В Китае девушка отвергла предложение мужчины, подарившего ей Lamborghini

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бабам цветы нужно дарить не более 1 раза в год!!! иначе теряет берега, а даря цветы вы только занижаете себя в её глазах!!! это правда уже все мужики начали понимать!
Братан приезжай к нам, наши шкуры за айфон всё сделают!!!!
Ну и правильно сделала. Сразу же понятно что мудак, кто еще станет нормальную женщину на ламборджини покупать?
Цитата (Карусельщик @ 25.10.2018 - 18:51)
Достали эти блогеры со своим постановами: пранки - шманки-лайки. так слезу хотелось пустить умиляясь гордостью и высоикми идеалами девченки, а оказалась галимая постанова. В магазин с нелюбимым пошла а от подарка отказалась. Может цыганка рыжье или мерина белого хотела...

этому баянному сюжету лет 15! возможно, что и данное видео тоже из далекого прошлого. Недавно выложили как танк от ракеты успел отъехать, а видео датировано 10 ноября 2016 года и даже в архивах есть, пох..никто не проверяет, лишь бы количество кликов было больше.
Вальдымар 26.10.2018 - 12:53
Хохол хитрожопый
0
Представляю, какой он в жизни мудило тухлый, раз баба на такое не повелась.
41em1 26.10.2018 - 12:54
Приколист
-2
Хоть у кого-то бабло не на первом месте. А может в этом мире еще не все потеряно?
Да он псих какой-то .. правильно сделал что"бортанула"
Явно он уже не первый раз уже домогается
-1
обломали дурака,
на четыре кулака ...
Azorych 26.10.2018 - 13:06
Козел-провокатор
1
Цитата (ValerkaXakas @ 26.10.2018 - 12:41)

Осспаде, как же вы жалки, лишенцы, готовые всех женщин обзывать шкурами.
Уверена, что так поступают нищеброды, которые облизываются на таких шлюх, как на видео.
Azorych 26.10.2018 - 13:06
Козел-провокатор
-2
Цитата (Вальдымар @ 26.10.2018 - 12:53)

Вовк, подари мне Ламборджини. wub.gif
-1
Уже давно замечено - надо было её отпи*дить - потом прийти с водкой и цветами - извиниться и вдуть - и все было бы норм......
tru11 26.10.2018 - 13:19
Весельчак
0
ради денег только наши Наташи могут выходить ))в Китае еще что то осталось святое в этом мире!
Polument 26.10.2018 - 13:20
Мизантроп-профессионал
0
Че-то напомнило:
- Папа, я влюбился в девушку и она меня спросила: "ты учишься в МГУ?" - я сказал "нет", "у тебя есть мерседес? - я сказал "нет"," у тебя трехэтажный дом?", я сказал "нет" и она меня бросила.
- Сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ, можешь продать бьюик ручной сборки и купить мерседес, но сносить 2 этажа ради этой дуры я не позволю.
-2
Цитата (MM10 @ 25.10.2018 - 18:54)
Девчонка молодец, выбрала сердцем, не повелась на бабки? Или дура, могла всю жизнь прожить богатой и будет потом жалеть?
Я что то совсем запутался. В нынешнем мире все так сложно.

Китаянка... выбрала сердцем?... Да не смешите мои тапочки. У них же в мозгах кассовый аппарат вшит. Просто как тут выше писали она быстро прикинула и решила ставить на бОльшую ставку.
Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 13:06)

Вовк, подари мне Ламборджини. wub.gif

а за айфончик? sm_biggrin.gif
Драути 26.10.2018 - 13:48
I'm just a figment of your imagination.
2
Azorych
Цитата
Вовк, подари мне Ламборджини

Ламборгини получают только молодые богини!
Цитата (tru11 @ 26.10.2018 - 13:19)
ради денег только наши Наташи могут выходить ))в Китае еще что то осталось святое в этом мире!

а вот ты не угадал, там еще печальней на 100 мужиков, 20 баб, вот они голову и ебут.
Сами виноваты. Нехуй было абортировать девочек. Как всегда придумали хуйню и зафейлились, как тогда с воробьями, которых перепиздили (если это правда). hz.gif
Драути 26.10.2018 - 13:57
I'm just a figment of your imagination.
-1
ValerkaXakas
Цитата

Эта баба, что на видео и без айфона отсасёт. И будет очень стараца.
-1
пусть едет в Россию, тут за этот ламборджини будут круглосуточно полировать хер начиная от школьниц заканчивая кремлёвскими депутатками!
Пиздешь и постанова, такого в нашем мире быть просто не может old.gif
plrrw 26.10.2018 - 14:26
Весельчак
0
Цитата (MariXuana @ 25.10.2018 - 18:53)
И?
Что в этом удивительного?
Я бы тоже не хотела выйти замуж за китайца и пох, сколько у него денег, он не перестанет от этого быть китайцем.
shum_lol.gif

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья? ©
деньги заработанные твоим отцом - это не твои деньги.
Wagner 26.10.2018 - 15:40
Юморист
0

Вальдымар
А ты свою на "Запорожець" завлекал ?! gigi.gif
Наши бляди поди у мониторов удавились lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх