Малолетки устроили дебош в Макдональдсе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mblshkoblud 6 фев. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Малолетки, конечно, тупорылые дебилы, но полиция - это ваще шедевр. Ну, млять... три, ТРИИ! мужлана не могут упаковать подростка. Ну, это курам на смех, ей-богу. Сошлись две группы идиотов, малолетки и менты. А если бы там не малолетки были, а дрались бы бородатые дядьки? Что бы тогда блюстители делали? А я отвечу: стояли бы в сторонке, и вот когда все друг другу ёбла набьют и разойдутся, заберут самых лежачих в кутузку.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 6 фев. 2017 г. в 16:48
ukrj 6 фев. 2017 г. в 16:48
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
2
Школота не понимает одного: за ту ерунду из-за которой вызвали полицию все забудут, когда малолетке припаяют сопротивление.
Игольчатый 6 фев. 2017 г. в 16:51
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
-1
Как по мне, так в Макдональдцы быдло ходит, ИМХО. Какой адекватный откажется от русской кухни и пойдёт в сухомятку жрать бутеры?
ZASHIBISA 6 фев. 2017 г. в 16:52
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Нормально упаковали малолетнего дегенерата, надо было коментатору переебать за тон и за высказывания. dont.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 6 фев. 2017 г. в 16:54
tamrus 6 фев. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Оператор-такое же малолетнее животное, как и сопротивляющийся выблядок.
Выблядок-потому что родители не привили им элементарные нормы жизни и поведения в обществе. Его комментарий про удары коленом вызывает лишь желание посоветовать/перее..ть этих выблядков дубинкой. Потом отпинать производителя этих уродов.
ZASHIBISA 6 фев. 2017 г. в 16:55
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
У меня один вопрос почему малолетнего упыря не ебнули электрошоком?
Vlad446 6 фев. 2017 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Сотрудники ресторана

Секунду, вызов из макдональдса был, причем тут ресторан?

Ну так то это и есть ресторан, быстрого питания.
Avitor 6 фев. 2017 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Помница нас 12 человек в бобон запихали.как ?? да,просто ..ногами и дубинками.токо еще вякни про права человека и ментовской беспередел,дубинка быстро расскажет про твои права.
tamrus 6 фев. 2017 г. в 17:01
0
Цитата (ibasta87 @ 6.02.2017 - 16:42)
вдвоем школьника скрутить не могут, какая же у нас паршивая физ. подготовка у полицейских, смотреть тошно!

Когда полиция будет уверена, что малолетние преступники и их умственно неполноценные производители не будут под защитой адвокатов идти против закона и законного применения силы при сопротивлении, тогда выблядков будут задерживать и фиксировать быстрее.
Полиция использует всегда минимальные средства при задержании. Чтобы щенки животных меньше потом выли и скулили.
KopBep 6 фев. 2017 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А какой город? А то вдруг не Москва, тогда даже не скажешь, что понаехали...
Или что понаехали копы, из Москвы... интрига дня)
joke1976 6 фев. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сука, а когда придут с родителями в полицию предложить им выбор: или на малолетку или в армию, а результат во все СМИ. Вот тогда эти ублюдки начнут думать.
allod 6 фев. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а всё потому, что малолеток приравняли к онижедети, пиздить их теперь боятся, они побегут с мамками в полиции и прокуратуры, недавно двоих помните собр выпиливал, когда они стреляли по машине копов в загородном доме.

для меня эти стаи худых ублюдков в обтягивающих подвёрнутых штанах являются опасностью на улице, в случае чего думать не стану сколько им лет, пиздить начну как мужиков, так что родители, воспитывайте своих детей, чтобы не было беды
Faster 6 фев. 2017 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Дак он еще и пидор? на 0:16 татуха на месте, где бабы обычно делают...
лукас 6 фев. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кому не нравятся действия полиции пусть проведёт простой эксперимент ... начнёт бузить в каком нить бигмаке и потом снимет видео его задержания ..а мы посмотрим кто ходит на уроки задержания а кто сидит у ТВ . и решим какая у нас полиция ...почему то кажется мне это будет намного чётче и быстрее чем в этом видео
IvanSib66 6 фев. 2017 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (selty93 @ 6.02.2017 - 14:06)
Сотрудники ресторана сообщили,

Как налоги платить так он магазин:
- McDonald's не оказывает ресторанные услуги, а просто реализует продовольственные товары, как магазин. Из-за этого компания будет платить НДС по ставке 10%, а не 18%, как другие рестораны и кафе.
А как цены на свои булки с котлетами из фарша с мясным вкусом и ароматом выставлять и зазывать народ, так он - РЕСТОРАН!
(да и сам ем иногда...)

А по сути ролика - когда уже полицейские перестанут быть тряпками и будут охранять порядок и защищать интересы граждан, заставят нарушителей уважать, или хотя-бы бояться представителей закона с оружием.

Или это утопия?

О! А чего это у главного фигуранта татуха над жопой, как у бабы?

Это сообщение отредактировал IvanSib66 - 6 фев. 2017 г. в 17:14
1ceberg 6 фев. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец, не могут школьника заломать, сразу видно, реформа мвд не прошла даром. Ёбнуть надо по почкам так, что бы он сознание потерял от болевого шока и крутить. Да и поддельников его тоже.
kenoke 6 фев. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодой пез...юк наковыряет себе вполне ощутимый геморрой. ) В виде срока.
humanrace 6 фев. 2017 г. в 17:13
0
хз, позорище когда менты деруться с быдлом. Ствол же есть, пулю пустил и готово. Зачем эти махания кулачками? Быдло нужно утилизировать быстро и просто.
Qurumu 6 фев. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ха-ха это пиздец))) Три мента еле скрутили школьника))) Блять, кого они защитить могут их самих надо защищать.

Это сообщение отредактировал Qurumu - 6 фев. 2017 г. в 17:15
arma35 6 фев. 2017 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7H21 @ 6.02.2017 - 14:09)
Цитата
Сотрудники ресторана

Секунду, вызов из макдональдса был, причем тут ресторан?

потомучто макдональдс - это ресторан
да и часть продуктов в своем ресторане "Ресторан МакДональдс" реализует как магазин вообще! )))
IKL 6 фев. 2017 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Малолетки в наглую задирают старших. И потом прямо говорят что заяву напишут с названиями статей. Даже хз что делать иногда.
Chigrazh 6 фев. 2017 г. в 17:24
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь этот опездол получит пизды от отца, которому покажут видео.. если там отец вообще присутствует..
Почтизнающий 6 фев. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня 1 вопрос к милиции -а почему у вас нет электрошокеров?!!
Lynx 6 фев. 2017 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (HeliosOskol @ 6.02.2017 - 14:55)

Тогда я просто чудом отвертелся,
А остальным повесили срока.
Я с ними столько страху натерпелся,
Что за неделю вызубрил указ.

УК он выучил, а не указ :)
zaebatov 6 фев. 2017 г. в 17:42
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Почтизнающий @ 6.02.2017 - 17:32)
У меня 1 вопрос к милиции -а почему у вас нет электрошокеров?!!

А милиции не существует! gigi.gif
Откройте закон о полиции, конкретно раздел о применении спец.средств -там написано, против кого и в какой ситуации можно применять, а это явно не та ситуация!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх