В Сочи авиапассажиры вынуждены продираться сквозь строй таксистов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxNsk 21 мар 2017 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В Новосибе реально продираться среди макак этих иногда приходится. Но самое печальное то что когда выбираешься за пределы нашей родины волей-не волей недоверие к таксёрикам по первости испытываешь. Надо было видеть лицо таксиста в Мюнхене когда я после HB-пивной пытался узнать сколько поездка будет стоить - он реально по моему охренел от такого тупого вопроса ведь сколько счетчик на мотает столько и будет
jh0ni 21 мар 2017 в 08:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
люди пишущие про то что сейчас куча приложений, да кто пользуется их услугами, не в курсе какая банда орудует на таких вокзалах, ни одни конторы, ни одни водилы, туда не едут к этим вокзалам, опасаются за свою жизнь и свое авто, я приехал родственников забирать, есть спец человек, ходит и номера переписывает, чтоб ты там лишний раз не оказался, они барыш платят чтоб там стоять и пассажиров забирать, так что людям волей неволей приходится пользоваться услугами!
Дегало 21 мар 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да так везде. всегда было и всегда будет..

я поступаю 2-мя способами:
1. говорю нет
2. если таки надо доехать на машине, предварительно гуглю стоимость поездки, а заряжаю бомбиле свою цену.

в том же Сочи, по осени прилетели с женой, поздний рейс, с дороги устали, сумки чемоданы. и спецом отель забронировали в Адлере.
ну то есть там на маршрутке 20 рублей.

пристал один, поехали поехали. сколько - 500. да пошел ты. 150. я знаю цены. э, ляля тополя.. ну нет так нет, стой дальше. а на такси там и стоит 150-200 рублей..
поныл поныл как ему нужно кормить 7 детей и поехал за 200.

или вот другой случай, прилетел в Пермь в 4 утра. такой же бравый встречает меня на выходе в зал. я ему в центр - он мне 1500. епт. Пермь! мне в Пулково (Питер) меньше заряжают.
я ему: нет, дорого.
он мне 1300. меньше вообще никак. нет таких цен.
а я му: ага, смотри как мы с тобой ща за 300 рублей поедем. достаю телефон, цепляю вай фай и заказываю такси везет.
все бомбилы сидят в этих агрегаторах. жрать то хочется.
мужик гордый оказался. не взял заказ. а может я не угадал, не работает он в везет.
да и не суть.
суть в том что машину мне назначили сразу же, и баба какая о приехала через 15 минут и я за 300 уехал из аэропорта.
EricCartman5 21 мар 2017 в 08:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Походу с 2008 года, когда я там был, ничего не поменялось.
Тогда помогла только единственная фраза "ПОШЕЛ НА ХУЙ!" сказанная от души наверное сотому таксисту.
Rodmann 21 мар 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
хачье ебаное...
только напалм
JohnSever 21 мар 2017 в 08:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Шпалу тебе за НТВ-шный заголовок, не толпа и не продираться.
Вася1972 21 мар 2017 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NWorker93 @ 20.03.2017 - 16:12)
Ерунда... вот в Домодедово или Шереметьево... вот там действительно продираешься...

Так аэроэкспресс же...
Westtt 21 мар 2017 в 09:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Тю. Всё культурно и спокойно. Стоят в сторонке. Я уж думал тут стадо пройти не даёт, что приходится расталкиваться локтями ...
всезебэст 21 мар 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мэрия, полиция и дирекция международного аэропорта “Адлер” оказались бессильны в борьбе с назойливым сервисом и собственной жадностью.
RoqueSantaCruz 21 мар 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 20.03.2017 - 16:09)
Неужели кто-то еще пользуется вот такими бомбилами? faceoff.gif
Сейчас же пиздец сколько приложений и операторов такси.
Все удобно и оперативно.

помню в южной азии так.. местные бомбилы ценники пиздец... заказываешь убер и цена копейки раз так в 5 меньше... и всегда водила говорит высаживать буду не говорите что такси это, если вдруг спросят )))
rappee 21 мар 2017 в 10:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На видео их еще мало раньше вот реально пройти невозможно было
TeleSTROKA 21 мар 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хаха, всегда так было. Из Кемерово летал 2 года назад, один в один.
Pafnuti 21 мар 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У кого-то проблемы с личным пространством.
MariBari 21 мар 2017 в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я обычно говорю сразу громко что Я МЕСТНАЯ! и все замолкают таксисты)) И так в любом городе работает cool.gif
lemon32 21 мар 2017 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Разве это строй? вы в Домодедово были вообще ? :)
ДобрыйЭх 21 мар 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
фу. такие мерзотные
YeTT 21 мар 2017 в 12:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Лови шпалу, за социальную инженерию и несоотвествие заголовка с содержанием.
Psihofor 21 мар 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, желтизна прет из тебя...Никто за руку не хватал, проход есть. Да они назойливо предлагают услуги но заголовок то какой.Плят шо пздц...Добавь еще что отбирают багаж и насильно заставляют садится в свое такси... Что бы народ сильнее завести.
лютыйзверь 21 мар 2017 в 13:17
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RiDE43YFR25 @ 20.03.2017 - 17:35)
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2017 - 17:03)
Цитата (djamix @ 20.03.2017 - 16:15)
Давно уже пора этих вот таксеров разогнать.
Особенно Бред такси наглеет.

Ставят у себя на трубы проги, которые не показывают реальное местоположение, им заказ идёт, человек стоит в городе, по карте у диспетчера водила на месте, а этот хез у аэропорта.

Местным, простым частникам, тут не вариант.
С ниши вышибли.

Так что, люди, граждане, гражданята, никогда не берите таки с улицы - в два раза дороже выйдет.
Заказывайте не реклама такси-курорт.
Яндекс тоже неплох, но их мало.

И никогда не ведитесь в поездах, вокзалах, аэропорту на людей с табличками: дишовое жЫлье, абхазыа, морэ, дэльфины, сэрвис - это вы получите говносервис.

Нужно заранее найти, благо, тут сейчас нормально, гостиницы через инет. Букинг тоже частенько лажу предоставляет, кстати, как и Йелл и так дале.

Ред такси - это сын нашего уважаемого мэра Пахомова. Кого вы разгонять собрались?))

Откуда инфа?

Я сам в Реде работаю,но не в Сочи.
Диспетчерская вроде в Волгограде находится.
А Ред есть не только в Сочи
Какой сын мэра? Слыхал,что хозяин - некто имеющий отношение к.....в общем ну его нах их называть))))

Сеть федеральная, сын сочинского мэра типа представитель сети в Сочи)). ЗЫ по теме, узнал что директор аэропорта себе в карман с каждого таксиста по 40 000 в месяц берет. Неофициально lol.gif Тут в натуре каждого цеплять начнешь...
zagoper 21 мар 2017 в 13:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я всегда говорю им что по Уберу уже вызвал, за 200 рублей. Их лица выражают всю полноту чуывств)) cranky.gif
ВасяЛобан 21 мар 2017 в 14:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Люди ещё не сойдя с трапа заказывают такси через Яндекс. А куда этим бедолагам деваться,?? Вот и щемят драгоценного пассажира

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Липски 21 мар 2017 в 14:38
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Охреневшие бомбилы. И за это тоже и не люблю Сочи.
Livcam 21 мар 2017 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Минеральных Водах абсолютно такая же хуйня.
needleforyou 21 мар 2017 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (darkRZN @ 20.03.2017 - 17:23)
Бред)
Везде так стоят. Даже в хваленых европах.
Единственный аэропорт из тех что я видел, где меня не встречали "таксинады" - Рощино Тюмень.
Даже в Париже подошел товарищ и с видом продавца анаши поинтересовался: не надо ли нам уехать из Шарль-Де-Голь в светлое будущее.

Да-да, в Париже подошел мутный араб и на ломаном аглицком обещал отвезти за недорого. Мы то знали, что надо ехать на нормальном такси, со стоянки.
А араба этого полицаи с автоматами арестовали. Таки дела.
shurrik5559 21 мар 2017 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и опять славяне-таксисты... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх