Любите не уступать место в общественном транспорте?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seastar 10 ноя 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ykosss @ 10.11.2018 - 16:10)
Пиздец заголовок...
По Русски это звучит-Не любите уступать место в автобусе?

shum_lol.gif rulez.gif
Nikolaha 10 ноя 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вот он весь яп. Перезаливка в зеркальном отражении и снова обсуждение старых баянов )))))))))
aizisan 10 ноя 2018 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Бля, люди, откуда столько негатива? Зачем вы ставите диагнозы, говорите кто и что человек, как ударить? Есть же правила. Человек ведет себя неадекватно, возможно ему плохо. просим водителя остановить ТС и вызываем скорую. Работает. Правда потом пришлось написать обьяснительную, "Я вызвал скорую, так как бабушка вела себя неадекватно, но после моего звонка и до прибытия Кареты скорой помощи она пришла в себя. Мы уехали" дата подпись. С тех пор эта бабушка мне уступает место... =)
buduma 10 ноя 2018 в 22:31
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Не надо бить бабку. Если у нее кукушку сорвало, то ее легко вывести из равновесия, просто заорав рядом с ней со всей дури. А после этого ее можно выносить из автобуса и оставить на лавочке проветрить мозги.
Carev80 10 ноя 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 10.11.2018 - 14:03)
Цитата (Carev80 @ 10.11.2018 - 16:43)
Цитата (bench @ 10.11.2018 - 05:57)
Последние полгода вообще забил на уступание места в ОТ, кроме беременных, ибо работка немного не из лёгких и все время на ногах. В ногах правды нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мда, сколько у нас, оказывается, скудоумных граждан. Неужели взрослый мужик не в состоянии понять, что уступать место некоторым категориям граждан надо не потому, что им хочется отдохнуть больше, чем тебе. А потому, что им опасно находиться на ногах в общественном транспорте. Любая нештатная ситуация, резкое торможение и инвалид, маленький ребёнок или просто немощный старик рискуют получить серьезную травму. В отличие от тебя, здорового быка, который легко удержится за поручень. Своей престарелой матери тоже место не уступишь?

вот еще один моралофаг нарисовался
а когда Твоего сына подобные бабки сгонять будут при попустительстве кондуктора - будешь бабку защищать или ребенка?

прямой пример
автобус, сидит ребенок, как раз на места для детей и инвалидов
заламывается в автобус лось, меня втрое шире
рядом сидящая бабка тыкает ребенка в бок со всей дури с криком "уступи дедушке место, иш расселся"
Говорю сыну - "сиди", на бабку за удар ребенка в бок спустил "лайку" и до кучи на мужика этого
спасибо что не задушил ее нахер и место отстоял
Жаль номер автобуса не записал

За пруфами в Барнаул, 55й маршрут

Что за идиотская манера перевернуть слова оппонента с ног на голову и после этого пытаться выставить его дураком? Читай по буквам: речь шла о взрослом здоровом мужике, который по моему мнению должен уступать место отдельным категориям граждан в связи с опасностью получения ими травмы в нештатной ситуации. К чему ты приплёл ребенка, который не должен уступать место лосю? Естественно не должен, но я вообще говорил не об этом. Учись слушать и слышать собеседника.
jackill81 10 ноя 2018 в 22:34
Язвенник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (overthrash @ 10.11.2018 - 14:59)
Если не ошибаюсь, это та самая бабка, которая "мы победу делали"

Она самая. Ебанатка из Краснодара из Министерства обороны.
vyazka 10 ноя 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С такими припиздами нельзя разговаривать по-человечески. Нужно играть роль такого же долбоеба. Истерить, орать в лицо и кидаться на них, но не трогать ни в коем случае! Разрыв шаблона у них и ступор.
junnny 10 ноя 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из человека в животное?!.. или так рано старческий маразм?хотя говорят, как себя по жизни вел и к людям относился в своих мыслях-так с возрастом и на ружу полезет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheepset 10 ноя 2018 в 23:13
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Позорище пздц
MarkoniYA 11 ноя 2018 в 00:11
0
Надо было ей шапку натянуть по плечи. Откуда такие наглые берутся только. Драться может - значит и постояла, не упала бы.
Mot0ko 11 ноя 2018 в 00:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Глупо считать, что каждый старый человек - мудрец да и вообще...
Вы ведь не знаете кем по молодости были они. Уважение нужно, но и думать иногда тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GREY08 11 ноя 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
надо кричать-я отдам вам все что у меня есть, только не бейте меня больше пожалуйста!
думаю сработает), надо попробовать, ибо я в детстве дядям уступал, а теперь меня просят уступить место пиздюшкам и пиздюкам, причем не они сами, а все те же тетки неопределенного возраста)
Валюшко 11 ноя 2018 в 00:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Меня беременную такая же старая сука в живот локтем пиханула,когда я в трамвай пыталась зайти.
Пришлось скорую вызывать и в больнице несколько дней провести.
Turb 11 ноя 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лично я своих детей буду учить любить себя и ложить болт на окружающих.
Дальше будет только хуже.
Шурэй 11 ноя 2018 в 02:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Въебать ей, конечно, хочется. Но тогда ты станешь животным типа этой пристарелой суки. А вот шапку снять и кинуть подальше было бы интересно.
noor 11 ноя 2018 в 02:41
1
Цитата (Впальто @ 10.11.2018 - 13:26)
Цитата (Oltaetz @ 10.11.2018 - 13:22)
Ламинария
да какой смысл с ним спорить, он либо просто упоротый наглухо, либо тупо долбоеб

Правильно. Не надо спорить. Грыжа вылезет.

Плюс моего положения - мне легко и приятно говорить ублюдкам в глаза, что они ублюдки. cool.gif

Ты охуенен. Я с тобой полностью согласен. Охуеваю от комментариев здешней публики. Так тебя еще и админ отметил предупреждением, что мол сопли) Как бы среди всего этого можно разглядеть, какие люди и зачем сюда приходят.
mooir 11 ноя 2018 в 02:45
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
как яповчанин я бы конечно написал коммент, что надо переебать бабке и всё, станешь героем совсем другого видео, где первую часть конфликта, скорее всего, вырежут

но, дамочка заняла место, на котором явная табличка места для инвалидов, а уступать явно не хотела. Как ещё добиться справедливости?
Белка142 11 ноя 2018 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Быдлячество и хабальство с возрастом лишь усиливается..
Впальто 11 ноя 2018 в 03:53
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mooir @ 11.11.2018 - 02:45)
как яповчанин я бы конечно написал коммент, что надо переебать бабке и всё, станешь героем совсем другого видео, где первую часть конфликта, скорее всего, вырежут

но, дамочка заняла место, на котором явная табличка места для инвалидов, а уступать явно не хотела. Как ещё добиться справедливости?

"Яповчанин" в данном контексте - диагноз. Причем, диагноз весьма сомнительного свойства.
Впальто 11 ноя 2018 в 03:58
0
Цитата (noor @ 11.11.2018 - 02:41)
Как бы среди всего этого можно разглядеть, какие люди и зачем сюда приходят.

Свалки всегда являлись местом обитания крыс и бомжей.
Sakral 11 ноя 2018 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Да это же пожилая самка кубаноида! biggrin.gif У них обязательная ежедневная задача - это устроить с кем-нибудь скандал из-за какого-нибудь пустяка. От них лучше держаться подальше, в спор не влезать, никак не оскорблять, чтобы день испорчен не был.
Apizdulator 11 ноя 2018 в 05:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
...

Любите не уступать место в общественном транспорте?
Банщик 11 ноя 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (levvvv @ 10.11.2018 - 05:56)
Маразматичка и терпилы..... faceoff.gif

По ходу здесь все терпилы. Толерантнее нужно быть. dont.gif А, тут мсе мАсквачи.

Это сообщение отредактировал Банщик - 11 ноя 2018 в 05:54
MIXON1977 12 ноя 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
помню в 1995 году по осени ездили в институт на трамвае в одно и тоже время

и на остановке Фрунзе очень часто появлялась старуха как в ролике и начинала блажить, что она после операции, ей срочно надо место уступить

месяца через три какой то мужик её так отхуесосил, что народ только что не аплодировал стоя, ржали все
Впальто 12 ноя 2018 в 16:56
0
Цитата (MIXON1977 @ 12.11.2018 - 08:26)
помню в 1995 году по осени ездили в институт на трамвае в одно и тоже время

23 года прошло... можно было бы и поумнеть.
Но - увы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх