прилетели и добрые и злые инопланетяне? Или это их наши довели? Или там один добрый иноплпнетянин (с синенькими огоньками по "бортам"), а остальные (с рыженькими) злые? И добрый решил помочь людям?
Блин, что же это мне до боли напоминает?
ktulhuNOIP 22 ноя 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
может кто уже писал .... я думаю самое лучшее показали в трейлерах
tzar 22 ноя 2016 в 14:21
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Фёдор у мамы клипмейкер. Брал лучшее из американских клипов и компилировал типа в "своё". На том и выехал. В кино у него та же шляпа. 9 рота - набор сцен из фильмов про Вьетнам, Боец - вообще один в один передрал. Вот теперь опять - "Это наша земля!". Вильям, блять, Уоллас. Тут про деньги вопрос задавали, мол кто даёт? Ответ очевиден: государство. Поднимать с проката не обязательно, бабло отбивается на стадии продакшена. СХААВАЮТ!© BadComedian.

Это сообщение отредактировал tzar - 22 ноя 2016 в 14:23
Skidis 22 ноя 2016 в 14:32
0
"-Вы из другой галактики? А мы из Чертаново!"

Короче, не в тот раёнчик бедняжки упали sad.gif
Narkozzz 22 ноя 2016 в 14:43
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Stervachka
Цитата
Что-то я не поняла, на одном корабле прилетели и добрые и злые инопланетяне? Или это их наши довели?

Судя по трейлеру - кино про чуркосрач. Одни понаехали со своими обычаями и не могут понять, чо с местными делать, местные же огорчились, что к ним понаехали и что-то мутят.
mexrex 22 ноя 2016 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Какое же унылое говно предстало в глянцевой обертке. По существу - наблюдается кризис сценариев и проблемы с графикой. Очередной бизнес проект по визуализации говно сценария. Сказать что чем-то заинтересовала сюжетная линия - ничем... графика - ни чем....Пластиковые пришельцы с встроенными китайскими светодиодами.
Подростки я думаю будут смотреть этот фильм, люди постарше,из тех кто пойдет на него, кто-то будет плеваться, кто-то промолчит. Многие просто не пойдут.
Шаблонная поделка из цеха Бондарчука с кучей рекламы и визга,с хвалящими актерами данный фильм в котором они же и снимались, а еще пуще на первом канале в программе "утро"
Ну где загадки, тайны, страх перед небъяснимым...... ах да, пардон, гопники из Чертаново!!!

Ждем обзор от BadComedian ))
cheliboba 22 ноя 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Опять про кучку истеричных гламурят, которые всех спасут.
Lem0nti 22 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZombieYAP @ 21.11.2016 - 13:21)
Наконец-то инопланетяне на нас напали, а не на американцев!

Плохой знак. Одно дело чистить землю от пиндоссов, другое дело от нас :).
DigitalBlade 22 ноя 2016 в 15:12
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-1
после надписи фильм Федора Бондарчука я прервал просмотр трейлера.
Не хочу смотреть это.
Hoock 22 ноя 2016 в 15:14
0
Это реклама Ипхона 7? Три раза в кадре блеать появляется.
Ancifero 22 ноя 2016 в 15:16
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Astrosv80 @ 21.11.2016 - 16:20)
Чёта я очкую!!

Особенно вот эти, очень страшные ребята. gigi.gif

Меня всегда занимал вопрос - почему бы не набрать действительно харизматичных, либо просто КРАСИВЫХ блядь, актёров?
Где они этих прыщавых пидоров и шлюх набирают?
Эта Света (звезда минета), косорылая, тупая пизда, которая не вызывает ни грамма сочувствия. faceoff.gif
айфоны крупным планом это вообще позор ебаный, на уровне телесериала.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 22 ноя 2016 в 15:16
сергелектрик 22 ноя 2016 в 16:29
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NovaRegul @ 22.11.2016 - 10:42)

И когда уже сценаристы допрут, что цивилизация, сумевшая освоить технологии межзвездных перелетов, а уж тем более - межгалактических, в технологическом плане от нас состоит так же далеко, как мы от бобров, которые умеют строить плотины. Если представить что инопланетяне - это наша бригада морской пехоты, с автоматами, приборами ночного видения, взрывчаткой, автоматическими гранатометами и вертолетами поддержки, высаживающаяся с кораблей на воздушной подушке на остров, где люди - это боры, научившимися складывать веточки. И как долго популяция бобров будет жить на острове, если морская пехота поставит задачи этих боров уничтожить?

Район номер девять ты не видел, а зря.
Очень хороший фильм, который порвёт твои шаблоны вдребезги напополам.

Посмотри, очень интересное кино.
T34rus 22 ноя 2016 в 18:53
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FHD @ 21.11.2016 - 13:23)
Вот объясните..
вроде картинка нормальная, вроде деньги залили, графа норм..
но блевотное чувство все равно какое то присутствует при просмотре...
может от знакомых рож или чертаново или русского языка?

А что тебя так от русского языка то воротит?
Ты случайно, не ...?

АндрейStavr8 22 ноя 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
по моему уже давно ест кино с похожим сюжетом "Район №9", Федя наверно его не смотрел.
bcaamsk 22 ноя 2016 в 19:18
0
Думаю так снимал федя фильм

rpek32 22 ноя 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
графонисто.
проебал в голосинушку с "из другой галактики? а мы из чертаново" lol.gif
rpek32 22 ноя 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mexrex @ 22.11.2016 - 14:45)
Какое же унылое говно предстало в глянцевой обертке. По существу - наблюдается кризис сценариев и проблемы с графикой.

эксперты, они повсюду faceoff.gif

Цитата
Тридцать шесть драматических ситуаций (фр. Les 36 situations dramatiques) — книга французского театроведа Жоржа Польти (1895), посвящённая доказательству того, что все драматические произведения основываются на какой-либо из тридцати шести сюжетных коллизий. Современные исследователи характеризуют труд Польти как «протоструктуралистский»[1], указывая на его уверенность в том, что разработанная им типология объективно существует в действительности, — важность идей Польти видится не в самой его классификации, а в принципиальном подходе, согласно которому основу вдохновения составляют логика и культурные образцы и теоретическое осмысление этой основы полезно для искусства[2]: «сама идея ограниченности тезауруса возможных действий и событий драматического героя заслуживает серьёзного внимания»[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%86%D0%B8%D0%B9
доступное объяснение с 9:16

Это сообщение отредактировал rpek32 - 22 ноя 2016 в 19:36
BoyFM 22 ноя 2016 в 19:33
0
капец... Вот почему это нет никакого желания смотерть?
pav10 22 ноя 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Как Федя Бондарчук снимает кино?
Складывается впечатление, что он берет попкорн, закрывается в своей комнате и начинает просматривать американские фильмы, попутно помечая в блокнотик те или другие понравившиеся сцены и кадры. Потом, из этого винегрета формирует смесь, под своим названием, протяженностью в 1,5 часа. И наконец, добавляет в киноленту свою фирменную изюминку, - сцену с групповым сексом, ну, или когда героиню поочередно имеют несколько поклонников.

Так вот, учитывая Федины вкусы, думаю, что главную героиню в этой фантастике, в перерывах между перестрелками, поочередно будет иметь какой-нибудь земной мужик и инопланетянин.

Это сообщение отредактировал pav10 - 22 ноя 2016 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх