"Я вам устрою беспредел": агрессивный пассажир устроил погром в полиции после снятия с рейса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreemanSK 10 авг. 2018 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наглядно показано как работает искусственный отбор среди людей)
Sancho1975 10 авг. 2018 г. в 07:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Чувак под баклосаном, однозначно. Типичные приходы от этой дряни.
Sancho1975 10 авг. 2018 г. в 08:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 09.08.2018 - 21:08)
Самое смешное, что проблема на 99% решается простым алкоконтролем на посадке. Как за рулем. 0,3 промилле - недопуск на посадку без покрытия убытков. И всё. Законодательно запретить летать не трезвым.

Это не алкашка, старина. Это вещества. Аптечный наркоман перед нами.
XeqtRzhg 10 авг. 2018 г. в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На заднем фоне голос жены блогера Дмитрия Шилова и рейс красноярский (откуда он сам, что наводит на мысли) и да у него "такая стрижка" - кто следит за его "творчеством" тот поймёт почему мужика могла вывести его съемка, так что тут не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал XeqtRzhg - 10 авг. 2018 г. в 08:10
OlegoS37 10 авг. 2018 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OBrian @ 9.08.2018 - 15:55)

Взъевшийся на якобы снимавшего его попутчика 34-летний житель Хабаровского края выместил злость на другой пассажирке рейса Хабаровск - Красноярск, а затем попытался штурмом взять кабину пилотов. Выпады агрессивно настроенного мужчины сняли на видео.

отсюда

А потом как обычно на суде сопли слезы просите я так больше не буду pray.gif shum_lol.gif
yayu 10 авг. 2018 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А представляете как подобные мудаки свою семью мордуют. Не дай бог ни одной женщине такого муженька. Это же просто ебнутые на всю голову.
jimmy70 10 авг. 2018 г. в 08:29
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XeqtRzhg @ 10.08.2018 - 12:09)
На заднем фоне голос жены блогера Дмитрия Шилова и рейс красноярский (откуда он сам, что наводит на мысли) и да у него "такая стрижка" - кто следит за его "творчеством" тот поймёт почему мужика могла вывести его съемка, так что тут не всё так однозначно.

никакая съемка не может оправдать подобное поведение...
Sadeid 10 авг. 2018 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RoqueSantaCruz @ 10.08.2018 - 06:32)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2018 - 21:08)
Самое смешное, что проблема на 99% решается простым алкоконтролем на посадке. Как за рулем. 0,3 промилле - недопуск на посадку без покрытия убытков. И всё. Законодательно запретить летать не трезвым.

я сам не бехаю. но допустим есть куча людей, кто адски боится самолеты, они выпьют и релакс. из моих всех знакомых, кто выпьет никто буйным говном не становится. таких 5%. и вот из за 5% ублюдков отбитых надо всем запретиь? долбоебизм какой то это

надо делать все элементарно. говно что буянит штраф по полной и запрет полетов лет на 10. а почему такое не делают, мне не понятно вообще

А мои знакомые после пары рюмок машину водят даже лучше. Так теперь может пьяными за рулем ездить разрешить? Не можешь пару часов побыть трезвым - в наркологию ложись и лечись, ибо это болезнь, в самолёте таким алкашам делать нечего.
Всех не оштрафуешь, да и это уже борьба с последствиями, а не с причиной. Не пускать пьяными. Вообще. Не может протрезветь - пешком пусть ходит.
МистерПропил 10 авг. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dydkaCRAFT @ 9.08.2018 - 23:31)
Ой пляяя, чо будет без камер..... УУУУУУУ...

Ничего не будет. Он же актёр недоделанный, ему публика нужна. Он как Панин.
Мнительный 10 авг. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я когда в обезьянник присел отдохнуть там такой же паникозный был, так товарищи полицай его за наручники подвесили и по бокам погладили нежно и оставили весящим отдыхать. Очень он долго потом извинялся и в любви им признавался.
Что интересно мы с коллегами по несчастью абсолютно не возражали против подобных мер по воспитанию, и никто вопрос о нарушении прав человека никто не подымал. Ибо соседство с подобным организмом не сулило ничего приятного.

Это сообщение отредактировал Мнительный - 10 авг. 2018 г. в 09:03
Анбиливибл 10 авг. 2018 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Вот были вопросы к полиции. Так я вот хочу сказать чем может руководствоваться полиция, которая якобы ссыт.
1) заебет персонаж жалобами, что на ногу ему сильно при задержании наступили, наручники слишком сильно затянули и т.д. и т.п. УСД, прокуратура, свое начальство, которое на должность конкретного жандарма возможно хочет устроить кота своего любовника заебет, придется отписывааться-отписываться и еще не факт, что отпишешься;
2) персонаж сам любовник водителя депутата - любовника какого-нибудь полицейского/прокурора/судьи. Тогда вообще хорошо, если просто выпиздят с работы, а то могут еще и статью 285 УК пришит и судимость на ровном месте.

Надо это простому менту? Нет.
Это проблема МВД! МВД должно построить систему, при которой каждый мент должен знать четко свои права и обязанности и исполнять их, несмотря ни на каких друзей любовников, родственников и прочих. Нарушил - ответишь!
Только неотвратимость наказания изменит ситуацию.
Возможна ли неотвратимость в нынешней системе? Ну так и вот. Поэтому и дальше будем наслаждаться роликами про полицейским из загнивающей Америки и плеваться от наших мычащих ментов.
Gonzalez 10 авг. 2018 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (region87 @ 10.08.2018 - 01:14)
Цитата (Gonzalez @ 9.08.2018 - 23:50)
данный перс на раже и адреналине + (возможно вдруг вещества) а после желаемых обществом пиздюлей - может вести себя грамотно и при содействии адвоката - выставить всё в свою пользу - таки ну его нафиг такого клиента, изолировали? - да, не мог причинить вреда? ну... да, ждём утра психиаторов  - и нам лишняя отмаза о состоянии клиента, июо он задерджанный и инкриминировать ему может только судья, он по факту ещё не преступник

На всех пунктах досмотра, начиная от входа в аэровокзал, (да и по всему аэровокзалу) установлены камеры видеонаблюдения, которые еще и звук пишут. И прилично так пишут.Сам в САБе работал - знаю, о чем говорю. Так вот, думается мне, что этот крендель мог и в аэровокзале накосячить. А мог и в стерильной зоне накидаться. Если вещества - мог, конечно, и до досмотра употребить, но они что, с отложенным на время действием? Насколько я знаю, вштыривать начинают сразу. Хотя, я не в теме совсем, и даже знать об этом ничего не хочу!
Как мне кажется, чувак просто накидался в стерильной зоне в баре или кафе, и в самолете его накрыло. В любом случае, за свои поступки надо отвечать. Искренне желаю ему получить срок реальный!

я полностью с вами согласен, но есть справедливость, а есть закон, барагозить этот дебил начал уже на борту, и по факту он был задержан, до суда - это существо де юро задержанный и собираются материалы, и таки де юро он ещё не преступник - далее как судья определит, и бить его при нынешней системе очень никак, объясню - когда опера берут персонажа (наркота, побои, сметртоубийства, и прочее явные) - то да - могут работать на резалт и "надавить" но тут тупо пьяный дебош и как судья расценит не понятно, клиент протрезвев может оказаться паинькой - и не привлекался и вообще примерный гражданин, ну типа чот накатило, а его отхерачили - а прошлого за ним ноль, вот если бы урку взяли с огромным прошлым то это другое для судьи, так что менты на мой взгляд всё правильно делали, закрыли и фиксировали как этот персонаж себя ведёт, ну отхерачили бы его - толку ноль, а этот крендель мог бы использовать себе в пользу
skyline0502 10 авг. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Угу, много я таких в казематах ИВС видел) Часик "ласточки" быстро приведут его в чувство)
exdes 10 авг. 2018 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У него почек больше 2 что ли?
GT3R 10 авг. 2018 г. в 10:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Всё нормально,на следующий день уже улетел.
Ни чего ему не было,штраф и отпустили.
У нас в городе он не первый раз на ТВ попадает))) Вся полиция уже знает его.
mintay83 10 авг. 2018 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
каким надо быть дауном,что бы ,вести себя так.
LaurEiKravec 10 авг. 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 9.08.2018 - 21:09)
одни менты дубинками насилуют и убивают, другие боятся даже спецсредства применять.

они применят, ты будешь верещать "биспридел!!!!!!!!!!" gigi.gif
vitiv 10 авг. 2018 г. в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
про таких даже в песне пел ".. Сил до хрена, а мозг отсутствует..."
Chudoveka 10 авг. 2018 г. в 10:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А на наркоту его не проверяли?
spas77 10 авг. 2018 г. в 11:11
1
Цитата (OrdoXenos @ 9.08.2018 - 20:12)
И че менты его не прессанут?

Прокуратура заебет потом. Увы, таковы реалии.
kontrist33 10 авг. 2018 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qazqwe @ 9.08.2018 - 15:59)
почему не бить таких ?

можно , но чтобы никто не видел
kontrist33 10 авг. 2018 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это не человек ни разу
ErichLight 10 авг. 2018 г. в 12:22
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
человек с 5-ой площадки))
ZhoraGrey 10 авг. 2018 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
очередной бракованный биоробот
Букара 14 авг. 2018 г. в 10:12
0
Блять, когда у нас введут должность воздушного маршала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх