Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitya59REG 12 мар 2018 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Как заебись что у меня свой дом,и места дохерищя!
Карефанчик 12 мар 2018 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Fleshwows @ 12.03.2018 - 11:53)
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Я бы расстроился и спросил, а какого хуя ты на "моём" месте снег чистишь.

а с какого ты хуя-ли считаешь что если ты почистил место для машины то это место уже именно твоё?? заебали вы захватчики, почистил молодец, иди почисти еще другое место на пользу здоровья.
RoqueSantaCruz 12 мар 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ладно эта дура, похоже ни разу пиздюлей не получала в жизни. но с таких снимающих ору.. пол часа вести съемку как в окопе ))
RoqueSantaCruz 12 мар 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mitya59REG @ 12.03.2018 - 18:44)
Как заебись что у меня свой дом,и места дохерищя!

ни разу не имел таких проблем, чтобы кто то сказал мне что это его место. такие как в видео исключения из правил всетаки
timelap 12 мар 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OldSlavik @ 12.03.2018 - 11:46)
пора вводить обязательную покупку паковочного места вместе с машиной

пора вводить принудительную психо-невралгическую диспансеризацию для водителей, с выявленными отклонениями в нормах социального поведения. отнимать ВУ и ставить на учет в дурку.

пример на выходных: встаю у Белорусского вокзала на парковке на свободное расчерченное место, уж так получилось, что оно прям у перехода.
- первый дятел, видя, что рядом ему место не хватает - залезат правым боком на бордюр
- второй и третий - ставят поперек в межрядье и уходят
- а таксист, видя, что моя машина заведена и я внутри тупо перегораживаем меня с соседом и собирается уйти. Тут я уже потерял здравый смысл и хуями прошелся по этому дебилу. И что вы думаете? он проехал чуть вперед и перекрыл других.

... а на парковке свободных мест - дохрена!!!

п.с. это явный результат провала работы ГИБДД с населением. права продают налево-направло, а дорожным движением, неадыкватными водителями и парковками не занимются. Так, на секундочку, до Коваленко (руководитель ГИБДД Москвы) хоть как-то ебанутых приземляли. Сейчас - полный мрак.
tatarin89 12 мар 2018 в 19:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нет ничего хуже, чем неудовлетворённая женщина. Но здесь есть и положительный момент - почистила дорожку.
Fimka81 12 мар 2018 в 19:10
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Я один ждал появления Сюткина в этом ролике?
kot666ss 12 мар 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что то в стране много разборок за общественные парковки стало.
iCaesar 12 мар 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kot666ss @ 12.03.2018 - 11:34)
Что то в стране много разборок за общественные парковки стало.

Машина в современном мире уже давно не роскошь. Даже в самых бедных странах колличество автомобилей ростет ударными темпами.
Задача городских властей - регулировать жизнь людей. Появляются машины - должны появляться парковки. развязки тд.

И тут сразу видно где и для чего работают градоначальники.

В России, позоже, что официальная позиция - вы сами зажрались, раз у вас есть авто. Народ решает свои проблемы сам. Сраться с властями - себе дороже.

В моем дворе жильцы сделали самостоятельно парковки, озеленили газоны и повесили шлагбаум. После конфликта с сотрдуниками энергокомпании, которые любили ставить машины у нас во дворе, приехали муниципалы и все спилили. Уже через полгода е срач во дворе, убитые газоны и тд.

Так и тут проще поругаться с соседом, чем наверх плевать...
stormwiu 12 мар 2018 в 20:21
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

мазохист чтоли?
зачем выкладывать свой долбоебизм на всеобщее обозрение?
DimBas 12 мар 2018 в 20:49
Я Русский  •  На сайте 12 лет
0
Наверна свою прятала, что бы не вписали штраф за газон. lol.gif
jim37 12 мар 2018 в 21:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Какие же вы упертые, чистильщики херовы своих мест!
То есть, следуя вашей логике, я могу в центре города расчистить 10 соток земли и ебануть там котедж, это же мое место, я чистил?
Купите себе гараж, вот там ваше место.
Как же много баранов ебанутых, потом снег растает, но все равно, это будет ваше место, знаю таких.
Pohmelniy 12 мар 2018 в 21:28
0
Дык, епт, при наличии видеозаписи, считаешь все случайные царапины и следы от лапок птичек и идешь к участковому. Заелдысь. Получаешь не только обновление лакокрасочного покрытия за чужой счет, но и круглосуточную охрану своего пепелаца по принципу "как бы чего не вышло".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 12 мар 2018 в 21:30
Фишкин 12 мар 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я заметил , что таких ебанутых становится все больше и больше.
Kak2ss 12 мар 2018 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Если в кидаемой ей жиже не попались камни- то норм. Физика. труд- облагораживает gigi.gif
drunik23 12 мар 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Карефанчик @ 12.03.2018 - 18:52)
Цитата (Fleshwows @ 12.03.2018 - 11:53)

Я бы расстроился и спросил, а какого хуя ты на "моём" месте снег чистишь.

а с какого ты хуя-ли считаешь что если ты почистил место для машины то это место уже именно твоё?? заебали вы захватчики, почистил молодец, иди почисти еще другое место на пользу здоровья.

А ты не въехал? Тут эстафета , встал на чистое место,почистил другое!
Не хочешь чистое место сиди дальше в говне и рот свой не открывай -все просто!
Лично у меня карт-бланш от бабушек ,соседей и старшему по дому на эти места!
Им больше нравиться порядок,чем свиноферма во дворе!
А с ними я могу и нахуй послать всю свиноферму, за счет собственников голосов и выделения мне общей парковки,а свинятине два кв. метра и пускай паркуется вертикально или выкупает ещё пару квартир!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12 мар 2018 в 22:12
HaBaJIbHbIu 12 мар 2018 в 22:17
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Да просто писька у нее чешется lol.gif
oFuetb 12 мар 2018 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да ничего она там не почистила, вышла, заебалась, даже не поняла вовсе, что это клинический случай и свалила с лопатой домой. Результата нет нигде, кроме пяти минут бессознательного труда.
Вольфрамыч 12 мар 2018 в 23:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicBeard @ 12.03.2018 - 11:56)

Пора давно строительные нормы пересматривать

Если на эти нормы просто кладут - хоть пересматривай , хоть не пересматривай ... smile.gif
Skaarj 13 мар 2018 в 07:58
0
Мало снега, всю не закопает... но энтузиазма хоть отбавляй.
NicNicker 13 мар 2018 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

я охреневаю сколько шпал. Я взял и купил кусок земли 3х5 около дома, взял техплан, примерно отсчитал общедомовую землю+ метр и сформировал участок , кстати недорого. Забил трубы и повесил цепи, чищу только себе, скандалов больше нет, были жалобы в администрацию и прокуратуру, но земля в собственности))
Анти 13 мар 2018 в 08:29
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
-1

Буду краток.Пошол нахрен. Купишь будет твоё.
Lankinbox 13 мар 2018 в 08:29
0
Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 15:39)
Аналогично чищу после стоянки место,приезжаю везде свободно,а очищенное мною место занято,хорошо почистил другое место,аналогичная ситуация.
...
Я блядь чо чистильщиком нанялся за вашими корытами снег убирать?

а зачем ты вообще начинал?)) Для этого дворники в УК есть.

Цитата
Так же как автр закопал все места,а то много чести вам будет еще вашим ведрам места чистить

Тто есть, ты сначала всем расчистил на 6 машин, а потом забросал обратно?
Вот же сколько свободного времени. Завидую.

Цитата
мне то всеравно пока на раму не сяду)

было бы все равно - не подгорало бы))

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 13 мар 2018 в 08:38
whynot7 13 мар 2018 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
полчаса снимали но не вышел никто
Lankinbox 13 мар 2018 в 08:37
0
Цитата (NicNicker @ 13.03.2018 - 08:25)

я охреневаю сколько шпал. Я взял и купил кусок земли 3х5 около дома, взял техплан, примерно отсчитал общедомовую землю+ метр и сформировал участок , кстати недорого. Забил трубы и повесил цепи, чищу только себе, скандалов больше нет, были жалобы в администрацию и прокуратуру, но земля в собственности))

и это правильно если ты хочешь "свое место".
можно было не покупать, а арендовать либо через администрацию либо через УК с разрешения общедомового собрания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх