Андрей Малахов и Гоген Солнцев могут навсегда исчезнуть с экранов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПгражданин 25 ноя 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я уже давно забыл, что такое центральное ТВ
point027 25 ноя 2018 в 15:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 25.11.2018 - 11:19)
Цитата (БаварияRU @ 25.11.2018 - 11:15)
Постоянные склоки на одной из главных эфирных кнопок вызвали возмущение тысяч граждан России, которые написали о своем недовольстве эфиром в социальных сетях...

Да ты чё? Не прошло и каких-то 20-ти лет, чтобы граждане РФии заметили(!!!), что их с экранов гавном на лопате кормят. А сколько чудных открытий у них ещё впереди! shum_lol.gif

Я даже не знаю, как смотреть это, чтобы из глаз кровь не пошла.
Хотя в своё время программу "Окна" с Нагиевым смотрел.
То ли я это перерос, то ли интернет меня "испортил"
урагша 25 ноя 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все очень просто нормальные люди уже давно не смотрят федеральные каналы. Новости там однобокие, аналитические программы таковыми не являются, развлекуха сомнительная. Но есть часть населения которая смотрит это убогое гавно и если уберут малаховых и подобный экшен то от них уйдут последние телезрители кроме тех у кого выбора нет совсем. Вот по этому формат подобных передач оттуда не уйдет пока центральное телевидение будет являться элементом пропаганды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВоенныЙ777 25 ноя 2018 в 15:21
Оптимист  •  На сайте 9 лет
1
Не могу написать - зачем. Пишу - НАХЕРА?? Их грязное белье здесь выкладывать!??
Постишь? Значит продвигаешь их нечистоты среди другой части людей, которые и знать об этом ничего не хотят.
eStellar 25 ноя 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LяMurka @ 25.11.2018 - 14:49)
Пипл хавает, всё ок!
Народ имеет то правительство, которого заслуживает и, соответственно, такое телевидение.
Не хочешь - не смотри, никто не заставляет.

Пока писала, eStellar обрисовал жуткую ситуацию, а нельзя бабушку с телеком в дальней комнате закрыть?

Сейчас страдаю максимально, тк в виду ремонта, дверей нет у комнаты где это происходит. Но и с дверьми и в дальней комнате всё слышно, хоть и тише. Более того, я люблю поужинать и поваляться на диване в гостинной.

Ещё одна напасть, когда к родителям приезжаю, там мама смотрит Рен-ТВ, Прокопенко, Шишкин, Чапман. Ой бяда, бяда ... Хорошо хоть жена не смотрит Дом2, Камеди клаб, битву экстрасенсов и какие-нибудь сериалы по Домашнему, этому тоже подвержены некоторые родственники, но вижусь я с ними не настолько часто чтобы страдать.
Morriott 25 ноя 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Наконец то дошло до многих тупорылых дебилов,что с телевидением что-то не так и я не про депутатов,они уже давно в курсе!

bumblbee 25 ноя 2018 в 15:24
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
2
хоспаде, один говноканал Царь-град со своим православием головного мозга не прочь пролезть поближе к началу списка каналов поэтому поднимает шумиху вокруг другого говноканала.
Ну будут вам по 1-му или 2-му показывать проповеди от царь-града, лучше что ли станет?
pupspups 25 ноя 2018 в 15:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
а не хуй. смотришь, значит нравится. а не нравится не хуй пялиться. я уже лет 5 не смотрю и телевизор отдарил. чего смотреть? быдлячий визг да рекламу без конца? да я в рот его ебал.
makahito 25 ноя 2018 в 15:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
У меня на работе небольшой коллектив, поэтому я ясно себе представляю, у кого какие политические взгляды, моральные ценности и кто что смотрит по ТВ и смотрит ли в принципе.
Так вот, 20% смотрят вот это дерьмо, пытаются пересказать нам содержание и т.д. (это мужики). Что характерно, одновременно эти же люди голосовали за Путина и, скажем так, самые бестолковые.
Возможно в женском коллективе % иной. Если же у всех примерно такая же ситуация, это в принципе радует, т.к. 20 % идиотов не так критично, как 50, скажем).
Но отбросив излишнюю толерантность и посмотрев правде глаза, мы будем вынуждены признать: огромное число нашего народа, не способно видеть дальше своего носа, политически безграмотно и плохо образовано. Что не говорит о них как о плохих людях, напротив они могут быть добрыми и хорошими, просто инфантильными.
efi33 25 ноя 2018 в 15:28
0
Цитата (987456123456 @ 25.11.2018 - 11:24)
Могут закрыть... а могут и не закрыть. Пост ниочем

По моему им Малахов за эти побоища из своего кармана доплачивает, чтобы максимально поднять рейтинг своей помойной передачи. wub.gif
БаварияRU автор 25 ноя 2018 в 15:28
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВоенныЙ777 @ 25.11.2018 - 15:21)
Не  могу написать - зачем. Пишу - НАХЕРА?? Их грязное белье здесь выкладывать!??
Постишь? Значит продвигаешь их нечистоты среди другой  части людей, которые и знать об этом ничего не хотят.

Хочется спросить почему,напишу -НАХУЯ, ты в эту тему зашёл ? В говне повалятся решил ? Или тебя сюда арканом тянут ?

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 25 ноя 2018 в 15:37
eStellar 25 ноя 2018 в 15:28
-1
Самое забавное что Дом2 и Малахова и Рен-ТВ смотрят вполне себе образованные и умные люди, далёкие от определения их быдлом. Более того, если тем-же людям запихнуть в эфир что-то реально толковое, они будут смотреть с тем-же интересом, просто произвести в эфир толковые передачи сложнее чем всякое говно, вот и закладывают в телепрограмму.
NickelOdeon 25 ноя 2018 в 15:31
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Гоген Солнцев. Ага, теперь буду знать, как пидоры себя именуют.
подлыйтип 25 ноя 2018 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Давно не смотрю ящик, хрен знает, кто такой Гаген. Но знаю давно, все эти "скандалы" на ТВ постановочные. На радость быдлу. Надо быть редким имбицилом, чтобы в это верить.
ULtoR 25 ноя 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Финансироваться за гос. счет должны только "культурные" каналы, ну может еще про природу, науку, детские какие-то каналы. На каналах, где есть хоть копейка государственных денег, должна отсутствовать реклама как таковая. А вот этот понос, который твориться в частности на первом канале, надо просто уничтожить. За народные денежки куча выблядков жирует, да льет понос в уши всяких доверчивых бабок, которые потом на выборах голосуют как надо . Но этого я уверен не случится, ибо кто добровольно уйдет от корыта, да еще и лишится самого мощного средства пропаганды? Никто.
RiaRus 25 ноя 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Забавные существа , с чего такой переполох ? Ряженые , убогие индивиды в ящике . Нахуй ! И к тому же , рожи противные . Блевота....
Blessedocean 25 ноя 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скажите, а вот этим людям, всем этим депутатам им совсем нехуй делать?
VolodyaPutin 25 ноя 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ща начнут пищать про "демократию" и "свободу слова", мол в России цензуры нет и Гоген (и вся прочая пидерсия) тому доказательство.
А вот про шубохранилище, про самолёты и яхты - это вот в эфир нельзя, это же экстремизм же.

LAMPONTER 25 ноя 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ваще не смотрю TV,рад и доволенsmile.gif
Ushunder 25 ноя 2018 в 15:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Царьградъ? Он уже тут?

Борется за место?

После пары роликов составил о нем мнение: "Полживый канал прикрывающийся идеями христианства. В роликах которого ведущий с лицом сектанта расскажет вам все желтогазетные слухи которые только можно."

JohnPribluda 25 ноя 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пластырь @ 25.11.2018 - 18:32)
Бля, мне сначала показалось что там Путин разнимать полез lol.gif

Ну так хули...

YaProstoYa 25 ноя 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гогену нужно дать пургену, чтобы срал не только ртом
БаварияRU автор 25 ноя 2018 в 16:06
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LAMPONTER @ 25.11.2018 - 15:57)
Ваще не смотрю TV,рад и доволенsmile.gif

Смотрю ТВ,футбол,познавательные , исторические программы и наконец фильмы...и очень довольный ! А ещё очень довольный,что не смотрю всё это через монитор компьютера ! dont.gif rulez.gif
nazaroff 25 ноя 2018 в 16:07
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
как по мне, это отличный маркер, просто если узнаешь что человек смотрит эту дичь, то про него сразу все понятно why.gif нам с долбоебами не по пути disgust.gif
АБЫРВАЛК 25 ноя 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Федеральное телевидение пора закрывать(ц)
Где подписать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх