Вот такой концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max303 1 окт. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот и нехуй там делать.
TooGooD 1 окт. 2020 г. в 15:43
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Это хор Светлакова, он заебись их пиарил для своих передач.
санычч 1 окт. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fidel82 @ 1.10.2020 - 11:52)
Цитата (Bend @ 1.10.2020 - 11:51)
Цитата (haka @ 01.10.2020 - 11:50)
Матранга не перепеть! %)

Матранга - это змея такая? Или болезнь?

Матранг это певец ртом gigi.gif

перестань обзывать говно певцом
Krokonid48 1 окт. 2020 г. в 15:53
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
2
Техника пения на высоте
А песни говно
Про Ленина надо петь и партию
Krokonid48 1 окт. 2020 г. в 16:01
1
Техника пения на высоте
А песни говно
Про Ленина надо петь, и партию
Шоб был порядок
pokorennyi 1 окт. 2020 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
всем этим возмущением на нынешнее положение вы лишь сами себе пытаетесь соврать, что вы просто состарились! да же если вам всего 30-35 и внешне вы еще ничего себе (как вам кажется), на самом деле вы просто рухлядь!
Вспомните себя в детском саду, в школе все пириуды, институт, армия, ну и до нынешнего момента! На что негативно реагировали ваши предки? Если не родители, так бабушки дедушки? И все говорили: "А вот я то в твоем возрасте уууу...."
Просто вам кажется, если ваши дети будут такими же как и вы, слушать то же самое, смотреть, увлекаться, интересоваться тем же самым, то вы будете молоды! Но хуй там плавал, время не щадит никого, время не щадит никого, интересы меняются всегда... Просто чем быстрее идёт передача информации, тем быстрее идут изменения!
Когда то, что бы доставить срочную информацию, человеку нужно было пробежать 42,5 км и сдохнуть при этом! Естественно желающих так передать одно предложение было прямо скажем не очень много! И в те времена что бы доставить одно послание, нужно было в среднем 3 - 7 дней, в зависимости от расстояния и важности послания! И смена поколений было плавным и длительным!
А сейчас мы дольше думаем и набираем это самое сообщение, чем оно доставляется, расстояния почти стерлись... Ну и смена поколений идут соответственно! Сейчас мальчишка в первом классе смотрит на парня в 9 классе как на старика!
Ничего с этим не поделаешь! Молодежь всегда брызжет энергией и ей её надо куда то девать. Вспомните себя, ведь вам то же когда то казалось, что вы полны энергией и так будет вечно! Это было не так давно, так это всё подевалось?
P.S.: в замест того что бы распространять негатив, попробуйте поинтересоваться нынешними интересами, может откроете для себя что то новое! А если у вас на это нет времени или вы устаёте, это старость, тогда признайте это...
nifulko 1 окт. 2020 г. в 16:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Почитайте текст оригинальной песни.
На самом деле, Медуза - это не имя девушки и не существо. Так на новом молодежном сленге называются шарики с веселящим газом, которые сейчас модно ебашить на тусах. Не спрашивайте, откуда я знаю.
В принципе, в моем детстве Агата (и не только) тоже про наркоту вещала, я слушал и мне очень нравилось. Сейчас отношусь не очень хорошо, тем более песня про медузу - откровенно мерзкая и голос блевотный.
Krokonid48 1 окт. 2020 г. в 17:16
0
Цитата (Холера @ 30.09.2020 - 23:28)
Было стремно на душе, а после просмотра стало погано (

маленькие поганцы! Я думал Ленин будет

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 1 окт. 2020 г. в 17:17
reziarlleh 1 окт. 2020 г. в 17:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я пересматривал "Слава богу, ты пришёл!" только из-за всех этих песенок детского хора Светлакова! Охуенно ребятишки исполняют!
А мутным моралфагам из темы - На хуй, товрищи, идите на хуй! Если уж вы не отличаете добрейший здоровый стёб от деградации, то еще раз вам - ступайте на хуй!

Это сообщение отредактировал reziarlleh - 1 окт. 2020 г. в 18:30
Йыкыргын 1 окт. 2020 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Тля, порвало нах gigi.gif "Медузаааааа!!" rulez.gif
Сразу вспомнился боянчег:

Это сообщение отредактировал Йыкыргын - 1 окт. 2020 г. в 18:41
fabrizio 1 окт. 2020 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Матранга не перепеть! %)

Который кожаную флейту во рту держит. gigi.gif
vitrevers 1 окт. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Barambeck @ 1.10.2020 - 13:27)
Да, детишки тоже могут отжечь

ещё бы переведённую версию... gigi.gif а так да, пиздец в голове у составителя репертуара moderator.gif
makahito 1 окт. 2020 г. в 18:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Задумался. А какие песни пел в детстве я. Не по обязанности, а вот когда хотелось петь. Разные. В том числе и "Шумел камыш", ещё любил: "Когда горят фонарики ночные и из домов боятся люди выходить..), это мне лет 7 -8 было. "Крутится вертится шар голубой.. " ещё.
А "Взвейтесь кострами... " тоже пел, но не один.
Я люблю ЯП, но он чрезмерно ханжеский иногда. Вот это пуританство, оно лишнее.
весель4ак 1 окт. 2020 г. в 19:03
0
да ну, прикольно :)
JetDeath 1 окт. 2020 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Агонь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Turist174 1 окт. 2020 г. в 19:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 1.10.2020 - 13:52)
Матранга не перепеть! %)

Мне кажется что Матранг, это какая то венерическая болезнь. Вроде трипера. Только, к сожалению, в нашей культуре.

Это сообщение отредактировал Turist174 - 1 окт. 2020 г. в 19:12
Poluboks 1 окт. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Матранга не перепеть! %)

Тогда уж, рОтом ! dont.gif
sinus53 1 окт. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Супер!))
pablomur 1 окт. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KELEVRA80 @ 1.10.2020 - 13:27)
Вот это полный трындец

Крен в другую сторону- *дядя Вова мы с тобой* тоже такое себе..

Ну хоть не лесоповал или бутырку, шафута помягше будет gigi.gif

Ну вообще- странный подход, что в головах у взрослых?
pablomur 1 окт. 2020 г. в 19:41
0
Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 18:53)
Задумался. А какие песни пел в детстве я. Не по обязанности, а вот когда хотелось петь. Разные. В том числе и "Шумел камыш", ещё любил: "Когда горят фонарики ночные и из домов боятся люди выходить..), это мне лет 7 -8 было. "Крутится вертится шар голубой.. " ещё.
А "Взвейтесь кострами... " тоже пел, но не один.
Я люблю ЯП, но он чрезмерно ханжеский иногда. Вот это пуританство, оно лишнее.

Одно дело исполнять концептуальную почти классику, вот представляю детский хор под духовой исполняет *Killing in the name of* RATM.

Другое дело низкосортные поделки..
Не совсем ханжество, исходный материал- такое себе...
KVV66 1 окт. 2020 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родительский контроль, отправил внуку, пусть дети послушают :))
Спасибо напомнили lol.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 1 окт. 2020 г. в 19:46
pablomur 1 окт. 2020 г. в 19:52
2
Цитата (pokorennyi @ 1.10.2020 - 16:15)
всем этим возмущением на нынешнее положение вы лишь сами себе пытаетесь соврать, что вы просто состарились! да же если вам всего 30-35 и внешне вы еще ничего себе (как вам кажется), на самом деле вы просто рухлядь!
Вспомните себя в детском саду, в школе все пириуды, институт, армия, ну и до нынешнего момента! На что негативно реагировали ваши предки? Если не родители, так бабушки дедушки? И все говорили: "А вот я то в твоем возрасте уууу...."
Просто вам кажется, если ваши дети будут такими же как и вы, слушать то же самое, смотреть, увлекаться, интересоваться тем же самым, то вы будете молоды! Но хуй там плавал, время не щадит никого, время не щадит никого, интересы меняются всегда... Просто чем быстрее идёт передача информации, тем быстрее идут изменения!
Когда то, что бы доставить срочную информацию, человеку нужно было пробежать 42,5 км и сдохнуть при этом! Естественно желающих так передать одно предложение было прямо скажем не очень много! И в те времена что бы доставить одно послание, нужно было в среднем 3 - 7 дней, в зависимости от расстояния и важности послания! И смена поколений было плавным и длительным!
А сейчас мы дольше думаем и набираем это самое сообщение, чем оно доставляется, расстояния почти стерлись... Ну и смена поколений идут соответственно! Сейчас мальчишка в первом классе смотрит на парня в 9 классе как на старика!
Ничего с этим не поделаешь! Молодежь всегда брызжет энергией и ей её надо куда то девать. Вспомните себя, ведь вам то же когда то казалось, что вы полны энергией и так будет вечно! Это было не так давно, так это всё подевалось?
P.S.: в замест того что бы распространять негатив, попробуйте поинтересоваться нынешними интересами, может откроете для себя что то новое! А если у вас на это нет времени или вы устаёте, это старость, тогда признайте это...

Я себя хорошо помню, и помню дичь, которую творил, начиная с 13.

Гашишь я первый раз курил в 13, носился на мотоцикле ночами- тогда- же, имел отношения с одноклассницей в 14, пил портвейн.. по моему тоже в 14.
Ездил на Горбушку с 13, но.. мне повезло, герыч мимо меня прошел, я жеж эстет недоделанный, а 3 одноклассников до 20 не дожили..
По всякому было.., но- я помню.

По нынешним временам и нравам я был бы отморозок, секс маньяк, алкаш, нарик и вообще...

Но... банальный панк и рэпкор тех времен не сравнить с этим говном.
betdemon 1 окт. 2020 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Коснулось ляжки, а ожога нет, так значит не медуза, а пакет!

vetandrey 1 окт. 2020 г. в 20:44
1
Кстати,. Смысла больше чем в оригинале
Япповец 1 окт. 2020 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
В мозгу у них гуляш, а не на пляже.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх