Водители ловят тихушника, который сидит в шалаше, фоткает нарушения и шлёт их по вацапу гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri 30 авг. 2018 г. в 05:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (суржик @ 30.08.2018 - 05:34)
Да дело то я так понимаю не в нарушении пдд, (не приветствую и сам стараюсь не нарушать) а в том что используя эти фотографии гаишники(незаконно) разводят водил на бабки , естественно в виде наличмана, в свой карман.

Ну так еще лучше мало того что нарушают ПДД так еще и взятки дают а это другая статья.
Omega45 30 авг. 2018 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xkpokx @ 29.08.2018 - 22:17)
Сами мудаки нарушают, еще чето не нравится, что на них стучат. Дебилы!

Если человек СОЗНАТЕЛЬНО нарушает какой-либо закон (а ПДД - это тоже закон), то он должен быть готов к тому, что ему придется понести за это наказание.

Но ловить нарушителей должны ТЕ, КТО ЗАЩИЩАЕТ законы, то есть правоохранительные органы.

А стукачи были всегда. Не Сталин писал доносы, по кторым репрессировали в 37-ом, а обычные граждане, которые строчили доносы на соседей, родственников, начальников. Чтоб потом получить жилплощадь или должность репрессированного.

Сейчас начинается тоже самое - люди стучат на нарушителей ПДД, стучат на мемы в интернете.
SiNteZyara 30 авг. 2018 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 30.08.2018 - 05:26)
Цитата (Shaun @ 30.08.2018 - 04:56)
Цитата (МаркПатриций @ 29.08.2018 - 19:19)
А что водители возмущаются?
Эту сплошную можно пересекать что ли?
Логику не увидел в возмущении водителей.

Но я вот против камер без соответствующих знаков.
Хочу как в Ивропе - большой знак, что скоро камера. Мы ж против нарушений, а не за бабло? Ась?

В какой Ивропе знаки камер вешают? Там сроду знаков нет и камеры часто ставят - чтобы бюджет пополнить местный, когда денег не хватает. Также нет там, как у нас - нештрафуемого превышения на 20 км/ч

Везде есть, под знаками со скоростным ограничением всегда другой знак если камера стоит. В ЕС вообще по сути гаишников нет и никто в кустах не сидит, им запрещено. Бывают только рейды когда всех останавливают например проверяя на алкоголь. А за скоростью следят камеры, причем стационарные и всегда помечено знаками, дабы когда тебя за жопу возьмут дураком не прикидывался.

А, то есть Люк Бессон в своём "Такси" нам напиздел? (С2:15)

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 30 авг. 2018 г. в 06:38
gnom2017 30 авг. 2018 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (OBrian @ 29.08.2018 - 18:59)
В Ростовской области завелся секретный агент ГАИ. Парень сдает полицейским нарушителей, снимая их на телефон из своего укрытия.

отсюда

У всех водил одна обязанность - безопасная езда. Зачем виновных искать в своих нарушениях? Ведь везет всем только до поры-до времени.
JokerGreen 30 авг. 2018 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сплошная как бы.
Kisskissmay 30 авг. 2018 г. в 06:35
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Непонятно, а что эти герои стесняются, пошли бы сразу на пост гайцов пиздить, дебилы бля gigi.gif
ykosss 30 авг. 2018 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (toha8080 @ 29.08.2018 - 19:02)
продолжение видео есть?

Продолжение через 9-ть месяцев,когда срок подойдет!
booch 30 авг. 2018 г. в 06:41
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Пашич @ 29.08.2018 - 21:38)
Цитата (booch @ 29.08.2018 - 21:13)
А что за хохлятский говор у ростовчанина? А на, геть вна Украину.

А, Вы, наверное, не в курсах, что диалекты Донбасса, Луганска, и Ростовской области очень схожи?
А, ещё,( О, горе!), Краснодарский край, блеать!
Идите в школу, и получше изучайте географию(хотя бы)...

А еще воронежская область. Сам иди учи географию неуч, я ее не хуже тебя знаю. А то была просто шутка.
Tanais 30 авг. 2018 г. в 06:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Государство формирует общество стукачей, я с детства был воспитан так что стучать это плохо, если человек даже совершил плохой поступок вломить его тоже плохо. Есть органы власти пусть они и контролируют. Одни начинают следить за другими, третьи будут сами судить это не очень хорошее общество будет. главное как интересно получается тайно снять чиновника или должностное лицо тебя посадят, купить очки с камерой для съема рыбалки статья , а по партизанки без всяких опознований вести съемки скоростного режима, полос так это во благо общества.
SiNteZyara 30 авг. 2018 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tanais @ 30.08.2018 - 06:51)
Государство формирует общество стукачей, я с детства был воспитан так что стучать это плохо, если человек даже совершил плохой поступок вломить его тоже плохо. Есть органы власти пусть они и контролируют. Одни начинают следить за другими, третьи будут сами судить это не очень хорошее общество будет. главное как интересно получается тайно снять чиновника или должностное лицо тебя посадят, купить очки с камерой для съема рыбалки статья , а по партизанки без всяких опознований вести съемки скоростного режима, полос так это во благо общества.

Так нехуй тогда ныть, что мы хуёво живём. Вот такой мой вердикт.
idk 30 авг. 2018 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Выяснить кто и права отобрать нахуй, заставить идиотен тест проходить как в Германии.

мне кажется, его надо прямо при сдаче на права проводить.
глядишь, половина отсеется сразу.
Dekabr 30 авг. 2018 г. в 07:01
Агент  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GS70 @ 29.08.2018 - 19:04)
ростов это там же где краснодар и прочие приколюхи? обижаются ещё потом что их кубаноидами называют

А может быть их просто заебали крутые москвичи, суровые челябинцы и отмороженные томчане, прущиеся на моря, через эти самые Краснодар и Ростов, и кладущие хуй на правила?
ИванДулин 30 авг. 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А в чем изюм сего мероприятия?
Кто рискнет оформить штраф за фотку по ватсапу?
Yaschur 30 авг. 2018 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Все правильно делает. По их логике нарушать это нормально, а отвечать за свои действия это в падлу.
vliv 30 авг. 2018 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Читал и охуевал... Сколько уже подобных постов было и сколько народу искренне считают, что запрещающие знаки и разметка нужны только для того, чтобы собирать с них штрафы...
Gruner 30 авг. 2018 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Не нарушайте и будет вам хорошо. Дебилы епта...
dmitrokda 30 авг. 2018 г. в 07:22
0
Махмуд, зажигай ©
dmitrokda 30 авг. 2018 г. в 07:26
0
Цитата (kott707 @ 29.08.2018 - 22:57)
Меня поймали на М4, на 3000 развели, показав фото, но не видеофиксацию с сертифицированного оборудования.

Меня тоже, нарисовав скорость на лишение. Аюта.

А если рассмотреть все места засад, этож необоснованые знаки и разметка. В простых местах не стоят.
mrnemo 30 авг. 2018 г. в 07:31
5
Цитата (Tanais @ 30.08.2018 - 06:51)

Если пьяный судак за рулём влетит в твою машину, то ты, конечно, не пойдёшь стучать на него в гибдд?, а поймёшь и простишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mrnemo 30 авг. 2018 г. в 07:33
2
Цитата (vliv @ 30.08.2018 - 07:10)
Читал и охуевал... Сколько уже подобных постов было и сколько народу искренне считают, что запрещающие знаки и разметка нужны только для того, чтобы собирать с них штрафы...

Пдд в целом нужны исключительно для сбора штрафов и ущемления свобод наших непогрешимых водятлов.

Сарказм, если чо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Inforest 30 авг. 2018 г. в 07:37
4
Цитата (Gruner @ 30.08.2018 - 07:15)
Не нарушайте и будет вам хорошо. Дебилы епта...

вот так- сказал как отрезал и все очень просто. вообще то на видео и так никто не нарушает. все едут по дороге с обычной скоростью и по своей полосе. очевидно, что этот "помошник из кустов" только часть спектакля, а далее появится еще один. и это скорее всего будет какой- то сх грузовичок со скоростью 10 кмч, еле плетущийся и собирающий за собой хвост метров на 200. и хотя по правилам в этом случае он должен принять вправо и освободить проезд, но по конструктивным особенностям дорожного полотна gigi.gif не сможет это сделать. как раз в месте нахождения оператора, дорога будем иметь очень хорошую видимость и просматриваться на достаточное для обгона расстояние, чем и воспользуются часть водителей, которые обгонят этого тихохода, будут засняты оператором и попадут для разбирательств сотрудникам гибдд на нестационарном посту чуть дальше. как можно поддерживать весь этот цирк, когда сотрудники гибдд занимаются организациями таких вот спектаклей, вместо организации и наоборот, недопущения их возникновения- я хз. c таким же успехом, например, можно светофор переключить на зеленый раз в 30 минут и потом гневно клеймить нарушителей- ну почему не подождать своего зеленого... нарушил- будь готов ответить.

Это сообщение отредактировал Inforest - 30 авг. 2018 г. в 07:39
berserkren 30 авг. 2018 г. в 07:38
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
3
ага, нарушать оно лучше, оно статус быдла понимает до небес среди такого же быдла. Нормально ездить это вообще под запретом, мол быдлянская религия не позволяет...
Конечно вот так в кустах сидеть и снимать нарушения тот ещё маразм, я бы таким не стал заниматься, потому что просто лень, но вот этому информатору могу только поаплодировать, молодец, что выводит на чистую воду всяких "особенных"... Надеюсь ему ничего не сделали? -_-
Zarin38 30 авг. 2018 г. в 07:45
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Кажется он там просто фапает...
censoredrus 30 авг. 2018 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
сознательный гражданин. таких у нас пока очень мало.
пока из головы не уйдет вся эта хуйня с понятиями и блатной романтикой, власть народ бояться не начнет. потому что менталитет тот же.
Tetrarx 30 авг. 2018 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 30.08.2018 - 01:00)
Цитата (xkpokx @ 29.08.2018 - 20:17)
Сами мудаки нарушают, еще чето не нравится, что на них стучат. Дебилы!

Не так давно через Балаково в Энгельс.
Так вот как свернул на Балаково, плотину проехал и началась оч. хуевая дорога. Затем полил дождь стеной, я говорю именно стеной, ливень охуенный шпарил. Дворники не справляются от слова вообще даже на максимальной скорости.
Дорога одна полоса в одну сторону, другая полоса в другую сторону. Сплошная разделительная. поток ехал в принципе соразмерно обстановке. Короче засада.

Так вот я к чему это все...даже в таких условиях, не глядя на ливень, разделительную, плохую дорогу итд, некоторые (машин десять наверно точно насчитал) хуярили на обгон, в туман, по встречке. В основном это были регионы с цифрами 102 и 116... я ехал и охуевал, давно такого не видел., сколько же у нас долбоебов на дорогах.
таких редкостных давно если честно не видел.

Штрафы точно нужно повышать, ни хуя не боятся, кладут на все.
И это, да, если бы можно было отсылать, снятые на видео нарушения таких уродов в ГИБДД, я б делал это на регулярной основе)) и нарушителей бы сильно поубавилось если б у каждого участника движения была бы такая возможность.

102 и 116... этож башкиры и татары. они давно в рейтинге самых ебанутых водителей подвинули челябинских отбитышей и теперь борются на пьедестал lol.gif lol.gif lol.gif по теме. нарушаю. если обстановка позволяет, на трассе скорость 105-110. все. сплашная- табу. ни при каких обстоятельствах не полезу через сплошняк. а по поводу штрафов и их фиксации, попался, заплачу и только я ССЗБ хули...

Это сообщение отредактировал Tetrarx - 30 авг. 2018 г. в 08:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх