Директор Росгвардии Виктор Золотов: «Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPAC 27.12.2018 - 10:21
Приколист
13
угарнул с: "об убийстве немцова я узнал с теле новостей, и соответственно к убийству никакого значения не имею"
)) такой крендель, Шарикова мне напоминает
ой, ну пиздец просто, он сам не понимает, что дебильно выглядит?
а что за идиотские внезапные фокусировки камеры, то на глупые глаза, то на имя, то на эмблему?
А нахуя он заикается и рот кривит?
Пиздабол, об убийстве Немцова он из новостей узнал? Разве он не должен получать такие новости одним из первых в государстве?
Вопросы задает тоже дегенерат какой-то, такое впечатление,
что на время задавания вопроса он язык из жопы Говнова Золотова вынимает, потом возвращает.
хоть пожелание хорошее и то ладно.
Всем добра!
cosmo 27.12.2018 - 10:30
рву пуканы кремлеботам
3
Стенограмма слов Золотова
- Кооо ко ко кооооо кооо кооо кооо...
Блиин, ну нельзя же быть таким дибилом, с упорством носорога показывает свой идотизм с завидной регулярностью. Сука ему уже лет то не мало, чтож ты за дегенерат то такой Золотов. Ему охранником в магазине работать, грузчиков контролировать, ну дибил же.
Robert51 27.12.2018 - 10:36
АННИГИЛЯТОР
2
Имбецил ну реально же. faceoff.gif
puzan69 27.12.2018 - 10:37
Свинозавр
6
Охуенно он отпиздился)))))

"...Моя дача в другом месте......я Немцова не убивал....ну и т.д."))))))))))))) сидит и просто пиздит языком.

Лично я хуй знает, где его дача на самом деле, и кого он отправлял на тот свет, но сидеть и пиздить своим поганым языком с ручкой в руках в настоящее время не достаточно! только факты, документы, видеодоказательства.
Леха хоть расследование провел и привел к своим доводам документы, видосы и т.д.
А этот хмырь просто решил, что его слов достаточно бля gigi.gif
Золотов типичный пример олигофрена во власти,не важно что ты конченный дегенерат,но если ты предан Особе,то можешь вполне себе занимать руководящие посты,именно по принципу преданности,а не ума и профессионализма,у нас назначают на министерские должности
0gv1s 27.12.2018 - 10:46
Юморист
0
Раньше меня бесил Навальный, теперь этот бесит еще больше.
7
Мне еще вот что понравилось в этом ролике, на вопрос относительно средств на которые он купил всю эту недвижимость и прочие мирские блага, он невозмутимо заявляет, что занимался коммерческой деятельностью.

В чем суть моего вопроса - а когда он ею занимался? Вся его биография - это служба в ФСО России, работа телохранителем Собчака, и служба в службе охраны президента + дальнейшая служба в рядах вооруженных сил РФ.

Остается неясным примерно один период его трудовой деятельности - работа с 1996 года когда он был уволен из ФСО России и работал телохранителем некоего Романа Цепова.

А вот его биография с сайта РИА Новости от 2016 года:

В 1990-2000 годах служил на различных руководящих воинских должностях в органах государственной охраны Российской Федерации.

Окончил юридический институт и Академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. В 2000-2013 годах занимал должность начальника Службы безопасности президента РФ — заместителя директора Федеральной службы охраны РФ.

С 2013 года — заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

12 мая 2014 года Виктор Золотов назначен первым заместителем министра внутренних дел — главнокомандующим внутренними войсками МВД России.

Вот немного сведений о работе, что шла параллельно работы телохранителем у Цепова:

Параллельно с деятельностью у Цепова Виктор Васильевич работал главой госбезопасности компании «ОЛЕИ-джаз» - одного из ведущих в то время импортеров фруктов.

Может быть он тут заработал свои миллиарды?

Столько вопросов и ни одного внятного ответа.
Цитата (Staryigeolog @ 27.12.2018 - 01:46)
Почему-то Навальный не сделал ни одного расследования по представителям оппозиции. Или своим воровать у народа можно?

Ну так подай пример, если мозги потянут сие действо.
Лексикон
Навальный про Чубайса много чего "хорошего" говорил. У них даже дебаты были.
1
Честнейший генерал, глазки чёт только бегают
какая отвратительная рожа ! ©
это какой - то позор , позорище ).

Директор Росгвардии Виктор Золотов: «Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил»
3
Цитата (Medarin @ 26.12.2018 - 22:48)
Про внучка, скрепно учащегося в Англии, упомянул?

Грит, через 3 года обратно приедет и будет хорошим экономистом) Нам такие экономисты в 98 году дефолт устроили
Ебальничег у Золотова плутоватый.
1
позорище!

не пойму одного: а чего ему никто из кремля не может сказать, чтобы он рот свой закрыл!?))
Цитата (beisel @ 26.12.2018 - 22:50)
этот  директор или управляющий? чето ктото запизделся

по сути это завхоз , но с понтами ! dont.gif lol.gif

раньше звание "гвардия " присваивали ( ! ! ! ) особо отличившимся воинским частям , а теперь охранники его носят ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 27.12.2018 - 11:06
5
Предлагаю новый мем - "Включить Золотова" cranky.gif
2
Цитата (ARTROR @ 27.12.2018 - 10:47)
Мне еще вот что понравилось в этом ролике, на вопрос относительно средств на которые он купил всю эту недвижимость и прочие мирские блага, он невозмутимо заявляет, что занимался коммерческой деятельностью.

В чем суть моего вопроса - а когда он ею занимался? Вся его биография - это служба в ФСО России, работа телохранителем Собчака, и служба в службе охраны президента + дальнейшая служба в рядах вооруженных сил РФ.

Остается неясным примерно один период его трудовой деятельности - работа с 1996 года когда он был уволен из ФСО России и работал телохранителем некоего Романа Цепова.

А вот его биография с сайта РИА Новости от 2016 года:

В 1990-2000 годах служил на различных руководящих воинских должностях в органах государственной охраны Российской Федерации.

Окончил юридический институт и Академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. В 2000-2013 годах занимал должность начальника Службы безопасности президента РФ — заместителя директора Федеральной службы охраны РФ.

С 2013 года — заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

12 мая 2014 года Виктор Золотов назначен первым заместителем министра внутренних дел — главнокомандующим внутренними войсками МВД России.

Вот немного сведений о работе, что шла параллельно работы телохранителем у Цепова:

Параллельно с деятельностью у Цепова Виктор Васильевич работал главой госбезопасности компании «ОЛЕИ-джаз» - одного из ведущих в то время импортеров фруктов.

Может быть он тут заработал свои миллиарды?

Столько вопросов и ни одного внятного ответа.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в охранном предприятии «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

В 2000—2013 годах — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации. Сменил на этой должности Анатолия Кузнецова. Генерал-полковник (2006).

вот походу за 4 года и заработал rulez.gif
0
А где у "генерала армии" его кивер "аля Пиночет" не подобает чоповцу без головного убора.
Цитата (SHLANG @ 27.12.2018 - 11:03)
позорище!

не пойму одного: а чего ему никто из кремля не может сказать, чтобы он рот свой закрыл!?))

Так там это... даже Писков пургу несёт. Пресс-секретарь президента ядерной державы. faceoff.gif
Я не крал! Ну, то есть, я не все украл! Ну, даже если все, а почему он не пришел на спарринг?
1
А что на этот раз кокошник не надел ? :)))
Цитата (frenkees @ 26.12.2018 - 22:47)
Главнокомандующий войсками Национальной Гвардии Российской Федерации.

В первом слове буква "л" лишняя. dont.gif
Целый сериал))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26752
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх