Переселенцы из ветхо-аварийного недовольны новым жильём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83 20 ноя. 2017 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Заебись, бичей из гнилых бараков заселили в новую квартиру в новом чистом районе, но бичи негодуют, ширина блять не та.
Ну у меня в моей двушке ширина та которая мне нужна, только мне еще 15 лет блять ипотеку за эту ширину платить! А теперь в мой район, в соседний квартал тоже заселяют вот таких же морлоков (у них на видео на ебучке написано) за бесплатно целыми домами. Потихоньку наш милый и замечательный район возвращается в 90е годы.
Валярунчик 20 ноя. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
По планировке- гроб какой-то. По ситуации, когда дают новое жилье - двоякое отношение. Я частенько сталкивался с этим, когда была программа "Молодая семья". Работал по ипотеке, вот мы им "письма счастья", мол вы в программе, приходите к нам, и разносили. Есть старики, инвалиды и тому подобные, кому действительно надо помочь. Но блядь добрая половина в таких бараках, старых домах и тд - это охуевшие потомственные распиздяи. Блядь, здоровенные мужики в семье, а они сука мелкий ремонт сделать не могут, что-то там подправить, чтобы не текло и прочее. Молотка в руки взять не хотят, а только "дай". Причём они же больше всех и выебываться начинают, то двери в новом жилье на халяву не те, то окна не туда. Почему я, мои друзья, мои знакомые пашут кто где, лезут в ипотеки, живут в бараках на стройках, лишь бы купить семье более или менее нормальное жилье, а вот этим маргиналам государство что-то должно? У них ручек-ножек нет? Почему наше государство помогает распиздяям, которые ни хуя ничего не хотят делать, а те, кто готов трудиться, работать и в конечном счёте приносить какое-то благо этому государству брошены на произвол судьбы? Эти мудаки даже грузчиками идти не хотят никуда по большому счету. Потомственные распиздяи и маргиналов. Получается выгоднее ни хуя не делать и тебе дадут новую хату? А уж по сколько человек раньше (сейчас не знаю, может как-то борятся с этим) прописывались на клочок жилья, чтобы отхватить потом квадратных метров. Короче, пора прекращать воспитывать целые слои иждивенцев.
Эхххх, полетят чую шпалы. Тут же все за всеобщее счастье даром
SUNDECH 20 ноя. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (denisej @ 19.11.2017 - 20:06)
стены гипрок. Репортаж снимут и сносите нах одну-две перегородки

Проблема не в этом. Проблема в том, что какой-то чиновник спиздил бабки.
firs83 20 ноя. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SUNDECH @ 20.11.2017 - 10:42)

На видео вижу только одну проблему, что кое-кто (тот самый кому квартиру в новом доме выдали НАХАЛЯВУ) очень много выебывается.
Этот же "кое-кто" по старой привычке будет ссать возле подъезда или в лифте в дальнейшем. Ему так привычнее было в тех местах где он раньше жил. Если раньше не продаст эту крышу и вернется жить в свои фавеллы пробухивать бабки.

Это сообщение отредактировал firs83 - 20 ноя. 2017 г. в 08:52
FitoSpark 20 ноя. 2017 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Бля зажрались откровенно. Люди хрущевки в кредит берут на 30 лет, с переносом стен и не выпендриваются. Вам площадь дали больше, значит и стоимость выше. Продай и купи, не можешь, не вы*бывайся!

Давайте откровенно, они просто играют на массу, чтобы их пожалели и дали ещё больше.

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 20 ноя. 2017 г. в 09:03
AzZure 20 ноя. 2017 г. в 09:37
8
Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 08:21)
Цитата (sialt @ 20.11.2017 - 06:05)
Совсем народ в УБийске зажрался. Но дворе капитализм во всей красе, а они халявным квартирам не довольны! Им тут кстати помимо лишних квадратов еще и центральное отопление с канализацией на халявку подкинули. Пусть сносят перегородку и живут в нормальной такой однушке. И старательно пашут, зарабатывая бабло на расширение жилья....

А что на месте аварийного построят?
Высотку за 48000 за квадрат.
Или таунхаус за 90000 за квадрат?
Так что тут хз, кто охуевший в итоге gigi.gif

А что, у этих возмущенных граждан на месте аварийного дома таунхаус по 90 косых за квадрат? Или всё таки развалюха с протекающей крышей, печным отоплением и сортиром-дыркой во дворе? Почему ты сразу завел разговор насчет "построят"? Простое слово "построят", но оно включает в себя нехилое количество денег на строительство "таунхауса по 90 за квадрат", покупку этой земли, на смазку каких надо механизмов и т.д.

По аналогии, вот у меня старая разваливающаяся шоха, мне бесплатно взамен этой шохи дают весту, но, сука, с роботом. А робот на отечественных авто, как известно, - сплошное говно и наебалово. Таки вопрос - возмущаться ли мне публично тем, что я, став обладателем новой весты вместо убитой шохи, вместе с тем стал обладателем уебищной роботизированной коробки передач?

И это еще при том, что робота в весте на механику хуй так просто поменяешь. А поменять перегородки в хате с "заводским ремонтом" - задача пусть и трудоемкая, но вполне решаемая для тех, кто идет в строительный магазин за гипсовыми перегородками, а не в местную телекомпанию за слезливым интервью и "всеобщим одобрением произвола чиновников".

Валярунчик, а за что шпалы? Во многих случаях (не во всех, конечно) так и есть. Сам сталкивался по работе с этим, особенно умиляли родственники-доброхоты участников ВОВ, которым лет 5 назад давали по миллиону на улучшение жилищных условий. Каких только скандалов не перевидал, но в подавляющем большинстве случаев люди бились не за своих родителей-бабушек-дедушек и условия их проживания, а за себя и свой карман, который за счет государства вот вот мог стать на лям тяжелее.

Это сообщение отредактировал AzZure - 20 ноя. 2017 г. в 09:41
Vitalikoff 20 ноя. 2017 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
У меня по соседству такой ветхий дом расселяли, так вот краткая характеристика жителей этого дома, сидят весь день возле подъезда глушат пиво, спирт или одеколоны, все живут на какие-нибудь пособия, пенсии, единицы из них кое-как работают, и постоянно ругают власть и остальных, что им все должны, а сами блять мусор на чердак выкидывают и своеже говно из подъезда убрать не могут, а те кто действительно хотел нормальных условий давно уже сами подсуетились и съехали в нормальное жилье. А этим блять принеси, подай да жопу подотри и все равно будут недовольны.
berserkren 20 ноя. 2017 г. в 10:04
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
2
интересно, а кто такие вот проектирует "2хкомнатки"? Что-то сомневаюсь в одарённости ителлектом таких вот проектировщиков -_-

ну а люди наверное надеялись что им хоромы обширные дадут взамен их развалюх? Можно их понять, конечно, мол планировка не камильфо, но, тьма побери, новая квартира, в новом доме, по площади больше чем была, стена явно убирается без проблем.... я бы сказал зажрались. и ведь очевидно что лучше уж в новом доме жить нежели в аварийной развалюхе, которая рухнуть может в любой момент...
MOJLOT 20 ноя. 2017 г. в 10:08
1
Строители и архитекторы конкретные придурки!!!!
akazakou 20 ноя. 2017 г. в 10:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну если исходить из того, что квартира получена бесплатно, снести перегородки и поставить новые выйдет конечно в копеечку, но из этой лабуды можно будет сделать нормальнкю 2-х комнатную квартиру. Если подойти к этому делу со смекалкой, можно сделать и 3-х комнатную, но тогда придется совмещать кухню с комнатой.

Да, выйдет в тысяч 200 переделка, но все равно лучше, чем платить 1-2 миллиона за покупку квартиры.
Валярунчик 20 ноя. 2017 г. в 10:16
5
Цитата (AzZure @ 20.11.2017 - 09:37)

Валярунчик, а за что шпалы? Во многих случаях (не во всех, конечно) так и есть. Сам сталкивался по работе с этим, особенно умиляли родственники-доброхоты участников ВОВ, которым лет 5 назад давали по миллиону на улучшение жилищных условий. Каких только скандалов не перевидал, но в подавляющем большинстве случаев люди бились не за своих родителей-бабушек-дедушек и условия их проживания, а за себя и свой карман, который за счет государства вот вот мог стать на лям тяжелее.

Простите, забыл, что к счастью на япе большинство адекватные и трезвомыслящие люди. А то любят у нас визжать про то, чоо власти должны и жалеть всех подряд не включая мозги. Их, сука, пороть надо и заставлять работать, а их бесплатными супа и кормят, как старичков каких
Валярунчик 20 ноя. 2017 г. в 10:20
12
Цитата (akazakou @ 20.11.2017 - 10:08)
Ну если исходить из того, что квартира получена бесплатно, снести перегородки и поставить новые выйдет конечно в копеечку, но из этой лабуды можно будет сделать нормальнкю 2-х комнатную квартиру. Если подойти к этому делу со смекалкой, можно сделать и 3-х комнатную, но тогда придется совмещать кухню с комнатой.

Да, выйдет в тысяч 200 переделка, но все равно лучше, чем платить 1-2 миллиона за покупку квартиры.

Я тебя умоляю, какие нахуй "снести перегородки"? Они у себя в старом жилье лишний гвоздь прибить ленятся, не то, что перегородку снести и новую поставить. Уж на что наш местный глава республики тот еще кадр, но я его зауважал, когда он на встрече с жильцами барака у самых крикоивых прямо спросил, мол у тебя вон окна перекосило, неужто сам прибить не можешь? Ты мол, здоровый мужик, молоток в руки взять не можешь?
oz2009 20 ноя. 2017 г. в 10:29
1
Цитата (SUNDECH @ 20.11.2017 - 08:42)

Кто-то видит что мол зажрались, бичи, а о том что по докам им однушки впарили как двушку, нарушив нормы, а кто-то - из чиновников и барыг, себе пару квартирок вы мутили, и по отчетности все свел как надо.

У меня знакомого с центра города переселили, должны были дать трешку, ему и дали, только это была двушка полноценная, на нижних этажах так и есть двушки, эти умники в зале перегородку поставили прямо по центру окна в переплет, и сделали трешку, теперь у него в одной комнате окно в край стены а в другой вместо окна - дверь балконная тоже в край стены , смотрится смешно, и по нормам вписались гады , не докопаешься.
Во так и живем!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 20 ноя. 2017 г. в 10:31
61brg 20 ноя. 2017 г. в 10:39
2
Гы! Чет последнее время старые хрущевки по сравнению с последними эконом хатами кажутся хоромами.

mblshkoblud 20 ноя. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Каждый человек хочет себе лучшей жизни. Для жены и детей. Ладно, если выебнулись богатые за не тот колор.

А эти типа че выебыются? Их сразу задвинут, у них нет ресурсов, для борьбы с отрядом юристов в судах. Так и будут жить. До конца блять веков. Пока не доберутся куда-то или не случится что-то большее. А пока ответят: это так, а что вы хотели, вы же жили в таком плохом доме, а вам вот так.. аххх, такую квартиру выдали! Идите, не мешайте, у меня еще кроме вас 1231433 клиентов. Зайдите на недельке. Одно радует, что дали вообще. И вот в этот вот кисленький ход многие попадают: типа могло быть хуже, так что не выебывайтесь. А вот и нет, человек должен жить достойно. Не шикуя. Пусть остальные шикуют. Но достойно должен. А когда видишь к себе скотское отношение и понимаешь, что то тебе выдали - это не решение проблем, а новая проблема, это уже издевательство.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 20 ноя. 2017 г. в 11:00
Alexeykov 20 ноя. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Den88 @ 20.11.2017 - 05:06)
Цитата (XIMERA123 @ 20.11.2017 - 00:09)
если снести 6 стен и сделать по новой перепланировку то квартира хорошая, только где взять деньги молодым? а главное почему только 3 окна и все с одной стороны, только это уже нарушает куча законов, окна должны выходить минимум на 2 стороны.

Поподробней можно?

Сколько видел двушек, в большинстве случаев все окна в одну сторону, да и у самого такая. Очень хотел квартиру распашонку - но не сложилось(((

Кстати я один раз видел однушку у которой окна на 2 стороны.
А вообще то был странный дом.

mblshkoblud 20 ноя. 2017 г. в 11:08
1
Цитата (Alexeykov @ 20.11.2017 - 10:51)
Цитата (Den88 @ 20.11.2017 - 05:06)
Цитата (XIMERA123 @ 20.11.2017 - 00:09)
если снести 6 стен и сделать по новой перепланировку то квартира хорошая, только где взять деньги молодым? а главное почему только 3 окна и все с одной стороны, только это уже нарушает куча законов, окна должны выходить минимум на 2 стороны.

Поподробней можно?

Сколько видел двушек, в большинстве случаев все окна в одну сторону, да и у самого такая. Очень хотел квартиру распашонку - но не сложилось(((

Кстати я один раз видел однушку у которой окна на 2 стороны.
А вообще то был странный дом.

Бляяя, я живу вообще в таком стеснении, что даже не представляешь. Да это бы ладно, но то, кто меня окружает из соседей - это просто невменяемый контингент, ВНЕЗАПНО не пьющий и не наркоманы. БАБКИ и КЛИМАТИЧКИ. Не дай БОГ тебе к ним притензию - там сразу три этажа вокруг тебя собираются и ты жалеешь, что вообще вышел. А мужики - парадоксально - ссыкуны редкие. Му-хрю, ну зацем ти ее тлогаешь, она у миня ебанутая.. Ужас нах.. Даже выпить не с кем )))
bodyartist 20 ноя. 2017 г. в 11:10
1
ну собственно КЕО там точно не пройдет, так что в суд
Wait 20 ноя. 2017 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
все вроде взрослые, а справедливости захотели
guran1 20 ноя. 2017 г. в 11:13
1
У нас в Тюмени Аэродромдорстрой (Московская контора) такие планировки лепил что пиздец, даже кресло невозможно с собранном виде занести, не то что диван
ПифПаф 20 ноя. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AzZure @ 20.11.2017 - 09:37)
Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 08:21)
Цитата (sialt @ 20.11.2017 - 06:05)
Совсем народ в УБийске зажрался. Но дворе капитализм во всей красе, а они халявным квартирам не довольны! Им тут кстати помимо лишних квадратов еще и центральное отопление с канализацией на халявку подкинули. Пусть сносят перегородку и живут в нормальной такой однушке. И старательно пашут, зарабатывая бабло на расширение жилья....

А что на месте аварийного построят?
Высотку за 48000 за квадрат.
Или таунхаус за 90000 за квадрат?
Так что тут хз, кто охуевший в итоге gigi.gif

А что, у этих возмущенных граждан на месте аварийного дома таунхаус по 90 косых за квадрат? Или всё таки развалюха с протекающей крышей, печным отоплением и сортиром-дыркой во дворе? Почему ты сразу завел разговор насчет "построят"? Простое слово "построят", но оно включает в себя нехилое количество денег на строительство "таунхауса по 90 за квадрат", покупку этой земли, на смазку каких надо механизмов и т.д.

По аналогии, вот у меня старая разваливающаяся шоха, мне бесплатно взамен этой шохи дают весту, но, сука, с роботом. А робот на отечественных авто, как известно, - сплошное говно и наебалово. Таки вопрос - возмущаться ли мне публично тем, что я, став обладателем новой весты вместо убитой шохи, вместе с тем стал обладателем уебищной роботизированной коробки передач?

И это еще при том, что робота в весте на механику хуй так просто поменяешь. А поменять перегородки в хате с "заводским ремонтом" - задача пусть и трудоемкая, но вполне решаемая для тех, кто идет в строительный магазин за гипсовыми перегородками, а не в местную телекомпанию за слезливым интервью и "всеобщим одобрением произвола чиновников".

Так если дом в очень хорошем месте - то почему жители этого дома должны 1:1 получать по квадратуре? Жить в хорошем месте, но не в новом доме, или на выселках, но зато в новом доме, выглядещем "бохато". Еще б посмотреть, что там за аварийный дом))
В этом случае застройщик тупо всех имеет, даже дав подачку в виде жилья
А совсем другое, если дом хер пойми где и еще его состояние такое, что перни - стены выпадут. А расселение проводится за счет средств бюджета и в добровольно-принулительном порядке для застройщика.
Но в любом случае, тот вариант, что в сюжете - недопустим. Комната шириной 1.7 метра... Свинство это.
Продать, переделать - это да, можно. Но можно же изначально нормально же сделать.
А пока пипл хавает - им и Веста с тупым роботом будет в кайф.
А касаемо цены за квадрат - когда застройщик пришел ко мне с предложением выкупитт земельный участок,то я ему сказал, что цена квадрата земли будет равна сумме от 45000 за квадрат (столько стоит квартира на стадии котлована в нашем районе) и до 100000 за квадрат (столько стоит таунхаусы в нашем районе). Застройщик так же удивлен был моему предложению.
За четыре с лихуям ляма я неплохой домик построю. А за 13 лямов - так вообще хоромы. Смысл мне землю за два ляма продавать, если я на эту сумму у застройщика ничего купить не смогу?
Так же и эти переселенцы.
popamag 20 ноя. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1) Ничего не надо подписывать не прочитав!
2) Читай первое правило!
Aquarius42 20 ноя. 2017 г. в 11:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Так у них и кухня 1,9 м шириной. Ее с чем объединить?
BoronaS 20 ноя. 2017 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
По планировке- гроб какой-то. По ситуации, когда дают новое жилье - двоякое отношение. Я частенько сталкивался с этим, когда была программа "Молодая семья". Работал по ипотеке, вот мы им "письма счастья", мол вы в программе, приходите к нам, и разносили. Есть старики, инвалиды и тому подобные, кому действительно надо помочь. Но блядь добрая половина в таких бараках, старых домах и тд - это охуевшие потомственные распиздяи. Блядь, здоровенные мужики в семье, а они сука мелкий ремонт сделать не могут, что-то там подправить, чтобы не текло и прочее. Молотка в руки взять не хотят, а только "дай". Причём они же больше всех и выебываться начинают, то двери в новом жилье на халяву не те, то окна не туда. Почему я, мои друзья, мои знакомые пашут кто где, лезут в ипотеки, живут в бараках на стройках, лишь бы купить семье более или менее нормальное жилье, а вот этим маргиналам государство что-то должно? У них ручек-ножек нет? Почему наше государство помогает распиздяям, которые ни хуя ничего не хотят делать, а те, кто готов трудиться, работать и в конечном счёте приносить какое-то благо этому государству брошены на произвол судьбы? Эти мудаки даже грузчиками идти не хотят никуда по большому счету. Потомственные распиздяи и маргиналов. Получается выгоднее ни хуя не делать и тебе дадут новую хату? А уж по сколько человек раньше (сейчас не знаю, может как-то борятся с этим) прописывались на клочок жилья, чтобы отхватить потом квадратных метров. Короче, пора прекращать воспитывать целые слои иждивенцев.
Эхххх, полетят чую шпалы. Тут же все за всеобщее счастье даром

Согласен на 100% с каждым словом!
Полгода назад двоюродная сестра жены с семьей получили так двушку в новом доме. 25 лет жили в каком-то сарае и в х...й не дули.
Баба работала нянечкой в детском садике, мужик на каком пароходике в судоходный сезон ходил. Зимой хером груши околачивал.
Ничего не надо было.
Потом бац - получите пожалуйста новую квартирку, да еще район на выбор.
Тут жопу рвешь на британский флаг - ипотеку платишь, как-то пытаешься ребенка своего жильем на будущее обеспечить, чтоб его от этой кабалы избавить, а кому по жизни нихера не надо - нате возьмите, будьте любезны.

oneLadyStanding 20 ноя. 2017 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Простите за paint, на работе нет планировщика

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44346
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх