Как сгорают вклады в Сбербанке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muari2006 20 фев. 2017 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PoZitive812 @ 20.02.2017 - 21:49)
Цитата (zorgy1979 @ 20.02.2017 - 15:16)
Читаю и охуеваю. Сбербанк уже сколько раз наебал всю страну и один хер деньги туда несут. Долбоебизм полный. И потом нытье вот мол наебали, деньги спиздили и тд. Не жаль нисколько. Это мазохизм постоянно наступать на одни и те же грабли. В любой момент наше правительство может опять пиздануть все деньги населения. Что мало было реформ и пиздинга за последние 25 лет? Несем дальше, это же спербанк, надежность государства и тд. Надежность это когда деньги 200 летней давности до сих пор в обороте и считаются деньгами и когда вкалад открытый 100 лет назад покойным пращуром выдается потомкам. А не постоянный пиздинг и наебалово.
Минусите пох. Правда все равно будет правдой.

разрешите поинтересоваться где держат сбережения такие умные люди как вы, ведь у такого умного человека эти сбережения безусловно имеются. Так где?

Зайдите на банки.ру, там куча банков с лучшими условиями чем сбер. Выберите спокойно, отзывы людей почитайте и вперед к ним. Народный рейтинг посмотрите...
lastnatural 20 фев. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У друга приставы заблокировали карту, списав с неё всё под ноль (остаток был небольшой). Он пошел разбираться. Выяснилось: неуплата транспортного налога за 2014 год. Плюс штраф за неуплату.
[далее примерный диалог с его слов, которым нет основания не доверять]
- Всё оплачено, вот квитанции.
- Понимаете, в 2014 сгорело здание НИ по вашему району, поэтому...
- Я в курсе. В 2015 узнавал - сказали что пришлют за 2 года. Прислали. Оплатил.
- Значит нет информации о том, что выставляли. Если платеж был, то его назначение неясно. Пожар, утрата части документов, бардак, сами понимаете...
- А меня это ебё(зачеркнуто) каким боком касается?
- Надо разбираться. Если оплата была и квитанции не поддельные, то разберутся.
- Ну так разбирайтесь, ёпт! Не я к вам в карман залез, а вы ко мне.
- Пишите заявление в свободной форме, в течение 1 месяца рассмотрят. И в НИ тоже надо будет написать заявление.

Сумма-то невеликая. Но человек ни сном ни духом, что прежде чем отправиться в отпуск за бугор, ему надо повторно оплатить оплаченное + штраф ни за что.
sova69 20 фев. 2017 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вот поэтому я и не храню деньги в сбере
а то что поступает на зарплатную карту сразу перевожу в другие банки
okeanu 20 фев. 2017 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
-7
Дебилам, которые не в теме. Сначала приставы разыскивают счета должников. Для этого направляют постановления о розыске счетов во ВСЕ банки города. Обнаружив счета, в этот банк направляется постановление об аресте и перечислении необходимой суммы по определенным реквизитам. Должнику также отправляется копия постановления. Однако место прописки не всегда совпадает с адресом проживания, да и не всякий попрется на почту за заказным письмом.
Мало того, что вы хуево ездите, так вам еще лень проверять свои штрафы хотя бы 1 раз в 3 месяца, а ведь сидите здесь сутками.
Truenick 20 фев. 2017 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (okeanu @ 20.02.2017 - 22:02)
Дебилам, которые не в теме. Сначала приставы разыскивают счета должников. Для этого направляют постановления о розыске счетов во ВСЕ банки города. Обнаружив счета, в этот банк направляется постановление об аресте и перечислении необходимой суммы по определенным реквизитам. Должнику также отправляется копия постановления. Однако место прописки не всегда совпадает с адресом проживания, да и не всякий попрется на почту за заказным письмом.
Мало того, что вы хуево ездите, так вам еще лень проверять свои штрафы хотя бы 1 раз в 3 месяца, а ведь сидите здесь сутками.

1. Мне как "должнику" никакой копии постановления так и не пришло.
2. Место прописки и факт у меня всю жизнь 1 адрес.
3. Штрафы я проверяю каждый день. Долгов не было. Проблема внутри системы.

Вывод - Вы кто?
2419217 20 фев. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А не имели права в данном случае. В первую очередь, при наличии доходов в виде зарплаты, должны были обратить взыскание на нее. Поэтому легко можно оспорить. Адвокат Вам в помощь.
ciinotec 20 фев. 2017 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Просто нехуй туда класть ! Я зарплатную карту сделал вдругом банке а пенсию по инвалидности получаю ручками на почте, езжу туда раз в месяц, ибо Спербанк - гады !!!
ciinotec 20 фев. 2017 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А не имели права в данном случае.

А им покласть на твои права...
Рыжжик 20 фев. 2017 г. в 22:32
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ve1iar @ 20.02.2017 - 14:57)
А в чём тайный смысл держать деньги в СБ при ставке около 6% годовых. Когда некоторые банки по карте счету дают больше?

У меня есть счёт в СБ. Да, процентная ставка маленькая, но как-то страшно класть даже эту небольшую сумму под огромные проценты в банк, который завтра может потерять лицензию, прогореть. И не важно крупный это банк или нет.
Если Вы уверены в завтрашнем дне, то я за Вас рада;)
IIIance 20 фев. 2017 г. в 22:35
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 20.02.2017 - 22:32)
А в чём тайный смысл держать деньги в СБ при ставке около 6% годовых. Когда некоторые банки по карте счету дают больше?

У меня есть счёт в СБ. Да, процентная ставка маленькая, но как-то страшно класть даже эту небольшую сумму под огромные проценты в банк, который завтра может потерять лицензию, прогореть. И не важно крупный это банк или нет.

Вклады страхуются. В случае песца, вам АСВ выплатит. Вот юрику, да, держать деньги в маленьком банке стремно.
Veдьмочка 20 фев. 2017 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 20.02.2017 - 22:32)

а вы уверены с СБ?? создадут клон, дадут тоже название, только регистрационные данные другие.... на офиц. сайте до конца станицы опуститесь, посмотрите дату полученной лицензии) ничего не вечно в нашей стране...

Это сообщение отредактировал Veдьмочка - 20 фев. 2017 г. в 22:38
Рыжжик 20 фев. 2017 г. в 22:47
0
Veдьмочка
У мамы лежали деньги в Сбере какое-то время. Сумма в разы больше, чем сейчас у меня лежит. Не было проблем.
Я ни в чем не уверена. И ни в ком. Лично у меня со сбером не было проблем никаких. Потеряю эти деньги-сама виновата. Просто на момент открытия счета несколько банков лишилось лицензии, даже крупный банк, в котором свекровь проработала несколько месяцев, закрывали с маски-шоу.
Да, и срок вклада маленький. Если ничего ужасного в течении года не произойдёт, то ничего и не потеряю.
drsimon 20 фев. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Перестал держать бабло в банках как только у меня слупили денег с депозита в сбере. Похуй чего кому я там должен, штрафы-хуяфы, пусть хуй сосут. Надо будет, пусть приставы пришлют повестку Почтой России, мухаха, не перетрудятся.

Все бабло в дело инвестирую.
Veдьмочка 20 фев. 2017 г. в 22:52
0
Цитата (Рыжжик @ 20.02.2017 - 22:47)
Veдьмочка
У мамы лежали деньги в Сбере какое-то время. Сумма в разы больше, чем сейчас у меня лежит. Не было проблем.
Я ни в чем не уверена. И ни в ком. Лично у меня со сбером не было проблем никаких. Потеряю эти деньги-сама виновата. Просто на момент открытия счета несколько банков лишилось лицензии, даже крупный банк, в котором свекровь проработала несколько месяцев, закрывали с маски-шоу.
Да, и срок вклада маленький. Если ничего ужасного в течении года не произойдёт, то ничего и не потеряю.

и хорошо! но совет, держите в другом банке, в тиньков не идите точно!
Рыжжик 20 фев. 2017 г. в 22:53
0
muari2006
Тот же народный рейтинг тоже не особо показатель. Вон, Бинбанк на 24 месте. Кто там и как работает, они в топ 50 не должны попадать. Столько крови выпили. Если учесть, что никто из семьи не является их клиентом. Только обращение по разным инстанциям помогло их утихомирить..
Рыжжик 20 фев. 2017 г. в 22:55
0
Цитата (Veдьмочка @ 20.02.2017 - 22:52)
Veдьмочка

Спасибо. Да, там сумма совсем маленькая. Если и снимем, то скорее всего в дело уйдёт в какое;)
В Тиньков, так же как и в Бинбанк ни ногой.
vektorJ 20 фев. 2017 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У меня летом так же 2500 увели. За парковку типа. Причём ни извещений, ничего вообще не приходило. Штрафы всегда проверяю, ничего не было. Пришёл деньги снимать - опа! Чё за дела? А это служба приставов говорят. Звоню этим приставам, интересно же, где я там припарковался не так. А хуй там. Дело (блядь!!! без меня слушали) закрыто, концов не найти. Времени нет по судам бегать, плюнул. Пидорасы.
Похоже, любого так могут нахлобучить. При желании.
Veдьмочка 20 фев. 2017 г. в 22:57
0
Цитата (Рыжжик @ 20.02.2017 - 22:53)
muari2006
Тот же народный рейтинг тоже не особо показатель. Вон, Бинбанк на 24 месте. Кто там и как работает, они в топ 50 не должны попадать. Столько крови выпили. Если учесть, что никто из семьи не является их клиентом. Только обращение по разным инстанциям помогло их утихомирить..

я б советовала не на народный рейтинг полагаться, а чей капитал...и где он....
Veдьмочка 20 фев. 2017 г. в 22:59
0
Цитата (Рыжжик @ 20.02.2017 - 22:55)
Цитата (Veдьмочка @ 20.02.2017 - 22:52)
Veдьмочка

Спасибо. Да, там сумма совсем маленькая. Если и снимем, то скорее всего в дело уйдёт в какое;)
В Тиньков, так же как и в Бинбанк ни ногой.

всё равно! жаль даже копейку свою заработанную дарить фиг знает кому..
77077 20 фев. 2017 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ебучий сб, никакой лояльности к клиенту. И честно не понимаю людей кто там держит деньги.
Рыжжик 20 фев. 2017 г. в 23:02
1
Veдьмочка
Ни эти украдут, так другие)
Хунвейбин 20 фев. 2017 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что удивляет - в Стабильной России тьма банков и страховых на любой вкус, но БОЛЬШИНСТВО, КАК ЗОМБИ, идут строго в сПермбанк и росгострах. Ну не хотят люди думать...
Лякса 20 фев. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Isol911 @ 20.02.2017 - 15:32)
Цитата (1798 @ 20.02.2017 - 14:58)
Этот банк наебывал население СССР а после РФ уже далеко не 1 раз.
И до сих пор находятся люди, готовые доверить ему деньги. Видимо это неистребимо.

Вот прямо остальные банки все белые и пушистики???

Может и не пушистые, только Сбер пользуется на своим, российским имененм, а еще советским, который имел железную репутацию. Получается, что Сбер не свою репутацию мочит, а несвою! ))))
ДедСтанислав 20 фев. 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо просто мозги иногда включать.
Кто имеет проблемы с ССП или другими конторами и банками, карты дебетовые оформляют на бабушек- дедушек или других родственников, у которых долгов не бывает в принципе.
И идут все взысктели со своими штрафами и прочими взысканиями глубоко лесом.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 20 фев. 2017 г. в 23:19
jiurich 20 фев. 2017 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сбербанк мутная организация. До сих пор Крым не признали, их филиалов нет там. Но почему то деньги с россиян снимают. С какого???? Ввести санкции на Сбербанк и Грефа до признания ими Крыма

зато отгрохали там шикарную гостиницу, лучшую в европе по итогам 2016 года
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72938
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх