ГАИшник ломает нос парню

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkIvan 8 авг. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В США, полицейские такую толпу подростков, просто бы не подпустили к себе НАСТОЛЬКО близко. И в течении нескольких минут, там бы примчалось ещё десяток экипажей. И арестовали бы уже всех.

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 8 авг. 2017 г. в 18:12
aLEXUSt 8 авг. 2017 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Может и видео однобокое но мне видно как мусор лупит сопляку в морду. конечно не защищаю их но и действия мусора мягко говоря не отвечают его профессионализму.
BVB09RF 8 авг. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Почитал коменты и окуел. Орут все правильно , а когда ДПС палку перегнут в их отношении будут плакаться так же как мамаша этого пацана. Представитель власти не может себя так вести , как бы его не оскорбили. Иначе это такое же тупое быдло как и пацан со сломанным носом!
Ethi 8 авг. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 15:06)
Цитата (Хорек35 @ 8.08.2017 - 14:58)
Цитата (akshor @ 8.08.2017 - 14:11)
Профессиональный полицейский бы, не бил бы. А задержал. Так что, оба мудаки. И не надо ляля про америку... там бы расстреляли только если бы жизни сотрудника угрожало что то. За оскорбления, просто бы скрутили. Или за оказание сопротивления. Но не били бы. Иначе проиграли бы дело в суде

Чё, правда?)))
https://youtu.be/BY4pyxo91VI

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот и смотри статистику доверия к полиции. Вот же тупые...да там менты полстраны перестреляли... а верит им под 80%. Толи дело у нас... прямо народная любовь ) На руках носят.

PS Больше...мне нужно больше репортажей с Первого канала...

Тебе показывают видео, а ты оппонируешь какой то нарисованной табличкой. Кто там проводил опрос, где и кого опрашивали это конечно умалчивается.
Напоминает таблицу Навального про "уменьшение" бюджетных мест в ВУЗах.
DarkIvan 8 авг. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (BVB09RF @ 8.08.2017 - 23:31)
Почитал коменты и окуел. Орут все правильно , а когда ДПС палку перегнут в их отношении будут плакаться так же как мамаша этого пацана. Представитель власти не может себя так вести , как бы его не оскорбили. Иначе это такое же тупое быдло как и пацан со сломанным носом!

Посмотрите, как ведут себя в подобной ситуации, полицейские в США или хотя бы в Европе. Видео полно на ютубе.

Вот хотя бы для примера. Задержание подростков.

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 8 авг. 2017 г. в 18:46
FunnyBanana 8 авг. 2017 г. в 18:44
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
С 1 минуты видео посмотри, дурик. Или ты только до фразы "ударом кулака в нос" досмотрел?

Я то целиком видео посмотрел...
С минуты - стоит наглый поц - называет ДПСника ослихой, тот к нему подходит и бьёт в лицо why.gif

Правильно или не правильно нос сломал - это всё субъективно, но дальше же идёт разборка в рамках закона, а по закону гаец не прав dont.gif
У гайца есть право применить физ. силу только при определенных условиях, но точно не после того как его ослихой назвали dont.gif
Бревнограф 8 авг. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не Тахиров,я Закиров!

ГАИшник ломает нос парню
allod 8 авг. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cirrus @ 8.08.2017 - 12:18)
Цитата (river11 @ 8.08.2017 - 13:14)
А ёбаное быдло не в курсе, что представителя власти  даже трогать нельзя и это имеет нехуёвые последствия?

Печально.
Их трогать низзя, но им можно руки распускать, бутылки запихивать.

в тебя запихнули уже?
sokol1 8 авг. 2017 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да им всем надо носы переломать,быдлота быдлячая.
Deemk 8 авг. 2017 г. в 19:28
Добряк  •  На сайте 8 лет
-6
Парнишка выругался, но нужно ли за это ему нос ломать ? Неужели нельзя его болевым заломить и в браслеты, а дальше уже за оскорбление при и исполнении привлекать. Это же малолетка, зачем такая агрессия к малолетке?

Надо быть объективным всегда. Взрослый мужик бьёт подростка по лицу и всем это очень нравится. Он стоял в стороне, безоружен и вёл себя неагрессивно, может хотел перед девченками выпендриться, изобразить из себя крутого парня.

По мне так самый настоящий беспредел в чистом виде.
Deemk 8 авг. 2017 г. в 19:36
Добряк  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DarkIvan @ 8.08.2017 - 18:43)

Посмотрите, как ведут себя в подобной ситуации, полицейские в США или хотя бы в Европе. Видео полно на ютубе.

Есть видео где они ломают носы подросткам при задержании ? Что-то я на данных примерах не увидел..
DarkIvan 8 авг. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Deemk @ 9.08.2017 - 00:36)
Есть видео где они ломают носы подросткам при задержании ? Что-то я на данных примерах не увидел..

Насчет носа точно не скажу, но есть видео, где подростку распыляют газ в лицо, стреляют в него из тазера, или пистолета. Сюда постить не буду, если захотите посмотреть, поищите на ютубе.
моторов 8 авг. 2017 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вот и провели перепись мусоров на япе.
MasterVRN 8 авг. 2017 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Комменты -ОГОНЬ!

Мент зарядил кулаком в нос пацану - красава, так и надо! lol.gif

9 пацанов с видео усвоили урок жизни: хороший мент - мертвый мент!!!
Еще тысяч 50 посмотрит и поймет именно это!!! bravo.gif
Один мент может загадить всю работу по пропаганде! rulez.gif Потом про АУЕ не удивляйтесь... сами это и порождаете!!!

ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ "ПО БАЗАРУ" С 10 МАЛОЛЕТКАМИ И РАСПУСКАЕШЬ РУКИ - ТЫ НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, А ТЫ МУСОР, КОТОРЫЙ ПРИВИВАЕТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НЕНАВИСТЬ К НАСТОЯЩИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ!!!

На кучке ботанов решил самоутвердиться - ГЕРОЙ!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 8 авг. 2017 г. в 20:08
shalnoi1987 8 авг. 2017 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pervozyrg @ 8.08.2017 - 12:45)
И пиздюк неправ конечно, и я бы посмотрел как этот закиров ударит здорового мужика. Мог просто надеть наручники и отвезти в отделение. Пиздюк не сопротивлялся вроде. Опять же из опыта общения с мусарьём - там одни пидарасы работают.

ты их лично за еблей за хуй каждого ловил? нет. ну так ты голимый пиздабол, раз каждого сотрудника так обзываешь
DarthMoloch 8 авг. 2017 г. в 20:20
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
0
Хм...интересно, если по улице все будут ходить и приговаривать "ослина..." Сколько будет разбитых носов?
Domrych 8 авг. 2017 г. в 22:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Капитан Мазуркин все сделал правильно.
dsg1981 8 авг. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так вроде, все правильно: и нос по делу сломан, и дело на кого надо, заведено.
dsg1981 8 авг. 2017 г. в 22:14
6
Цитата (FunnyBanana @ 8.08.2017 - 20:44)
Цитата
С 1 минуты видео посмотри, дурик. Или ты только до фразы "ударом кулака в нос" досмотрел?

Я то целиком видео посмотрел...
С минуты - стоит наглый поц - называет ДПСника ослихой, тот к нему подходит и бьёт в лицо why.gif

Правильно или не правильно нос сломал - это всё субъективно, но дальше же идёт разборка в рамках закона, а по закону гаец не прав dont.gif
У гайца есть право применить физ. силу только при определенных условиях, но точно не после того как его ослихой назвали dont.gif

Не надо дурковать. ДПСник применил силу в связи с тем, что мешали осуществлению его полномочий. Когда имеешь дело с толпой, валить заводил нужно сразу, пока не стало поздно. В органах это хорошо знают.
Allary 8 авг. 2017 г. в 22:18
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
2
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны

ГАИшник ломает нос парню
Зяма 8 авг. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (grizzlik @ 8.08.2017 - 12:21)
Предыстории нет. С чего все закрутилось не ясно, возможно парень получил заслуженно.

о чем блядь ты говоришь... какая административная процедура влечет за собой сломанный нос ?
kot666ss 8 авг. 2017 г. в 23:15
0
Все же мне кажется мент немного перегнул палку. Хотя всем покуй пока их это не коснется.
Волнолет 8 авг. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Deemk @ 8.08.2017 - 19:36)
Цитата (DarkIvan @ 8.08.2017 - 18:43)

Есть видео, где они стреляют на поражение за неверное движение.
Creatornn 8 авг. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да бля... До первого удара в еблище, все герои.
А когда не вывозят, так мамку подключают. Ссыкуны ебаные.
jackill81 8 авг. 2017 г. в 23:50
Язвенник  •  На сайте 11 лет
4
Да гаец его просто обнял, а у того нос потек. Все правильно сделал гаишник. Прав. Я в этом эпизоде за полицию. Гандона малолетку проучить.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 8 авг. 2017 г. в 23:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх