Тиньков отзывает иск против Немагии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DE23RUS 26 сен. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 12:54)
- выплата моральной компенсации пацанам за обыски и пр.
- расследование взаимоотношений тинькова и отдельных сотрудников отдела к,
на предмет выявления стимулирующих действий бизнесмена к представителям
власти...неожиданного допустившие нарушение обычного процессуального
регламента (беспрецендентные по сути обыски по делу о клевете, дорогостоящий
выезд "за тридевять земель", который санкционируется высоким начальством)

к=коррупция

Ну так немаги готовы на такое пойти или зассут по закону отодрать зарвавшегося пидара?
Grinito 26 сен. 2017 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DE23RUS @ 26.09.2017 - 12:49)
Подача исковых заявлений - это уже называется купил полицию с потрохами? Окститесь, родной. Это называется по закону. Просто у вас из-за банального незнания этих самых законов рвет шаблон. Вы в своих интернетиках уже отвыкли от того, что за посыл нахуй могут в морду дать, а уж про то, что за это могут и в суд потянуть вы даже походу и не знали. Как и рабята из немагии. Привыкли хуесосить всяких ноунеймов из среды бизнес-тренеров и качков, а тут на тебе, ответочка пошла. Я не раз повторял, Тиньков как по мне то еще говно, но имеет на это право, у нас свободная страна, говном по жизни быть не возбраняется. Но с каждым днем, с каждым видосом я все больше на его стороне. А после этих пассажей о том, что в ютубе нет правил и здесь принято сыпать оскорблениями не опасаясь получить за них в ответ ничего, кроме обратных оскорблений... ну ребята, это пиздец. Люди от скота в том числе отличаются способностью нести ответственность за свои действия. Вы же хотите превратить... да что там, уже превратили интернет в территорию, где любой может прилюдно навалить кучу дерьма под себя и скакать вокруг нее с щенячьим восторгом "смотрите, смотрите же какую кучу большую навалил, а воняет-то как". А самое страшное, что у таких обосратков многомилионная армия подписчиков, которой нравится смотреть на обзоры этих дерьмоэверестов.

Плюсую .
Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право. ХОтять блять правовое гос-во. НУ так пусть бы эти два утырка получили бы штраф , 400часов работ, и условку. ВСЕ !!! Вот вам правовое гос-во. ЗА свои слова отвечать надо. А то строят из себя святых , в подъезде их встретили ноги переломали, ай спасите нас ЮТУБ!!! Злой дядка нас обижает.
Мне похуй на Тинькова, но я его уважаю за то что он делает и чего добился.
Можете минусть хомячки.
velosowa 26 сен. 2017 г. в 13:10
А ты думал сова?  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:07)

Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право.
.....
ЗА свои слова отвечать надо.
...
Можете минусть хомячки.

У вас ус отклеился ©
Grinito 26 сен. 2017 г. в 13:12
-2
Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 12:54)
- выплата моральной компенсации пацанам за обыски и пр.
- расследование взаимоотношений тинькова и отдельных сотрудников отдела к,
на предмет выявления стимулирующих действий бизнесмена к представителям
власти...неожиданного допустившие нарушение обычного процессуального
регламента (беспрецендентные по сути обыски по делу о клевете, дорогостоящий
выезд "за тридевять земель", который санкционируется высоким начальством)

к=коррупция

В исковом доказательства на эти домыслы перечислить сможешь ?
Grinito 26 сен. 2017 г. в 13:13
-2
Цитата (velosowa @ 26.09.2017 - 13:10)
Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:07)

Только 90% тут сидящих неистово верят, что поливать говном в интернете это их святое право.
.....
ЗА свои слова отвечать надо. 
...
Можете минусть хомячки.

У вас ус отклеился ©

хм. бреюсь вроде )
klassikk31 26 сен. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дебитовую карту его порезал
СлаваСибирь 26 сен. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Advoff @ 26.09.2017 - 10:46)
Плохой вы юрист. С процессуальной точки зрения-все следственные действия должны быть направленны на расследование преступления. А в данной ситуации-это просто силовое воздействие на парней, обидевших "высокого" (по его же мнению) человека. Никаких сведений, доказательств, имеющих значение для уголовного дела-они в квартире не могли найти!
Клевета-это публичное распространение сведений. А публичность-вся висит в ютубе, поэтому действия ментов (по другому назвать не могу) в данной ситуации является ни чем иным, как проявлением прогнившей от коррупции и связи с бизнесом, системы. И прогнила она от лейтенантов до генералов.
Таких ментов люди боятся dont.gif

Да ладно. А как насчет поиска доказательств того, что это именно они распространяли это видео. Повторю не изготовили, а распространили.
Balkanec 26 сен. 2017 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Хаха. Отозвал он иски. Его исками можно было бы жопу подтереть, потому что по существу немагия никого не оклеветала и никого не оскорбляла. Ишь ты благородный какой олежек
brewmen 26 сен. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Grinito @ 26.09.2017 - 13:12)
В исковом доказательства на эти домыслы перечислить сможешь ?

а это как раз адвокаты истцов(немагии)
будут подавать запрос,
на каком основании по делу о клевете
производились обыски,
на каком основании профессионалов
отправили в дорогостоящую командировку в кемерово,
чтобы изъять оборудование

а запрос дело такое - отвечать на него придётся,
а вот дальше либо непрофессионализм(растрата денег налогоплательщиков,
либо К(она самая)
какую себе статью выберут, будем посмотреть

бывший мент в интервью говорил за десятки лет,
у нас пару случаев было выездов по особо важным делам
подписывал документы либо начальник, либо зам..

тут бизнесмен пальцами щёлкнул и сразу за "хулиганами"
вылетел борт
brewmen 26 сен. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (СлаваСибирь @ 26.09.2017 - 13:14)
Да ладно. А как насчет поиска доказательств того, что это именно они распространяли это видео. Повторю не изготовили, а распространили.

распространяли информацию пользователи интернета своими лайками.
сотрудники отдела К - это хотели выяснить? cool.gif
Хитрый 26 сен. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну хоть так. Кошмарить пацанов дальше смысла не было, вот и сделал Олежа красивый жест примирения.

Все в плюсе. Тиньков хайпанул свой банк ибо черный пиар тоже пиар, ребяты из Немагии урвали кучу хайпа ибо вся страна следила за процессом.. ну и хач получил за этот ролик нехуево конечно
Stefanius 26 сен. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Адвокатша тинькова при общении с адвокатом немагии (есть запись на тыртрубе) упомянула высокопоставленных людей, которые якобы впрягуться за олежку, царьку данное панибратство не понравилось, олежке сказали сворачивать накуй всю эту ебалу.
Grinito 26 сен. 2017 г. в 13:35
0
Цитата (brewmen @ 26.09.2017 - 13:25)
а это как раз адвокаты истцов(немагии)
будут подавать запрос,
на каком основании по делу о клевете
производились обыски,
на каком основании профессионалов
отправили в дорогостоящую командировку в кемерово,
чтобы изъять оборудование

а запрос дело такое - отвечать на него придётся,
а вот дальше либо непрофессионализм(растрата денег налогоплательщиков,
либо К(она самая)
какую себе статью выберут, будем посмотреть

бывший мент в интервью говорил за десятки лет,
у нас пару случаев было выездов по особо важным делам
подписывал документы либо начальник, либо зам..

тут бизнесмен пальцами щёлкнул и сразу за "хулиганами"
вылетел борт

Он написал заявления. дальше идет делопроизводство. при чем тут Он.?
Пусть пишут в прокуратуру на действия полицаев.
KoreshKhv 26 сен. 2017 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
че это было? какой то пиздец да?
va3610 26 сен. 2017 г. в 13:48
0
Цитата (chimpokomon @ 26.09.2017 - 07:22)
Вот так новость!
У школотни нынче праздник!

Сотрудник банка тинькофф, лизнул шефу?
marihuanna77 26 сен. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот гандон и банк этот ублюдочный!
timelap 26 сен. 2017 г. в 13:54
3
Что, Олежек, рафинированные москвичи? А давай, после этих слов, ты соберешь свои кемеровские монатки и свалишь их Москвы со своим банком?!

Тоже мне, кемеровский... типа чё, обосраться теперь москвичам надо?
ERRATA 26 сен. 2017 г. в 13:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Досмотрел ролик до конца, довольно дешевая стряпня на скорую руку, якобы ведущий просит отозвать иски(да еще от лица блогеров о_О) ..хе, ну прям спектакль уровня "детский утренник" какой-то )))
Объяснили просто чуваку, что "чем дальше в лес тем больше дров", уже скомпрометированы\подставлены не только "органы", но и люди повыше. Раздувать историю стало невыгодно и в каком-то смысле опасно, решили слиться, но судя по спичу, чувствую "месть будет подана в холодном виде".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 сен. 2017 г. в 14:01
markincm 26 сен. 2017 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jimmy86 @ 26.09.2017 - 07:19)
Пацаны красавцы !

Я одного не пойму в чём они Красавцы? Вы сами и те кто пишут подобные комментарии полностью их ролик посмотрели? Я посмотрел и кроме оскорблений ни каких фактов о том что Тиньков обманывает кого-го я не увидел.
Скажу что увидел:
1. Утверждали что Тинькову все равно на дебетовые карты и он всех блогеров заставляет рекламировать кредитки и тут же вставляют Академика который рекламирует карту. Только вот те кто смотрит Академика знают что он дебетовые рекламирует.
2. Наехали на то что банк Тиньков - это ИНТЕРНЕТ банк, даже звонки приложили что мол нет отделений куда придти и т.п. у меня вопрос сразу ИНТЕРНЕТ БАНК? ДА ЛАДНО? так они наоборот себя так и рекламировали, они и предоставляют такие услуги.
3. Показали какие то грязные улицы, подъезды, взяли какое то интервью у женщины, приплели политику... Я смотрю и думаю, а Банк тут каким боком?
4. Не понравилось им что Тиньков школу построил, мол для того чтобы хвастаться этим... Я вот не пойму он её построил? ДА блин построил, что не так? В моём бы городе пару детских садов построил бы и хвастался какой нибудь банкир, я бы слова не сказал!
5. Показали испражнения на героя видео, это что сейчас нормально?

Понимаю, что хана рейтингу заминусят и читать не будут, мне на Тинькова всё равно, но я посмотрел видео и рассудил трезво! Ребята просто "хайпанули" или им заказали!
п.с. а тем кто утверждает что и Хованский говорит дело, так мне им сказать даже нечего, там один мат и ни каких фактов
Balkanec 26 сен. 2017 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
это не банк! А финансовая организация! Хватит путать понятия.
Greymin 26 сен. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По-ходу,взъерошенному объяснили,что за незаконные действия прикормленных им полицаев,под "раздачу" и его патлатая башка попасть может,вот и "включил заднюю".А вообще,правильно уже сказали-пергидрольный,из всех концепций рекламы,понял видимо,только одно-"чёрный" пиар-тоже "пиар".Попутного ветра в горбатую спину.
Cervantes 26 сен. 2017 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
уголовное дело то осталось..
vell20197 26 сен. 2017 г. в 14:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Со сбером он охуенно придумал и по ходу это его личная инициатива и не заказ рекламы. Но вышло годно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zulich 26 сен. 2017 г. в 14:14
1
Банкир Олег Тиньков всё ещё оскорблён переходом на личности блогеров из дуэта Nemagia, но готов отозвать все иски и заявления против них. Об этом он сказал ведущему YouTube-канала «Дневник хача» Амирану Сардарову в интервью, опубликованном 26 сентября.

«Я тебе обещаю, что во вторник я отзову иски — и административные, и уголовные. Потому что там МВД как посмотрит… Скорее всего, закроет уголовное дело. Я отзываю иски завтра, я даю слово», – заявил Тиньков.

Он добавил, что делает это «безусловно» и не собирается выставлять никаких «кондиций», поскольку не хочет «вымаливать» извинения. Их, как и любые другие ответы, которые могут последовать за его отказом от суда, предприниматель оставил на совести Nemagia.

Решению «закопать топор войны» предшествовала получасовая беседа с Сардаровым, который и предложил закончить войну и продемонстрировать «сильный жест» по отношению к «маленьким из Кемерово».

«Если бы это были какие-то рафинированные москвичи, которые плохо про мою жену сказали, я бы, может, это где-то и простил, – сказал Тиньков, отметив, что есть запретные темы. – Это меня немножко перекрыло. Всё, планка упала: я не хотел ничего слышать и видеть».

По его словам, решение судиться после слишком личного оскорбления близкого человека он принял вопреки советам пиар-службы и юристов своего банка, который, собственно, и раскритиковали блогеры Nemagia в своём ролике. «Мне обидно немножко за коллег», – отметил он.

Тиньков также выразил надежду, что этот «общественный кейс» станет поучительным как для блогеров, так и для предпринимателей.

«Слово – оно страшнее пистолета», – резюмировал он.

Сдержал ли Тиньков слово об отзыве иска, пока неизвестно.

Напомним, в видео, которое стало причиной иска, блогеры Псковитин и Печерский пытаются разоблачить кредитную политику банка и высмеять бизнесмена, в том числе переходя на личности. Моральный вред от ролика Nemagia Тиньков оценил в полмиллиона рублей. Кроме того в производстве, по словам предпринимателя, находится уголовное дело о клевете, истцом по которому выступает Тинькофф банк.

© fontanka.ru
offcast 26 сен. 2017 г. в 14:14
6
Тиньков дает интервью чуваку, который его куском говна называл неоднократно? Или это все предрассудки и надо быть выше? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх