Не доверяйте свой компьютер другу который "шарит"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terehovich 28 окт. 2017 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nedd @ 27.10.2017 - 21:30)
Про друга который "шарит" всё понятно, но у меня мало доверия вызывает и герой видео, много слов а дел никаких.

Согласен с тобой. "Мастер" на видео сам косячит только так, душку на корпусе под замок отвёрткой выгибает при этом краску сам и содрал, а можно было плосками красивей и аккуратней и ровней, видишь там трешак такой по сборке чо куда и втыкнута и не втыкнута, так разбери всё и достань из корпусам и на рабочем просторном столе уже удобно всё просмотри, почисть от пыли, нет надо как в жопе ковыряться при этом видяху можно наебнуть с такими усилиями там в тесноте да и саму матьку наебнуть пайки так тащил шлейф мать чуть не треснула да и ваще как чел работает так понятно мне всё. я не грю что не понимает просто всё небрежно так. я так не работаю и не чиню компы как этот "мастер". надо всё последовательно делать, чинитиь как своё родное.
Mxmx 28 окт. 2017 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Мини атх, ати и далее по видео. Что он несёт то ? Чуть поднабрался и пальцы веером.
deddenis 28 окт. 2017 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вот именно не несите! А то заебали. В сервисе блять несколько тонн берут, а тут пол дня провозишься, и в благодарность баклаху пива сунут.
Когда у меня собралось 4 системника и 2 нотика, я мягко всех нахуй послал.
Тут смотришь темы на япе так за установку дров по несколько тыщен берут, а тут ебашишь все на шару, и несут блять как будто так и надо. Мне ж делать нехуй, ток с компами поковырятся с чужими.
leoshin70 28 окт. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуительный Мастер был. Найти и уничтожить.
yap0em 28 окт. 2017 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пардон, а ТС за "шарящим" мастером не проверил подключение кнопки на матери... Все пропало, все плохо... Мож просто кнопку включения на лампочку винта надели :)
Vice2000 28 окт. 2017 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
постанова
RAMI 28 окт. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (terehovich @ 28.10.2017 - 14:02)
Цитата (nedd @ 27.10.2017 - 21:30)
Про друга который "шарит" всё понятно, но у меня мало доверия вызывает и герой видео, много слов а дел никаких.

Согласен с тобой. "Мастер" на видео сам косячит только так, душку на корпусе под замок отвёрткой выгибает при этом краску сам и содрал, а можно было плосками красивей и аккуратней и ровней, видишь там трешак такой по сборке чо куда и втыкнута и не втыкнута, так разбери всё и достань из корпусам и на рабочем просторном столе уже удобно всё просмотри, почисть от пыли, нет надо как в жопе ковыряться при этом видяху можно наебнуть с такими усилиями там в тесноте да и саму матьку наебнуть пайки так тащил шлейф мать чуть не треснула да и ваще как чел работает так понятно мне всё. я не грю что не понимает просто всё небрежно так. я так не работаю и не чиню компы как этот "мастер". надо всё последовательно делать, чинитиь как своё родное.

Почти всё верно сказано, но меня удивило твоё: "так разбери всё и достань из корпусам и на рабочем просторном столе уже удобно всё просмотри, почисть от пыли". - Не разобрал досконально - я тоже бы не стал разбирать. Смысл тратить время и силы на воняющую гарью мамку?
У тебя настолько мало работы и много времени, чтобы каждый раз досконально разбирать?
То что он подкидывал другой БП - это еще риск. То что делал всё одной рукой - тоже риск, не знаю сколько дохода ему приносит подобное видео (оно откровенное говно если честно, особенно по части этого кулера Титана - таких штук 50 стоит и проблем с ними нет никаких, кроме как тупо меняю как только загудит), но я бы не стал одной рукой что-то делать.

Это сообщение отредактировал RAMI - 28 окт. 2017 г. в 16:23
Vanamingo 28 окт. 2017 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне один раз системник принесли, весь изнутри кровищей залит был. Школьники втроём собирали, все трое порезались по несколько раз, один почти вскрылся. Запустить так и не смогли. Но и ничего не сломали.
RAMI 28 окт. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vanamingo @ 28.10.2017 - 16:29)
Мне один раз системник принесли, весь изнутри кровищей залит был. Школьники втроём собирали, все трое порезались по несколько раз, один почти вскрылся. Запустить так и не смогли. Но и ничего не сломали.

Ну то что порезались - это не удивительно, если корпус говно. Я тоже часто резался об дешмаские корпуса, об один даже умудрился себе кусок мяса сорвать, до сих пор шрам остался, кровищи тоже было куча, благо корпус был еще пустой.
room 28 окт. 2017 г. в 18:38
Мульгидон со стаи Пилинтронов  •  На сайте 16 лет
0
Хозяйка сказала ,что комп почистили ,но всё равно тормозит !

duron 28 окт. 2017 г. в 18:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Блин этот разьем с нова иногда правильно то хрен впихнешь, а что бы ТАК засадить это нада быть просто гарилой blink.gif
tinis 28 окт. 2017 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pilot63 @ 28.10.2017 - 07:39)
Цитата (kukarek @ 27.10.2017 - 22:56)
Цитата
который якобы "шарит" в компьютерах и может устранить любую проблему на раз.

Любой кто может устранить любую проблему на раз..., является мошенником. Это нужно взять за аксиому.

Ну вот я не могу как автор на раз и на глаз оценить, что проц живой (который он себе собрался забрать). Я мошенник? Да, наверное, ведь хотя бы тестером можно потыкать в этот комп. Не говоря уж про такое страшное слово- осциллограф. Кстати, то- что БП подрубили неправильно- он просто не стартанет, а от дежурки не на то питание- ничего не выгорит. Вместо 12 минут видео можно показать норм диагностику за 2 минуты, ну хотя бы определить, куда копать. Скорее всего- по питанию процессора коротыш на одной из 3 фаз (суперэлектрики, не минусите сразу, там реально есть такое)

Ну вот я не могу как автор раз и на глаз оценить, что проц живой

а что ему в данном случае стало, когда сам же пишешь про питание фаз процессора на материнке, в 2 минуты не уложишься, а вот количество блоков для диагностики он собрал лишнее и при коротыше при кз по фазам проца, бп(кулер) и кулер проца дергается и уходит в "защиту", в варианте видео - мать не стартует
tinis 28 окт. 2017 г. в 19:00
0
Цитата
Всем привет, ЯПовчане.
Хочу поделится с вами, и показать вам,....

в принципе начни с этих микрушек проверять

Это сообщение отредактировал tinis - 28 окт. 2017 г. в 19:01

Den220380 28 окт. 2017 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Автор видео не далеко ушел по интеллекту. Мог бы для начала блок питания проверить черный и зеленый провод и лампочка в нагрузку.
Serg8019 28 окт. 2017 г. в 21:24
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
как же я не люблю,когда пи**асы лепят картинку на видео,которая ВООБЩЕ К КОНКРЕТНОМУ ВИДЕО НЕ ОТНОСИТСЯ !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

смотришь.....смотришь,а там йух,нет там такого

Serg8019 28 окт. 2017 г. в 21:24
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
так ещё на яП тянут рекламировать их анал из ютуба
pepisco 28 окт. 2017 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нормальный мастер прозвонит линии по питанию. 5v 12V 3.3v и т.д.!!! Ты такой же мастер - фломастер.
pepisco 28 окт. 2017 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Den220380 @ 28.10.2017 - 19:31)
Автор видео не далеко ушел по интеллекту. Мог бы для начала блок питания проверить черный и зеленый провод и лампочка в нагрузку.

+ У норм техника есть лабароторный блок питания.
tinis 29 окт. 2017 г. в 05:49
2
Цитата (Den220380 @ 28.10.2017 - 19:31)

не говори

tinis 29 окт. 2017 г. в 05:52
2
да эту желательно, потом паяльник в руки , по факту не известно еще, явилась ли подключение бп причиной, просто так "ПОСМОТРЕТЬ" не просят

tinis 29 окт. 2017 г. в 06:00
0
вывод интересный замена H55 на G31 те значит есть "мать" , другану лажу подсунул по архитектуре, могу пояснить в чам финка, оба разъема сняты с производства, а вот модернизация по H55 это core I3 и core I5 bravo.gif

Это сообщение отредактировал tinis - 29 окт. 2017 г. в 06:09
aircopter 29 окт. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что вы хотели от автора видео? Чтобы он вам два часа с тестером прозванивал показывал? Учитывая, как вкрячили питание там и так всё ясно.
Пипец профи собралось, готовых мать перепаивать. Овчинка выделки не стоит.
yugin 29 окт. 2017 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как можно воткнуть старый разьем от питания по центру? он же тупо к верху всегда идет? или я таких сокетов не встречал?
tinis 29 окт. 2017 г. в 06:10
0
Овчинка выделки не стоит. --оба разъема сняты с производства, а вот модернизация по H55 это core I3 и core I5 bravo.gif
aircopter 29 окт. 2017 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yugin @ 29.10.2017 - 06:08)
как можно воткнуть старый разьем от питания по центру? он же тупо к верху всегда идет? или я таких сокетов не встречал?

Всё можно, я видел лично. Пихают что угодно куда угодно. И даже мысли ебалайтунгам в голову не приходит, что раз нормально не стыкуется, то возможно они неправы. Нет, нихуя. С силой запихнут, а потом искренне удивляются - почему не работает? faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33491
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх