Трепещите, женсчины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally 27 окт. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пока еще хуже чем баба, но лучше чем рука =)
CyberRally 27 окт. 2018 г. в 09:46
0
Цитата (Lisa80 @ 26.10.2018 - 19:27)
нене... трепетать можно будет, когда полноценных андроидов для траха создадут - чтобы не просто резиновая Зина, которую после "сливания" нужно в ванную тащить, вымывать изнутри.

Но тогда и мужчинам придется трепетать: технически неутомимые андроиды с регулируемым по желанию женщины МПХ - явно фору дадут в 100 очков :)))

ЗЫ: кстати на эту тему прикольная серия есть в сериале "Чёрное зеркало". Там как раз женщина зажигала с таким андроидом (сделанным внешне копией любимого погибшего мужа). Занятная игрушка у неё была, на многие годы жизни, замуж больше и не выходила, незачем.

эээ, наверно откроую секрет но что бы трахаться не надо ходить замуж/жениться. И не для того что бы бабки у кого-то сосать, в идеале это все не для того, а если цель поебаться или бабла заработать, то лучше не надо замуж ходить
Shugarcube 27 окт. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЯП вдул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вожик65 27 окт. 2018 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да всё эти секс-роботы смогут: и приготовить, и убраться в квартире, и т.п.
Я это ещё в фильме 1987 года видел - "Черри-2000".
Их ИИ будет заточен именно на "хотелки" мужиков: "всё, что хочешь, любимый!".
Просто вставляешь свой диск со своей программой - и наслаждайся.
Осталось подождать немного...

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 27 окт. 2018 г. в 10:00

Трепещите, женсчины!
UmbraVision 27 окт. 2018 г. в 10:03
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Держу пари, что все форумчане и мужчины и женсчины захотели бы себе такую игрушку rolleyes.gif
CyberRally 27 окт. 2018 г. в 10:07
1
Цитата (UmbraVision @ 27.10.2018 - 10:03)
Держу пари, что все форумчане и мужчины и женсчины захотели бы себе такую игрушку rolleyes.gif

чисто раи прикола попробовать?да! но живого человека с эмоциями наврядли заменишь, тут с живым человеком в постели иногда понимаешь что эмоции поддельные (переигрывает собака!) а как подделать эмоции робота что б они были невероятно похожи на человеческие?ведь в сексе главное даже не сам процесс возвратно-поступательных движений, лично я занимаюсь сексом с живым человеком именно ради эмоций, а подрочить я и так могу.
Vivivdarium 27 окт. 2018 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну если у баб останутся такие же олигархические запросы, то действительно быгоднее ебать блядей или резиновую Зину. И главный бонус тут не в пизде и не в сиськах, а то что она МОЗГИ НЕ ЕБЁТ.
volk8192 27 окт. 2018 г. в 10:15
1
Цитата (bsp @ 26.10.2018 - 21:59)
Цитата (Lisa80 @ 26.10.2018 - 20:27)

ЗЫ: кстати на эту тему прикольная серия есть в сериале "Чёрное зеркало". Там как раз женщина зажигала с таким андроидом (сделанным внешне копией любимого погибшего мужа). Занятная игрушка у неё была, на многие годы жизни, замуж больше и не выходила, незачем.

Такой? lol.gif lol.gif
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — ... не могу оставить тебя на такой длительный период без cекcа, поэтому в cекc-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена: — ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...
Муж: — ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
— жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: — ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного cекcа, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: — ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: — .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: — ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
— ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...

Еще древний анекдот есть
Жил-был мужик. Вот однажды нагадала этому мужику гадалка, что он помрет, когда будет трахаться с женой, и что если его член отрезать и посадить в землю, то потом вырастет урожай: дерево с членами. И если им скажешь "чибрики" - они начнут действовать, а если скажешь "мибрики" - перестанут. Ну, вот значит этот мужик все своей жене и передал, все предсказание. И вот однажды, когда они занимались любовью, мужик умирает. Ну, жена вспоминает про предсказание и отрезает член у мужа. Потом идет и садит его в землю. Проходят сутки, из того места, куда был посажен член, выросло дерево с членами. Жена их собрала в мешок и поехала продавать их на лошади на базар. Но пол дороге мешок был потерян и в телеге остался только один член. Она приехала на базар, и продала член королеве. А сказала только, как этот член завести, а как остановить не сказала. Королева приходит, значит, домой и говорит: - Чибрики! Ну, член и давай ее жучить. Королева кайфует, балдеет, стонет от счастья. но потом вдруг до нее доходит, что она не знает, как этот "чибрик" остановить. Выбегает королева к служанке и говорит: - Скажи Чибрики... Служанка не долго думая: - Чибрики! Ну, член перекинулся на нее. Служанка бегает, орет, а член ее дерет. Вот она выбегает в сад, там садовник розы подстригает. Служанка ему: - Скажи "Чибрики! Садовник: - Чибрики! Ну. член ессесно на садовника перекидывается. Садовник тоже бегал-бегал, кричал-кричал, выбежал к реке. там рыбачат два рыбака. Он им: - Мужики! Скажите "Чибрики! Рыбаки в один голос: - Чибрики! Член от садовника отстал, перекинулся на рыбаков - то одного, то другого дрючит. Рыбаки тоже носились по берегу, носились. кричали - не помогает, член все равно их жучит. И вот они забежали в реку. Член захлебнулся там и отстал от них. Идут рыбаки домой, обсуждают случившиеся с ними только сейчас приключение и вдруг видят на дороге мешок. Один другому: - Пошли посмотрим! - Пошли! Подходят к мешку, открывают, смотрят что там лежит. Один из рыбаков и произносит: - О! Да это же наши чибрики!!!
imptob34 27 окт. 2018 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая

Трепещите, женсчины!
Vishenko 27 окт. 2018 г. в 10:24
0
Цитата (zdraste4 @ 26.10.2018 - 19:20)
С каким удовольствием тётя-оператор сиськи кукольные мацает.
Наверное, своих нет...

У меня есть, но я тоже помацала, интересно же ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sugar0zy 27 окт. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
к каждой такой бабе надо еще мультиварку в подарок, и все пиздец, бабы тогда будут маструбировать прямо в парадных :)
Badenser 27 окт. 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Возбудились никчемные дрочилы не умеющие общаться с женщинами. Правильно,покупайте суррогат,а мы живые,теплые сиськи будем ласкать)))
borodaus 27 окт. 2018 г. в 10:39
0
Цитата (Linxform @ 26.10.2018 - 19:21)
А если такой кукле с ноги по морде уебать будут весьма занятные колебания lol.gif
И никаких заявлений в полицию и обвинений в харасменте shum_lol.gif

Я тебя огорчу. Харассмент - это несколько другое. gigi.gif
Ты уж поаккуратнее с девушками! dont.gif
Министр 27 окт. 2018 г. в 10:40
1
Ну разберемся:
- стирает стиральная машина
- готовит мультиварка
- посуду моет посудомоечная машина
- хлеб печет хлебопечка
- кофе готовит кофемашина
- пылесосит и моет полы робот-пылесос
Остается глажка, секс и мозгоёбство. Судя по представленноймодели вопрос с сексом и мозгоёбством успешно решается. Остается только научиться гладить и то только тем кто в армии не служил.
Думайте бабоньки, думайте.
МарусяSuslik 27 окт. 2018 г. в 10:52
Каза  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Министр @ 27.10.2018 - 10:40)
Ну разберемся:
- стирает стиральная машина
- готовит мультиварка
- посуду моет посудомоечная машина
- хлеб печет хлебопечка
- кофе готовит кофемашина
- пылесосит и моет полы робот-пылесос
Остается глажка, секс и мозгоёбство. Судя по представленноймодели вопрос с сексом и мозгоёбством успешно решается. Остается только научиться гладить и то только тем кто в армии не служил.
Думайте бабоньки, думайте.

Да думали уже! Если Вам придумают, то и нас не обделят dont.gif тема была уже, деньги копятся на Генрика wub.gif
И вот прям думаете нам мозги ваши ипать охота?! Да боже мой, пустое занятие, ввиду отсутствия оных gigi.gif
LanaL 27 окт. 2018 г. в 10:55
2
Цитата (МарусяSuslik @ 27.10.2018 - 10:52)

Да думали уже! Если Вам придумают, то и нас не обделят dont.gif тема была уже, деньги копятся на Генрика wub.gif
И вот прям думаете нам мозги ваши ипать охота?!

они вааще нам за эту функцию приплачивать должны! dont.gif
МарусяSuslik 27 окт. 2018 г. в 11:02
Каза  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LanaL @ 27.10.2018 - 10:55)
Цитата (МарусяSuslik @ 27.10.2018 - 10:52)

Да думали уже! Если Вам придумают, то и нас не обделят :: тема была уже, деньги копятся на Генрика :b:
И вот прям думаете нам мозги ваши ипать охота?!

они вааще нам за эту функцию приплачивать должны! dont.gif

Лана, бесполезно dont.gif только когда теряют понимают, что это для них стараемся gigi.gif
Robert51 27 окт. 2018 г. в 13:26
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Встреча конкуренток перед боем?
madfrager 27 окт. 2018 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А поговорить?
silverss77 27 окт. 2018 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дайте две!

Заводчанка 27 окт. 2018 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А поговорить.)
ЧпокЧпок 27 окт. 2018 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Спрос рождает предложения!!!

Spencer 27 окт. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не-не-не...я живых женщин люблю...
а ебать куклу...это полюбому, перебор.
lyolik457 27 окт. 2018 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А как вы хотели? Весь нет забит предложениями о продажи своего тела! Девки давно поняли, что на своей красоте, которую дала им природа можно зарабатывать и особо не напрягаться!)))

INCASSATOR90 27 окт. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
до чего дошел прогресс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх