Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta 12 окт. 2017 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rox777 @ 12.10.2017 - 00:37)
Цитата (litalva @ 12.10.2017 - 00:23)
Оттуда сбежал и не жалею. Одна только хрень - все ж банки прессовать начнут. Надо в нал уходить

где нал то взять? его в стране все меньше

Я ни разу не экономист, а если например люди уйдут в наличку и ее будет нехватать....Что будет? Или ее на всех хватит?
Например раньше держали на счете сбера, а потом он их заебал и они ушли, прихватив остатки со счета.И если таких окажется много, в свете таких проверок?
Никакого кризиса хуизиса не наступит? А то что то они подзаебали уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 окт. 2017 г. в 00:44
Одинокий 12 окт. 2017 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Енот22 @ 11.10.2017 - 20:51)
Странные тенденции в свободной рыночной экономике, слава богу полно других банков.

Которые, в свою очередь, очень скоро так же будут изъёбываться. Просто время ещё не настало, щас их подсокротят, а оставшиеся будут плясать под общую дудочку.
Yanssen 12 окт. 2017 г. в 00:46
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Пока, сбербанк.
Держись там, хорошего настроения. Здоровья, главное.
Spiritus 12 окт. 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tonicapsh @ 11.10.2017 - 22:32)
На 99% счетов и переводов ни один банк не обратит внимания, т.к. суммы нищебродские.

Искренне желаю тебе ощутить на себе)))
Condoms 12 окт. 2017 г. в 00:46
0
Как хорошо что у меня простенький банк- не доверяю я этому сомнительному сбербанку!

Это сообщение отредактировал Condoms - 12 окт. 2017 г. в 00:46
treeton 12 окт. 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ягд @ 12.10.2017 - 00:09)
Цитата (andyhash @ 12.10.2017 - 00:03)
На работе приходите в бухгалтерию, бухгалтер легким движением руки удаляет зарплатный счет, и выводит бабло на ведомость.
На карту кидать небольшую сумму или большую перед покупкой чего-то по карте.

Счас есть много мест где нет тупо кассы чтобы получать ЗП по ведомости, всем кидают на карту, не нравится вот бусмага пиши заяву на увольнение.

Блядь, ну правильно: не нравится - вот бумага, пиши на увольнение, ибо какая впезду тебе разница - работодатель деньги не переведет или банк заблокирует? Что так, что эдак - денег ты не увидишь. Ну и нахуя такая работа нужна? Бесплатная? faceoff.gif

ЗЫ: сдается мне, до работодателя реально очень быстро дойдет, что надо кассу завести... Особенно если некоторые будут на бумаге писать не заявление по собственному, а заявление в трудинспекцию.

Это сообщение отредактировал treeton - 12 окт. 2017 г. в 00:52
looker22 12 окт. 2017 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rox777 @ 12.10.2017 - 00:36)
Горите вы огнем бляди!!! Всех загнали в сбер, и там теперь и уебут! А у других банков тупо забирают лицензию в любой момент. Суки ебаные! больше нечего сказать.

Кого всех загнали? Зарплатных наоборот - сейчас типа можно (сам не пользовался) - зарплатную карту на любой банк оформить, кто такое предоставляет.
Да и тупо - никто не мешает либо налом сразу снимать, если в Тиньков(будь он неладен, да) - то и безналом бесплатно. Не нужно нагнетать истерику лишний раз. Это не тот случай.
looker22 12 окт. 2017 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 23:39)
В суд? Прецедент? Судья станет привилегированным клиентом Сбера. Вот и весь прецедент.

Отличный прецедент. Разве нет?
vlad107 12 окт. 2017 г. в 00:55
9
Чёрный ...серый нал..только он...родимый остальное от лукавого! biggrin.gif
Даже менты общак в наличке хранят, Захарченко плохого не посоветует!

Только дурачки хранят деньги в российских банках!

Опять банки совместно с правительством кинут всех через хуй...разведут руками...так получилось...А клиент сидит весь в говне без денег, всем должен обтекает... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12 окт. 2017 г. в 00:59
BuratTino 12 окт. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НеВсеТак @ 11.10.2017 - 22:40)
Все покупки и переводы только через портал госуслуг! И после ввода снилса!
И то если нет налогов и штрафов. А иначе сначала оплата долгов.

Все идет к этому..
WoF 12 окт. 2017 г. в 01:00
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gringo09 @ 12.10.2017 - 00:24)
Про террористов порадовало. Они видно ничего про т.н. "шариатский банкинг" не слышали.

gigi.gif Шариатский банкинг? Это когда ты с поясом шахида взрываешь отделение Сбера за то что тебе карту заблокировали?))

Исла́мский банкинг (англ. islamic banking, араб. مصرفية إسلامية‎) — способ ведения банковских дел, который согласуется с религиозными правилами ислама.

My Webpage
sergey89 12 окт. 2017 г. в 01:01
11
Царь дал команду ебать рабов. Сбер первым начал.
Дальше это во всех банках будет нормой отбирать ваши деньги после чего посылать нахуй.
treeton 12 окт. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Оттуда сбежал и не жалею. Одна только хрень - все ж банки прессовать начнут. Надо в нал уходить

напечатают, хуле... не в первой...

А вообще это какая-то версия квазипиздеца: нал не обеспечен товаром (грубо), а безнал не обеспечен налом (т.е. вообще припизднутные из головы цифры), ну и это типа путь из кризиса вылезти, или что? И не надо на америкосов кивать и на их "необеспеченный бакс". Они эту хуйню изобрели и ебут ею весь мир. А мы пока только себя наебываем - чем дальше, тем больше. Дождуться ведь, блядь, опять бакс черным налом в сделках попрет, а рублем даже сраку подтереть невыгодно буде... и нихуя сделать будет нельзя... А процесс сей, если начнется, он, сука, неуправляемый будет. И этому процессу будет глубоко поебать на законы думы, хуюмы и прочие выебоны. И ведь было уже такое недавно, да и не прошло до конца. Забыли чтоли уже? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 12 окт. 2017 г. в 01:04
maxels 12 окт. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я не разу не экономист , но , все слышали , что переходим на систему экономики , какую ? Тут еще Трамп , что то про заморозку счетов кого то говорил . Даже и не знаю , к чему я это написал . А то что идет из Москвы , придет , ко всем .
beback 12 окт. 2017 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А кто-то ещё этим спермбанком пользуется? Я думал что он давно крякнул с его крутыми сервисами и суперкомпьютерами.
valyot 12 окт. 2017 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз...я думаю это раздувание паники на ровном месте.

С другой стороны, вроде бы как против сбера сейчас дружить почетно.
Мне только такая смска пришла.

Ай да сбер!
Dikon10 12 окт. 2017 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Хорошо, что у меня все подработки налом. В моем случае, "шоб по закону" - регистрироваться ИП, объявлять заказчикам ,что с такого то дня все макеты и прочие свистоперделки дорожают раза в три, так как налоги....и сидеть без заказов.
И подработки то не от хорошей жизни, а от того, что иногда тупо жрать нечего.
Может флешмоб? Все многомиллионная аудитория переводит по рублю друг другу... и так много-много раз. Посмотрим ,насколько система к ддос атакам устойчива?
maxyku 12 окт. 2017 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Кончится все это запретом снимать наличку. И наступит полная матрица. Хотя нет. Худая матрица. Матрица ЗОЖ
ravitta 12 окт. 2017 г. в 01:13
13
Вот, сбер не предложил мне обратиться в контактный центр для подтверждения того, что я или не я тут бабками раскидываюсь, а просто поставил перед фактом, нагло решая за меня.
VISA@@@@:11.10.17,18:42. Покупка на 111.88 USD, Amazon Pay, US, отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

Текст охуеть, типа ща мы тут решим, купить тебе там там что то на свои собственные бабки или не купить.Результат сообщим в смс. Типа ожидайте холопы разрешения..Не ну не пиздец ли...

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 окт. 2017 г. в 01:18
DmitriyAK 12 окт. 2017 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Спрашивают у меня товарищи и другие лица - давай мы тебе денег на карту переведем? Говори номер карты сбера... - а нет у меня сбера.... - а чего есть? - ничего нет, давай налом. -А, ну ладно. Эта тема - еще одно подтверждение.
P.s. А сколько историй могу по этому поводу рассказать про Сбер и операции по карте...

Это сообщение отредактировал DmitriyAK - 12 окт. 2017 г. в 01:48
IgorekB 12 окт. 2017 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mukmsk @ 11.10.2017 - 23:45)
Допустим, копил я три/пять/семь лет, насобирал налички, кинул на карту.
Как мне доказать, что эта сумма получена законным способом?

Так это и бесит, что петя васечкин, обычный, средний гражданин не может, по их мнению иметь, накоплений.
Откуда? с нашими зарплатами?? мм??? а если и остается что-то то храните в нпф сбера и будете "спортционерами и танционерами" faceoff.gif moderator.gif
Вот наш удел. Незамысловатый такой
albedo1 12 окт. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 01:13)
Вот, сбер не предложил мне обратиться в контактный центр для подтверждения того, что я или не я тут бабками раскидываюсь, а просто поставил перед фактом, нагло решая за меня.
VISA@@@@:11.10.17,18:42. Покупка на 111.88 USD, Amazon Pay, US, отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.

Текст охуеть, типа ща мы тут решим, купить тебе там там что то на свои собственные бабки или не купить.Результат сообщим в смс. Типа ожидайте холопы разрешения..Не ну не пиздец ли...

Я еще 5 лет назад такую смс получал при оплате через палку.
Позвонил - извинились и оплата прошла.
Basanday 12 окт. 2017 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
А почему ролик с Грефом про страты ни разу не запостили.
Ярмо скоту вешают.
Не спеша , но уверенно и неотвратимо , и под благовидными предлогами.
Митинги - а нехрен Навальному школоту мутить , пущай дома сидят . А мне похер , я же не хожу . Одобрям-с.
Интернет - да вы чё , мы же террористов с педофилами ловим. А мне похер -я всякую херню в интернете не пишу . Одобрям-с.
Безнал - да вы чё , мы же серой зарплатой боремся , вон Федя "фрилансер" жирует , тебе на больничку не отстегивает . Одобрям-с. (Вообще удивлен , как эта тема без Коматозника обошлась).

За три последних года галстук надели конкретный , а по факту то удавка.
Из декларируемых целей ни одна не достигнута - может и цели то были другие...
Все это из серии , как заставить кошку жрать горчицу.

.

Это сообщение отредактировал Basanday - 12 окт. 2017 г. в 01:29
Pa5ha 12 окт. 2017 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ravitta @ 12.10.2017 - 00:40)

Я ни разу не экономист, а если например люди уйдут в наличку и ее будет нехватать....Что будет? Или ее на всех хватит?

Доллары, евро, ракушки.

Сбер у меня однажды зарплату без предупреждения снял за долг из пенсюка, который 2 года копился потому что в пенсюке, наверно, нет суперкомпьютеров и просралисьразобрались там через 2 года только. Ну и короче только наличка теперь.
ЗП придется просить получать всех родственников/знакомых на свои карты.
ravitta 12 окт. 2017 г. в 01:28
9
Позвонила через три минуты, вот она я, платеж мой...Ожидайте смс и не ебет...И мне вот впринципе интересно, почему я должна звонить, а не они мне, и в смс нет даже намека прзвоните и проясните...Это собственно раз, а во вторых, кто им дал возможность блочить карту не прояснив у меня обстоятельств платежа. А тупо послали меня нахер ожидать смс... Завтра планирую накалякать претензию.

Греф может минусить, мне похуй, но деньги на счете мои и я не считаю что банк без выяснения обстоятельств имеет право блокировать карту.

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 окт. 2017 г. в 01:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86740
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх