Голодные игры: толпа атаковала пустой MediaMarkt

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ave47 30 авг 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Умка2 @ 30.08.2018 - 10:10)
Довели людей до ручки.

а хорошая отмазка-то для психованных: "это ты меня довел"
za4em 30 авг 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Воспитали потреблядей, хули.
za4em 30 авг 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ave47 @ 30.08.2018 - 15:47)
Цитата (Умка2 @ 30.08.2018 - 10:10)
Довели людей до ручки.

а хорошая отмазка-то для психованных: "это ты меня довел"

Ну не они же так себя изначально вести начали, правильно? воспитание и восприятие мира закладывается родителями, учителями и обществом. органон переваривает это в мозгу и делает нечто среднее.

Это сообщение отредактировал za4em - 30 авг 2018 в 16:44
Enne 30 авг 2018 в 16:49
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
2
Угу, скидки ) Поехали с мужем в Максидом, заодно посмотрела вакуумный упаковщик. Муж говорит, мол, ММ уезжает, там скидки, давай туда съездим за этим упаковщиком. Ну ок, думаю. А пока посмотрю на их сайте. Точно такой же упаковщик со скидкой в ММ стоит столько же, сколько в Максидоме без скидок. Ну и плюс у меня карта Максидома, так что по ней он ещё дешевле был бы. Так что чего туда ломиться? Бестолковый магазин и дорогой. Пусть валит.
Nik100 30 авг 2018 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Люди совсем одурели, последние дни там оставались только бракованные/некомплектные товары, так люди набирали этой некондиции, ничего не проверяя, а потом в чувство приходили и шли требовать возврат/обмен (в основном отказ по таким случаям). Работаю там.
EGORka4 30 авг 2018 в 17:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Недели две назад у нас в Екб мимо проходил, смотрю народ кучкуется , зашел спокойно прикупил клавиатуру за 1400. В маркете она от 2000 .
https://www.trust.com/ru/product/20433-gxt-...gaming-keyboard
Народ еще видать незнающий был. всякого товара еще навалом было. а на выходных дай думаю тостер прикуплю, заехал... Хрена там, все смели..
simonrus 30 авг 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не отвадить человеческую природу от халявы, манны небесной...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
djdjvitj 30 авг 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как это ничего нет ,
а телефон у оператора ?
qnoize 30 авг 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять животные одним словом, хотят урвать подешевле. а потом будут продавать, аля что бы не пропали деньги!!!))) Вон в Америке тоже распродажи есть, только цены, на интересующие вас товары лучше заранее посмотреть, а то знаем мы их скидки!)
SUNDECH 30 авг 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
НЕ "Удивительно, как низкие цены и скидки в размере 50-70% могут лишить людей не только разума, но и человеческого уважения (и самоуважения)", А удивительно как ЗАЯВЛЕНИЕ О НИЗКИХ ЦЕНАХ в размере 50-70% могут лишить людей..."

Это все наеб, маркетинг, таких скидок нет, сам проверял. Цены завышены, зачеркнуты и выставлены со скидкой максимум 5%. Когда вы сдохнете - долбоебы, кто верит в эту хуйню типа 9,99 и красных ценников?!
Willis 30 авг 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (146 @ 30.08.2018 - 09:10)
Ахахахахахаха, по-моему это очень забавный подъёб
Я так собаке миску решил помыть один раз, она с дивана заинтересованно наблюдала за этим,я помыл, протёр и поставил, она как ломанулась, а миска пустая, надо было видеть разочарование на морде и как уши опускаются грустно, когда доходить начинает

Собака не человек, ответить не может. Иди и положи в чистую миску вкусных продуктов. dont.gif
Xrennatam 30 авг 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню Чибис ( супер жрачка местного значения) закрывался. Дорогое пойло в предпоследний день отдавали за 30-40 процентов! alkash.gif
Вот мужики на работе оторвались!
Себе пару бутылок одномодового прикупил...
PITBULL74 30 авг 2018 в 19:50
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Если бы там был задний переключатель Sram X7 2.1 за 1500-2000 рублей, я бы тоже так побежал)
ViMax 30 авг 2018 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я помню у нас картоху по рублю вывалили в ок... Я и так то людей не шибко любил а как на те толпы посмотрел совсем разлюбил. Это как надо себя не уважать.
Kisskissmay 30 авг 2018 в 20:22
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Сам в командировке, жена пишет, может сходить в ММ маленький телевизор на дачу прикупить, вроде как скидки там большие) Говорю, одумайся у работников магазина тоже есть друзья и родственники, осталось там там, только то что и бесплатно не надо) Не пошла))
JokerGreen 30 авг 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нах таким быть.
xiyayoyu 30 авг 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
19 августа заходил, присмотрел уши по скидке с витрины, согласно сайту - в наличии. Но в магазе уже не осталось НИЧЕГО путного, один хер вёз на тележке 10 магнитолл. Ну соотв. на след. день всё появилось на авито. Капитализм.
trikot 30 авг 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хотел прикупить там телек, через яндекс маркет нашел дешевле, и не в одном месте. Так что это очередной развод лохов. Может и скинули они цену, но не настолько, чтобы ломиться туда и покупать.
koryuun 30 авг 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 30.08.2018 - 08:59)
Удивительно, как низкие цены и скидки в размере 50-70% могут лишить людей не только разума, но и человеческого уважения (и самоуважения).

Предыстория: сеть магазинов MediaMarkt уезжает из России, вся техника уходит по жирному сейлзу. Но есть нюанс – ломящиеся в супермаркеты люди не знают, что прилавки уже обчистили до них.

Самые несчастные люди недели: одновременно упустить и хорошую скидку, и человеческое лицо.

Когда показывают американцев, ломящихся за скидками, то обычно говорят: вот какие американцы деграданты.

На самом деле, я не знаю и не представляю себе людей, которые будут так ломиться. Не укладывается в голове.
Вольфрамыч 30 авг 2018 в 22:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Толпа тех , до кого долго доходит gigi.gif
Gar02 31 авг 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЖЫрная реклама несуществующих жЫрных скидок.
Хотел я ноутбук прикупить своей дочке (ну а чо, скидки же конские обещали). Глянул на сэйлзовые цены... Так и не купил.
Berossus 31 авг 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ailurus @ 30.08.2018 - 09:07)
Ну да, а в Магните, что было с этими уродскими игрушками?? moderator.gif moderator.gif

бл, и эти люди имеют право голоса на выборах и решают как мне жить таким образом..
Odiaaey 1 сен 2018 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Goralexxx @ 30.08.2018 - 11:21)
у нас в Воронеже ММ закрывается,ну походил я там,...одно неликвидное царапаное или некомплектное,и не сказал бы что за дёшевочто нормальное уже сотрудники стопудово себе притарили в качестве компенсации за потерю работы.

На днях искал обогреватель для дачи. В мм был тепловентилятор, с керамическим элементом, за 180 рублей.
Добавил в корзину и оплатил картой. Все таки 180 рублей это не великие деньги для такой штуки. Думаю - ну, пригодится в хозяйстве все равно.
Затем продолжил поиски и нашел кварцевый, настенный нагреватель в серьезной фирме, и выписал счет.

На следующий день, между делом, попросил жену "заскочить" по адресам, чтобы забрать товар. Выдержал паузу и пообещал ей поездку на дачу на моей машине.

Жена уехала и приезжает только с кварцевым нагревателем.
Говорит - нагреватель отдали без проблем. А вот с тепловентилятором получилась накладка.
Заезжаю я мол, в мм, захожу - а там вообще пусто. Стоит стол с неликвидным товаром и сидят два продавца.
Смотрят на меня, как в первый раз, и спрашивают, что мол вам угодно. Она отвечает, что угодно забрать товар.
Ей предложили забрать то, что есть на столе и идти дальше по своим делам. Она махнула рукой и пошла по своим делам biggrin.gif

Я тоже подумал, что тепловентилятор за 180 рублей, это сказка...
Сейчас подумываю взять второй, подвесной кварцевый нагреватель в подарок для тестя, потому что оказалось - машина серьезная. Тепло от него не исходит, а скорее ощущается, достаточно мягко. Испытал на даче, доволен. А все эти медиамаркеты, ерунда, потребительская...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 1 сен 2018 в 01:32
Babosik 1 сен 2018 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В тырнетмаге смотрел распродажу, там либо покоцанное, либо витринный образец. Скидон больше 90% есть, но лучше не брать))).
Baf 1 сен 2018 в 11:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Скидок то толком не было,как всегда написали ценник(зачеркнутый) выше старой стоимости и "скидку" максимум в 1000р!
Ни о каких 70-90% и речи нет!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх